랑콤

마뜨 쉐이커

립틴트부문 21위

6.2ml / 37,000원

매트 보습 워터프루프

촉촉함은 스며들고 강렬한 컬러만 남긴다 필름틴트 - 절대 발색, 절대 지속 1. 촉촉한 보습감은 흡수되고 컬러만 남기는 필름 텍스처 2. 흔들수록 더욱 강렬해지는 하이 피그먼트의 선명한 발색 3. 키스 프루프 포뮬러로 유지되는 강력한 지속력 4. 강렬하고 선명한 7가지 컬러

유히버 (26세/복합성)

하는일이 뷰티쪽일이라 립스틱하고 틴트만해도 진짜 100개넘게 가지고있는데 진짜 근데 이거 대박입니다🙊👍💓💓💓💓 백화점 틴트중에 발색 최고 밀착력최고 !! 밥먹어도 안지워지고...입술헤나한줄 색도 다이쁘고 비르면 건조하지도 않고 색별로 다사려고요 ㅋㅋㅋ 진짜 입술 잘지워지는 사람들한테 강추드려용 ㅋㅋ 간만에 취향제대로 저격당함 ㅎㅎ

스텔라입니다 (30세/복합성)

개인적으론 굉장히 실망했습니다. 발색이 좋아요 근데 예쁘게 안 발려요. 도포가 그지같이 됨. 얼룩덜룩 이거슨 얼룩말 입니까? 게다가 냄새도 날이 갈수록 안 좋아집니다. 오일리한데 뽀송해진다고 생각했는데 겉돌다가 건조해지는 텍스처임. 독특한 디자인은 이제 거르기로 했습니다.

공뱅이 (20세/중성)

발색좋고 착색예쁘고 색도예뻐여 근데 처음쓸때 기름같이 투명한게 많이 섞여나오니까 세게흔들어서 바르시길! 소심하게 흔들었다가 색 연한 제품인줄..

remiky (40세/복합성)

힝!! 테일러오렌지 진짜 이뻐요 절대 오렌지색 립은 안쓰는데 요건 바르면 자몽색같은 핑크빛 돌아요 핑크색 더 많은 차차같음 톤 안가리고 진짜 다 어울릴 색입니다 진짜진짜 지속력도 최고고 립에센스 바르니까 별로 안묻어나오고 (에센스랑 같이 입술에 흡수되는 느낌) 마뜨지만 엄청 건조하지도 않아요 와~ 진짜 이거 짱이다 와~ 색 너무 이쁨 향이 좀 구리고 케이스가 로드샵케이스같은거 말곤 진짜 최고인데요 케이스는 차라리 더샘 쥬시쉐이커 미투제품이 더 나은거같음.

회색눈물 (23세/복합성)

이거전시리즈제품이쓰레기라는평이많아서구매할때고민이많았었는데진짜고민할필요1도없었음 향이바닐라향?같은건데개인적으로그향별로안좋아해서굿굿이지만 향만아니라면짱짜인제품 밥먹어도잘안지워지고뭐안먹으면정말하루종일갈기세임 다만처음에흔들때팔이좀아프다는? 크기도작아서휴대하기도편하고흔한디자인이아니라서좋아요

kimjieun (31세/지성)

딴제품보다 용기제품이 독특하며 참신합니다.

쑤쏘 (21세/민감성)

전 오렌지색테일러를 쓰고있는데 오렌지가 아니고 핑크예요ㅠㅠ 그리고 촉촉하긴 하지만 무겁고 냄새가 별로여서 계속 신경쓰입니다 ㅠㅠ 냄새에 민감하시면 비추

묭먕묭 (23세/지성)

챼공💞 물놀이 할 때나 클럽 갈 때 이것만 씀

박예림짱 (23세/복합성)

컬러가...지금딱 이 사진색 오렌지 뭐시긴데 촉촉한데 나중에 말라서 각질뜨고 그런 촉촉함이 아님 은근 착색도 잇고 흡수되기까지 시간이 좀 걸리는데 색상이 워후 이쁨 오렌지 같은색인데 또 입술에 올리면 다홍오렌지같은 그런 웜한 컬러임 가끔 핑크끼가돌아도 막 푸시아 핑크가아니라 따뜻한 코랄핑오렌지라서 봄웜분들께좋을듯

청람 (22세/복합성)

좋아요! 이제품 누드로즈인가... mlbb 스러운 색 샀는데 ㅎㅎ 전부터 눈여겨 보다가 구매해서 쓴지 한달정도 됬어요. 오일틴트인데 건조하지않고 촉촉하고 발색력도 좋아요. 이 색은 착색이 없긴한데 다른색은 거의 핑크로 착색되더라구요... ㅠㅠㅠ 다른색도 사고싶어요ㅜㅠ

