베네피트

고고틴트

립틴트부문 55위
블러셔부문 100위

글로시 리퀴드타입 보습 생기부여 수분공급 워터프루프

튀는 형광 체리 컬러에 리퀴드 젤 포뮬러로 립 뿐만 아니라 치크까지 사용 가능한 멀티 틴트입니다. 타투 한 듯 오래가는 키스프루프로 아침부터 저녁까지, 수정 없이 생기있는 립컬러를 유지 할 수 있습니다.

아랑아리 (25세/중성)

베네틴트 차차틴트 포지틴트 롤리틴트 다 가지고 있어요 베네피트 틴트 좋아해서 고고틴트도 이번에 출시되고 구입했는데 기존의 틴트들보다 발색력이 훨씬 좋아요~ 베네피트도 발색력을 이렇게 잘 뽑아낼수 있었나 싶을 정도로ㅋㅋ지속력도 기존의 틴트들보다 더 좋은 것 같아요! 생각보다 형광기가 돌지는 않아요 좀 흔할 수 있는 핑크레드 색상이긴한데 그래도 색 너무 예뻐요❤️웜톤 쿨톤 크게 타는 색깔은 아닌 것 같지만 개인적으로는 쿨톤한테 더 잘 어울릴 것 같아요~ 쿨톤용 차차틴트랄까...? 기존 틴트들이랑 포뮬라도 약간 다른데 기존꺼보다 좀 더 묽어졌어요. 젤틴트와 밀크틴트의 중간인데 밀크틴트에 좀 더 가까운 중간이라고 보시면 될 것 같아요. 베네피트 틴트 좋아하시는 분이라면 고고틴트 사도 후회 안하실거예요! 늘 발색이 약해서 좀 아쉬웠는데 고고틴트는 발색도 좋고 색깔도 예쁘고ㅎㅎ좋아요!!

밤비콩 (28세/건성)

cj에서 선출시로 쿠폰쓰고 35000원쯤에 삼 일단 포지랑 롤리 엄청 잘썼어요 베네틴트도 잘씀 포지는 인생템이라 공병도 3개에 쟁여놓은게 2개 물론 휴대용으로 미니 사이즈도 잇움 차차빼고는 다 얼굴에 착붙는 틴트여서 베네피트에 내 통장맡김......🤣 고고도 한통 다 비우긴 할거 같은데 포지처럼 쟁여서 두고두고 쓰진않을듯 여름에 딱 쓰기 좋은색 형광형광 쨍한 핫핑크라 형광등 켜줌 착색도 베네핏 틴트중에 젤 좋음 근데 이거 볼에 올리면 한겨울에 귀빰때기 다섯대 맞은것처럼됨ㅎ 립에만 쓰는게 좋을듯.. 내가 홍조가 있어서 그런지 몰라두 다른 틴트들보다 볼에 올리기 너므 부담스럽닿 요플레현상은 포지나 롤리에 비해 느낌상 적은듯 컬러자체는 로드샵에 흔하다는 평이 많은데 내생각도 그래연 베네시리즈 모으고파서 사봤어여..흡🤣 탈탈털어 다쓸고야 키스프루프는 그럼 어디한번 시도해보겠습니다

망고야왜먹다망고야 (26세/복합성)

형광빛 도는 체리색 틴트 그치만 로드샵에서 볼 수 있는 흔한 핑크착색이에용. 차차처럼 대체품을 찾을 수 없는 그런 아이템은 아니라서 신박하진않은ㅋㅋㅋㅋ 결코 저렴한 가격이 아니라서 그 가격을 주고 이 틴트를 사야하나?...하는 고민이 드네용 형광기 낭낭해요~

