잇츠스킨(이츠스킨)

타이거 시카 젤 크림

보습 수분공급 유수분조절 저자극 젤타입 피부보호 피부진정

피부 스트레스 완화 및 피부장벽강화에 도움을 주는 촉촉산뜻 저자극 수분진정 젤 1. 시카리프 베리어 복합체 함유 호랑이가 찾은 시카케어 식물 "병풀"성분 55% 함유 2. 저자극 피부자극테스트 완료 3. 피부장벽강화 수분층, 유분층으로 구성된 더블 레이어 시스템으로 피부장벽강화 4. 27hr.보습 27시간 보습지속력 테스트 완료 5. 촉촉하고 산뜻한 진정케어 병풀추출물과 마데카소사이드 성분으로 구성된 겔 네트워크 기술로 끈적임 없이 촉촉하고 산뜻한 젤 텍스처 6. 피부 진정 피부 진정효과 테스트 완료 7. 건조 해소 건조에 기인한 가려움 개선효과 테스트 완료 8. ZERO-10 (유해의심성분 10 무첨가) 피부 유해 의심성분 10가지를 배제한 제로 10 포뮬라 (메칠파라벤, 에칠파라벤, 프로핀파라벨, 이소프로필파라벤, 부틸파라벤, 이소부틸파라벤, 페녹시에탄옥, 벤조익애씨드, 트리클로산, 트리에탄올아민)

시뮤찡 (25세/중성)

이거 너무 마음에 들어요!! 웬만한걸 써도 트러블없는 무난함의 끝인 중성피부임에도 기초 제품은 성분 좋고 마무리감 끈적임없이 깔끔하게 마무리되는 제품만 써요!! 메이크프렘 수분크림 사용하다가 무더위에 좀 더 수분감있고 쿨링감있는 아이 찾다가 이 꿀템을 찾았어요!! 종이케이스, 민트색 케이스 둘다 너무 예쁘구요 유수분 밸런스가 잘 맞춰진 젤크림이라는 느낌이 들었어요! 물처럼 마냥 가볍지않고 적당히 촉촉하면서 프라이머처럼 매끈하게 발리네요 저는 여름엔 이친구 나머지엔 메이크프렘으로 수분크림 완전 정착입니다!!

지갑갖 (22세/복합성)

젤이다 보니 유분보다 수분이 많아서인지 바르면 착하고 밀착이 되고 금방 흠수되요. 화장하기 전에 바르기 좋은 가벼운 제형으로 밀착력이 있어서 왠지 메이크업이 잘 먹을 것 같아요. 티존에 유분이 많은데 유분을 딱잡아주는 느낌이고 볼은 건성인 편인데 아까 발랐을 때는 좋았는데 시간이 지나니 조금 건조한 느낌이 돌아요. 모이스처라이징밤? 얘랑 같이 나온 제품과 비교하자면 밤에는 모이스처라이징을 추천하고 아침에는 젤크림을 추천해요. 모이스처는 좀 더 수분감이 있어서 이마에 유분이 좀 돌고 촉촉한 반면 젤크림은 좀더 가벼워서 유수분밸런스를 조절해 주는 편이네요. 확실히 젤크림은 지성 모이스처라이징은 건성한테 좋은 것 같아요.. 둘다 사고싶넹..

뿌끄러오 (21세/복합성)

진정효과에 굿굿! 세통째입니다!! 겨울에는 조금 건조할수있지만 봄 여름 가을에는 충분히 쓸 만족하고 쓸것같아요

내고정픽은글로우픽 (25세/복합성)

한 달째 사용하고 있습니다! 갑자기 올라와서 장기간 거주하던 턱 좁쌀 때문에 피부진정이 될만한 수분크림을 찾다가 반신반의 하면서 샀습니다. 근데 진짜 좋네요! 일단 유분을 잡아주면서 수분을 채우기 때문에 속건조도 해결됐고요. 무엇보다 더운 여름에 기초바르고 유분 뿜뿜하는거 정말 싫어하는데 그런 제품이 아니라서 정말 좋았어요ㅠㅠ유수분밸런스가 중요한 여름에는 저같은 수부지 또는 지성분들께 이만한 수분크림이 없는거 같아요. 병풀추출물이 많이 들어가서인지 난리치던 좁쌀들이 완전히는 아니지만 어느정도 진정과 재생으로 인해 작아지긴 했어요! 근데 진정의 효과가 더 있지 재생까지는 잘 모르겠어요ㅠ 그리고 제가 좁쌀때문에 좀 많이 발랐었나? 양이 좀 적은 느낌이 들어요. 어쨌든 여름에는 이걸로 잘 썼는데 가을겨울에는 좀 건조할거 같아요!

