오렌즈(o-lens)

아이스 골드

컬러렌즈부문 6위

12.8~13.1mm 그레이 단기착용(2주/4주) 도수가능 일반소프트

* 그래픽 직경 13.1mm 그레이톤의 색감과 섬세한 패턴이 조화로운 렌즈, 빛나는 눈빛으로 보이게 도돠줍니다.

wndkrnfl (26세/복합성)

원플원 행사하길래 헤이즐골드?? 인가 신상두개 나와서 이거랑 그거 하나씩 샀는데 ... 완전맘에듬 ㅠㅠ 이색왠지 부담스러워서 고민했는데 이것만 낌!! 진짜 이쁨 직경이작아서 꼬막눈한테도 딱맞게 이쁘고 오묘하면서 이거 낀날 다이쁘다고함 !!! 여자들은 또 너무 자연스럽다고 렌즈 낀디도 안낀도 모르면 기분 안좋자나요 ..... 이번신상이 그걸 충족시킨달까나 신비하먄서 과하지않고 딱 그 적정선 인갓같아서 좋음 데일리로 끼기도 무리 없고 눈예민하고 26살에 맘먹고 질렀눈데 눈이 생각보다 편해서 놀람!! 원래 몇시간도 못끼거 있는데 훌라없고 착용감도 괜찮다 ... !!!

djswjd (22세/복합성)

여러분.... 이겁니다 ..... 이거에요..... 내 인생렌즈 메이크업 다하고 딱 끼면 진짜 평범하던 느낌이 확 변하고 살아나는 느낌? 나한테 너무 잘맞음 이렇게 예쁜 그레이는 또 처음...ㅠㅠ개쥬아

레인제이 (23세/복합성)

화려한 렌즈를 싫어하는데 이아이는 오묘해서 너무좋아요 이거낀날 다들 이쁘다고 뭐냐고 잘어울린대서 데일리로 끼고다닙니다ㅎㅅㅎ 10시간정도끼니까 살짝건조하더라구요 그래도 넌 사랑이었어!!!인생렌즈 각입니다진짜ㅜㅜㅠ 테두리도 혼혈렌즈처럼 되있어서 뽝하지않고 은은하게 이뻐용 그레이렌즈는 여기에 정착할꺼에요

Singㅊㅇ (21세/복합성)

지금 먼슬리렌즈 1+2에 포함돼요! 그래서 저는 20000원에 아이스골드만 3팩 받았습니당 페북에서 뜬거보고 이뻐서 알아보다가 산건데 잘 산거같아용 오랜시간 껴보진 않고 한 세시간 꼈는데 충혈도 안되구 눈 피곤함도 없네요 전 무조건 직경 작은 렌즈 선호하는데 아이스골드는 또 테두리가 따로 없고 연해서 13.1인데도 거의 눈동자쪽만 약간 화려해져요 파충류같지 않고 데일리로 껴도 충분히 괜찮을 렌즈입니당 사실 분들은 지금 꼭 사세요 !!!! ><

배라한쿱스 (24세/지성)

오묘하고 영롱한 색상이 꿌입니다 그렇다고 확 튀는 것도 아니라 데일리로 착용 가능해요 ! 6시간 훌쩍 넘겨 거의 10시간 넘게 착용했는데 건조하지도 않고 착용감 너무 좋아요ㅜㅜ 렌즈 안낀느낌 ! 렌즈가 매우 얇아서 훌라도 없고 늠 조음ㅎㅎ 다만 찢어질까 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

596191 (29세/복합성)

인생렌즈 각 너무 화려하지도 너무 무난하지도 않음 직경도 너무 크지도않고 오히려 작은편이지만 그렇게 작다는 느낌 못받음 뭔가 눈이 초롱초롱해 보이고 렌즈는 케바케지만 나는 넘나 맘에듬 +추가 렌즈끼고 낮잠자고 일어나면 눈이 건조하기마련인데 방금 낮잠자고 일어났는데 이건 눈이 건조하지 않았다 이거슨 혁명! +추가 나 렌즈 진짜 많은데 맨날 이것만 낌 근데 오늘은 조금 건조했음. 근데 핵이쁨 그레이 브라운 둘다 공존하는 렌즈 넘나 이쁜 것

처내아처러업 (1세/중성)

