한율

어린쑥 수분진정 시트 마스크

마스크시트부문 120위

목화 솜털로 만들어진 시트가 편안하게 감싸주고 강화 어린 쑥 수가 지친 피부를 진정시켜주는 시트 마스크 - 어린쑥 시트마스크로 하루 한번 지치고 뿔난 피부를 진정 - 목화솜으로 만들어진 시트가 마음까지 편안하게 - 이른 봄 쑥의 맑은 기운을 담은 어린 쑥향

푸른새벽 (30세/건성)

그닥... 시트도 별로고 향도 별로... 촉촉하지도 않고....제일 중요한 "수분진정" 기능도 썩....같은 알땀 천원 시트마스크보다도 별 뛰어난거 같지 않음 어캄? 세일때 딱 두장만 집어왔는데 다신 안삼...!@

한율 쑥 라인은 정말 가볍게 여름에쓰기 딱 좋은듯 역시나 팩도 가볍게 쓰기 좋아요 크림같은 타입이 아니라 워터타입이라 끈적임 없이 피부 진정할때 좋아요 마스크팩도 크고 피부 화끈거릴때 쓰면 굳굳 가볍기때문에 아침용으로도 굳 향도 굳 가격도 세일하면 굳

셔니님 (20세/복합성)

어린쑥 수분진정수 세일 많이 하길래 사고싶었는데 안맞을까 걱정하던차에 계산대 옆에 이 마스크가 50퍼 하는거임 테스트겸 별 기대없이 집어왔음 별 기대없이 마스크를 붙였는데 살짝 자극이 있어서 역시나 별 기대없이 마스크를 떼내고 흡수시키고 잘려다가 거울을 봤는데 눈을 의심함ㄷㄷ 얼굴에 여드름 붉은 흉터가 진심 80퍼는 가라앉아있었음.. 일시적인 효과일수도 있는데 일단 진정효과가 뚜렷해서 넘무너무너무 좋았음ㅎㅎ 진짜 화장한 피부보다 더 좋아보였다고!!!! 효과가 눈에 보인 팩은 처음이라서 팩을 재구매 하던가 수분진정수를 구매해보던가 둘중 하나는 할듯ㅎㅡㅎ 그리고 참고로 촉촉한편은 아니라서 지성분들 쓰기 좋을 것 같아여~~~

샤롬뿌뾴쨔 (29세/중성)

마스크팩중에 이렇게 효과 직빵인건 또 없을듯 ㅠㅠ 최고입 ㅠㅠ 어제 저녁에 하고잤는데 아침에 왜 때문에 안색이 맑음???? 최고 ㅠㅠ!!!!

코코냠냠 (30세/건성)

향이 딱 그런향이네요. 쑥향도 있지만 봄철 시골 잔디밭에서 막 피어오르는 잡초들 풀 꽃 막 그런...좀 진한향? 물론 3분이면 향은 사라지고 피부에 시원함만이 존재합니다. 시트가 촤악~! 잘 붙고, 눈도 따갑지도 않고 피부도 편안합니다 . 진정에 좋은 쑥이고 나쁜건 뺐다는 뒷편설명을 보니 맘에 더 드네요. 요즘 마스크팩이 좋은게 너무너무 많아서 한율이란 브랜드이름이 아니였다면 쏘쏘 할 느낌이구요. 기대심리처럼 마스크팩을 매일하는 요즘. 이뻐질것 같고 막 그러합니당ㅎㅎ 빨간뾰루지가 1미리정도 올라왔는데 밤사이 잘자서 그런건지 한율 팩 때문인지는 모르지만 아침에 거울보니 싹 사라졌네요. 제품은 좋습니다. 세일이나 아리따움에서 원플할때 가져오면 딱될아이*..*

DiDDi (26세/중성)

솔직히 어린쑥라인의 가장 큰 메리트는 특유의 산뜻한 쑥향이라고 생각하는 사람임. 어린쑥크림 써보고 향에 반해서 기초 어린쑥으로 싹 갈아치웠음. 근데 얘는 스킨ᆞ로션ᆞ크림ᆞ미스트와는 좀 다른 향임.. 비슷하지만 쑥향 어딘가에 뭔지모를 쿰쿰한 냄새가 섞여있음. 한율 어째서.. 왜... 그 좋은 어린쑥냄새를ㅜㅜ 시트도 2천원짜리치곤 별로임. 뻣뻣한 느낌이 들고 아리따움 천원짜리 마스크팩이랑 다를게 없음. * 총평 : 딴거 다 그저그렇고 초록초록한 그라데이션 포장지가 그나마 맘에 드는 마스크팩. 한율 직원님 이거 말고 진액마스크팩이나 팔아줘요..증정용으로만 풀지말고ㅠ

