미샤

모던 섀도우 이탈프리즘 - 매트

아이섀도우부문 4위

단색 압축형

입체감이 살아나는 매혹적인 눈매 : 한 번의 터치로 놀랍도록 깨끗하고 선명하게 발색 벨벳같은 터치감과 핏팅감 : 부드러운 질감으로 두 눈에 자석처럼 매끄럽게 밀착 정교한 체인 패턴과 로즈골드의 만남 : 고급스럽게 입체 타정 된 체인 패턴이 로즈골드 용기에 쏙! * 전성분은 14호 로즈폼폼을 기준으로 등록되었습니다.

촉촉촉뽀송 (28세/민감성)

진짜 구린 섀도우와 쓸만한 섀도우 정도는 구분할줄 알았지만 짱좋은 섀도우는 없는줄 알았음 섀도우가 거기서 거기지 했는데 이탈프리즘 써보고 좋은 섀도우가 뭔지 알게되었다 미샤는 이탈프리즘을 계기로 나에게 브랜드가치를 새로이 알려주었다 미샤는 이걸 한정으로 팔면 안될것 같음ㅋㅋ 계속 팔아야 미샤의 한계를 뛰어넘어 도약할수있다 ㅋㅋ 이건 레알임

팬더초롱이 (20세/복합성)

따흐흑... 이거 바르고 광명하세요.. 로즈폼폼 진짜... 너무 이뻐요....ㅠㅜ 에뛰드 태양계 여신을 전체랑 아래 1/3바르고 눈앞이랑 꼬리에 여인의 코트랑 200년된 초코가게바르고 난 뒤에 눈두덩이 가운데에 발라주면 크흐...여지껏 한 눈화장 중에 제일 예뻤다...ㅠㅜㅠㅜ진짜 로즈폼폼은 사야해요 이탈프리즘이 전체적으로 입자도 작고 발색도 잘돼서 꼭 사야하뮤ㅜ 가격이 사악해도 봐줄만한 퀄리티다 진짜..

니이이익넴 (25세/지성)

미샤공홈에서 이탈프리즘 립펜슬 사면 이탈프리즘 섀도 주는 이벤트할 때 구매해서 색도 제대로 확인 못하고 인터넷으로 시켰었어요! 그 결과는 망...★ 로즈폼폼이 홈페이지에서는 되게 회보라빛도는 쿨한 섀도처럼 나오던데 막상받아보니 그냥 말린장미계열컬러더라구요ㅠㅠ 저한테는 너무 웜해서 바르면 떠보이고 넘 안예뻤어요ㅠㅠ 진짜 공홈 색깔 좀 제대로 잡아주세요ㅠㅠ 퀄리티는 제 생각했던 만큼은 아니었지만 굿굿정도로는 충분히 좋았던거 같아요! 일단 색이 매트인데도 미세펄이 들어있어서 맑게 발색되구요! 뭉침이 거의 없어요~ 글구 무엇보다 지속력이 디게 좋더라구요!!! 시간지나도 색감이 거의 그대로 남아있어요! 다만 손으로 발색했을 때에 한정해서요..! 브러쉬로는 생각보다 발색이 떨어지는 느낌이더라구용.. 그리고 아쉬웠던건 섀도 질감이 제가 생각했던것보다 촉촉부들한 느낌은 아니었어요!! 그래도 12800원으로 할인도 하니 자기가 원하는 색상만 잘고르면 가격대비 참 괜찮은거 같아요!!! +) 17호 코코아 머랭 대존예ㅠㅠㅠㅠ 된다님 만화보고 지성씨가 소나기때 톰포드 섀도랑 이걸로 화장했다길래 톰포드는 못사고 이걸샀는데 진짜 오묘한 브라운이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 반사광도 있고ㅠㅠ 미세펄있어서 텁텁해보이지도 않고ㅠㅠㅠㅠ 색상이 쿨한 느낌도 나서 브라운 잘 안어울리는데도 이건 어울립니다ㅠㅠㅠㅠ 쿨톤분들 한 번 테스트해보세요ㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 인생 싱글 섀도는 얘인걸로ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘지만 지금 원쁠원 기간인데 진짜 이거말고는 더 살색이 없다는 게 아쉬워서 등급은 굳굳 그대로 유지해둘게요..ㅎㅎ 그리고 레이스셔링은 언제 입고되니....... 돈을 준다는데 왜 받지를 못해.....

