클레어스(Klairs)

서플 프레퍼레이션 올 오버 로션

로션부문 170위

보습 수분공급 유수분조절 윤기부여 저자극

얼굴과 바디 모두를 위한 로션 - 촉촉함이 필요한 곳이라면 어디든, 얼굴과 몸 어느 곳에도 자유롭게 사용하세요. - 어느 계절, 어떤 부위에 사용해도 끈적임 없이 부드럽고 청량한 수분감이 느껴집니다. - 다양한 용도만큼 넉넉한 용량으로 건조한 곳 어디든 아낌없이 사용할 수 있습니다. 크림의 성분을 로션에 담았습니다 - 클레어스 수딩크림의 보습력을 책임졌던 세라마이드와 베타글루칸, 히알루론산, 폴리쿼터늄-51이 올오버로션에도 동일하게 처방되었습니다. - 민감한 피부에도 자극없이 작용하는 클레어스만의 보습 레시피를 로션으로 만나보세요. 로션처럼 순하게, 크림처럼 촉촉하게 - 올오버로션은 빠르게 흡수되며 끈적임이나 밀리는 느낌 없이 가뿐한 사용감이 특징입니다. - 샤워 후 물기가 남았을 때 사용해도 좋고, 메이크업 전 크림 대신 사용해도 좋습니다.

파란김가루 (21세/건성)

누가 클레어스 아니랠까봐 진짜 너무 좋다... 스킨 다떨어져서 이제 몇번째 재구매인지도 모르겠지만 재구매 하러 드갔다가 신재품이래서 냉큼 장바구니에 넣음ㅋㅋ 제형이 클레어스 크림에 스킨 한두방울 섞은 정도의 제형임. 한마디로 무겁거나 엄청 촉촉한 제형은 아니라는거. 뭐 로션이기도 하고 크림만큼 촉촉하진 않겠지 생각도 했고 일단 용량대비 가격이 미쳤기에 봐준다 생각하고 평소하던데로 스킨 두번에 이 로션만 바르고 나갔음. 펴발라지는 것도 엄청 가볍고 역시나 흡수력 장난없게 빠르길래 역시 클레어스..하고 혹시나 싶어서 크림샘플좀 챙겨감. 근데...근데...!! 저녁까지 안건조한거임!! 미친ㅋㅋㅋ나 엄청난 악건성인뎉ㅌㅌㅋ요즘같이 미세먼지+황사+바람폭탄인데 안건조함ㅋㅋㅋㅋ물론 겨울에는 좀 힘들거같긴 했음ㅋㅋㅋ근데 초여름부터 가을까지는 이거진짜 물건인듯!! 클레어스서 뭐근 시키면 이거 나왔을때부터 샘플로 이것도 낑겨주던데 일단한번 테스트 해보시고 용량대비 가격보시면 일단 무릎 탁치게될거임ㅋㅋ

스탤라 (20세/복합성)

개인적으로 클레어스 제품을 좋아하는터라 신제품나왔다길래 바로 주문함. 제형이 크림까진 아니구 가냥 일반적인 로션 이라고 생각하면 됨 막 완전 가벼운 수분감 많은 제형은 아니고 적당히 보습감이 느껴짐. 근데 정말 좋았던게 무겁지도 않고 가볍지도 않은 제형인데 촉촉한 보습력이 오랫동안 가서 정말 좋았음!! 화장하기 전에 이걸 충분히 발라주고 화장하면 촉촉하니 화장도 잘먹고 양도 넉넉해서 건조한 몸에도 슥슥 발라주면 깔끔한 보습력에 진짜 간만에 맘에드는 제품 발견했어용♡♡ 이정도 가성비 가격대비 좋은 제품이라고 생각함

챙챙잉잉 (22세/지성)

클레어스 치고 쫌 비싸다....? 하면서 샀는데 용량보니까 깡패임ㅋㅋㅋ 왔는데 읭....? 이랬음 너무커서ㅋㅋ 설명 읽어보니까 온몸에 다바르라고 하는데 여름이기도 하고 딱히 몸이 건조한 편은 아니어서 잘 안바르긴 하지만 쨋든 좋음 가벼운데 촉촉함 진짜 이게 뭔일이람 가벼운데 촉촉할수있다니 수분부족형지성에게 넘나 소듕한 로션ㅠㅠㅠㅠ오래오래 쓰고 또 사야지....

에부리 (31세/복합성)

처음 나왔을때 사서 한달 넘게 쓰는 새럼임. 얼굴은 세수하고 나와서 그냥 이것만 바르는데 콩알 2개 정도 크기만 바르면 쿠션 두들겨 가볍게 메이크업하기 딱 좋은 정도가 됨. 아침에 세수하고 나와서 얘만 바르고 끝낸지 일주일 넘었지만 아직 건조하다 느껴본 적 없음.(중지성) 의외의 효과였던건 팔에 모공각화증이 나아짐. 바른 날부터 2-3일 정도는 팔에 닭살이 쏙 들어감. 남자친구가 신기해 하던데 나도 이유는 모르겠으나 아무튼 며칠간 부들부들행... 하지만 안 바르면 또 비슷하고 바르면 또 부들부들해서 계속 발라주는 중

올연 (25세/지성)

클레어스 수분크림보다 묽으면서 유분기는 조금 더 많은 것 같다. 역시 기본에 충실하다. 용랑대비 가격 깡패...

