이니스프리

마이 아이섀도우 - 글리터

아이섀도우부문 59위

1.6g ~2.2g / 5,500원

단색 압축형 펄함유

원하는 니즈에 따라 선택이 가능한 나만의 맞춤 아이 섀도우 [맑게 빛나며 영롱한 반짝임을 남기는 글리터 - 우수한 발색력과 실키한 사용감으로 매끄럽고 균일하게 눈가에 도포되어 오랜시간 지속 됩니다. - 베이스 / 컨투어링 / 스타일링 / 디파이닝 4종류로 구성되어 나만의 메이크업 STEP에 맞게 손쉽게 컬러를 선택할 수 있습니다.

밍채 (26세/복합성)

여러분 G6 한조각 티라미수를 감히 나스 갈라파고스 저렴이라 말하겠습니다. 펄감 존똑이고 섀도우 색은 이니스프리가 살짝 더 붉지만 눈에 올리면 크게 차이 없어요! 또 갈라파고스는 딱딱하고 목탄 같은 질감이라 섀도우 색은 잘 발색이 안되는 반면에, 이니스프리 텍스쳐가 더 보드랍고 촉촉하고 발색도 훨씬 잘되요. 눈에 올릴 때 충분히 털어내면 가루날림도 거의 없고 진짜 갈라파고스랑 비슷합니다. 솔직히 글리터 라인 섀도우들 다 로드샵에 있을 법한 색이라 무감흥이었는데 얘 때문에 굿굿줍니당 #베스트리뷰도전

연연치 (20세/복합성)

테스트한다고 손가락에 살짝 묻혀서 그었는데 발색이 너무 잘되서 당황 한번 그리고 손가락으로 문질렀는데 안 지워져서 두번 4세요 예쁜색 특이한색 많고 발색이 엄청엄청 잘되고 가루날림도 적은편입니다 #베스트리뷰도전

마리이야기 (26세/중성)

동생이 사줬지요~😘 G6한조각 티라미수 정말 예쁜 브라운이구 발색도 밀착도 다 좋아요! 사실 리뉴얼 전 이니스프리 섀도우는 아마 최악... 줬던 걸로 기억하는데ㅋㅋㅋ 로드샵 섀도우들 중 가장 별로여서 하나 샀다가 그것마저 버리고 한 개도 갖고 있지 않았던... 구로나 이번엔 이니스프리가 칼을 갈았나 봅니다ㅋㅋㅋ 정말 놀라울 정도로 질이 좋아졌고, 케이스는 뭐 말할 것도 없음b 목공용 풀과는 차원이 다른 자!석! 사실 이니스프리는 색조보단 기초가 강세였는데, 이젠 색조로도 잘 밀고 나갈 수 있는 브랜드가 되는 것 같아요. 마이쿠션 이후로 계속 개인화시키는 전략도 훌륭하고... 이제 물 파는 광고 컨셉만 버리구 꽃길 걷자🌸

세이봄나 (19세/지성)

섀알못인 저는 이니스프리 직원 언니의 도움으로 G1 G3구매했어요! 👉G1 눈 밑에 쓰려고 구매했어요. 언니가 눈밑에 쓰기 좋은색 3가지 정도를 보여주셨는데 G1이 너무 노랗지도 않고 너무 핑크끼 돌지도 않고 눈밑에 했을때 딱 예쁘더라구요. 펄이 조명 받으면 반짝반짝하게 빛나는데 엄청 예뻐요! 조명 어두운곳에 가실 때 눈 중앙이나 눈 밑에 발라주면 눈이 빛날 듯한 느낌이예요! 👉G3 언니한테 한색만 샥 하고 바르고 나 갈 수 있는걸 추천해 달라고했어요 저는 매트라인에서 추천해줄거라고 생각했는데 G3을 추천하시더라구요.. 그래서 부담스러워서 망설였는데 발색이 너무 예뻐가지고 구매했어요. 집에 와서 발라보니까 저는 무쌍이라 다 부어보이고 안어울리는 것같아서 섀도우 안썼던건데 너무 예쁜거 있죠... 진짜 이거 하나만 발랐는데 너무 예쁘고 반짝거리고 최고였어요. 베이스 섀도우 깔고 눈 앞머리에는 G1바르고 뒤에는 G3발라도 굉장히 예뻐요! 섀도우가 발색도 좋고 글리턴데 밀착력도 좋아서 정말 맘에 들었어요! 공용기나 섀도우케이스나 전부 자석으로 되어있어서 넣었다뺐다 하기도 편하고 좋았어요