카여 (20세/복합성)

14호 로즈폼폼 업어왔습니다 이게 정말요...색이 미쳤음 이건 세상에 다시없을색이예요!! 기본 말린장미색에 회빛+보라빛인데 이렇게 오묘하게 이쁠수가 없음....제발 사주세요...제발... #단종되면_1인시위

드먕 (18세/건성)

로즈폼폼 코코아머랭< 왜 안 사세요 아 진짜 저 로즈폼폼은 어 좀 말린장미빛? 도네 나한테 안 맞으면 어떡하지 이랬다가 코코아머랭 얹으니까 아주... 크..... 진짜 작살납니다. 저번에 1+1으로 피넛쿠키 코코아머랭 로즈폼폼 로즈코사지 총 4가지로 샀는데 진짜 피코로로 조합 장난없습니다 내년에 1+1 또 할 때 망설이지마시고 사세요 ㄹㅇ 탈로드샵급

깨꺄 (24세/민감성)

아직 가치를 잘 모르겠는 제품 로즈폼폼 생각보다 너무 은은해서 여러 번 덧바르다보면 맑게 발색하기 어려운 느낌ㅠㅠ 티도 잘 안남.. 지속력도 잘 모르겠음 다만 부어보이지않는 핑크브라운인 건 맞는듯 다음에는 쉬머라인 도전하고싶음

향기로운초코 (25세/민감성)

미샤 온라인에서 무슨 새로 출시된 크레용립을 사면 이 섀도 하나 증정하는 이벤트하길래 로즈폼폼으로 산택하고 기대에 부푼 맘으로 오픈했음. 이거 막 로라메르시에랑 같은 제조사라고 비슷한 느낌이라는 말에 진짜 엄청나게 기대했는데, 참고로 로라메르시에 제품 자체를 안 써봐서 비교불가이지만.... 이거 좋은지 잘 모르겠음.... 첨에 아낀다고 섀도를 조금씩 묻혀서 눈두덩이에 발색했는데 거의 뭐 이게 된건지 만건지 1도 모르겠어서 그 뒤로부터 마구마구 올려봐도 글쎄.... 그냥 점점 탁함만 얻는 느낌? 이거 나만 그런지는 몰라도 발색력 별로 안 좋은 것 같은데... 거기다 탁한거 싫어해서 이거 아예 안 씀.... 정가로 주고 샀으면, 아스팔트 바닥에 주먹으로 내리칠뻔...

융스리 (27세/중성)

이탈프리즈미 진정한 진가는 매트에 있는듯 펄이 없는게 아니라서 매트라고 불러도 되나 싶은데 색감이 매트함 ㅋㅋㅋㅋ 무슨말인가 하겠지만 진짜 로드샵에 없는 보들보들 매트색감임 로즈폼폼, 피넛버터가 최애

뉴하 (25세/건성)

밑에 분 인터넷은 같은 것만 살 수 있다 하셨는데 아니에요!! ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사은품 수정해서 다른 컬러 고르시면 됩니다.. 전 로즈폼폼 핑크벨 샀어요

율무차삼백원 (29세/복합성)