떵희 (25세/복합성)

cj몰에서 선출시로 나온거보고 바로 샀어요! 저는 베네,포지,차차,롤리 다 갖고있는데 그중 고고틴트의 발색력이 제일좋아요. 기존에 나왔던 틴트는 입술에 바를때 잠깐동안 스며들지않고 겉도는 느낌이 있었는데 새로 나온 고고틴트는 그런거없이 바로 스며들면서도 그라데이션하기 편한 포뮬라예요! 브러쉬도 너무 간질거리지않게 약간 힘있게 빠진것같고 무엇보다 컬러감이 예술이네요. 저는 포지는 좀 약하고 차차는 많이 웜해서 안어울렸고 롤리는 바르면 묘하게 탁해서 아쉬웠는데 고고틴트는 진짜 앞에 언급한 단점이 없어서 최고예요♡

Elece (17세/건성)

베네덕 1인입니다!그동안 롤리를 뺀 모든 베네피트의 틴트를 써봤는데,제일 발색 잘된거같아요!!!제가 봄웜이지만 그래도 베네피트꺼는 모으는데,봄웜일지라도 그래도 잘어울리는거같아용♡♡♡

핫플 (32세/건성)

발색력은 베네피트 틴트 중에 독보적임 베네틴트보다 더 좋음 한국인들이 선호하는 립컬러 중의 하나인 체리핑크에 가까운 핑크라 흔한 색 같지만 발색이랑 착색 이거랑 비슷한 거 찾으라면 또 못 찾음 저렴한 틴트 중에 비슷한 거 많다는 분들 저도 알고 싶어요 제품명 좀ㅠㅠ 포지나 차차도 저렴이라고 하는 제품들 사봤는데 발색부터 착색까지 하나도 안 비슷했음 요플레도 없고 21호 봄웜인데 인생템까지는 아니지만 가볍게 쓱쓱 바르고 다니기 좋음 솔직히 4.5에는 좀 그런데 반값 정도에 구매해서 이렇게 후한 평을 남기는 걸지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ블러셔로 쓰기에는 양조절 잘 해야 되고 자칫 촌스럽게 표현될 수 있으니 주의하시길 개인적인 선호도로는 역시 차차가 제일이고 베네포지고고는 비슷비슷하게 괜찮음

초록이되자 (25세/건성)

오랜만에 틴트 나온다는 소식에 기대감이 좀 컸어요 그래서 발색도 안해보고 45000원을..😂 우선 쓰자면 실망이 크고 흔해요 색들이! 이전에 베네피트 틴트들은 베네피트가 먼저 나오고 로드샵에서 비슷한 색들이 나왔다면 고고는 그 반대에요 로드샵에서도 너무 흔히 볼수있는 그런색들입니다😂(그만큼 케이뷰티가 점점 더 발전한다는 소리겠죠?) 여튼 저는 베네피트 틴트 모아서 사기는 했지만 그거 아니고선..음..로드샵 가세요 45000원 값어치 확실히 못해요

리락큥 (27세/민감성)

베네피트 틴트 첨 써봄 생각보다 브러쉬가 좀 많이 간지러움 ㅜㅜ 개인적으로 고고틴트는 너무 흔한컬러라 ;; 그냥 핑크색이라 다른 로드샵 핑크 틴트에서 흔히 볼 수 있는 컬러 지속력도 무난하고 기대하고 써본것치고는 쏘쏘템

RS (21세/건성)

으... 입술 간지러움 ㅡㅡ 브러쉬 탓이겠지 했는는데 계속 간지러움 ㅡㅡ 게다가 색도 개인적으로 별로임 너무 형광끼 돌고 촌스러움 아이고 글픽아 ㅡㅡ 내 리뷰가 어쨌다고 블라인드 처리하냐ㅡㅡ 다른제품 리뷰 아니고 고고틴트리뷰 맞거든? 일 똑띠 하자?^^ 검수하는데는 왜이리 오래 걸릴까? 일은 하는거 맞음? 즐라인드 처리한 이유좀 알자.

