한율

자연을 닮은 립밤 - 무색

립밤부문 91위

보습 스틱형 입술보호

립밤은 언제나 촉촉해야 합니다. 입술에 부드럽게 밀착되어 번들거림 없이 촉촉한 버터 타입(흰감국)과 자연스럽고 예쁘게 반짝이는 크림 타입(어린쑥)으로 입술을 촉촉하게 보호하세요. - 흰감국 : 산들산들 촉촉한 바람이 불어오는 강원도 산자락에 서 있는 듯 합니다. 입술에 닿는 바람의 감촉과 바람이싣고 온 짙은 흰감국의 향기로 일상에 좋은 기분이 스며듭니다. - 어린쑥 : 토독토독 갓 돋아난 쑥 잎에 빗방울 떨어지는 강화의 바닷가에서 봄비를 맞는 듯 합니다. 입술 위에 반짝이는 봄비와 푸릇푸릇한 쑥의 향기가 설레는 봄의 시작을 알립니다. *전성분은 1호를 기준으로 등록되었습니다.

hjty0414 (25세/건성)

흰감국은 생각보다향이 적어요..그냥립밤 하지만, 어린쑥은 어린쑥라인향이랑똑같이나구요 연두색인데 색이발색되거나하지않아서좋고 둘다 촉촉하고좋아요 무엇보다케이스가너무이뻐요 이번에한율 열일한 느낌 그리고지금구매하면 2+1이더라구요 테스터꼭해보시고구매하시길

민오라 (20세/건성)

입술 건성이신 분들!!!!! 자꾸 갈라지고 피나고 찢어지는 입술을 보호해줄 히든템이 나타났어요 쌀은 좀 깔끔하게 발리고 어린쑥은 쌀보단 좀 되직하다는 정보를 얻고 어린쑥을 구매했는데 진짜진짜진짜진짜 좋아요 좀 찐득찐득한 것 같기도하고 그만큼 광이 좀있어서 무거운 립밤 싫어하시는 분들 피해야할것 같아요 그러나!!! 밤에 립마스크나 립크림바르고 잘때 사실 그런거 양도많고 가격도 싼편은 아니라 사기 망설여 질때 얘 사세요 각질도 잘불려주고 바르고 한참 지나고 나서도 여전히 촉촉하게 유지해주는 제품같아요 제 인생립밤으로 택했습니다 학생분들은 립밤을 구매하는데 구처넌이나 쓰기는 좀 부담스럽잖아요? 그렇다 싶으면 세일 잘하는 아리따움믿고 원쁠원할때나 퍼센트 세일할때를 노리세여 다음에 얘 세일하면 저 이거 쟁여놓을러 달려갈겁니다!!!!

립제품덕후 (18세/복합성)

저는 #전색상 다 구매했습니다 :-) 제가 뭔가 자연같은걸 좋아해서 그런지 광고하는 사진을 보고 와... 이건 진짜 사야한다 라고 느꼈어요. 케이스부터 엄청나게 예쁘고 향도 나쁘지 않더라고요! 저는 개인적으로 컬러립밤보다 더 좋았던거같아요.

계랑말이 (18세/건성)

일단 케이스가 고급져서 부모님에게 선물 해드리기 좋은 제품임 지금 2+1해서 부모님꺼랑 내꺼 샀는데 아빠는 립밤은 글로시해서 싫다고 했는데 흰감국 색상 사다 드렸더니 광이 별로 안난다고 좋아했음!! 엄마는 쌀 색상 드렸더니 은은한 코랄빛이어서 잠깐 밖에 나갈때 수시로 바르고 다니거나 립스틱 위에 바르더라구요 저는 자초 색상 샀는데 예쁜 레드 색상이어서 자꾸 바르게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진한 색상도 아니어서 애용하는 제품이 될 듯 부모님에게 선물해주기 좋은 제품임~~

코랄코프 (32세/민감성)

흰감국은 무광택, 쑥은 광택이 있어요. 저는 둘 다 향이 너무 좋더라구요. 한율 흰감국 디퓨저좀 나왔으면 좋겠는데. 저는 살짝 단단한 립밤을 선호해서 굉장히 마음에 들어요. 다른 립제품 위에 덧바르기도 좋구요ㅎㅎ 무엇보다 패키지가 진짜 예뻐요.

달려라콩머리 (29세/중성)

오 이거 아리따움 세일 할때 진짜 반값에 산건데 득템한 기분… 저 노란색 매트 쓰는데 향 은은하니 매트립 바를때 진짜 좋은거 같아요! 나스에서 테스터 받을때 매트 립밤 발라주는데 그것만큼은 아니지만 그만큼의 효과가 있습니다. 집에서는 카맥스 쓰고 나와서는 이거써용 디자인도 이쁘구 그립감도 날씬한게 아주 맘에 듬~!!!! 좋다좋다 이번 겨울 이걸로 날 듯!

