한율

자연을 닮은 립밤 - 컬러

립밤부문 21위

보습 스틱형 입술보호 입술윤기 컬러립밤

립밤은 언제나 촉촉해야 합니다. 입술에 예쁘게 반짝이는 크림 타입으로 입술을 촉촉하게 보호하세요. - 쌀 : 차르르 노랗게 벼가 익어가는 해질녘 여주 들판에 서 있는 듯 합니다. 찌르르 찌르르 풀벌레 소리 들려오고 입술엔 코랄 빛 햇살이 드리웁니다. 당신의 일상에도 햇살의 따스함이 깃듭니다. - 서리태 : 사르르 어스름이 채 가시지 않은 새벽 첫 서리가 찾아온 영월에 서 있는 듯 합니다. 찬 공기가 주변을 감싸고 입술과 양 볼이 핑크색으로 피어 오릅니다. 어쩐지 수줍은 생기가 느껴집니다. - 자초 : 일렁일렁 따스하고 촉촉한 땅의 기운을 품고 붉게 힘을 키우는 뿌리 식물이 있습니다. 흙과 자연의 내음 가득한 땅의 기운이 당신의 입술에도 찾아 온 듯 합니다. 자초처럼 빨갛게 물든 입술이 매력적입니다.

립제품덕후 (17세/복합성)

저는 #전색상 다 구매했습니다 :-) 제가 뭔가 자연같은걸 좋아해서 그런지 광고하는 사진을 보고 와... 이건 진짜 사야한다 라고 느꼈어요. 케이스부터 엄청나게 예쁘고 향도 나쁘지 않더라고요! 그리고 컬러립밤이라서 그런지 발색해보면 자연스럽게 혈색을 주고 , 다른 립밤들처럼 기름지지도 않아서 좋았던 제품이에요.

hjty0414 (24세/복합성)

케이스가넘나이쁜것 .. 2+1해서전색상구매했는데 일단 컬러중에 쌀은 완전연한주황컬러에요 코랄계열잘맞는나에겐..최고의 색이에요 서리태는 보라빛인데 발색하고시간지나면자주빛돌더라구요 저는이런자주색은잘안받아서 보자마자그냥 친구선물로줬어요 ! 자초는 쨍한레드?레드핑크?애매한컬러인데 색자체는이뻐요 저는쌀색깔도이쁘고향도진짜맡아보시면바로사실듯.. 한율열일한게 립밤에서보이다니 유명해졌으면좋겠어요 ~ 그리고써보신분은알겟지만 덥거나하면 립밤녹는데 이건안녹고단단하더라구요 그게진짜가장큰장점

지민아태형아사랑해 (17세/복합성)

케이스거 70퍼 해먹음 진심이 근데 이게 안좋다는게 아니라좋은데 케이스가 더 좋다는거임 뭔말인지 나도모르겟네헷

짠짜라잔짠 (19세/건성)

컬러 립밤인만큼 지속력.착색.발색 등을 기대하지않고 뭔가모르게 건강해지는 느낌을 받으며 사용중. 그냥 주머니에넣고 가볍게 수시로 발라주기 딱 좋은듯하다 버츠비 틴트밤? 그거쓸땐 주머니에서 녹고 조금만 힘줘도 뭉개지고해서 불편했는데 얘는 니베아 체리만큼 단단한듯! (내가 쓴 컬러립밤중에 니베아체리가 제일 단단했어서..) 세일안할때 사기엔 저렴을 추구하는 나에겐 약간 가격이 좀 있는편이라 한율이 세일을 자주 해주길 바라며! 재구매90%!

교정 (29세/복합성)

케이스부터 취향저격 그라데이션이 촌스럽지않게 이쁘게 물들어있어요 자초 선택 일단 향은 바비브라운 수딩밤 저렴이인 한율자초밤 자운단이랑 똑같습니다 무르지않아서 가지고 다니기 좋고 약간 어두운 제 입술을 생기나게 살짝 붉게 만들어주네요 끈적이진 않지만 반짝반짝 번들거려요 누가봐도 립밤 발랐구나 싶은 정도... 지속성은 뭐 없다고 보심됩니다 거울 없이 쓱 바르기 좋으니 자주 발라줘야될거같아요 한율 브랜드 좋아해서 다쓰면 가볍게 바를 용도로 또 살거같아요

코랄코프 (31세/민감성)

2+1하길래 전색상 다 구매했어요ㅋㅋ 붉은 컬러립밤을 좋아해서 자초가 제일 마음에 들어요. 한율자초밤이랑 향이 똑같아서 처음엔 한약향에 질색했는데 점점 적응되네요ㅋㅋ 쌀향이 무난하고 달콤하니 제일 좋았어요. 전체적으로 너무 기름지지않고 단단해서 주머니에 넣어다녀도 녹을 걱정이 없어요. 광택 무난하고 컬러도 은은하게 발색되어요.지속력도 괜찮구요. 패키지도 예뻐서 선물하기로도 좋을 것 같아요.

람람람람람 (18세/중성)

허브향도 나고 촉촉해져서 좋았어요!

dongbirl (18세/복합성)

색이이뻐서 자초구매했는데 립밤으로써도 너무좋아요!!! 왜인지모르게 립밤을 발라도 몇분후면 촉촉하게 각질이 뜯기는 입술인데 각질을 눌러준다는게 무슨느낌인지 이 립밤 쓰고 알았어요!! 죵말 촉촉합니당 이거바르고 위에 매트해서 못바르던 립스틱이나 크레용들 바르면 진짜 신세계... 명품조연같은 느낌이예요(((o(*゚▽゚*)o)))♡

MKella (22세/민감성)

자초랑 흰감국 써봤습니다. 카멕스, 유리아쥬, 아토덤 다 써봤는데 제일 가성비 좋은 것 같아요. 사실 카멕스는 냄새가 적응이 잘 안됐었는데, 이 제품도 향이 짙긴 했는데 꽃, 허브 향이라 괜찮았어요. 국화 향 싫어하시는 분들은 쓰시면 안될듯 싶네요 꽤나 짙거든요. 자초는 물먹은 빨간색으로 발색돼서 쌩얼에도 꽤나 잘 사용했었습니다.

