로레알파리

엑스트라오디네리 오일 마카롱 컬렉션 리미티드 에디션 -로즈

헤어에센스부문 35위

모발건강 영양공급 오일타입 윤기부여 퍼퓸타입

로레알파리만의 테크놀로지와 귀한 장미 오일 추출물이 하루 종일 빛나는 엔젤링을 선사하며, 깊은 영양이 빠르게 흡수되어 가볍게 되살아나는 모발을 경험하게 도와줍니다. 사랑스러운 로즈 마카롱 향과 라즈베리 향이 부드러운 달콤함을 선사하여, 여성스러움과 사랑스러운 분위기를 연출하게 도와줍니다. - 탑노트 : 라즈베리 & 프리지아 - 미들노트 : 피오니 & 로즈 마카롱 - 베이스노트 : 통카빈 & 우디향

임데렐라 (33세/건성)

올리브영에서 새로나온 로즈마카롱 바르고 돌아댕겼습니다 차분해지고 떡지지 않고 향도 좋아서 인터넷에서 사야지 싶었는데 머리카락이 닿았던 얼굴 가장자리 및 볼에 트러블이 나서 혹시나 하고 성분봤더니 알레르기 주의성분이 10개 네요 ;;; 왜죠~왜 기능도 향도 좋은데 피부에 트러블을 주나요 ㅠ0ㅠ

립사랑 (23세/복합성)

향이 매우 좋음 역하지않은 장미향임 손으로 펴바를때도 산뜻해서 손을 닦아낼 필요가 없음 싹 흡수됨 제형도 묽어서 향이 좀 날라갔다 싶으면 덧바르기 좋음

구성원 (26세/건성)

향이 너무 오래가요 이거 바르면 하루종일 머리가부들부들해요 믿고쓰는 로레알인거아시죠?? 올리브영에서 세일하면 만원에 득템도 가능

떠뱌 (25세/복합성)

냄새가 너무 느끼한데, 다른 사람들은 다 좋다고 함ㅠ 제품 자체는 괜찮은 듯 하나 냄새 때문에 재구매는 안할 것 같아욥욥욥

한숑 (27세/복합성)

늘 미쟝센 행사제품 구매하다가 요거 행사하길래 구매했어요 ! 🌟로즈향이 되게 깊은데 은은하게 오래가요 ! 진짜 그 꽃'잎' 향이 나유 ! 꾸덕한게 타사 제품들보다 덜해서 좀 많이 바르게 되더라구요 ~ 그래도 떡짐없고 코팅한 것처럼 처리되니까 좋아요 ㅎㅎㅎ 워낙 향이 민감해서 꼭 향 맡아보고 사는데 요건 재구매할 거 같슴다

조아하니 (22세/복합성)

로레알 헤어제품은 믿고 쓰는 제품❤️전에 쓰던거는 코코넛 향이여서 좀 별로였는데 이건 장미향은 아닌거 같고 달콤? 무튼 너무 좋아요😍향도 진짜 오래가고 머리 넘길때마다 향이 솔솔👍🏻👍🏻앞으로 이것만 쓸거에여!!

작은엉 (26세/복합성)

로레알 로즈라인은 향이 정말오래가요!! 오일치고 꾸덕이가 아니구 물을 60프로섞은느낌의 오일! 마카롱향만 바뀐거고 가격이 비싸지만 오일이다보니 팍팍안쓰구 조금씩쓰니 기존 제품 만큼 가성비인거 같아요 로레알이 헤어제품을 잘만드니 믿고씁니다~ 같이주는 마카롱 키링이 귀요미ㅋㅋ

참외향기 (37세/건성)

제가 느무 좋아하는 로즈향이에요 3번정도 펌핑해서 젖은모발에 바르고 드라이 하면 하나도 떡 안져요 2통째 사용중인데 모발에 영양감이 채워지느거 같아요 세일할때 사면 가격도 괜찮은거 같애요

아빨리가입 (22세/복합성)

냄새가 매우 좋습니다 하지만 그뿐^^* 그리 좋은지 모르겠다..나쁘진않지만

이잉칭 (21세/복합성)

금색병쓰다가 이거한번써봤는데 금방이라도 벌꼬일것같아서 도중에쓰는거 포기하고 금색다시 정착...

밍밍므 (23세/복합성)

생일선물로 받았어요!! 일단 향이 너무좋아요 ㅎㅎ 그런데 기존 로레알보다는 영양감이 부족하다는게 느껴져요 그런데 가볍게 쓰시는걸 좋아하시는 분은 이거 추천드려요

찬c (25세/지성)

단내나서 다시 그냥 로즈오일로 갈아타야겠다. 분명히 테스터 맡아보고 샀지만 잠깐 맡는거랑 머리에서 냄새가 나는 건 다르다는 걸 새삼 깨달음. 갈색병도 냄새 별로였는데 역시 기본 로즈오일이 최고인듯. 머릿결은 확실히 차분히 만들어줌. 감으면 도루묵이지만 ㅋㅋ

배가은 (15세/복합성)

글로우픽은 신뢰도 높은 정보만을 제공하기 위해, 리뷰 클리어링 정책에 따라 신고 받은 리뷰를 블라인드 처리하고 있습니다. 자세한 내용이 궁금하다면 상단 글로우픽 리뷰 클리어링 정책을 확인해주세요:) 향기장미향 진짜조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서산건안비밀이에여 ㅎㅎ 근데머릿결은그렇게좋아지는것같지않아서실망햇어욥 ㅠㅠㅠ

나미구니 (26세/건성)

냄새는 좋아요 냄새 하나보고 골랐을정도로,, 근데 바르고 딱히 머릿결이 개선된다거나 하는건 못느낌. 향기용으로 발라요 ㅎㅎㅎ 근데 그향기도 지속력이 그렇게 좋지는 않은듯 합니다.

씨라이크 (23세/복합성)

향이 정말 좋아요 계속 맡고싶어서 머리에 손이 가고 부드러워서 또 손이 가는 헤어 오일! 유리병이라서 고급스러워서 좋아요!

찡찡이또히 (23세/지성)

향이 부드럽구 다른 오일들과 크게 다르다곤 못 느꼈어요 로레알은 헤어제품 꽤 믿을만 하다고 생각해서 무난하게 사용했어요 제는 이번에 나온 연두색 병도 추천드립니다~

말리짱 (22세/복합성)

달달한 로즈향이라서 머리에 바르면 은은해서 되게 좋아요! 그리고 오일이라 기름지지않을까 걱정했는데 생각보다 빨리 흡수되서 바르고 나서 조금 있으면 보송해져요 머리숱이 많아서 부시시한거 이걸로 조금 죽여주면 딱 좋은거같아요ㅎㅎㅎ

ㅇㅈㅇ100 (23세/복합성)

냄새가 취향을 저격해벌임..★ 이거말곤 딴거랑 다 똑같은거가틈

cereza (36세/복합성)

로즈향과 베리향이 블렌딩된 향인데, 달달하고 상콤해서 좋음!!! 그냥 로즈향은 별로였는데, 이거 향은 좋음!!! 향은 호불호가 강하니까 맡아보고 구매하시길.. 끈적임없이 헤어에 스며들어 푸석푸석함 잡아주고, 윤기가 나서 좋음!!! 찐득하거나 오일리한 느낌 전혀 못받았음!!!

소현이꿍꺼또 (20세/지성)

이거모지 갈색이좋다해서 사러갔는데 옆에있는핑크냄새한번맡아볼까하고 맡자마자 얘로데려왔어요 엥근데직원분이 솜사탕냄새라했는데 이제보니까 로즈였네요