미샤

모던 섀도우 이탈프리즘 - 매트

아이섀도우부문 6위

단색 압축형

입체감이 살아나는 매혹적인 눈매 : 한 번의 터치로 놀랍도록 깨끗하고 선명하게 발색 벨벳같은 터치감과 핏팅감 : 부드러운 질감으로 두 눈에 자석처럼 매끄럽게 밀착 정교한 체인 패턴과 로즈골드의 만남 : 고급스럽게 입체 타정 된 체인 패턴이 로즈골드 용기에 쏙! * 전성분은 14호 로즈폼폼을 기준으로 등록되었습니다.

촉촉촉뽀송 (27세/민감성)

진짜 구린 섀도우와 쓸만한 섀도우 정도는 구분할줄 알았지만 짱좋은 섀도우는 없는줄 알았음 섀도우가 거기서 거기지 했는데 이탈프리즘 써보고 좋은 섀도우가 뭔지 알게되었다 미샤는 이탈프리즘을 계기로 나에게 브랜드가치를 새로이 알려주었다 미샤는 이걸 한정으로 팔면 안될것 같음ㅋㅋ 계속 팔아야 미샤의 한계를 뛰어넘어 도약할수있다 ㅋㅋ 이건 레알임

니이이익넴 (24세/지성)

미샤공홈에서 이탈프리즘 립펜슬 사면 이탈프리즘 섀도 주는 이벤트할 때 구매해서 색도 제대로 확인 못하고 인터넷으로 시켰었어요! 그 결과는 망...★ 로즈폼폼이 홈페이지에서는 되게 회보라빛도는 쿨한 섀도처럼 나오던데 막상받아보니 그냥 말린장미계열컬러더라구요ㅠㅠ 저한테는 너무 웜해서 바르면 떠보이고 넘 안예뻤어요ㅠㅠ 진짜 공홈 색깔 좀 제대로 잡아주세요ㅠㅠ 퀄리티는 제 생각했던 만큼은 아니었지만 굿굿정도로는 충분히 좋았던거 같아요! 일단 색이 매트인데도 미세펄이 들어있어서 맑게 발색되구요! 뭉침이 거의 없어요~ 글구 무엇보다 지속력이 디게 좋더라구요!!! 시간지나도 색감이 거의 그대로 남아있어요! 다만 손으로 발색했을 때에 한정해서요..! 브러쉬로는 생각보다 발색이 떨어지는 느낌이더라구용.. 그리고 아쉬웠던건 섀도 질감이 제가 생각했던것보다 촉촉부들한 느낌은 아니었어요!! 그래도 12800원으로 할인도 하니 자기가 원하는 색상만 잘고르면 가격대비 참 괜찮은거 같아요!!! +) 17호 코코아 머랭 대존예ㅠㅠㅠㅠ 된다님 만화보고 지성씨가 소나기때 톰포드 섀도랑 이걸로 화장했다길래 톰포드는 못사고 이걸샀는데 진짜 오묘한 브라운이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 반사광도 있고ㅠㅠ 미세펄있어서 텁텁해보이지도 않고ㅠㅠㅠㅠ 색상이 쿨한 느낌도 나서 브라운 잘 안어울리는데도 이건 어울립니다ㅠㅠㅠㅠ 쿨톤분들 한 번 테스트해보세요ㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 인생 싱글 섀도는 얘인걸로ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘지만 지금 원쁠원 기간인데 진짜 이거말고는 더 살색이 없다는 게 아쉬워서 등급은 굳굳 그대로 유지해둘게요..ㅎㅎ 그리고 레이스셔링은 언제 입고되니....... 돈을 준다는데 왜 받지를 못해.....

팬더초롱이 (19세/복합성)

따흐흑... 이거 바르고 광명하세요.. 로즈폼폼 진짜... 너무 이뻐요....ㅠㅜ 에뛰드 태양계 여신을 전체랑 아래 1/3바르고 눈앞이랑 꼬리에 여인의 코트랑 200년된 초코가게바르고 난 뒤에 눈두덩이 가운데에 발라주면 크흐...여지껏 한 눈화장 중에 제일 예뻤다...ㅠㅜㅠㅜ진짜 로즈폼폼은 사야해요 이탈프리즘이 전체적으로 입자도 작고 발색도 잘돼서 꼭 사야하뮤ㅜ 가격이 사악해도 봐줄만한 퀄리티다 진짜..