에그볼펜 (22세/복합성)

17호 구매! 메포 다이아몬드파우더 13호랑 진짜 비슷햐요 핑쿠~보라~흰~금 펄이 적당히 섞인 쿨톤용 글리터! 메포파우더는 진짜 그냥 피그먼트라 밀착이 하나도 안 되는데 이건 색도 비슷하고 메포보다 밀착력이 더 나아요 저는 둘 다 있는 입장에서 이니스프리 글리터17호를 추천합니당 여러분은 저처럼 돈 버리지 마세요~!

미네랄드 (33세/복합성)

한조각 티라미수. 발색력이 몇배 비싼 나스 갈라파고스보다 몇배로 좋음. 허나 손가락으로 발색시 뭉침주의. 반드시 브러쉬를 사용해야함. 일렁이는 꽃보라. 손등에 발색한 순간 촤르르한 연보라 글리터에 가슴 일렁이며 구입했는데 글리터가 일렁일렁~눈가 여기저기 민들레 홀씨 뿌리듯 날려줌. 페리페라 글리터섀도우는 습식이여서 덜 날렸던거구나.. 갑자기 페리페라가 막 기특하고 아련하고.... 색상은 정말 예쁜데 스킬을 더 구사해서 타협점을 봐야할듯.

조아하니 (22세/복합성)

이니스프리 섀도는 처음 써보는데 어쩜..글리터 펄땡이들 진짜 나의 눈주름처럼 자글자글👍🏻내 눈주름은 미워도 얜 진짜 조녜..💕근데 여러분 홍시냠냠 좀 사지 말아요..품절되서 없자나ㅠㅠㅠ(그래서 주문함)무튼 가루날림도 없고(글리터르 그런가?)그래ㅛㅓ 그런가 약간 발색이 모자라지만 그래도 폴땡이들이 이쁘니까~~무튼 이번 마이팔레트는 성공적이에요❤️

쏨쏨 (24세/복합성)

6호 나스 갈라파고스 저렴이래서 사봤는데 색 진짜 조녜조녜!!

LEOnardo (20세/복합성)

글리터 섀도우 치고 가루날림도 매우매우 적음. 색깔도 예쁘고 감촉도 좋고 발색도 잘 됌ㅜㅜㅜ 돈만 있으면 이니스프리 섀도우 다 사고 싶음 여러분 맘에 드는 색 하나는 사세요 진짜 ㄹㅇ후회 안 함... 추가할게요------- 꼭 팁브러쉬로 바르세요 그냥 일반 브러쉬로 하면 펄 얼굴에 떨어짐

새싹찡 (24세/건성)

브러쉬 컨트롤 할 줄 몰라서 손으로 바르는 사람이오. 살면서 처음으로 바세린 광이란걸 경험했오.. 에뛰드 '아련한로지필터' 엄청 사랑하는 사람인데 춤추는 단풍잎이 비슷한 느낌을 줘서 구매 집에서 비교하니 로지필턴 오렌지브라운에 골드펄 단풍잎은 뻘건(?)색에 골드펄.. 리뉴얼 전보다 가루날림 적고 발색 이쁘고 6구 팔레트 샀는데 리뉴얼이라니...ㅎ... 우울하다..