므믬 (21세/복합성)

클레어스 토너랑 비비만 쓰다가 이번에 새로 나와서 토너 사는김에 같이샀더니 할인이벤트로 토너+로션 3만원에 득템! 올오버 로션이라고 해서 바디랑 얼굴 까지 다써봤는데 흡수도 빠르고 촉촉하고 금방 피부가 부드러워진다 보들보들한느낌 무엇보다 바디로션으로써는 끈적거림이나 미끈거리는게 싫어서 잘안바르게 됐는데 이건 그런거 하나없이 진짜 피부에 바로 흡수되는느낌 피부는 겨울에 토너만 쓰기에는 건조해서 클레어스 크림도 같이썼었는데 조금 무거운느낌이 없지않아 있었는데 로션은 가볍고 딱 쓰기 좋은느낌 용량도 진짜 대용량이라 아낌없이 쓸수 있고 든든! 역시 믿고쓰는 클레어스:)

물꼬기92 (26세/민감성)

환절기랑 한겨울에 피지오* 로션,크림 달고살았는데 이걸로 갈아탔어요 보습감은 비슷한데 바른 후에 끈적임이 적고요 흡수되면 보들보들해서 피지오*보다 훨씬 좋아요 용량도 이게 더 많고 가격도 더 나아서 바디로션으로도 씁니다. 여러분 사세요

dddong (27세/민감성)

민감한 피부라 샘플 먼저 신청해서 테스트 해봤는데 고민한 시간이 아까울 정도로 만족스러웠음 아벤느 시칼파트가 최고라고 생각하고 있었는데 올오버로션은 훠어어어어얼씬 좋은 사용감에 (흡수력 난리남) 보습력 짱짱짱 💦💦💦 무거운 느낌없이 보습으로 꽉 묶어준다고 해야하나 아무튼 촉촉하고 무엇보다 맘에 드는건 대용량이 아니라 이건 돼용량 !!!! 수준임 🐷 건조한 피부들은 쳐발쳐발용으로 꼭 사세요 안사면 후회합니당

도비isfree (20세/건성)

일단 양많은걸 보고 막 써보자하고 샀는데 왠열 이게 뭐지 넘나 순하고 좋은거 같다 지금같은 환절기에 너무 좋다.

닷챠 (22세/복합성)

스킨이 너무 잘맞아서 로션도 시켜봤어요 로션은 별로 안유명한것 같은데 저한텐 정말 잘맞더라구요ㅠㅠ 저는 복합성인데 딱 적당한유분감이에요. 그리고 제가 여드룸피부인데 여드름이 더 나지도 않고 피부가 보들보들 ㅠㅠ 양도 많고 좋아용 ㅠㅠ

꼬무빈 (24세/지성)

무난하고 순한 로션. 얼굴에도 쓰고 몸에도 쓸 수 있고 용량이 많아서 좋아요! 많이 기름지지 않은 편이라서 여름에 마무리용도로 쓰고 있어요.

style (33세/민감성)

덜 리치한 제품 써보려고 기존 바디크림 대용으로 샀는데 촉촉하고 끈적이지 않음!!

봠퐝 (19세/복합성)

약간 유분감이 남는게 거슬리지만 다음날 부들부들함에 전부 용서가 되는.... 하루종일 친구들한테 내 피부 만져보라고 난리부르스를 치고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 엄청 부드럽다고ㅋㅋㅋ 얼굴엔 잘 모르겠음 몸에 바르는게 젤 좋을듯

자우림 (21세/민감성)

클레어스는 나랑 안 맞나보다.. 이 제품 사용으로 내 피부 전성기는 막을 내렸다ㅠㅠ 민감하신분들 좁쌀에 유의하세요

기로 (26세/건성)

생각보다 라이트하고 쏘쏘 무난무난한 로션인듯

우주가돕는나 (17세/복합성)

바른듯 안바른듯 엄청 라이트함!그만큼 환절기나 겨울보단 따뜻한날씨에 바르는게 좋을것 같아용. 클레어스니까 믿고샀지만 겨울동안은 서랍템이될예정 튜브형인것도 큰 장점 중 하나라고 생각해여

유진2222 (22세/복합성)

샘플 발라봤는데 뾰루지 났어요..

미래소녀 (25세/복합성)

일단 순하고 보습감이 좋고 데이&나이트용으로 굉장히 무난합니다!ㅎㅎㅎㅎ 듬뿍발라도 좋고 유수분도 적절히 있는느낌!!! 건복합성인 저에게 단독보다는 스킨후에 발라주지만 화장도 찹찹잘먹고 피부에아끼지않고 쓸수있어서 좋아요 역시 클레어스💕👍👍👍

john (22세/건성)

저는 이 제품을 사용하고 나서 얼굴이 뒤집혔어요ㅠㅜㅠ 설마 올오버 로션 때문이겠어? 하고 피부가 완화되었다가 다시 사용했는데 또 뒤집어 지더라구요ㅠㅠㅠㅠ 민감성이신 분들은 샘플 먼저 사용해보시는게 좋은 것 같아요!! 샘플은 클레어스 홈페이지에서 신청하시면 3일치 배송해 줍니다!!

Jealousy (33세/복합성)

바디용으로 삼 난생 처음 팔뚝에 닭살마냥 오돌도돌 올라옴 클레어스는 토너만 쓸만 한 걸로