향기로운초코 (24세/민감성)

미샤 온라인에서 무슨 새로 출시된 크레용립을 사면 이 섀도 하나 증정하는 이벤트하길래 로즈폼폼으로 산택하고 기대에 부푼 맘으로 오픈했음. 이거 막 로라메르시에랑 같은 제조사라고 비슷한 느낌이라는 말에 진짜 엄청나게 기대했는데, 참고로 로라메르시에 제품 자체를 안 써봐서 비교불가이지만.... 이거 좋은지 잘 모르겠음.... 첨에 아낀다고 섀도를 조금씩 묻혀서 눈두덩이에 발색했는데 거의 뭐 이게 된건지 만건지 1도 모르겠어서 그 뒤로부터 마구마구 올려봐도 글쎄.... 그냥 점점 탁함만 얻는 느낌? 이거 나만 그런지는 몰라도 발색력 별로 안 좋은 것 같은데... 거기다 탁한거 싫어해서 이거 아예 안 씀.... 정가로 주고 샀으면, 아스팔트 바닥에 주먹으로 내리칠뻔...

깨꺄 (23세/복합성)

아직 가치를 잘 모르겠는 제품 로즈폼폼 생각보다 너무 은은해서 여러 번 덧바르다보면 맑게 발색하기 어려운 느낌ㅠㅠ 티도 잘 안남.. 지속력도 잘 모르겠음 다만 부어보이지않는 핑크브라운인 건 맞는듯 다음에는 쉬머라인 도전하고싶음

여무리 (21세/복합성)

로즈폼폼 피넛쿠키 코코아머랭 다 있음 제일 잘쓰는 건 역시 로즈폼폼 이탈프리즘답게 고발색에 예쁜 색상들

20대야가지마 (28세/복합성)

로즈폼폼 내인생템.... 없던 도화살도 만등어주고.... 로즈코사지랑 같이쓰면 정말 내가 바로 로즈브라운 메이크업의 🥀로즈🌷장미⚘다라고 할수있음...!!!!!!

사살이 (16세/복합성)

로즈폼폼....겉으론 완전 쿨쿨한 앤데 또 눈에 올리면 살짝 웜한 장미색으로 정말 완전 진짜 매우 매력적입니다. 아니 이게 막 발색이 뽷!!!!! 하고 되는건 아닌데 뭐라해야 할까...분명 매트가 맞는데, 펄은 없는 것 같은데 막 광(?)이 촤르르르ㅡ 나고 부드럽고..가루날림 그딴거 없고.... 디자인 예쁘고....16000원이 아깝지 않네요

무잉모잉 (25세/지성)

로즈폼폼...♡ 진심 대박조녜 바비브라운 앤틱로즈 같은거 좋아하시는분들 이거 진짜 취저이실거에요

gosisaeng (23세/복합성)

이탈프리즘 안사고 버티다가 새로운 색 추가되어서 사버림.. 품질이야 당연히 좋고 색도 지난번에 너무 뽝 이런 느낌이였는데 이번에는 그냥 약간 빡 이런 느낌이랑까 발색 쩌는데 소프트한 그런느낌 예쁜느낌..

바이올릿 (24세/복합성)

평소 이탈프리즘 너무좋아서 찬양하던사람이어서 이번에 1+1행사에 질러서 매트도 사용해봤어요!! 이탈프리즘은 역시 쉬머라인이 더 맘에들고 좋긴한데 이번에 로즈폼폼 톤다운핑크?색이 나왔길레 완전 꼿혀서 질러버렸어요. 평소 톤다운핑크나 팥죽색 자주쓰는데 이탈프리즘 로즈폼폼 모노아이즈 드라이로즈 룩앳마이아이즈 달달한대추차 세개를 비교해보자면 웜>>>>>쿨 로즈폼폼>드라이로즈>달달한대추차 채도 드라이로즈>달달한대추차=로즈폼폼 밀착력 로즈폼폼>달달한대추차>드라이로즈 색상을 자세히 비교설명하자면 로즈폼폼: 다른 두개의 섀도우에비해 핑크보다는 주황에 가깝게보이고 자연스러운 광택감이 있어보임..바르면 윤기나는거 같은? 드라이로즈: 3개중에 제일 채도 높은 톤다운핑크! 달달한대추차: 회색이 많이섞인 핑크톤에 가까운색! 팥죽색에 제일가까운듯 이탈프리즘은 항상쓰는거지만 데일리로쓰기 무난하고 밀착이 잘되서 평생 끼고갈 인생템...♥ 단종 영원히안됬으면... #색조애정템

