페리페라

맑은 수채화 벨벳 치크

블러셔부문 68위

보습 생기부여 크림타입

발그레한 두 볼로 과즙미 뿜뿜♥ 1. 촉촉&보송! 벨벳 텍스쳐 끈적임 없이 보들보들~샤르르~ 두 볼에 부드럽게 녹아드는 중독성 있는 벨벳 제형! 2. 투명 수채화 발색 가루날림&뭉침 걱정 NO 투명 수채화 발색으로 맑고 투명한 생기 부여! 3. 뭉침없는 컬러 레이어링 바르면 바를수록 맑게 올라오는 발색력! 생생한 컬러감! 4. 초보자도 쉽게 OK! 쉽게 간편하게 사용할 수 있어! 과하지 않은 자연스러운 발색! * 전성분은 01 설렘가득 장미꽃을 기준으로 등록되었습니다.

탱구님 (26세/민감성)

이건... 지금 나온지 얼마 안돼서 그렇지 좀 있으면 랭킹 상위에 들어갈 아이임... 세상에 말 그대로 맑은 수채화임 너무 많이 올리지만 않으면 그야말로 수채화 물 든 것 같이 맑게 발색 됨 여러분 사세요 리얼 나중에 1 4 5 번 샀는데 나머지도 다 사버려야지 😣😣

옌쏭 (22세/복합성)

오모낫 영광의 첫리뷰😇 코덕력이 +50😶 솔직히 페레페라 잉크틴트 다음으로 색조는 좀 믿고쓰는 느낌 벨벳이라고 되있는데 파우더는 아님 그렇다고 크림도 아님 젤리도 아님 촉촉하면서 바르면 확실히 벨벳하고 파우더리한데 텁텁하지 않은.. 굉장히 특이한 제형인데 아무튼 바르고나면 벨벳/파우더리함 에뛰드에 딸기블러셔랑 비슷한 제형. 딸기도 잘쓰고있는데 이것도 좋음 단점이라면 색조명가 답지않게 색깔이.. 호수가 다섯개지만 여리여리한 블러셔를 좋아하는 분들은 선택권이 넓지 않을듯. 뭔가 보기엔 예쁘지만 내가 사서 쓰고싶진 않는 컬러가 서너개있음.. 2호가 제일 무난하지않나 생각하는게 또 2호는 너무 무난해서 갖고있는거랑 비슷하고.. 색 호수 추가해줬으면! 연한핑크나 정석 피치색 약간 브라운이 도는 말린장미색이랑..

피부좋아지게해주세요 (21세/복합성)

에어리벨벳 산 지 2 시간만에 잃어버려서 언제 사러갈까 벼르다 오늘 다시 사러가는 길에 이거 봤는데 1 호 보자마자 비세 한국판으로 나온 건가... 생각 들었음 1 호 발색 넘나 예뻐서 사 옴! 비세 거 안 써 봐서 비교는 못하겠지만 1 호 매우 수채화 물든 것처럼 발색 됨... 진짜 세상 존예임 옅게 바르면 백설공주같은 볼 연출 가능 ❤️ 넌 이제 내 최애다 역시 색조 강브랜드 페리페라 ㅠㅠ 😊💕 +다음 달에 일본 가니까 비세 거 사면 비교해서 수정해 볼게용 😻

꽃잎세기 (20세/복합성)

※밑에 요약 아...인터넷을 끊던가 해야지 이번에도 런칭특가에 원쁠해서 질러버림...... 이제는 블러셔가 서랍에 꽉찰 정도로 많아져서 되도록이면 흔한 코랄색 안사고 포인트색 사서 1호 빨간색이랑 3호 살구색?삼. 오늘 택배와서 얼굴에 올려보진 못했고 손등에 발라봤는데 이거 느낌이 딱 그거임. 저번에 잇츠스킨에서 우연히 발색해본 그 마카롱모양 새로나온 치크랑 느낌 똑같음. 막 회오리치는 모양에 립앤치크 말고 그냥 단색으로 나온거!!! 느낌이 어떻냐면 혹시 토니모리 크림치크 써보신 분들은 아시겠지만 되게 꾸덕하고 문질문질이 뻑뻑하다고 해야되나? 그런데 이거는 진짜 완전 부드럽게 이건 부드럽다고 할 수도 없고 그냥 에뛰드 계이득 무펄라인 만지는 것처럼 부들부들하고 또 손등에 올리면 진짜 완전 수채화처럼 물들어서 여태껏 내가 봤던 수채화처럼 발리는 블러셔는 다 뭐였을까...생각함 1호는 본통은 핑크레드? 에 가까운데 바르면 정석레드임. 본통보고 겁낼게 없는게 진짜 여리여리 부드럽게 발림. 그래!! 너무 부드러워서 약간 기름진 느낌? 근데 이게 나쁜게 아니라 약간 벨벳 프라이머 만지는거 같음. 전혀 건조하진 않고ㅇㅇㅇ 그리고 3호는 본통이 생주황 그냥 나 주황이야!!!하는데 발색은 살구색? 진짜 여리여리여리여리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른색도 사고싶은데 나머지는 코랄이랑 핑크랑 라벤더라서 굳이 살거같지는 않음. 근데 블러셔 없거나 데일리 찾으시거나 색은 좋은데 기능때문에 고민된다 하시는 분들은 그냥 다 사세요. 올리브영에서 캔메이크 약간 보석같은 뚜껑 케이스인거 빨간색 테스트 해봤는데 그거처럼 수채화처럼 발림. 막 블렌딩 안해도 그냥 얘네 초기 설정값이 블렌딩 97%임. 굳이 따지면 잇츠스킨이랑 더더더비슷함 💡요약💡 1. 역대급 수채화발색 2. 프라이머급 발림 3. 양도많고 싼데 외않사?