클렌즈주스 (23세/복합성)

너무예뻐요! 이제품이 칵테일을 모방해서 만든거래요 그래서 흔들면서 쓰는건데 색 존예 착색존예 가지고 다니기 존예에요 입생은 유지력도 없고 해서 별로였는데 이아는 질과가격 모두 잡았어요 입생은 외관이 너무 예뻐서 가끔 버리지 못하고 화장대에 두며 혼자 만족하며 삽니다 무튼 이거 젛아요

이영주짱 (19세/중성)

너무비싸 ㅠ

sjymina (29세/복합성)

선물 받았어요 바르기 편하지만 글로시해요, 요즘 트렌드랑은 약간 괴리감

뀽컁뀽컁 (24세/건성)

와 이거 전에 처음 나왓던 쥬시쉐이커랑 다르게 색이 선명하고 이쁘게 뽑힘!! 엄청 초크초크하기까지 함. 인생립 등극!

macaron11 (26세/민감성)

원래 매트립은 각질부각되는게 싫어서 사용하지 않았었는데 이건 매트라고 나온건데도 각질 부각 안됨 오히려 바른 다음에 입술이 정리되는 느낌...? 촉촉한건 빨리 없어지고 머리카락이 달라붙고 매트는 건조하고 각질부각되는데 이건 촉촉, 매트 단점 다 빼고 장점만 최대한 살린 느낌

RS (20세/건성)

네 테일러 힐 + 페키지 보고 샀습니다. 전에 오일틴트 겁나 열심히 써부러서 제가 유일하게 다쓴 립 색조 제품에 이어서 나온 산상이라 기대가 몹시 컸습니다. 페키지 캬 시크한 블랙과 큐트한 바디. 매트 불랙이었으면 더 이쁠텐데... 캬 테일러 미모... 태일러 오렌지는 고급스런 오렌지 레드? 약간 핑크도 섞인? 이쁘고 약간의 고급진색? 얼굴을 화사하게 만들어주는? 그런 색이고 로즈누드? 맞나? 여튼 로즈누드는 걍 데일리로 바르기 좋은 말린장미색임. 설명이 단순해서 그렇지 로즈도 이쁨. 테스트를 하는데 나년 결정장애 말기년. 테일러 오렌지랑 로즈누드 중 고민을 겁나함. 평소에 체도 높은 오렌지랑 레드는 손이 잘 안가는데... 역시 대일리 로즈누드를 사야... 아냐 집에 MLBB와 말린장미는 텍스쳐별로 있자나! 그럼 역시 테일러........아니 로즈.......... 정신 차리고 두개다 지름(이러면 안됩니다) 앞에서는 2개나 지를 정도로 좋은거 아닌가? 하게 말하고 쏘쏘준 이유는 묻어남... 초큼 마니... 그리고 마르는데 시간이 걸림. 켓본디짜응은 겁나 빨리 마르는데...

김두한 (28세/지성)

장점 -지속력 인정. 리무버로도 잘 안지워짐 -발색 무진장 진함 단점 -냄새가 별로임. 랑콤 특유의 장미향이였으면 더 좋을듯 - 묻어남 엄청 심함. 바르고 한참뒤에도 다 묻어남 ㅜ 컵이든 빨대든 입술도장 천지임 -바르기 조금 불편

jinisoo (28세/복합성)

189,378 삿음 189는 전혀 오렌지색상아님 자몽레드?라고하면 맞을라나 .. 378은 이미 출시전부터 이엘컬러라고 소문낫드만, 이걸바르면 이엘이 되는건 아니지만 입술만이라도 닮은 표현할수 있음! 건조한거 못참는 민감성 입술!! 그치만 전혀 각질일어나지 않고 입술에 촥! 감기는 그런 느낌 !! 완전 오랜만에 마음에 드는 립발견 !! 2개삿는데도 하나도 안아깝! 지속력도짱임! 밥먹고 나도 남아있음! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오예 잘샀다 !!!!

코오덕 (18세/민감성)

진짜 가격값 못하는거 같음 ㅠ 입술 건조해지고 각질 일어남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색도 이상하게 착색됨

wldms845 (23세/중성)

지속력이 아주아주 좋습니다. 면을 먹고도 살아남은 아이.... 물들듯이 발색되고 오일리한 제형이라 바를 때는 아주 촉촉하지만 시간이 지나면 약간 파우더리하게 마무리됩니다. 다만 발림은 썩 좋지 않아서 자칫하면 얼룩덜룩 할 수 있어요.