냥쿠쿠 (26세/중성)

11호 별에게 가는길 이니슾이 작명을 참 잘한다고 생각하는게 저 이름대로의 발색이 난다. 영롱영롱한것이 진짜 별에게 가는 반짝반짝길 같은..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본통만 보면 누디한 톤다운 핑크색+ 펄 잔뜩 같은데 내 피부가 까매서 그런지.. 발색해보면 색상은 거의 없고 펄만 있다 그래서 좀 피그먼트 느낌으로 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ마침 이니스프리 섀도유 한번 써보고 싶었는데 함 발색해보니 영롱해서 바로 집어옴 뭐 근데 이런 영롱함은 어디 브랜드에나 있을법한 정도라 막 독보적이다 이거사야된다 이건 아니고.. 걍 적당히 사놓으면 여기저기 쓸만한정도 전반적으로 글리터라인이 나쁘지 않지만 세일안받고 산 가격으로는 솔직히 싸다고는 못하겠어서 쏘쏘

blackjack (19세/중성)

#G6 #한조각티라미수 나스 갈라파고스 저렴이라는 말 듣고 샀는데 추천해주신분 진짜 복받으실겁니다... 짙은 브라운 베이스에 굵고 영롱한 금펄이 박혀있어서 꼭 저렴이가 아니어도 충분히 소장가치 있는 예쁜 컬러임. 특히 가을웜톤에게 추천!!!!

미저미ㅋ (28세/건성)

11호 별에게가는길 펄이 자글자글한게 너무너무 예뻐요! 항상 마무리에서 눈두덩이 윗쪽에 살짝 바르면~~ 너무너무 예뻐요!!!!

LunaMin (20세/중성)

쏘 영롱쓰..... 겨쿨분들 이 제품중에 11호 별에게 가는 길 눈두덩이에 깔아주고 블랙 아이라이너랑 블랙 마스카라 하시고 레드립 바르면 예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ색상은 안나오고 핑크+노랑+민트펄이 자글자글하게 들어있어요!! 하지만 여전히 펄날림은 있더군요.... 색이 모든 걸 무마할 정도로 예쁘므로 짱짱주겠음

aee5254 (17세/민감성)

G6 한조각 티라미수라고 하길래 아르데코 378이랑 둘중 어느게 더 비슷할까 하고 몇일동안 고민한후 방금에야 샀는데 하아..진작 테스트해볼껄 인터넷 발색샷만 찾아본 내가 무식이였다 진짜 너무너무 아름답고ㅠㅠㅠㅠㅠ

뱁마더텅 (21세/민감성)

한조각 티라미수 = 나스 갈라파고스 색 99퍼센트 일치합니다. 갈라파고스가 좀더 금펄이 영롱하다는 차이점을 제외하면 거의 일치. 심지어 둘다 가루날림 심한 것도 비슷함.

망구리 (26세/건성)

이니스프리 리뉴얼되기 전에도 홍시냠냠이랑 꿀한라봉이랑 잘 쓰고 있어서 출시되기 기다렸다가 샀어요! 6 한조각티라미수 8 별빛부스러기 11 별에게가는길 17 일렁이는꽃보라 17호가 좀 특이하고 누구나 마음에 들어할 색상은 11호예요! 다 발색 잘 되고 얼굴에 지저분하게 펄 날리지도 않아요! 마이팔레트라는거 자체가 아이디어가 좋았다고 생각해요. 하나하나 채우다보면 ㅋㅋ어느순간 몇만원씩 쓰고 있지만 자석으로 되어있어서 필요할때마다 구성을 바꿀 수 있는것도 좋아요! 쉬머가 인터코스 제조라고 해서 기대했는데 저는 오히려 매트나 글리터가 더 나았어요 !

난꾹꾹이다 (21세/지성)

취향차이겠지만 글리터가 빡센 글리터가 아니라서 나는 패쓰. 내가 좋아하는 건 펄이 약간 굵은 건데 얘는 내 기준!!! 그렇게 굵지 않음. 그래도 다른 사람들은 만족할 수도...?

마름마름 (23세/건성)

홍시냠냠 인생템!!! 눈밑에바르면 조녜조녜 눈가가 여리여리해져요 펄이 과하지도 않고! 널리 알리고싶음 ㄹㅇ꿀템이에요 단점은 지속력이 죠큼 구리다

뀨끀규뀨 (23세/복합성)

지속력이 더 좋앗으면좋겟다ㅜㅜ