오렌즈(o-lens)

아이스 골드

컬러렌즈부문 12위

12.8~13.1mm 그레이 단기착용(2주/4주) 도수가능 일반소프트

* 그래픽 직경 13.1mm 그레이톤의 색감과 섬세한 패턴이 조화로운 렌즈, 빛나는 눈빛으로 보이게 도돠줍니다.

해런개런 (21세/지성)

정말 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이제까지 낀 렌즈중에서 탑쓰리에드는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘고 색상도 예쁘고 그래픽도예쁘고 부담스럽지않은 영롱함인데ㅠㅠㅠ완전 취저탕탕인데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내 눈 진짜 튼튼하고 웬만한 렌즈 착용감? 그런게 뭐가중요해? 할정도로 모든렌즈들 불편함없이 무난하게 착용하는 사람인데, 아이스골드 끼고나서부터 눈동자 외부에 동그란 띠로 개시뻘겋게 온 안구를 덮는 #충혈 이라는 경험을 낄때마다 하게해주셨고, 눈동자홍채 테두리가 하얗게 덮히는? 증상일어남. ㅅㅂ ㅋ 산소투과율 제로인듯.. 이제까지 낀 렌즈중에서 제일 눈반응이 안좋아서 개시발 최악 주려다가 그래도 예뻐서 별로! 드림... 하려다가 아무리생각해도 너무 ㅂㅅ같은 경험이라 최악드림 ㅎㅎ 이쁜쓰레기 ㅋ 쓰다보니까 화난다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐서 충혈 생겨도 계속 더 꼈는데 이제 더 끼면 안될거같음 ㅠㅠ 어제 충혈 진짜 심하게 일어남. 죽다살아남. 어제까지만 쓰는걸로 ㅠㅠㅋ 아 진짜 예쁜데 아깝다 내눈에 안맞는렌즈는 니가 첨이야ㅠㅠ 한동안 눈 쉬게해줘야 할듯 ㅠㅠ 얘끼고 나서 부터 눈에 알러지반응 오짐 시발 씨발 몇달동안은 안경잽이 각...안약쳐넣고 요양중,,,

wndkrnfl (26세/복합성)

원플원 행사하길래 헤이즐골드?? 인가 신상두개 나와서 이거랑 그거 하나씩 샀는데 ... 완전맘에듬 ㅠㅠ 이색왠지 부담스러워서 고민했는데 이것만 낌!! 진짜 이쁨 직경이작아서 꼬막눈한테도 딱맞게 이쁘고 오묘하면서 이거 낀날 다이쁘다고함 !!! 여자들은 또 너무 자연스럽다고 렌즈 낀디도 안낀도 모르면 기분 안좋자나요 ..... 이번신상이 그걸 충족시킨달까나 신비하먄서 과하지않고 딱 그 적정선 인갓같아서 좋음 데일리로 끼기도 무리 없고 눈예민하고 26살에 맘먹고 질렀눈데 눈이 생각보다 편해서 놀람!! 원래 몇시간도 못끼거 있는데 훌라없고 착용감도 괜찮다 ... !!!

예이후 (17세/복합성)

진짜 렌즈가 우아해서 나까지 우아해보이는 렌즈 렌즈 질도 좋구 걍 인생렌즈 회색빛돌면서 그래픽에 주황?브라운 그래픽도있어서 은은하게 색이돌아서 세상예뿜 착용감도 이거끼고 콘서트스탠딩하루종일갔다올정도로 낀줄모르겠는 착용감임 물론 빼고나면 살짝의 충혈이있지만 이건 어느렌즈가 다 있기때문에 상관없음 렌즈살때 팁하나 주자면 평소 이렌즈를 끼면 편하다하는렌즈를 찾으면 그렌즈의 곡률을 찾아서 그 곡률이 눈에 잘맞아서 다음에 같은 곡률로 다른렌즈를사면 성공할 확률이 아주 높아짐 !

유메쵸 (31세/건성)

자꾸 앞이 뿌옇게 보이고 착용 두시간만에 뻑뻑해서 뺐어요. 처음 착용할땐 괜찮은데 두시간후가 헬...ㅜㅜ 더군다나 자꾸 앞이 뿌얘져서 시야가 안보이니 눈에도 안좋을거같아요. 그리고 이물감도 저는 좀 있었습니다..

Jealousy (33세/복합성)

브라운과 그레이의 컬러 조합이 몹시 부자연스러움. 처음 꼈을 때 그래픽이 너무 촌스러워서 깜놀;; 직경이 크지 않아서 부담스럽지 않고 훌라나 이물감은 없음.

늬야늬 (23세/복합성)

색은 정말 정말 정말 이쁜데 착용감이 너무 구리고 저의 투명한 흰자를 실핏줄로 물들여줘요 색이 정말 정말 이뻐서 굿굿

뷰티즌 (18세/복합성)

💫미용렌즈는 착용감과 예쁜걸 우선시 합니다💫 착용감 : 평범한 오렌즈 렌즈들과 다를 것 없고 질도 괜찮음. 1달 내내 거의 변하지 않았다. 이쁨 : 이쁘다 진짜 이쁘다 정말 이쁘다 웜톤도 찰떡같이 잘 어울리는 그레이 ! 내 인생 그레이 그래픽이다ㅜㅜ!!