행복한사람777 (44세/건성)

선크림 사려고 회사근처 잇츠스킨 매장갔다가 샘플한번 발라보고 괜찮은거 같애서 구매했습니다. 건성인데 보습감이 적당히 유지되는거 같고.무엇보다도 진정효과가 뛰어난거 같네요. 약간의 뾰로지가 있었는데 바르고 몇일 지난 후 진정되었습니다. 성분을 찾아보니 후시딘연고에도 들어있는 병풀성분이 무려 60프로 넘게 들어있다고 하네요. 유해성분도 거의 없어 만족합니다. 단점은 향이 별로입니다. 전반적으로 매우 만족합니다.

째ㅎ (23세/지성)

얼굴전체 여드름 다남. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

메키 (19세/민감성)

민감성피부라 특히 저녁에 세수하고 뭐 잘못바르면 얼굴 따갑고 트러블폭탄이 일어나는데 지금 얼굴에 드름 흉터 좀 희미해지고 따가운거 전혀없음 진짜 인생템됨 거기다 한달에한번오는거 그 때는 그냥 피부 다 뒤집히고 따가운건 물론 여드름 또나는데 얘는 그냥 그런거하나도없음 진심좋음 무엇보다 자고일어나면 얼굴에 기름폭탄 팡팡터지는데 이거 처음쓰고 그다음날 얼굴만져보니까 겁나 보송보송함 기름 따위가 없음...진짜강추임

알러뷰티 (24세/중성)

순하고 좋아용 자극없이 민감한 사람들도 쓸 수 있는 것 같아요 !!! 약간 바르고나면 끈적임은 있는데 사용감 질감 다 부드럽고 촉촉해요 좋은 것 같습니당

먊먊 (23세/건성)

매장 직원분이 트러블 올라와 있는거보고 추천해줘서 샘플로 써봤는데 정말 효과 좋아요 3일 써는데 울긋불긋 올라와있던 뾰루지들이 진짜 쏙 들어가요 이렇게 효과 좋은 제품이 처음이라 당혹스러워요

아려닝 (15세/복합성)

샘플하나 받아썼는데도 온다 나에게 지름신이 온다 T존 지성 양볼 건성인 복합성 타입 시카 밤은 약간 따가운 감이 있는데 이거는 전혀 없음. 심지어 묘하게 시원한데 향도 좋아 크림바르면 다음날에 기름이 넘쳐 흐르다 못해 오일뱅크라고 봐도 좋은데 이거는 딱히 그런 느낌은 거의 없었고,미간이나 이마 위같은 트러블 많은 부분에 발라도 자극은 거의 제로. 아 용돈모으자

잠꾸럭 (22세/건성)

원래 트러블 1도 없는데 작년 여름부터 피부 완전 뒤집어져서 피부과 가고 뭐하고 난리쳤는데 우연히 잇츠스킨에서 비비 사다가 준 샘플 써보고 바로 겟 엠플 연두색이랑 파란색 앰플(감초) 바르고 이 젤 바르니까 트러블 완전 잠잠해져서 화장하면 여드름 있는지 모르드라 ㅠㅜㅡ 고마워 ㅠㅜㅜ 원래 기초 기능성은 1도 신경 안쓰던 나였는데 이런 기능성 너무 놀라움 ㅠㅜ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 처음 바를 땐 드라마틱했는데 3주 정도 지나니까 내성 생겼는지 다시 고만고만 해졌어요 ㅠㅜ 화장품 살 돈으로 샤워기 필터를 사볼까나 ㅠㅜ

HJ0115 (26세/복합성)

완전 추천!! 강력추천 ㅠㅜㅠㅠ 왜 때문인지 똑같이 사용하던 스킨루틴이 갑자기 안맞기 시작하면서 얼굴이 따끔거리고 작은 좁쌀들이 올라왔습니다ㅠ 스킨부터 폼클렌징 선크림 다 따끔거려서 고민하다가 타이거 젤 크림 구입했습니다! 직원언니가 추천해줘서 믿고구입 ㅋㅋㅋㅋ 근데 자극이 하나도 없어요ㅠㅜㅠ 요즘 얼굴에 뭐만 바르면 따갑고 아팠는데 그런 자극하나없이 발려서 그거에 감동 ㅠㅜ 스킨이 좀 받는 날에는 밤타입 사용했구요! 얼굴이 좀 건조하다고 느끼는 날에는 젤타입사용했습니다! 피부자극에는 젤이 펴바르기 아주조금 더 쉬우니 젤을 더 많이 사용했던 것 같아요! 다음날 피부가 좀 진정된 느낌? 자극없이 수분. 유분 관리되는 것 같아서 너무 좋아요ㅠㅜㅠ!!!

