이니스프리

마이 컨투어링

쉐딩부문 9위

압축형

- 자연스러운 컬러감으로 슬림한 얼굴 라인 연출 내 피부톤에 딱 맞는 음영 컬러가 티나지 않고 자연스러운 컨투어링 메이크업을 완성할 수 있도록 도와줍니다. - 오랜 시간 컬러를 잡아주는 실키 파우더 피부 표면에 가볍고 고르게 밀착되는 실키 제형 파우더가 오랜 시간 음영감을 유지시켜 줍니다. * 전 성분은 1호 부드러운 머랭쿠키를 기준으로 작성되었습니다

젤루조아자몽 (22세/복합성)

쉐딩새로 사려고 투쿨포스쿨, 더샘, 미샤 이 세개 팔레트로 엄청난 고민하다가!! 이니스프이에서 마이팔레트라고 취향저격 신상을 출시햇당 ㅠㅜ 글고 원하는 쉐딩만 두개 선택할수있어서 바로 여기서 샀다 !!! 내가 산 컬러는 1호랑 3호!! 사실 사진만 봤을때 붉은기가 생각보다 많을것같아서 직접 꼭 비교해봐야지 하면서 포니님이 코쉐딩할때 자주쓰시는 더페 쿠키브라운이랑 더페 쉐딩 두개를 들고가봤당 1호가 제일 유용할것같아서 1호랑 비교해봤을때 당연히 붉은기가쿠키브라운보다 많을줄 알았는데 노놉!!! 훨씬 노란끼있는 쉐딩하기 적당한 색! 쿠키브라운, 맥웻지보다 회끼가 덜돌고 노란끼가 좀 더 많은 색상! 당연히 더페 쉐딩보다는 붉은끼 훨씬적고 정말 색잘뽑았다 생각하면서 바로 샀당 ㅎㅎ 그리고 !! 가루날림이 생각보다 많이 없어서 좋은듯!!!!! 2,3,4호도 생각보다 붉은끼 훨씬 안돌고! 3호가 1호랑 섞어쓰기 좋고 헤어라인에 쓰기 괜찮을것같아서 두개 사서 팔레트에 넣으니까 완전 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉐딩 고민하시는분들 사세여!!!!!!! #베스트리뷰도전

마리이야기 (27세/건성)

색깔 다 기깔나게 잘 뽑았구 케이스도 깔끔하니 너무 예쁜데 4g에 7000원이라니ㅠ 물론 케이스 기본 단가가 있다는 건 알지만... 은근 쉐딩이 금방금방 비우게 되는 영역이라 좀 아쉬워서 굿굿 드려요! + 제 생각에는 3호가 아리따움 파우더 쉐딩 1호의 진한 컬러랑 가장 비슷한 것 같아요! 그 색만 쓰고 싶으셨던 분들 이니스프리로 달려 가세요~!

깡1디 (16세/민감성)

가루날림.. 가루날림이 좀 심한거 같아요 근데 컨투어릴할때 자연스럽고 이쁘게 잘되요 이때까지 쓴 컨투어링중에 제일 잘되는듯

섹도시발 (19세/지성)

전 23~24호 쯤 되는데 3호는 너무 연한 느낌이라 4호를 사려고 했는데 조금 붉은끼가 돌아서 직원분께 괜찮을까요? 여쭈어봤는데 피부가 까매서 딱히 상관 없을 것 같다고 하셔서 저도 동감하고 샀음 조금 티나는 쉐이딩을 하고 싶었는데 원래 쓰던 투쿨포스쿨은 너무 자연스러운 느낌이라 약간 진한 쉐이딩을 찾아다녔음 그게 딱 이거 4호였음 피부가 까만 편이라 붉은 느낌도 거의 없었음 (1, 2, 3호는 붉은끼가 0%에 가까울 정도로 없음) 가격도 싸고 질도 좋음 요즘 이것만 씀

환경설정 (20세/건성)

생각보다 좋은제품!!!!!친구따라 이니스프리 구경갔다가 의외의 꿀템을만났따.!.!.!.!