fkejfk (20세/중성)

수채화 발색은 맞는데 그래서 그런지 발색이 잘 안돼요 계속 발라쥬다보면 파데가 지워져요ㅠㅠㅠ

fkdm (21세/복합성)

난 사실 이거 수채화라는게 뭔지 잘 모르겠음 사람들이 수채화라고 하니까 그런가?하는 그냥 쏘쏘한 크림블러셔 지속력구림 내 피부에는 래스팅실크도 15시간 버티는 강철피부인데 3시긴만에 날라 가는던 아니잖아 정말

RS (20세/건성)

1년 하고 반년전쯤 페리스 잉크 더 촉촉 리뷰에 '요즘 페리페라가 다 별로' 라고 썼었는데. 취소 할게요!!! 패리페라가 뽀송이를 내놓더니 에어리도 만들고 마스카라도 만들고 셰도우도 만들고 이번에 블러셔 까지 냈네요. 전부 굿굿!!! 급 열일하는 패리페라 아주 칭찬해🤝 본격 블러셔 리뷰를 하자면 색이 연하게 바르던 진하게 바르던 그색으로 발색되서 좋음. 뭔 소리냐 하면 빨갛거나 보라색이거나 핑크거나 코랄이거나 얇게바르면 기승전 핑크로 발색되는 블러셔가 있음. 이건 얇게 바르면 그냥 연한 빨강 연한 코랄 이런식? 으로 발색되서 좋음. 입자도 곱고 좋쿠먼. 참! 텍스쳐가 독특한데 나의 어휘로 설명하기 힘드므로 직접가서 테스트 해보시길! *웨지퍼프랑 궁합이 좋음*

고지 (23세/건성)

일단 1호 레드블러셔 갖고싶던 차에 샀고, 라벤더컬러와 2호, 4호.. 결국 4개나질렀네요. 2호와 4호는 메인컬러들답게 여리여리 복숭돋는 누구나 좋아할 핑크, 코랄이라 다들 흔들리실것같아요! 색상이 굉장히 진해보이는데, 테스트 한 번 해보시면 아 양조절 잘되겠구나 싶으실거에요! 제품은 문질러보면 완전크림블러셔구만 뭐야 싶은데 손등에 블렌딩해보면 아 이래서 중간제형이라고 하나보다 이해돼요! 약간 '베네피트 포어페셔널'같은 느낌이 드는데 좀더 사각거림이없고 오일리한 느낌의 발림성이에요! 베이스를 아예 지우지.않고 올라가는건 아닌것같아서 토톡도도독 얘전용으로 퍼프하나 뜯어서 발랐더니 정말 너무이쁘네요ㅠㅠㅠ 발림성부터 느껴지지만 블렌딩 정말 잘되고, 발색이 아주 맑아요! 전체적으로 흰끼가 덜들어간 컬러라 더 그런것같슴당..텁텁함X😘 라벤더컬러는 기대를 많이 했는데, 단독으로하면 너무 여리하고 좀 컬러가 많이 날아가는 느낌이었어요! 그래서 다음날 라벤더 파우더블러쉬로 덮어주니까 하루죙일 지속도 잘되고 좋으네요 ㅎㅎㅎㅎ 색상추천은 1호❣4호❣ 추천합니다~~ 4호는 지금 화사하게 바르기 딱이에요!!☆

꽃신예약 (25세/민감성)

1호를 처음 발랐을때 너무 충격적이었음... 손으로 걍 톡톡 발랐는데 ㄹㅇ수채화.... 연하게 펴발랐더니 발그레발그레 소녀볼ㅠㅠ 겨울에 목도리에 파묻혀서 볼만 빨갛게 연출하고 다녀야디ㅠㅠㅠㅠㅠ 5호는 상대적으로 너무 발색이 안돼서 실망이었지만 1호가 넘 예뻐서 짱짱 드림다 4호 6호도 사고싶다

