토니모리

페이스믹스 기름종이 파우더

파우더부문 15위

피부결보정 피부유연 피부톤보정

과도한 번들거림을 잡아주어 오랜시간 보송한 피부로 마무리 해주는 피니쉬 파우더. - 6 無 파라벤, 탤크, 미네랄오일, 타르색소, 벤조페논, 트리에탄올아민 - 우수한 밀착감과 투명한 마무리감으로 깨끗한 피부 표현. 폴리머 롤링 겔 시스템이 얇고 가벼운 화장막을 만들어주고 모공 및 요철을 메워주어 깨끗하고 투명한 피부결을 연출해줍니다. - 건강한 피부 표현 포어 타이트닝 콤플렉스 및 아쿠아 모이스트 24함유로 피지, 땀을 흡수해 번들거림은 잡아주고 수분을 충분히 공급하여 오랜시간 건강하고 투명한 피부로 유지시켜줍니다.

홋 (23세/지성)

2통 구매 장점:무향. 큰 사이즈라 머리에 두들길때 편하고 자연스럽게 얹힐 수 있음. 양이 넉넉함. 머리를 기름져보이지 않게 해줌. 단점:머리에 사용시 머릿결뻣뻣해지는 것이 없지 않아 있지만 ㅇㄴㅅㅍㄹ 제품에 비해 훨씬 덜 뻣뻣함.

뜽믯 (23세/지성)

사이즈커서짱좋음 노세범은좀 작아서 불편햇는데 팡팡두들기기엔 얘가더나음

일우님 (26세/지성)

한통 잘 썼지만 여기에 돈을 좀더 보태서 바닐라코나 메포를 살듯

미니언빔 (21세/복합성)

엄청 별로 모공끼임 뭉침 심하고 이거쓰다가 타제품쓰고 입자가 고와서 놀랠정도 ㅋㅡ기만 큼 용량도 그렇ㅈ게많지도 않음

가보영락 (18세/중성)

그냥 살만함 재구매 있음♡

소댕 (24세/지성)

이니스프리 노세범 발암물질때매 버리고 여기러 갈아탐 ㅎㅎㅎ용량도 괜춘하고 무엇보다 통이 커서 넓은 브러쉬로 슥슥 바르기 좋다

hy06 (22세/지성)

이니스프리꺼랑 아리따움꺼 다써봤는데 그냥 여기로 정착 일단 크기가 더커서 더 좋음! 기름도 더 잘잡아쥬요 뽀송뽀송 좋아여!!! 브러쉬로 빙빙 돌려주면 얇게 발려서 더 죠음ㅎ

닉넴너무짧아 (18세/복합성)

음..? 글로우픽만 봐도 노세범은 성분 자체도 적게 든데다가 낮은위험도밖에 없던데 발암물질 때문에 갈아타셨다는분이 이해되지않는군..ㅠㅠ흠흠 전 이거 케이스가 예뻐서 충동구매했었는데 생각보다 나쁘지 않았어요! 크기가 적당히 커서 넓은 곳에 쓰기 좋고 양도 많았어요

이예쯜 (22세/지성)

이니스프리 노세범 업그레이드 버젼! 세일할 때 사면 개이득이에요! 왜 좋은지 설명 드리자면 1. 이니스프리 제품보다 얼굴에 바를 때 착착 감기고, 더 자연스러워요. 2. 양이 많아요. 3. 이거 팡팡해주고 눈화장 해주면 진짜 최강 지속력, 발색! 무조건 사세요ㅠㅠ 노세범 필요했는데 이니슾이 안 보여서 그냥 산 제품인데 감동 먹었어요ㅜㅠ 토니모리는 저렴이 버전/모방 제품이 진짜 강한듯ㅠㅠ

자몽티 (18세/복합성)

일단 무향무색이라서 되게 좋다 완전 무향은 아니지만 그래도 나름 괜찮은 듯 특히 마스카라나 아이라인 할 때 이거 바르고 하면 화장이 더 선명해지고 오래간다

짱돌맹이7 (24세/복합성)

두통째 사용중인데 개인적으로 ㅇㄴㅅㅍㄹ꺼보다 더 좋아여 사이즈도 커서 편하고 유분도 잘 잡아줌!!

셎닝 (24세/건성)

피부화장하고 눈썹이랑 섀도우 하기전에 티존이랑 눈두덩이에 브러쉬에 묻혀서 한 번 쓱 쓸어주면 유분 제거되서 더 잘 그려짐 그리고 화장 모두 마무리한 뒤에 전체적으로 한 번 쓸어주면 뽀송뽀송 애기피부됨 이제 이거 없이 화장 못할 정도.... 겁나좋음 내사랑임♡

punzel (27세/복합성)

이니스ㅇㅇ보다 좋은데 사람들이 잘몰라서 안타까움 구멍도 덜막히고 잘나오고 큼지막해서 마음에듬 쓰고또살거임ㅋㅋ

뿄 (18세/복합성)

노세범보다 좋다는 아리따움꺼 살려했는데 재고가 없길래 급하게 이거샀어요, 알고있던 파우더크기보다 커서 놀랬는데 빠르고 더 편하게 팡팡할 수 있어서 좋은거같아요 향도 안심하고 얼굴도 바로 보송보송해지는거 보니까 굿굿

ㅍㅇㅅㅎ (22세/민감성)

아이유가 예전에 어느 방송에서 여자들은 앞머리만 깜는 날도 있다고 할 때 남자들이 놀라는 거 너무 우스웠음ㅎ 여자들은 그 앞머리조차 깜기 싫어 정수리에 하얀 가루를 팡팡팡팡 뿌린답니다ㅎ앞으로 성별 남인 사람들은 파우더 카테고리 진입금지 해야할 듯ㅎ 그래서 결론은 앞머리 떡지기삻으신분들은 이걸로 팡팡팡 하세유☆

꽁지쓰 (18세/복합성)

세일할때사서 노세범보다 200원더주고샀는데 용량도많고 크기도크고 퍼프도커서 좋음ㅎㅎㅎㅎ 다음에세일할때 하나더살예정!

seohee1120 (20세/지성)

최고최고 인생테무ㅜㅜㅜㅜㅜ 다른 노세범은 작아서 불편한데 이건 크고 너무 좋슴다.. 길바닥에 세게 떨궜는데 안 깨지고..

syuj (21세/지성)

기름 잘 잡아주고 좋음

윤이ㅣ (16세/민감성)

저렴이중엔 이제품 괜찮은것같아요 ! 기분좋게 뽀송해지는? 그런기분이라 마무리감도 너무 무겁지않게 해줘서 좋았고 퍼프가 커서 맘에들었어요 볼이나 이마같은 넓은부위에 몇번만 두들기면 쉽게 유분이 제거됬어요!

zxcvbnm90 (16세/복합성)

이거 완저죠음