LunaMin (21세/중성)

원래 투쿨포스쿨 썼다가 너무 노란끼가 돌아서 삐아 율무를 잠시 쉐딩 제품으로 사용했습니다. 근데 삐아는 약간 코팅된듯한 막이 생겨서 빛이 묘하게 반사되더라구요. 그래서 컨투어링한 효과가 별로 없었습니다. 그래서 한참 고민하다가 이 제품 3호 단짠단짠 피넛쿠키를 구매했는데요, 잘한 선택이었던것 같습니다. 턱쉐딩하기에 딱 좋은 컬러이고, 코쉐딩으로 넣은 다음에 퍼프로 톡톡 두드리면 자연스럽게 표현이 되더라구요. 제일 연한 1호부터 제일 진한 4호까지 전부 붉은끼나 노란끼가 강하지 않고 회색끼가 돌아서 더 자연스러운 쉐딩이 가능한 제품인 것 같습니다. 진짜 강추!!!!!!

이웽 (16세/지성)

가루날림이 상당히 많지만 쉐딩에도 너무나 좋은 제품임 ㅇㅇ 재구매 의사 100퍼

스미니니 (22세/복합성)

1호로 턱 쉐딩 일차 하고 코쉐딩, 2호로 턱 이차쉐딩 하는데 좋아요!

화장을배우자 (28세/복합성)

가격대비 좋아요 잘발리고 그럭저럭 잘 사용중입니다 완전좋지도 나쁘지도않아용

팩폭리뷰 (21세/지성)

되게 자연스러운 섀딩할때도 괜찮도 그냥 그럭저럭 잘쓰고있는 제품

아누연 (17세/복합성)

아 이거 진짜 안누래서 잘 쓰고있는 제품이에요 발색력은 무난한데 색이 진짜 그림자색같애서 자연스러워요!

루이언 (28세/복합성)

턱쉐딩과 코쉐딩하고있어요 티는 조금나지만 좀 턴다음 사용하면 가격대비좋아요! 2개썼습니당~~!

우ㅈ (20세/건성)

가루날림 이외 단점은 못찾겠음

띵호와 (24세/민감성)

3호여쿨굿

참새박우진 (16세/지성)

케이스가 깔끔하고 색깔도 너무 튀지않아 무난하게 잘쓴다

모모리타 (21세/중성)

원래는 투쿨꺼 소장하고 있었는데 뭔지모르게 붉어보이는 느낌이 들어서 부자연스럽다고 생각하고 다른거 알아보던중 새로나온 이니스프리 컨투어링 제품이 눈에들어옴. 1호 쓰고 있는데 쓰면 쓸수록 만족하는 제품. 눈으로 보나 손등 발색응 해봤을땐 티도 안나고 연해보이는데 그게 막상 쓰면 코셰딩이나 턱에 최적화된 색이란걸 알 수 있음. 너무 붉지도 너무 노랗지도 않고 딱 그 중간의 연한 그림자 느낌의 색이라 눈썹, 콧대쪽 세울 때 짱임. 완전 추천합니다!.!

벨인 (23세/복합성)

1호 너무 노랗지도 않고 적당히 회끼돌아서 자연스러운 음영주기 짱입니다요

뮤미유 (21세/복합성)

1호 샀는데 코 쉐딩 하기 좋아요!! 붉은기 하나도 없고 그림자 색임다 저는 좋았는데 피부가 조금 어두우신 분들은 조금 비추

뚝이몬 (26세/민감성)

투쿨만 사용하다가 세일에 홀려서 이니스프리에 방문해 발색하기까지에 이르렀는데 1~4호 모두 발색해본 결과 3호가 제일 중간타입에 부드러운 색을 갖고 있어서 군말않고 사버린 제품. 케이스 뚜껑은 더 견고해진 느낌이다 암튼 이것만 씀

06지원 (17세/건성)

진짜이번에이니스프리괜찮아요