댄샤나 (25세/지성)

괜찮아요 원플할때 삿오요

오순 (24세/중성)

흰감국 입술이 많이 건조하고 예민한 편이라 평소에 립밤을 달고사는 탓에 금방 한 통 다쓰는 편이에요. 근데 얘는 그동안 써온 립밤들에 비해 보습력이 약해서... 다시는 안 살 것 같아요ㅜㅜ흑흑 가벼운 제품 좋아하시는 분들은 잘 쓰실 것 같은데 전...ㅠ 디자인이나 향은 맘에 들었는데 아쉽네요. 제가격 주고 샀으면 아까울뻔했어요 핸드크림이랑 원플원해서 샀는데 이 라인이 보습력이 다 약한가봐요.

unes (27세/복합성)

립밤이 증발되는 느낌이랄까... 바르고 금방 건조해져요 ㅠㅠ 립밤 듬뿍 바르는 편인데도 보습력이 약해요

크트츠프 (24세/복합성)

쑥 사용중입니다. 약간 번들거리고 보습은 그냥저냥 됩니다,, 근데 각질을 하나도 잠재워주질 못해서 입술 컨디션 좋을때 -각질없을때- 세수하고 화장전에 잠깐 바르는용으로만 씁니다,,,, 이가격에 이런성능이면;;;;;; 한율좋아했는데 너무 오바인듯요

whited (28세/민감성)

아리따움 가서 흰감국이랑 쑥 써봤는데 쑥은 살짝 끈적거려서 흰감국 사옴 ㅋㅋㅋㅋ 케이스가 되게 고급진 불투명 플라스틱 (?) 이라 손에 딱 쥐었을때 기분이 좋음. 향도 허브허브하고 적당히 쉬머하게 입술에 광택 도는 립밤임

챌린 (19세/지성)

흰감국.쑥 구매 세일하는 틈을 틈타 얼른 구매했는데 난 바세린보다 좋다고 생각함 왜냐 바세린은 뭔가 내성?이 생긴달까 갈수록 효과가 떨어짐 요즘 나이트로 바를 립밤이 떨어져서 이걸로 대체해봤는데 엄머나...입술이 겁나 초크초크하고 보드라워짐 각질같은거 다 잠재워주고 풀향 좋아하는 나는 향도 너무 좋았음 커팅도 딱 입술에 잘 맞아떨어져서 바르기편하고 잘 녹아져서 발림 근데 흰감국 무광이라 그래서 2개 골랐는데 전혀아님ㅋㅋ 내 입술에서는 유광으로 발렸음 그리고 흰감국빼고 다른색은 색소첨가되어있었으니 참고하세여

ASIANABTS (18세/복합성)

케이스가 한 50% 하고 향이 한 35%정도 하네요!! ㅋㅋㅋ 나머지 15퍼는 제품에 주도록 합시다!! 그래도 오나전안좋ㄴ건 아니니까 헷 근데 뭐 가격이 막 그렇게 비사지도 않은듯! 지금사면 꿀이득

짠짜라잔짠 (20세/건성)

아아 뭐가 문젠가요 케이스가 이렇게나 예쁜데.. 지금 알땀에서 2+1합니당~~ 어린쑥은 그 어린쑥크림이랑 향이 거의 비슷해요!!! 지금 어린쑥기초라인을 쓰고있는데 기초 다하고 립밤까지 어린쑥으로 바르니까 뭔가모르게 깔맞춤한 기분이고 약간 얼굴이 쑥처럼 초래져있을것 같은 기분..? 그래서 어린쑥 얘는 밤에 자기전에만 발라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듬뿍 바르고 자고일어나면 뭐 남아있는건 없는데 건조하진않아서 여름에 잘때 발라주기 좋을 것 같아요:) 더 써봐야 알겠지만 아직까진 짱쨩!

이V (17세/건성)

어린쑥으로 하나 구매했는데 바르는 순간 너무 예쁜광이나요ㅠㅜㅜㅜ 촉촉하고 가성비도 좋아용

뚜룹룹 (24세/복합성)

초록색은 정말 촉촉 그자체

두앵 (24세/건성)

어린쑥 쓰고있어요 ! 색깔도 없고 냄새도 은은하고 화장하기 전에 가볍게 바르기 좋아요 !! 하지만 밤에 바르고자기에는 보습이 턱없이 부족한 느낌이라 아쉬워요 ㅠ.ㅠ 핸드크림이랑 같이 1+1 자주하니까 그때 사면 좋을꺼같숩니당 !!

립덕찌 (30세/복합성)

어린쑥 샀는데 바를때는 촉촉한가 싶은데 시간 조금 지나면 다시 건조해져요 자기전 듬뿍 바르고 자도 아침에 그닥 입술이 개선되어 있는것같지 않네욤 보습효과가 그렇게 좋지는 않은것같음 근데 바를때 은은하게 나는 쑥향이 좋아서 계속 바르게 되네요 딱 쏘쏘한 립밤

윤댕이♡ (31세/건성)

원플원 좋아하는 아주미예요. 유광이랑 무광이 있어서 둘다 구매했어요 어린쑥 유광은 입술위에 번들번들하게 보이는 반면 무광은 번들한게 확실히 덜하더라구요~ 와 좋다 이런것보다는 수시로 발라주니 확실히 건조하고 갈라진 입술이 회복되더라구요 향도 강하지 않아서 한율특유의 강한향이 나지 않아 전 만족하며 사용중이예요^^ 거기에 고급진 케이스는 덤인듯요!

저니사비 (22세/중성)

어린쑥 사용중입니다! 요즘 입술각질 장난아니었는데 이틀정도 수시로 발라주니 입술이 살아났어요ㅋㅋㅋㅋ 스틱형 립밤은 잘 안써왔는데 이건 괜찮은것같네요! 근데 생각보다 얇아서 조금 놀랐어요..;; 양도 쑥쑥 줄어드는게 느껴져서 다음에는 쇼핑몰사이트에서 몇플러스몇 하는거 사야겠어요!!