오렌즈(o-lens)

아이스 골드

컬러렌즈부문 6위

12.8~13.1mm 그레이 단기착용(2주/4주) 도수가능 일반소프트

* 그래픽 직경 13.1mm 그레이톤의 색감과 섬세한 패턴이 조화로운 렌즈, 빛나는 눈빛으로 보이게 도돠줍니다.

해런개런 (21세/복합성)

정말 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이제까지 낀 렌즈중에서 탑쓰리에드는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘고 색상도 예쁘고 그래픽도예쁘고 부담스럽지않은 영롱함인데ㅠㅠㅠ완전 취저탕탕인데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내 눈 진짜 튼튼하고 웬만한 렌즈 착용감? 그런게 뭐가중요해? 할정도로 모든렌즈들 불편함없이 무난하게 착용하는 사람인데, 아이스골드 끼고나서부터 눈동자 외부에 동그란 띠로 개시뻘겋게 온 안구를 덮는 #충혈 이라는 경험을 낄때마다 하게해주셨고, 눈동자홍채 테두리가 하얗게 덮히는? 증상일어남. ㅅㅂ ㅋ 산소투과율 제로인듯.. 이제까지 낀 렌즈중에서 제일 눈반응이 안좋아서 개시발 최악 주려다가 그래도 예뻐서 별로! 드림... 하려다가 아무리생각해도 너무 ㅂㅅ같은 경험이라 최악드림 ㅎㅎ 이쁜쓰레기 ㅋ 쓰다보니까 화난다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐서 충혈 생겨도 계속 더 꼈는데 이제 더 끼면 안될거같음 ㅠㅠ 어제 충혈 진짜 심하게 일어남. 죽다살아남. 어제까지만 쓰는걸로 ㅠㅠㅋ 아 진짜 예쁜데 아깝다 내눈에 안맞는렌즈는 니가 첨이야ㅠㅠ 한동안 눈 쉬게해줘야 할듯 ㅠㅠ 얘끼고 나서 부터 눈에 알러지반응 오짐 시발 씨발 몇달동안은 안경잽이 각...안약쳐넣고 요양중,,,

wndkrnfl (26세/복합성)

원플원 행사하길래 헤이즐골드?? 인가 신상두개 나와서 이거랑 그거 하나씩 샀는데 ... 완전맘에듬 ㅠㅠ 이색왠지 부담스러워서 고민했는데 이것만 낌!! 진짜 이쁨 직경이작아서 꼬막눈한테도 딱맞게 이쁘고 오묘하면서 이거 낀날 다이쁘다고함 !!! 여자들은 또 너무 자연스럽다고 렌즈 낀디도 안낀도 모르면 기분 안좋자나요 ..... 이번신상이 그걸 충족시킨달까나 신비하먄서 과하지않고 딱 그 적정선 인갓같아서 좋음 데일리로 끼기도 무리 없고 눈예민하고 26살에 맘먹고 질렀눈데 눈이 생각보다 편해서 놀람!! 원래 몇시간도 못끼거 있는데 훌라없고 착용감도 괜찮다 ... !!!

유네에용 (20세/건성)

착용감이 좋지는 않은데 직경도 적당하고 그래픽이이뻐서 그냐우쓰고있어요! 색은정말 예쁩니당

쭈야꽃 (22세/복합성)

1+1 중이고 글로우픽에 찬양해서 사봤는데 그정도까진 아닌거 같아요 그래도 이뻐요 오묘하고 신비한 느낌도 나요 차갑고 사나워 보이기도 해요 얼음공주느낌이지만 잘못하면 야생동물같아요 저는 따뜻하고 멍멍이느낌이 좋아요 갈색렌즈를 사러 가야겠어요 가끔 끼는용인거 같아요 착용감은 그냥 괜찮았어요

소은2 (24세/건성)