오오 첫 리뷰네요 역시 2만원 하는데는 하는 이유가 있습니다 훌라없고요 컬러렌즈 착용 권장 시간 4~5시간 꼈어도 딱히 건조하지 않았어요 이 골드 시리즈 전컬러를 껴봤는데 동공 주변 골드 컬러때문에 주변 메인 컬러가 그렇게 많은 비중을 차지하지는 않는데 그래서 더 예쁘게 되요 이름도 라벤더 오션 라임 헤이즐 아이스같이 너무 이쁘고 다른 여러 렌즈들을 한번씩 껴본 후엔 살 생각입니다 다만 저는 학생이라 그런가 한달용에 이만원은 좀 부담스럽네요

류재은 (18세/중성)

역시 믿고보는 골드시리즈임 그래픽부터 너무 이쁘고 친구들한테 렌즈이쁘다는 소리 계속 들었음 근데 오랜시간착용하면 눈이 좀아픔

최질리 (26세/복합성)

친구가 선물해줘서 껴봤는데 그래픽 굉장히 예뻤어요!

katej (25세/복합성)

요거 짱짱❤👍👍착용감편하고 훌라없고 인생렌즈

보현님 (17세/지성)

아 진짜 저번에 한 1플러스1 행사땨 구매했는대 .. 진짜 대박... 행사 제품중에서 이게 젤 젤 맘에듬 .. 직경도 적당하고 진짜 너무...너무너무 좋아요ㅠㅠ

강냉이좀보자 (20세/지성)

색진짜 예쁨 골드 시리즈 다샀는데 다 감동받았음 근데 낄때는 진짜 편한데 빼면 조금껴도 충혈이 너무심해서 다음날까지 충혈상태.. 2팩씩 있어서 아이스골드끼고 한달 후에 오션골드 껴봤는데 오션골드 낀 한달은 충혈이 없었음.. 그냥 제눈이 이상해진건가봐요

ㅎㅅㅎ! (20세/건성)

저는 오렌즈에서 1+1 할때 이제품과 헤이즐골드 색상을 교차하여 같이 구매했어요 ! 정말 데일리로 좋은 렌즈 같아요:)

1am_mj (21세/건성)

원쁠원으로 라벤더골드랑 같이샀는데 라벤더골드가 개인적으로 더이뻤어요! 착용감좋고, 근데 직경은 그리많이안컸어요 멀리서보면 약간 쓰리컬러 렍즈 그느낌나는데 이뻐용 ㅎㅎ 근데 라벤더골드가 저는 더 이뻤음용

달걀왕비 (18세/지성)

이 렌즈랑 잘 안맞는 눈인지 썸데이도 잘 안맞기는 했는데 이 렌즈끼면 1시간정도 껴도 눈 빨개졌어요. 색 같은경우에는 그냥 그레이라고 생각하시면 편할 것같아요. 그리고 연한 화장하시는 분보다는 좀 세게 화장하시는 분들한테 더 잘 어울릴 것 같아서 진하게 화장하실때 끼는 것을 추천해드려요ㅎㅎ

태일이네 (18세/지성)

원쁠원행사때 사온 렌즈 중 가장 마음에 들어요💕💕 그레이서클 안에 주황색? 라인이 있는데 그것도 넘 이쁘고 화려하지만 차분한 느낌? 몽환적인 느낌도 들고.. 훌라 없고 눈시림이나 그런것도 없어서 편하게 꼈네요! 직경 큰 렌즈만 고집했었는데 그런 저한테도 마음에 드는 렌즈였습니당 그래픽이 워낙 이뻐서 그런갑...

세보옹이 (15세/지성)

이게 색은 진짜이뻐요!그레이+오렌지이니깐요 화장할때 끼면 좋고요 근데 저는 다만 이게 착용감이 쏘쏘하고 잠깐 꼈는데도 눈 충혈이 너무 잘되는거에요 그래서 쫌 아쉬운 감이 있네요 제 눈 상태가 안 좋을 수 도 있는데....그래서 저는 쏘쏘합니다

coou (19세/건성)

1+1 해서 브라운 골드였나 헤이즐 골드였나?? 그거랑 같이 사서 꼈는데 넘나 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 헤이즐 골드보다 훨씬 예쁘고 이물감 없고 훌라 없고 오묘하게 만들어주는데 그냥 쥬금... 넘 좋은 것 같아오

yoii99 (20세/복합성)

색갈 너무 이쁘고 눈 시림 현상도 없이 편안하게 잘 착용했어요 . 현재 3번째 사서 사용중이예요 ㅎㅎ

육다 (17세/건성)

이거 진짜 눈신기해지는데 되게 자연스러워요 동공에도 딱맞아서 데일리용으로 너무 이쁘고 착용감도 가격에비해 편해서 좋은듯 진짜 너무 이쁜 데일리렌즈