온더바디

스파 사해소금 스크럽 바디워시

바디워시부문 59위
바디스크럽부문 26위

시트러스 피부유연

매일 샤워하면서 스크럽까지 개운하게! - 2 in 1 하나의 제품으로 샤워와 스크럽을 동시에 - 플라스틱 스크럽 성분은 넣지 않았습니다. - 자연에서 온 스크럽 성분만 넣었습니다.

예원인뚠뚠 (31세/건성)

이거 왕꿈틀이 냄새남 ㅋㅋ 이걸로샤워하면 꿈틀이 먹고픔...쩝

밍밍밍xo (25세/지성)

이거 좋음💕💕💕 향도 완전 내 스탈이고 소금알갱이로 인해 스크럽이 되는 느낌이 듦👍

현진맘 (30세/복합성)

직원이추천해서써봣어요ㅋㅋㅋㅋ 무난해요 막좋지도나쁘지도않은? 그런제품입니다

참치먹는참초 (26세/민감성)

향은 완벽한 콜라향임 ㅋㅋㅋ 콜라 덕후 샤워할때마다 환장함 안에 들어있는 까끌한 사해소금때문에 필링이 잘 되는것같고 샤워 후에 보들보들해짐 향때문에 짱짱 드림니다 흫

완숙달걀 (25세/민감성)

이거 향이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 모기약도 좋아하는 시트러스광인데 정말 취향저격하는 향입니다!!얼굴은 파워지성 몸은 파워건성이라 겨울만 되면 몸에 군데군데 각질이 하얗게 일어나요. 요걸로 매일매일 닦아주면 각질이 다 사라지고 맨들맨들해지더라구요. 향만으로도 짱짱을 주겠지만 기능도 좋으니 더욱 맘에 드네요.

몽이랑 (28세/지성)

블랙로즈 !향이 되게되게 좋음ㅎㅎ 소금 알갱이가 있어서 각질 제게도 잘 되고 데일리로 사용해도 자극 없이 짱 좋음. 미끈 거리는게 있는데 잘 헹궈야함!

나지2 (27세/복합성)

진저 쓰고 있는데 향기가 달콤한 콜라 향기가 나서 좋아요 알갱이가 있어서 시원하고 자극적이지 않아요 용량대비 가격도 착해서 굿

뽀삐007 (24세/복합성)

개인적으로 좋아하는 바디워시 입니다! 소금(?)알갱이가 있는데요 이걸로 문지르면 각질이 제거 되는 듯한 느낌이 들어서 좋아해요~ 향기도 상큼하고~(과일향같은건 아닌데 뭔가 상큼한 느낌이 드는 바디워시에요) 용량에 비해서 가격도 나쁘진 않아서 재구매 할것 같아요~

로빈랜드 (40세/건성)

블랙로즈 씁니다~ 다른 바디워시보단 가격이 나가요~ 1+1하는것도 허다한데 좋은 거 써보자 해서 사봤는데 좋네요~ 향 좋구요 소금 알갱이가 있어도 자극적이지 않아요. 마트서 사은품으로 바디 브러쉬도 줘서 같이 사용 해봤더니 팔다리에 허옇던 각질이 안 올라오네요~ 샤워시간이 더 즐거워 졌어요~~

강매력 (32세/지성)

아 이거 바디워시가똑떨어져서 올리브영갔다가 세일해서샀는데 향느므느므좋음 뭔가콜라향이나는게 상큼하면서도 암튼좋음 근데스크럽이라서 매일매일하기엔살짝건조한감이있는데 세게안문지르고 부트럽게롤링해주면 괜찮음 또구매할의향있음ㅎㅎ 물론세일할때ㅋㄷㅋㄷ

늉냥 (20세/건성)

향도 좋고 건조한데 다리가 하얗게 안올라오는거 보니까 각질제거도 되는거같아요 스크럽 기능 없는 다른 제품이랑 번갈아가면서 써서 일주일에 세네번정도 이제품으로 씻는데 벌써 두통째 쓰는중

얼음콘칩 (26세/복합성)

왜 이렇게 좋은 제품을 이제서야 출시하는고야?! 사실은 바디스크럽 다른제품 보려로 갔다가 없길래 요녀석이 눈에 띄어서 샀음. 향이 김빠진 콜라향이라는데ㅋㅋㅋ막상 이걸로 문질문질하면 의외로 시트러스 향이 올라와서 향은 나름 만족함. 무엇보다 알갱이가 큼직해서 따갑고 그럴줄알았는데 의외로 스크럽이 너무 잘되서 당황스러움. 이거 개인적으로는 샤워볼에 하는것보단 바디 브러쉬로 하는게 더 좋을것같음. 샤워볼에 하면 거품도 많이 생성되수 거품빨때문에 스크럽되는지 잘 모르겠어서ㅠ

잉싱 (27세/지성)

소다 향이 정말 좋아요 빨리 날아가긴 하지만 향이 압도적으로 좋아서 계속 킁킁거리게 되네요ㅋㅋ 알갱이가 있어서인지 샤워가 재밌어진 기분 매일하라고 되어있는데 아토피 때문에 매일은 못할 것 같고 가끔 각질 제거용으로 쓰려구요~

로얄밀크티 (29세/복합성)

이게 뭔 향이라 이렇게 좋지 했는데 사이다 김 빠진 향이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱이네요 재구매할거에요! 달달하니 상쾌하고, 알갱이도 그닥 자극적이지 않아 씻는 기분이 좋아요

호옿 (25세/민감성)

올리브영갔다가 향맡아보고 마음에들어서 샀어요 알갱이가 자극적이지도 않고 향도 좋아요!

레이아나 (28세/복합성)

통에 들어잇는 향만 맡앗을땐 시트러스계열의 상큼한 느낌이엇는데 거품내고 사용하다보면 좀 다르더군요 뭔가 더 따뜻한 향이 섞인... 맘에안들진 않앗는데 생각한거랑 좀 달랏을뿐 알갱이가 들어잇어서 문지르면 시원합니다 샤워볼에 짜서 문질문질할땐 이걸로 스크럽이 되나 싶엇는데 은근 되네요 나중에 바디브러쉬사서 다시 도전해봐야겟습니다 이 시리즈 중 향은 이게 제일 나은거같네요

vivid0218 (34세/건성)

이거 사기다 사해소금아닌듯 안짜다 사봉스크럽은 입에살짝대면 짠데 ...

지서지서 (15세/복합성)

통을 들고 봐도 알갱이가 자잘하게 많이 들어가있는데 제가 눈이 안좋아서 펌핑하고 왜 손에 모래 알갱이가 없지? 라고 착각했을정도로 모래가 쪼꼬만해요.근데 생각보다 스크럽도 잘돼요!!! 처음에 이름만 보고 바디워시에서 짠냄새 나는거 아니야? 라고 생각했었는데... 김빠진 사이다 냄새 네용ㅋㅋㅋ 그래도 냄새 취적입니당💕

륜류 (21세/복합성)

향이 김빠지 콜라향인데 취저임ㅋㅋ 사해소금이라서 더믿음이 감 개인적으로 스크럽 제품중엔 이게 제일 취저 향도 인위적인 향이 아니라서그런지 더욱더 맘에듬

닉넴머하지 (26세/건성)

올영에서 할인해서 9900원에 삼 처음에는 사해인데 왜 상큼향? 이러면서 샀는데 정작샤워하니 김빠진사이다향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 스크럽 바디워시 좀 써봤는데 샤워후에도 하얀때 날때 스크럽워시써도 별 소용없었는데 이건 그 때가 사라짐!! 앞으로 계속 구매할예정