요떼 (22세/건성)

<3호 앙큼상큼 살구꽃 리뷰입니다> 아... 이거 올영 세일할 때 질렀는데 발색 예뻐서... 진짜 별로인 것 같아요. 베이스 애써 예쁘게 만들어놓은 거 얘가 다 밀어내고 올리면 발색도 너무 약해서 얘를 바른 건지... 그냥 손으로 베이스만 닦아낸 건지... 안 사고 싶은데 다른 분들 말씀처럼 말린 장미는 진짜 색 너무 잘 빠져서 재도전할까해요. 하지만 다른 컬러들은 재구매 의사 없습니다. 재구매의사: .

yeon_woo (15세/민감성)

굿국

짱아81 (37세/복합성)

부드럽게 발려요 발색은 좀 약한듯요 벚꽃하고 복숭아꽃 샀는데 색상은 너무너무 이쁩니다

청상아리 (19세/건성)

코팩사러 올리브영갔다가 처음보는거있길래 말린장미색먼저 손등에 SSG 해봤당. 말랑하고 보송하고 크리미한 질감이 너무 마음에 들길래 살구꽃인가 오렌지색 얼굴에 올려보았당. 바로 집어왔당. 4시간정도 됐는데도 그대로인걸 보아 지속력도 좋음! 크림치크 엄청많은데 차원이다르게 부드럽고 색 뭉침 없이 잘펴발려짐. 색이 엄청 뙇 하고 나는편이 아니여서 은은하고 여러번 덧발라도 안뭉치고 차근차근 발색이 되는느낌? 양조절도 잘됨..! 3호가 진짜 이쁩니다ㅜㅜ 봄웜갈웜 걸친 저한테는 찰떡.. 말린장미색도 살려다가 비슷한색이 4갠가있어서 포기했어요ㅎㅎ 지금 할인해서 6400원이에요! 올리브영 언넝가세요!!!

냥쿠쿠 (26세/중성)

말린장미 색 진짜 예뻐요! 갈웜분들 뭐하세요..? 당장 사세요 제형이 폭신한게 에어리벨벳 블러셔화 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭신폭신+좀 기름진 느낌입니다 바를때 슥슥 잘 펴발라지고 고르게 예쁘게 잘 발려요 바를때는 기름진 느낌이 좀 있는데 막상 바르고나면 좀 보송해져서 굿굿 가을에 요긴하게 쓸듯 싶네여! 지금 세일해서 6천원이니까 당장 겟하세요

파워웜톤무쌍 (24세/민감성)

며칠전 올리브영에서 테스트해보고나서 오잉?!했던 제품이라, 세일시작하자마자 달려가서 사왔음. 본인은 1호 샀구요, 텍스처는 처음 만졌을땐 오일리하게 샥하고 녹아서 투명하게 발리겠군싶지만, 도포하고나면 뽀송뽀송 파우더리하게 변해서 밀착이 잘됨. 그렇지만 촉촉한 베이스를 좋아하시는 분들은 밀리거나 베이스 벗겨질수도 있음. 살짝 파우더 처리해주시고나면 깔끔하게 바를수 있어욤. 전 세미 매트 추구하는 사람이라 볼따구에 올렸을때 괜찮았슴당. 보이는 색 그대로가 아닌 좀 더 물탄느낌으로 여리여리하게 올라와서 부담스럽지 않음!! 1호 추천해요~진짜 생장미스러운 볼을 만들어줍니다

복숭아리 (15세/복합성)

느낌도 너무좋고 뽀송하고 색감꺼지 이쁨 테스터해보자마자 넌 내꺼다 한 치크임

유운나라 (20세/복합성)

색이 전체적으로 맑으면서 예뻐요! 다만 웜톤 쿨톤 나뉘어져서 출시된거에 비해 전체적으로 쿨쿨쿨인것.... 6호만 웜웜한것같아요ㅠㅠ 6호는 답답하지않고 여리여리맑은 웜톤 가을컬러인데 다른 웜컬러들은 쿨쿨한 느낌이 있어서 손이 많이가지 않았어요☹️ 하지만 지속력도 괜찮고 어떻게 발라도 참 예쁜게 매력이에요!

스티 (23세/건성)

1호를 샀는데 레드라서 발색이 진할까봐 사놓고도 오돌오돌떨면서 발색했는데 수채화 물감마냥 진짜 옅게 발색이 되어서 여러번 발라야 만족할 정도에요~!!! 개인적으로 메인컬러인 오렌지컬러가 탐이 나는데 단종되기전에 이 색도 데려와야겠어요!

룰라한 (16세/지성)

발색이너무여려서 여러번덫발라줘야한다는함정.. 그래도 색여리여리해서죠흠^♡^

희봉봉 (26세/복합성)

사용해봤는데 쏘쏘..그냥 그래여 ㅋㅋ