해남 (23세/민감성)

피지오겔 로션 바른 뒤로 얼굴이 뒤집어지고 난리가 나서 기초제품 싹 갈아보려고 잇츠스킨 갔습니당. 글로우픽 순위가 높았던 하늘색 이펙터랑 수분오일 사면서 (토요일에 샀는데 월요일부터 세일...ㅎ) 시카젤이랑 시카밤이랑 샘플로 받아서 써봤어요! 세안후 스킨처럼 이펙터 발라주고 시카젤-밤 순으로 바른 후에 수분오일 두방울정도 발랐는데 다음날 정말 거짓말처럼 트러블 싹 들어갔어요...! 아토피 피부라 턱에 각질이랑 입주변 피부에 각질이 정말 보기싫을정도로 많았는데, 하룻밤사이에 진정이 홀ㄹ로롤로!!! 화장할때 이렇게 기분좋았던게 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 잇츠스킨 제품 새로 산걸 여러개 한꺼번에 발라서 어느 제품에서 효과를 봤는지는 모르겠으나...일단 오늘 가서 시카 젤 크림 샀어요 ^-^ 아무래도 여름이라 밤보다는 젤 제형이 나을것같아서...! 일단 하루만에 울긋불긋 난리난리던 얼굴이 아침에 너무 진정된게 사랑스러워서 쿨구매했슴다. 원래는 비욘드 모이스쳐밤 아주 만족하면서 썼었는데 이거 꾸준히 써보고 좋으면 정착할거에요...! 훨씬 저렴하니까...! 제 마음속 잇츠스킨은 아주 먼지같은 존재감을 가진 브랜드였는데 이번에 산 제품이 다 너무 마음에 들어서 세일 끝나기 전까지 여러번 더 갈것 같아요. 써보고 마음에 들면 이 라인으로 밤도 사려구요!

조민 (22세/민감성)

시카 너무 갖고싶아서 샀는데 좋네요 여드름도 조금씩 진정되는느낌! 제형이 너무 맘에들어요

큐티러브 (16세/지성)

가벼우면서도 보습이 잘 되는 것 같아요!! 사실 진정이나 재생 효과는 잘 모르겠습니다만 촉촉해요. 건성분들께는 모르겠지만 지성인 저는 이걸로 한겨울에도 잘 버텼어요..!! 그래도 광고한것처럼 뛰어나게 재생효과가 있는게 아니라 굳이 이걸 쓸 필요는 없는 것 같은..;ㅅ;...!!

프로즌망고 (23세/민감성)

뭔가 유분이 많은데 가벼운느낌이 듭니다ㅋㅋ 진정효과가 진짜 좋구요 바르면 촉촉한게 느껴짐 근데 보통의 수분크림처럼 얼굴 전체바르긴 부담스럽고 진정시키고 싶은부위에 발라서 흡수시키면 딱 좋은 것 같아요 좋은데 냄새가 조끔 이상함ㅋㅋ

lovegrace (37세/건성)

코옆 여드름이 말썽인데 이거 바르니 진정되네요 짜기도 뭣하고 땡땡 부어서 며칠간 아픈느낌 지속되서 짜증났는데ㅜㅜ 일단 시원하고 싸한 느낌에 빨간 뾰루지가 작아지고 덜 빨게졌어요 다음날정도 못참고 짰는데 ㅎㅎ넘 아파서 눈물찔끔해서 또 한번 바르고 그담날 보니 딱지생길려는 조짐! 보여서 아 이제 아무는구나 해서 잘때마다 바르니 거의 진정되고 나아가네요^^ 단 냄새는 제취향 아니라 얼굴전체는 못쓸거같고 요런 뾰루지 극소부위에 찍어바르는거에는 최고네요

포둉표동 (23세/복합성)

가볍고 유수분밸런스 잘맞고 전 요즘 엄청 잘쓰고있어요 핵민감성인데 듀ㅣ집어지지도 않았고 이거 진짜 좋은데 별로 안알려져서 슬퍼요퓨 잇츠스킨에서 다른거 사면서 샘플받아서 써보세요 좋아용

뜽믯 (23세/지성)

저녁엔 토너 후 수딩젤바르고 아침에 화장하기전엔 토너나 선크림외에는 기초거의 안바를정도로 크림이나 로션종류를 안좋아해요 근데 피부결정리를 팩이나 핌플패드만으로 하기엔 마무리가안되는것같아서 지성용이라는 젤크림을 찾다가 얘를 찾았어요 가끔 뾰루지가 나기도 해서 시카크림이라길래 세일때 구매했어요 8일?정도 사용햇는데 소량씩 발라야 좋아요 많이바르면 밀리는것같아요! 콕 콕 찍어서 발라도 제 넓은얼굴에 다발려요 흡수도 빠르고 뾰루지도 8일간 사용하며 덜 심했어서 이 크림효과인가? 싶네요ㅎㅎ확실한건 이걸 안써봐야 알겠지만요ㅎㅎ

솔직한 (18세/복합성)

잇츠스킨가서 뭐사면 항상 샘플로 트러블쪽 주는데 그러다가 이거 받아서 써봤는데 가볍고 근데 또 나름 촉촉해서 좋았음!!!