ssamza (33세/지성)

이탈프리즘은 진리입니다 여러분 사세오 신상이 나왔다길래 한번 구경이나 해보자 했는데 줄줄이 사들고 나왔습니다 새로 나온 컬러들 진차 하나 고르기가 힘들 정도로 다 이뻐요 지금 두개 사면 브러시 클리너도 줍니다 사실 저렴하게 레나 섀도우 사려고 했는데 테스트해보니 둘다 색은 이쁘지만 퀄리티 차이가 너무 나서 이걸 살 수밖에 없었어요 특히 로즈폼폼 피넛쿠키 둘이 진차 쩌러요 컬러가 매우 고급짐 로즈폼폼은 꽃놀이 갈때 징차 좋을 거 같고 피넛쿠키는 그냥 아무때나 아무거나 같이 발라도 지차 찰떡같이 어울립니다

류블리v (23세/복합성)

이탈프리즘 이탈프리즘 하길래 궁금해서 신상나온김에 구매! 우선 2017s/s 신상컬러 모두 봄봄한게 색상 너무예뻤다💕 꼭꼭 테스터 해보세요ㅠㅠ 기존컬러보다 훨씬 맘에 들었어요! 다 쓸어오고 싶었지만 우선 처음사보는 거니까 매트컬러 로즈폼폼과 쉬머펄 핑크벨 두가지만 구매! 밀착력도 좋고 부드럽게 쓱~ 발리고 색상도 잘뽑았다ㅠ 발색력도 진짜 최고! 이래서 이탈프리즘 이탈프리즘 하는구나! 하고 사와서.... 집에서 발색을 했는데.... 발색력은 어디까지나 손가락 발색 한정이었다... 브러쉬 발색 넘나 안되는것ㅜ.ㅜ 미친듯이 쓸어서 문질러도 손가락 발색 반의반도 안나온다.. 브러쉬 유저 웁니다...?하... 그래도 로드샵 제품들에서는 보지 못했던 퀄리티인것은 인정! 물론 로드샵 한정... 소문처럼 다른 백화점 브랜드 섀도우 다 바르는 그정도는 아닌 듯 합니다ㅋㅋㅋㅋ 싱글섀도 가격치고... 미사인거 감안하면 너무 비싼가격ㅠㅠ 50퍼 할인이나 1+1할때 다른색상을 노릴거같아여

그냥참고해 (17세/중성)

@^*-%/:~♡♡*-;~다나와 아 바쁘다 바뻐 아 여러분 미샤가 우리와 소통을 하고 있어요 우연히 미샤 들어간 나 아주 잘했어 아묻따 미샤 이탈프리즘 좋은건 밍나 잘알고 있는거 아님?? 근데 우리가 소원하던 매트임 매트라규!!!♡ 가볍게 브러쉬 클리너까지 받고 로즈폼폼은 쿨톤이 아니지만 탐나는데 다음에 더 살때 🐔치고 데려오겠습니다 아 너무 흥분했너요 여러분 로드샵의 시작은 미샤고 끝도 미샨가 봅니다..훈샤 사랑해 솔직히 이번에 다른 쉬머컬러도 너무 이쁘게 잘나오고 이건 다지를각,,?한가지 펄풱한건 다 이뻐..💕 더 자세한건 흥분 가라 앉히면 추가하도록 할께요 ++아 뽐뿌와서 로즈폼폼 데려오고 브러쉬 클리너 부자된 기분..☆

미미나미 (36세/건성)