매트여도 다른 브랜드처럼 뽀얀 파우더 느낌의 매트섀도가 아니라 미끈하게 발리고 새틴 느낌남. 좀 클리니크 치크팝 느낌? 매끈한 광에 티 거의 안 나는 펄이 있음. 뽀얗게 발리는 게 아니라 투명하게 발려서 일반 매트 파우더보단 발색이 약하다고 느낄 수도 있는데 암튼 느낌이 달라서 개인적으로는 희소성 높다고 생각함. 16호 피넛쿠키는 이탈프리즘 팔레트 1호에 첫번째 베이스 컬러랑 똑같음. 아주아주 쬐끔 다른가? 싶다가도 그냥 기분 탓인듯ㅋㅋㅋ 베이스 색상은 다른 색에 비해 자주 쓰니까 힛팬보면 이거 사서 쓰면 됨. 14호 로즈폼폼은 예쁜 말린장미 색상. 그렇다고 채도가 엄청 낮지는 않음. 오렌지냐 핑크냐 코랄이냐 하면 핑크에 가까움. 아주 약간 회보라빛 나는 핑크? 로라 프레스코랑 색 좀 비슷할 듯. 레이디세이션이랑 그라데이션 하면 잘 어울림. 종종 블러셔 대용으로도 사용하는데 좋음. 17호 코코아머랭도 무난한 고동색이라 활용도 높고 예쁨. 암튼 이탈프리즘 진짜 좋고 웬만한 백화점 브랜드보다 질 좋은데 로드샵이라고 과소평가 받는 거 같아서 마음이 아픔 ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ지금은 좀 색이 파워 웜톤색에다가 무난한 색 위주긴 하지만 많이 팔려서 점점 더 다양한 색 나왔음 좋겠으면 좋겠고 특히 매트라인 색상 더 나왔으면 좋겠음. 이탈 팔레트 1호 3번 매트 컬러가진짜 예쁜데 이 색상 제발 나오길.

여무리 (22세/복합성)

로즈폼폼 피넛쿠키 코코아머랭 다 있음 제일 잘쓰는 건 역시 로즈폼폼 이탈프리즘답게 고발색에 예쁜 색상들

20대야가지마 (29세/복합성)

로즈폼폼 내인생템.... 없던 도화살도 만등어주고.... 로즈코사지랑 같이쓰면 정말 내가 바로 로즈브라운 메이크업의 🥀로즈🌷장미⚘다라고 할수있음...!!!!!!

사살이 (17세/민감성)

로즈폼폼....겉으론 완전 쿨쿨한 앤데 또 눈에 올리면 살짝 웜한 장미색으로 정말 완전 진짜 매우 매력적입니다. 아니 이게 막 발색이 뽷!!!!! 하고 되는건 아닌데 뭐라해야 할까...분명 매트가 맞는데, 펄은 없는 것 같은데 광(?)이 촤르르르ㅡ 나고 부드럽고..가루날림 그딴거 없고.... 디자인 예쁘고....16000원이 아깝지 않네요 +피넛쿠키랑 코코아머랭도 있는데 피넛쿠키는....음.....잘 못써요...제 눈이 노랑노랑은 다 뱉어버려서...(슬픔) 오렌지빛 옐로우(?)인데, 전 못쓰지만 질 자체는 좋습니다 코코아머랭은 회끼도는 갈색인데 의외로 연해요..! 딱 코코아색입니다. 이것도 ...잘...못써요...ㅏㅏ...(눈물) (+ 여러분ㄴ...피넛쿠키를 블러셔로 써보십ㅂ시오...... 제 볼에선 누드팝이 튀어나왔습니다 ..!!!!!!

서뚱이 (26세/건성)

당신들 때문에 할로윈 특가에 이때다 싶어 #로즈폼폼 업어왔어... ——————————————————— 내일 또 갈꺼야.... #코코아머랭... 고민했어.. 개인적으로 #겨울쿨톤 4+5 조합 or 14+15!! 근데 가을이니까.... ❤️로즈폼폼+핑크벨❤️

무잉모잉 (26세/지성)

로즈폼폼...♡ 진심 대박조녜 바비브라운 앤틱로즈 같은거 좋아하시는분들 이거 진짜 취저이실거에요

릴리리메롱 (26세/건성)