아진짜 제 인생 렌즈임..>< 그레이 렌즈 너무 부담스럽고 티나서 잘 안꼈는데 아이스골드 평이 너무 좋길래 한번 사용해봤어요. 1+1하고 있어서 가격도 안부담스러움 착용해봤는데 제가 알던 그레이가 아님ㅋㅋㅋㅋ 너무 영롱하고 청순해보이는 그레이? 저는 그레이 렌즈 쫌 쌘애들한테 어울린다고 생각했는데 이건 전혀 아니에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아무 화장에나 다 어울리고 넘 좋아요. 중간에 브라운이 섞여있어 눈에 착용해도 자연스러운 느낌이 많이 들어요!! 착용감도 평균정도? 눈시림 별로 없어요ㅋㅋㅋㅋ 이거 강추해요 특히 그레이 렌즈 부담스러운데 착용하고 싶다면 개강추!! 담달에 또 살꺼임!!!!

강냉이좀보자 (20세/지성)

색진짜 예쁨 골드 시리즈 다샀는데 다 감동받았음 근데 낄때는 진짜 편한데 빼면 조금껴도 충혈이 너무심해서 다음날까지 충혈상태.. 2팩씩 있어서 아이스골드끼고 한달 후에 오션골드 껴봤는데 오션골드 낀 한달은 충혈이 없었음.. 그냥 제눈이 이상해진건가봐요

1am_mj (21세/건성)

원쁠원으로 라벤더골드랑 같이샀는데 라벤더골드가 개인적으로 더이뻤어요! 착용감좋고, 근데 직경은 그리많이안컸어요 멀리서보면 약간 쓰리컬러 렍즈 그느낌나는데 이뻐용 ㅎㅎ 근데 라벤더골드가 저는 더 이뻤음용

달걀왕비 (18세/지성)

이 렌즈랑 잘 안맞는 눈인지 썸데이도 잘 안맞기는 했는데 이 렌즈끼면 1시간정도 껴도 눈 빨개졌어요. 색 같은경우에는 그냥 그레이라고 생각하시면 편할 것같아요. 그리고 연한 화장하시는 분보다는 좀 세게 화장하시는 분들한테 더 잘 어울릴 것 같아서 진하게 화장하실때 끼는 것을 추천해드려요ㅎㅎ

늦깎이 (22세/복합성)

착용감은 좀 별로고 오래 끼면 눈이 빨갛게 충혈됨 하지만 그래픽 이쁘고 다른 회색렌즈들은 나 렌즈꼇소!!!!!!하는ㄴ데 이건 오묘하게 티 안나는듯 잘 나면서 예뻐용

라블리 (24세/민감성)

이고진짜 이쁘거든요 티날땐 확나는데 멀리서보묜 오묘하게 진짜이쁨 근데 이거끼고 결막염에걸렸고 난생처음으로 렌즈도찢어져봄^^.. 너무이뻐서 쏘쏘;휴

djswjd (22세/복합성)

여러분.... 이겁니다 ..... 이거에요..... 내 인생렌즈 메이크업 다하고 딱 끼면 진짜 평범하던 느낌이 확 변하고 살아나는 느낌? 나한테 너무 잘맞음 이렇게 예쁜 그레이는 또 처음...ㅠㅠ개쥬아

햇기 (20세/복합성)

예뻐요...그레이 렌즈인데 안에 주황색있어서 내가 끼던 렌즈들 중 5위안에 들긴한데 사서 1주 있고 그냥 이물감이 들더니 2주 있었더니 눈이 간지럽고 하루뒤에 잘 씻어서 분명 꼈는데 눈시림심해지고 눈물이 엄청 나더니 바로 빨개지고 부어서 바로 렌즈버리고 학교에있다가 안과갔습니다 각막손상에 ㅎㅎ 렌즈 끼지 마라고 하시더라구요 저만 그런지 모르겟습니다만... 안그러신 분들은 꼭 사시오.. 예뻐요.. ㅎㅎ 직경도 안크고 훌라도 없고!