레몬딸기 (25세/복합성)

서리태색 선물받아서 쓰는 중인데 오 이거 색깔 이쁘게 잘 나요!! 컬러립밤 안 믿었는데 색 자연스럽게 그러면서도 티는 나게 딱 나와서 놀랐어요 생얼이나 립베이스로 딱일듯 자연스럽게 생기도는 코랄핑크색이에요 엄청 맑게 발색돼서 좋구 각질부각없이 촉촉해요

우히히이잏 (23세/지성)

<쌀> 쓰고있는데 컬러립밤이라해서 샀는데 색은 거의 없어요ㅜㅜ 진짜 질감은 너무 가벼운 타입을 선호하지 않는데 진짜 딱 적당한 타입이에요! 립밤 많이 써봤는데 최근에 썼던것 중 가장 맘에 들었어요! 색이 좀 더 올라왔으면 좋을거 같아요

miiimiii (26세/건성)

와 이거 진짜좋아요ㅠㅠㅠ 쌀이랑 서리태 쓰는데 색깔 이쁘게 나오고 촉촉 글로시하구 한율제품은 향이 좋은거 같아용

tepitial (17세/건성)

이거는 정말 픽해야합니다.. 색상도 예쁘고 촉촉한데 오래유지 돼요 세일할때 안사더라도 돈아깝지않아요~!

케이스비 (15세/지성)

이거 넘넘 이뻐요... 패키지 보고 바로 삘와서 3호 쌀 구입했습니다ㅠㅠㅠ 정말 은은한 코랄빛인데 진짜 살짝 혈색을 돌게하는 정도에요 발색이 연해요!! 근데 중요한건 이 아이 쫀쫀함이 겁나 엄청납니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자글자글 기름진 느낌이 아니라 딱 쫀쫀하게 입술 잡아주는 느낌... 일반 타 립밤이 쫀쫀함 70, 디올 어딕트 립글로우가 99라면 한율 립밤은 95!!! 넘 쫀쫀해ㅓ서 젛아요ㅠㅠㅠㅠ 디올꺼에 반했었는데 가격이 부담이잖아요... 한율은 다른 립밤보다 약간 가격 있지만 진짜 사면 후회 안해요 사주세요 이거 써보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ👍💕

앗야 (21세/복합성)

저는 서리태 샀구요 완전 쫀쫀하게 발립니다 미끄덩거리는것을 싫어하는 저에게는 최고의 립밤이지용'▽' 발랐을때 입술색이랑 어우러지면서 혈색도는 입술을 만들어쥽니당ㅎㅎ 각질부각도없고 저는 시간지나면서 건조한현상도 없었어요 전 라인을 구매하고싶은 립밤은 처음이네요!! 아 그리고 케이스도 무척 고급집니다..♥케이스덕후인 저는 아묻따 구매라는것....ㅜ♥ㅜ

서향 (26세/복합성)

발색이 좋게말하면 자연스럽고 나쁘게 말하면 똥망. 대신 색깔이 묻어나지 않음. 되게 되직하게 발려서 보습력은 짱짱한 듯 하나 너무 끈적거림. 여름엔 절대 못쓸 것 같음. 가격은 되게 저렴한 편이라고 생각함. 저렴한데 되게 고급진 케이스라 들고 다니기에 핵이득!!일 것 같.....진 않다.

아르디움 (18세/지성)

자초랑 쌀구매했는데용 디자인이 너무 마음에 들어서 샀어요!ㅋㅋ 자초는 빨간색, 쌀은 핑크코랄이라 웜톤인 저에게 잘맞는 색이였어요 한가지 안타까운건 끈적거린다는거ㅠㅠ 립밤이라기 보다는 립글로스느낌이 더 많이 났어용.. 보습도 잘 되지 않는거 같았구요ㅠ 그래서 입술 잘 트는 분들은 비추해요

4시간 전 0
    석찐 (20세/지성)

가격도 적당하고 아리따움도 마침 세일하길래 들어가서 자초색 구입했어요! 발색은 그저 그런데 투명한 색이라서 맘에들어요 건조한 물틴트로 착색시키고 바르면 좋아용 베네밤사려했는데 안사려구요.. 보습력도 괜찮고 지속력은 길진 않지만 이정도 가격대면 완전 만족해요 한번쯤 써도 나쁘지 않을거같아용

13시간 전 0
    일자눈썹ㅡㅡ (17세/복합성)

자초 구매 ☆ 가장 발색이 진하고 연한 따뜻한 레드에요. 한번 쓰윽 바르면 생기돋고 촉촉해서 학교에서 바르고 있기 좋아요! 너무 과하지않고 티도 잘 안나고 자연스럽습니다! 입술색이 항상 창백해서 제발 바르고 다니라고 어른들까지 그러시길래 자연스럽게 바르고 다니려고 샀는데 완전 만족해요:) 쌤들한테도 잘 안걸려욧! 진짜 이런 립 찾고있었는데 찾아서 딱 좋아요♡♡ 1+1때 꼭 사세요!!!

수제티라떼 (30세/건성)

자초랑 쌀 쓰는데 정말 짱짱! 립밤 기능도 충실하면서 자연스런 혈색을 선물해줌 메컵할 땐 자초, 쌩얼엔 쌀 둘 다 색이 예쁘면서 자연스럽고 촉촉하게 스며듬 :)