화장했나유 (21세/복합성)

아리따움 가서 쑥 파우치팩 쓸라 했는데 이게 새로 나온 것 같길래 써봤어요!! 일단 뜯자마자 쑥 냄새가 나서 뭔가 좋은게 많이 들어가느느낌??!! 에센스 겁나 많이 들어가있고 턱부분도 엄청 넉넉하게나와서 목에다가도 펴발펴발할수있어요!! 시험기간이라 맨날 과자초콜렛먹고 밤새서 피부 많이 상했는데 이거 해주니까 확실히 트러블도 들어가고 홍조도 가라앉아서 좋아요!! 다만 피부가 많이 건성인데 이 팩만 하고 흡수시키기엔 약간 건조한느낌? 그래도 속당김은 없었어요ㅎㅎㅎ 팩 안맞우면 피부 뒤집어질때 있는데 이건 그런것도 없어서 좋았어용

홍잎 (24세/건성)

기대하고 가게에 주문까지 해서 받은 제품인데 생각보다 좋지는 않아서 실망한제품. 입술부분에 닿았을때 따갑기도 하고 피부에 자극이 되는 거 같아서 자주 손이 안간다.. 다행이 피부에는 트러블은 안나서 괜찮았지만 재구매는 안할 예정 아 그리고 이마에 비해 턱부분이 너무 길다ㅠ 이마가 너무 남는다 ㅎㅎ

holygrail (24세/건성)

진정효과 없진 않은 것 같음 쑥이 좋긴 좋은데 이거 살바엔 더 저렴한 아리땀 쑥을 사서 쓰는게 가성비 더 좋은듯함 아 그리고 다른 팩보다 좀 큰것같은 느낌적인 느낌

다식 (21세/지성)

쑥팩좋아요 개인적으로 쑥향도 좋아해서 이것도 좋았어요 턱부분이 길어서 턱선까지 다 덮어서 사용할수있어요 끈적거리지도않고 산뜻해서 막 쓰기좋아요ㅎㅎ

코코넨 (26세/민감성)

존좋템! 얼굴이 울긋불긋 하다가도 이거 하고 다음날 일어나면 없어짐 진정에는 효과진짜 좋은듯 해요! 아직 많이 안 알려진게 안타까울뿐.. 진짜 진정시트마스크 이름 그대로 효과봄😗

ㄷㅁㄴ (28세/복합성)

첨에는 잘 모르겠는데 어린쑥 라인 향이 좋아서 몇번 사봤음 근데 여름에 쓰기 딱 좋은 가벼운 마스크팩임!!!! 진정 효과도 있고 시원하구 가볍구 아주조음ㅎㅎㅎㅎ여름 가기 전에 많이 써야징

리도 (27세/건성)

진정되고 촉촉 그리고 쫀쫀해졌음. 좋아좋아 세일때 쟁여야되

1일1라떼 (26세/건성)

샘플로 받아서 쓰는데, 외출 후에 얼굴 뜨끈뜨끈할 때 해주면 진정효과가 있어 좋아요 :) 저는 냉장고에 보관해두고 하나씩 꺼내서 쓰는데 올해 한율 어린쑥 진정 마스크팩 쓰면서 좁쌀 여드름 거의 다 가라앉고 없어졌어요 !

달콤한뷰티 (25세/복합성)

끈적임 없이 촉촉함만 꽉 채워주는 느낌이라 좋았어요! 어린쑥라인 아주 잘 사용하고 있는데 마스크팩도 실망시키지 않더라구요! 향도 무난하고 가볍게 사용하기 좋아요!

동글공쥬 (37세/복합성)

한율화장품 살 때 샘플로 받아 사용했는데 건강한 향이라 좋고 로드샵 천원짜리보다 시트가 두툼한것 같아요. 수분감이 있는데 에센스는 흘러내리지 않아요. 2천원은 비싼것 같고 세일하면 구매해 사용할 의사 백퍼!

정원cha (20세/민감성)

진정되고 진정됩니다

saeri (26세/건성)

여름에 쓰기 좋음 진정되는 느낌 그리고 다 쓰고나면 시원하고 산뜻하다

은짱맨 (27세/지성)

거울에 비친 내 피부가 너무 가여워서 아리따움 들어가서 사서 씻고 붙혀봤는데 향은 건강한 향이라 좋구요. 수분이 많아서 이점도 괜찮은거 같아요.아리따움 세일 파티때 많이 사둬야겠어요.

옞이천사 (22세/복합성)

세일할때 쟁여두고 1일 1팩으로 사용해봤는데 너무 좋았어요! 세일 안해도 사서 꾸준히 써야겠습니다