레인제이 (23세/복합성)

화려한 렌즈를 싫어하는데 이아이는 오묘해서 너무좋아요 이거낀날 다들 이쁘다고 뭐냐고 잘어울린대서 데일리로 끼고다닙니다ㅎㅅㅎ 10시간정도끼니까 살짝건조하더라구요 그래도 넌 사랑이었어!!!인생렌즈 각입니다진짜ㅜㅜㅠ 테두리도 혼혈렌즈처럼 되있어서 뽝하지않고 은은하게 이뻐용 그레이렌즈는 여기에 정착할꺼에요

Singㅊㅇ (21세/복합성)

지금 먼슬리렌즈 1+2에 포함돼요! 그래서 저는 20000원에 아이스골드만 3팩 받았습니당 페북에서 뜬거보고 이뻐서 알아보다가 산건데 잘 산거같아용 오랜시간 껴보진 않고 한 세시간 꼈는데 충혈도 안되구 눈 피곤함도 없네요 전 무조건 직경 작은 렌즈 선호하는데 아이스골드는 또 테두리가 따로 없고 연해서 13.1인데도 거의 눈동자쪽만 약간 화려해져요 파충류같지 않고 데일리로 껴도 충분히 괜찮을 렌즈입니당 사실 분들은 지금 꼭 사세요 !!!! ><

배라한쿱스 (24세/지성)

오묘하고 영롱한 색상이 꿌입니다 그렇다고 확 튀는 것도 아니라 데일리로 착용 가능해요 ! 6시간 훌쩍 넘겨 거의 10시간 넘게 착용했는데 건조하지도 않고 착용감 너무 좋아요ㅜㅜ 렌즈 안낀느낌 ! 렌즈가 매우 얇아서 훌라도 없고 늠 조음ㅎㅎ 다만 찢어질까 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

596191 (29세/복합성)

인생렌즈 각 너무 화려하지도 너무 무난하지도 않음 직경도 너무 크지도않고 오히려 작은편이지만 그렇게 작다는 느낌 못받음 뭔가 눈이 초롱초롱해 보이고 렌즈는 케바케지만 나는 넘나 맘에듬 +추가 렌즈끼고 낮잠자고 일어나면 눈이 건조하기마련인데 방금 낮잠자고 일어났는데 이건 눈이 건조하지 않았다 이거슨 혁명! +추가 나 렌즈 진짜 많은데 맨날 이것만 낌 근데 오늘은 조금 건조했음. 근데 핵이쁨 그레이 브라운 둘다 공존하는 렌즈 넘나 이쁜 것

처내아처러업 (1세/중성)

오오 첫 리뷰네요 역시 2만원 하는데는 하는 이유가 있습니다 훌라없고요 컬러렌즈 착용 권장 시간 4~5시간 꼈어도 딱히 건조하지 않았어요 이 골드 시리즈 전컬러를 껴봤는데 동공 주변 골드 컬러때문에 주변 메인 컬러가 그렇게 많은 비중을 차지하지는 않는데 그래서 더 예쁘게 되요 이름도 라벤더 오션 라임 헤이즐 아이스같이 너무 이쁘고 다른 여러 렌즈들을 한번씩 껴본 후엔 살 생각입니다 다만 저는 학생이라 그런가 한달용에 이만원은 좀 부담스럽네요

얀베티 (21세/복합성)

평소 안구건조증때문에 렌즈를 끼고 싶어도 오래 착용하지 못했는데 이 렌즈는 두께도 적당히 얇고 건조함이 심하지 않아서 좋아요! 무엇보다 그래픽이 넘나 이쁨ㅠㅜㅜㅠ

유주민 (18세/중성)

색이 진짜 이쁩니다 완전 오묘하니 고양이 느낌😘

나연ㅣ (16세/건성)

개져아ㅜㅜㅜㅌ첨에는 좀 별론듯햇으나보면볼수록이쁜아이