태태보라해1230 (17세/복합성)

베네피트 고고그래... 차차는 대체할아이가 딱히 없는거 같지만 고고는 로드샵가면 비슷한 저렴이가 널린거같음 고고도 괜춘하지만 이거사는것보단 다른 저렴이들에 눈이간다

YJ09 (17세/민감성)

기대되는제품

이사비 (18세/건성)

이거 색진짜 이쁘게 잘뽑은것같아요 핑크끼가 많아서 피부톤 밝으신 분들께 추천!

미니자두 (14세/복합성)

너무예쁜 형광체리빛 컬러!! 근데 바를때 좀 간질간질 그래도 색깔 엄청 예뽀요😍

슴샬 (24세/복합성)

색부터 너무 맘에 들어요!!! 저는 여름쿨라이트인데 발랐을 때 너무 맘에 들어서 면세에서 구매했습니다 착색은 차차나 베네가 더 좋은거 같은데 색이 이뻐서 그냥 데일리로 잘 사용하고 있어요~ 색상은 체리빛 섞인 핑크인데 되게 쨍한? 느낌이 없지 않아 있어요

@.,@ (22세/복합성)

주황색과는 담을 쌓은 슈퍼메가톤핵쿨톤인데 이거 진짜 발색 사랑합니ㅇ다ㅠㅜㅜㅠㅠ 엄마 따라서 백화점 갔다가 신상 나왔다길래 테스트만 해보려고 했는데 바르는 순간 아 나는 지금껏 이 틴트를 사기 위해 살아왔던거야라거 생각할만큼 인생템이었다구여 ㅠㅜㅠㅠ 여쿨들 제발 사요 ㅠㅜㅠ 브러쉬가 구리고 너무 묻어나와서 한 단계 내렸지만 색감은 체고..^_ㅠ

호롤롤룰룰루 (24세/건성)

해외여행간 친구 통해서 면세 찬스로 겟또!! 컬러는 체리+핫핑크입니당 완전한 쿨톤색이라 웜톤분들 보다는 쿨톤분들 한테 추천합니다 사실 다른 베네피트 틴트들하고 똑같이 촉촉하진 않아요 그래도 색이 넘 예뻐서 립밤과 함께 사용중 ㅋㅋ 여름 쿨톤인 제 얼굴에 완전 형광등 켜줍니다 ㅋㅋ 지속력도 오래가는 편입니다! 재구매는... 글쎄요 이게 양이 워낙 많아서 ㅋㅋ 일단 다 쓰고 생각해보려구요 ㅋㅋㅋ

설레 (27세/복합성)

한동안 계속 고민하다가 어제 미니 사이즈로 선물 받았는데 미니라서 다행인듯..! 다른 분들처럼 굳이 이 값 주고 살 색은 아닌거 같아요 발색 잘되고 색이 예쁜건 맞는데 다른 브랜드에서 비슷한거 찾으라면 찾을수도 있을거 같고ㅠ 그렇다고 미니가 엄청나게 싼것도 아니고... 파워웜톤인데 완전 풀로 바르는거 아니면 제 얼굴엔 괜찮은거 같아요! 완전 레드도 아니고 핑크도 아닌 그런색

돼롱 (21세/지성)

로드샵에 깔린 색, 질

kimjieun (32세/지성)

면세점에서 선물받아 써보았어요. 일단 립느낌이 가볍고 색감이 너무 이뻐요^^

하염 (23세/건성)

여쿨한테 착붙 ㅋㅋ 사실 살때부터 이건 내색깔이다 알고있었음 ㅋㅋ 맨날 쓰는 색 시리즈라 ㅋㅋㅋ 근데 이 말은 결국 색이 흔하다는 소리임 ㅋㅋㅋ 그냥 베네피트 틴트 패키지에 홀리고 신상이라는 소리에 홀려서 겟햇지만 굳이 이가격에 살정돈 아니고 차차랑 제형이 좀 다름 차차보다 묽음 !