듀이트리

대나무 97% 수딩 젤

수딩젤/팩부문 58위

수분공급 저자극 쿨링 피부진정

- 담양 대나무 숲 대나무 97% : 피부에 뛰어난 수분력과 영양성분이 남다른 담양 대나무의 어린 순에서 얻은 추출물로 만든 수딩젤 - 간편한 진정 수딩팩 효과 - 시원하게 피부 열기를 내려주는 알로에의 산뜻한 청량함과 끈적임 없는 순간 흡수력으로 상뜻한 쿨링 효과

준두윤 (25세/복합성)

수딩젤이라는 것을 처음 사봤습니다! 롭스에서 1100원에 파는 걸 그냥 지나칠 수 없었어요ㅋㅋㅋㅋ파격가에 홀렸네요 그런데 제품 괜찮은 것 같아요! 흡수가 빠른 편인듯!

haste쯔위 (24세/건성)

제품은 좋은데 용기가 똥ㅜㅠ 두번샀는데 두번 모두 아랫부분이 터져서?깨져서? 버렸어요 ㅜㅜ

뿅이뿅2 (32세/지성)

존좋 일단 셀기간에 샀는데.더이상 안보이네요ㅜㅜㅜ 용기 쓰기 어렵다는분들 많으신데 밑에만 누르면되용 다른 수딩젤에 비해 물 넣은거마냥 묽지않고 좋아요 ㅠㅠㅠ제발 ♡

난남자가있는데 (28세/건성)

남자친구가 음란마귀쒸었는지 모양보고 성인기구냐며...ㅋㅋㅋ 저렴하게 할인가격으로 샀는데. 팩처럼 잘 쓰고 있어요!!!

바긍정 (29세/복합성)

쓰라고 만든거야 쓰지말라고 만든거야... •̀ ̯•́ 안짜져요 안나온다구요...........!!!! 제품이 좋든 안좋든 뭐가 나와야 쓰지요........!!!!!!!!!!!!!인내심 테스트하는 화장품 핵불편

J에비뉴 (25세/복합성)

시원해서 좋네용 무난무난한 수딩젤 느낌? 써 본 결과 얇게 한번 바르는거 추천드려요 전 얇게 바르고 그 위에 부족한가 싶어서 몇번 더 발랐는데 이게 마르면서 때처럼 밀려나와영 ㄷㄷ 1+1했을때 데리고 온 애라 다쓰고나서 제값주고 사올지는 모르겠네요

ymh102189 (24세/건성)

이거 1900에 샀는데 디자인이 신기해서 산것도 세일해서 산 영향이 크긴해용 근데 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ물론 용기는 비싸지만, 아래쪽만 누르면 나쁘지않구. 팩쓸때 다 마르면 물섞고 한번더 수분충전하기 매우 좋아요!!!

곰도르 (22세/복합성)

통은 진짜 딱딱해서 불편한데 대나무 젤 자체는 산뜻하고 좋아여

minnie91 (28세/건성)

전 이거 좋던데여???? 가격이 일단 1900원에 사서 불만이 없었네요~~ 팩하고 건조함이 오면 수분 지속하기에도 바르기에도 너무너무 좋구+! 용기 불편하다고 하는데~~~ 위에 말구 밑에쪽 짜주면 돼요~~~~

mhy231 (28세/건성)

써본 수딩 젤 중 제일 좋음!! 가격도 착해서 좋은 팩들은 시트 좋자냐여?? 바로 버리기 아까울때. 물 20퍼.수딩젤 80 섞으면 새로운 팩이 다시 탄생함 디자인도 ㅋㅋㅋ신박해서 용기가 불편하긴 하다만 못쓸정도는 아니라 그 값어치가 있다고 생각~

APPLEGa (33세/민감성)

다시 올리는 후기. 1.통이 딱딱해서 양조절어려움 2.수딩젤특유의 파워건조 (+선풍기=얇게바르기는했지만 후기시작쓰고 지금 다 말랐음 ) 3.특유의 향 없음 두껍게바르면 팩처럼 한겹이 생기고 때처럼 자잘하니 일어나지는않더라구요 마르고나서 손으로 끝부분부터살살밀면 마스크팩마냥 뜯어지더라구요 작은자극에도 예민한 반응나는 얇은 피부인데 딱히 속건조는 못느꼈구요 진정효과 없는건 아니지만 엄청좋다 까지는 아닌거같아요 아니 엄청좋은 수딩젤을 만나본적이없네요 처음에는 낑낑대면서 진짜대나무같은통쥐어짰어요 통좀; 그래두 쓰면서 요령생기니까 조금낫네요 계속 1+1한다면 재구매의사80% 너무빨리 말라서 짱짱대신 굿굿드려요 글픽 리뷰삭제 임의로 안하죠..? 악플남긴것도 아닌데 왜 ..삭제됬었지..?

위우위우위 (17세/지성)

이거 짜기가힘들다는데 저는 잘짜지더라구요..??? 저한테는 그냥 무난무난 수딩 젤 이었어요 용량두많고 쓸만합니당 근데 전 피부안좋은날쓰면 째끔 따갑더라구요..

오잉치크 (24세/복합성)

롭스에서 선크림사러 갔다가 계산대앞에 1+1으로 팔길래 같이 결제함!! 마침 이번에 태국으로 여행을 가서 잘 됐다 싶어 하나는 나 가지고 하나는 옆에 있던 남자친구 줌 ㅎ 제형은 일반 수딩젤 같은 투명한 젤임 ㅎ 발라보니 가볍고 끈적임 없이 금방 스며들어 여름에 바디로션 대용으로 써도 좋을 것 같음! 생긴 것도 귀여운 대나무 모양이구 양도 매우 넉넉해서 이번 여름에 수딩젤은 더이상 사지 않아도 될 것같음.ㅋㅋ 무엇보다 3900원의 가격에 원쁠원이니 가격도 정말 착함 ㅜㅜ 팩으로도 워낙 유명한 듀이트리니 이것도 신뢰가 갔음! 태국여행에 가져갈거라 하루종일 뜨거운 태양에 진정을 잘 해주리라 기대 중!! +저도 추가.. 용기 진짜 쒯이에요..ㅋㅋㅋ 용기가 딱딱해서 짜지지가 않습니다. 그냥 툭툭 털어서 쓰는 중 ㅠㅠ 진짜 이거 리뉴얼 시급....용기가 너무 불편해서 하나 뺄게요 ㅜ

youlovii (27세/복합성)

일단 듀이트리 팩을 너무 너무 만족하며 쓰고 있기 때문에 믿고 구입했어요 우선 사용해본 첫느낌은 합격! 피부타입은 수부지고 티존부분에 유분 많고 바깥볼쪽 인중 턱 굉장히 건조해요 히말라야크림을 썼는데 유분을 너무 많이 뱉어내서 화장이 금방 무너져서 화장전에는 이걸 발라요 그랬더니 피부화장이 잘 버텨주는 것 같아요 듀이트리 수딩젤 바르기 전에 수분감 좋은 에센스?토너?로 두,세 번 정도 쌓아주고요 수딩젤은 네이쳐꺼 더샘꺼 써봤는데 이게 제일 좋았어요 네이쳐랑 더샘꺼는 물처럼 발리긴 하는데 흡수되고 나면 살짝 건조한 느낌이 들었는데 이거는 보니까 오일이 살짝 들어가서 그런지 속당김이 확실히 적어요! 속당김없는 수딩젤이에요 추천추천 ---------------------------------- +추가 사용하다보니 단점이 생겨서 추가해요 용기가 단단해서 짜서 쓰기 힘들어요