기대를 너무 했던 것 같다. 전부터 매장에서 테스트는 많이 했는데 가격대가 있다보니 그 돈이면 백화점 가서 사는 게 나을 것 같아서 실제 구입하기까지 오래 걸렸다. 50%할인해서 로즈폼폼과 코코아 머랭을 샀다. 일단 둘 다 손발색은 끝내준다. 하지만 문제는 브러쉬다. 브러쉬로 발색하면 발색이 잘 안 된다. 손으로 눈화장 할 거라면 상관없다. 지속력도 없다. VDL의 아이프라이머를 바르고 이 두 개의 매트 섀도우로 음영메이크를 했는데 외출해서 거울보니 사라져있었다. 질 : 그다지 발색 : 안좋음 (손발색 좋음, 브러쉬로는 부족) 지속력 : 안좋음 가루날림 : 적음 가성비 : 이거 살 바엔 백화점 화장품 매장에서 사시길. 아니면 다른 로드샵에서 여러 개 사시길.

서뚱이 (25세/건성)

당신들 때문에 할로윈 특가에 이때다 싶어 #로즈폼폼 업어왔어... ——————————————————— 내일 또 갈꺼야.... #코코아머랭... 고민했어.. 개인적으로 #겨울쿨톤 4+5 조합 or 14+15!! 근데 가을이니까.... ❤️로즈폼폼+핑크벨❤️

혜욤미 (15세/건성)

내 인생템 11200원으로 구매해서 더 좋음 로드샵 섀도우치고는 가격이 좀 있지만 가격대비보다 훨씬 더 좋은 효과..☆ 프라이머를 사용하지 않는데도 불구하고 지속력이 좋고 브러쉬를 사용하지않아도 발림성도 좋음 색깔도 잘 뽑았다ㅠㅠ

릴리리메롱 (25세/건성)

와 역시 이쁜거보는건 사람들 다 똑같구나를 리뷰보면서 한번더 느낌 글픽 리뷰안보고 피넛쿠키랑 코코아머랭 사왔는데 리뷰에 나오는 삼대장이 피넛쿠키 코코아머랭 로즈폼폼이네..ㅋㅋㅋ 가서 테스트해보니까 다음 원플원때 거의 싹쓸어올 생각이 들만큼 예쁜색상 너무많음 발색이 고오급스럽달까 원래 텁텁한 새도우들 별로 안좋아하는데 이탈프리즘은 발색이 여리여리하고 촤르르하고 밀착력도 좋고 다른 로드샵 섀도우들처럼 발색이뽝!되는 타입은 아님 하지만 그들과는 다른 고급스러움이 있음 진짜짱짱!

쮸룹쮸룹 (19세/복합성)

로즈폼폼이랑 피넛쿠키 존예 ㅠ👍🏻 이탈프리즘 리뷰중에 돈이 없다면 테스트 해보지도 말라고 테스트 해보면 무조건 사고 나오게 되어있다 한게 생각남ㅋㅋㅋ 진짜 그만큼 좋아요 발색력 쩔고 밀착력도 최고라서 가루날림 아예없음 로드샵 맞냐구요... 백화점 브랜드 안부러움 체고임 이탈프리즘 업고갈거임 평생

핫쮸 (23세/복합성)

로즈폼폼, 코코아머랭 구입했어요! 매트인 줄 몰랐는데 매트네요ㅋㅋㅋ 갠적으로 매트라서 더 좋음 역시 명성대로 퀄리티 좋구 지속력, 발색 어느 하나 빠지는 게 없음 색상도 딱 제가 생각했던 색ㅠㅠ 백화점 브랜드(ex.로라)와 비교하자면 그래도 역시 백화점이 *압승*이긴 함... 가루입자나 발림성, 발색에서부터...ㅎㅎ 가지고 있어서 굳이 비교해봤어요 밑은 색상 리뷰! 로즈폼폼은 인디핑크 느낌? 앤티크로즈 저렴이라던데 발색샷 보고 전 이게 더 마음에 들어서 이거로 골랐네욤 가격도 더 저렴하고 코코아머랭은 붉은기가 많이 빠진 차분한 브라운 색이에요! 가을에 없어서는 안 될 컬러인듯 너무 짙지도 연하지도 않아서 손이 많이 가게될 것 같아요 ㅎㅎ