코덕코덕하고우는코덕 (16세/민감성)

이거쓰고 5분있다보니 넘어갔네요 넘어간줄모르고 그냥 있다가 렌즈 안넘어간쪽빼고 12시간동안 눈에 넘어간채로 있었어요 이렌즈만 유독그러네요

유네에용 (20세/건성)

착용감이 좋지는 않은데 직경도 적당하고 그래픽이이뻐서 그냐우쓰고있어요! 색은정말 예쁩니당

야호바 (15세/지성)

그레이랑 브라운?이 섞여서 너무 튀는것도아니고 자연스럽게 이쁘고 직경도 제 눈에 딱 맞고 좋아요!! 그런데 착용감이 별론거같아욤...전 눈이 아프네요 후기에서 착용감 별로라고 하시는분도 있었는대 좋다고 하시는 분이 더 많아서 사기러했는데 저한텐 좀 안맞는거같았어요

쮸룹쮸룹 (19세/복합성)

오묘하게 예쁜 그레이에요 제 눈에만 그런진 모르겠는데 튀는 느낌 없어요 리뷰에서 튄다 사나워보인다 이런말보고 좀놀랐어요 제가 꼈을때 거의 브라운 같아요 직경도 작은 편이라 자연스럽고 ㅠ 근데 착용감이 갈수록 안좋아져요 오렌즈 제품들 특징인듯 아직 12일이나 남았는데 눈이 너무 아프고 충혈이 잘돼요 너무 예쁘지만 그거때문에 쏘쏘로 할게요

쭈야꽃 (22세/복합성)

1+1 중이고 글로우픽에 찬양해서 사봤는데 그정도까진 아닌거 같아요 그래도 이뻐요 오묘하고 신비한 느낌도 나요 차갑고 사나워 보이기도 해요 얼음공주느낌이지만 잘못하면 야생동물같아요 저는 따뜻하고 멍멍이느낌이 좋아요 갈색렌즈를 사러 가야겠어요 가끔 끼는용인거 같아요 착용감은 그냥 괜찮았어요

susiee (22세/복합성)

잠깐 끼기는 좋은데 착용감이 시간 지날수록 너무 별로라 또 끼고 싶진 않음 ㅠ

오리군 (22세/지성)

이 시리즈는 다 껴봤는데 그중에서 색은 제일 이뻤어요. 되게 자연스러운 그레이라 좋은데 착용감이 되게 구려요 눈시림이 심하고 훌라는 심하지 않은 편인거 같은데 오래 못 낄 착용감이예요

소은2 (24세/건성)

아진짜 제 인생 렌즈임..>< 그레이 렌즈 너무 부담스럽고 티나서 잘 안꼈는데 아이스골드 평이 너무 좋길래 한번 사용해봤어요. 1+1하고 있어서 가격도 안부담스러움 착용해봤는데 제가 알던 그레이가 아님ㅋㅋㅋㅋ 너무 영롱하고 청순해보이는 그레이? 저는 그레이 렌즈 쫌 쌘애들한테 어울린다고 생각했는데 이건 전혀 아니에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아무 화장에나 다 어울리고 넘 좋아요. 중간에 브라운이 섞여있어 눈에 착용해도 자연스러운 느낌이 많이 들어요!! 착용감도 평균정도? 눈시림 별로 없어요ㅋㅋㅋㅋ 이거 강추해요 특히 그레이 렌즈 부담스러운데 착용하고 싶다면 개강추!! 담달에 또 살꺼임!!!!

소니닌 (21세/복합성)

그레이랑 브라운이 섞여서 색은 진짜 이뻐요. 근데 왜 눈이 맨날 충혈되어 있나 했더니 이 렌즈 쓰고나서부터 그런거 같아요ㅠ

빙빙 (22세/건성)

렌즈 디자인은 예쁘지만 나처럼 동공의 크기가 작은 사람은 사나워보이는 인상을 가지게 될 수 있음 ㅎ 그래도 헤이즐 보다는 이게 훨씬 예쁨 근데 착용감이 별로라서 2시간 이상 착용하면 눈이 너무 따갑다

류재은 (18세/중성)

역시 믿고보는 골드시리즈임 그래픽부터 너무 이쁘고 친구들한테 렌즈이쁘다는 소리 계속 들었음 근데 오랜시간착용하면 눈이 좀아픔

강냉이좀보자 (20세/지성)

색진짜 예쁨 골드 시리즈 다샀는데 다 감동받았음 근데 낄때는 진짜 편한데 빼면 조금껴도 충혈이 너무심해서 다음날까지 충혈상태.. 2팩씩 있어서 아이스골드끼고 한달 후에 오션골드 껴봤는데 오션골드 낀 한달은 충혈이 없었음.. 그냥 제눈이 이상해진건가봐요

1am_mj (21세/건성)

원쁠원으로 라벤더골드랑 같이샀는데 라벤더골드가 개인적으로 더이뻤어요! 착용감좋고, 근데 직경은 그리많이안컸어요 멀리서보면 약간 쓰리컬러 렍즈 그느낌나는데 이뻐용 ㅎㅎ 근데 라벤더골드가 저는 더 이뻤음용