와 역시 이쁜거보는건 사람들 다 똑같구나를 리뷰보면서 한번더 느낌 글픽 리뷰안보고 피넛쿠키랑 코코아머랭 사왔는데 리뷰에 나오는 삼대장이 피넛쿠키 코코아머랭 로즈폼폼이네..ㅋㅋㅋ 가서 테스트해보니까 다음 원플원때 거의 싹쓸어올 생각이 들만큼 예쁜색상 너무많음 발색이 고오급스럽달까 원래 텁텁한 새도우들 별로 안좋아하는데 이탈프리즘은 발색이 여리여리하고 촤르르하고 밀착력도 좋고 다른 로드샵 섀도우들처럼 발색이뽝!되는 타입은 아님 하지만 그들과는 다른 고급스러움이 있음 진짜짱짱!

쮸룹쮸룹 (20세/복합성)

로즈폼폼이랑 피넛쿠키 존예 ㅠ👍🏻 이탈프리즘 리뷰중에 돈이 없다면 테스트 해보지도 말라고 테스트 해보면 무조건 사고 나오게 되어있다 한게 생각남ㅋㅋㅋ 진짜 그만큼 좋아요 발색력 쩔고 밀착력도 최고라서 가루날림 아예없음 로드샵 맞냐구요... 백화점 브랜드 안부러움 체고임 이탈프리즘 업고갈거임 평생

gosisaeng (24세/복합성)

이탈프리즘 안사고 버티다가 새로운 색 추가되어서 사버림.. 품질이야 당연히 좋고 색도 지난번에 너무 뽝 이런 느낌이였는데 이번에는 그냥 약간 빡 이런 느낌이랑까 발색 쩌는데 소프트한 그런느낌 예쁜느낌..

minso (34세/복합성)

쿨톤은 코코아머랭 한번발라보시길....와 그윽한 음영 완성! 딱보면사진이나 제품실물색 엄청진해보이는데 살에발색하면 하나도 않찐해요!! 그리고 매트지만 작은펄이 들어있는데 이게 생뚱맞은게 아니고 발르면 펄티나게 표현되는게 아니라 광나듯이 표현되요~ 신기함!! 이런게 이태리제품인듯! 색상도 애쉬톤 브라운으로 흔한칼라아니고 쿨톤이면 머랭하나만 발라도 어색하지않고 예뻐욥♡ 넘나 부드러워서 브러쉬대면 더가루날리고ㅋㅋ 손으로 발색해도 잘되내요~~

바이올릿 (25세/복합성)

평소 이탈프리즘 너무좋아서 찬양하던사람이어서 이번에 1+1행사에 질러서 매트도 사용해봤어요!! 이탈프리즘은 역시 쉬머라인이 더 맘에들고 좋긴한데 이번에 로즈폼폼 톤다운핑크?색이 나왔길레 완전 꼿혀서 질러버렸어요. 평소 톤다운핑크나 팥죽색 자주쓰는데 이탈프리즘 로즈폼폼 모노아이즈 드라이로즈 룩앳마이아이즈 달달한대추차 세개를 비교해보자면 웜>>>>>쿨 로즈폼폼>드라이로즈>달달한대추차 채도 드라이로즈>달달한대추차=로즈폼폼 밀착력 로즈폼폼>달달한대추차>드라이로즈 색상을 자세히 비교설명하자면 로즈폼폼: 다른 두개의 섀도우에비해 핑크보다는 주황에 가깝게보이고 자연스러운 광택감이 있어보임..바르면 윤기나는거 같은? 드라이로즈: 3개중에 제일 채도 높은 톤다운핑크! 달달한대추차: 회색이 많이섞인 핑크톤에 가까운색! 팥죽색에 제일가까운듯 이탈프리즘은 항상쓰는거지만 데일리로쓰기 무난하고 밀착이 잘되서 평생 끼고갈 인생템...♥ 단종 영원히안됬으면... #색조애정템