한율

자연을 닮은 립밤 - 컬러

립밤부문 19위

보습 스틱형 입술보호 입술윤기 컬러립밤

립밤은 언제나 촉촉해야 합니다. 입술에 예쁘게 반짝이는 크림 타입으로 입술을 촉촉하게 보호하세요. - 쌀 : 차르르 노랗게 벼가 익어가는 해질녘 여주 들판에 서 있는 듯 합니다. 찌르르 찌르르 풀벌레 소리 들려오고 입술엔 코랄 빛 햇살이 드리웁니다. 당신의 일상에도 햇살의 따스함이 깃듭니다. - 서리태 : 사르르 어스름이 채 가시지 않은 새벽 첫 서리가 찾아온 영월에 서 있는 듯 합니다. 찬 공기가 주변을 감싸고 입술과 양 볼이 핑크색으로 피어 오릅니다. 어쩐지 수줍은 생기가 느껴집니다. - 자초 : 일렁일렁 따스하고 촉촉한 땅의 기운을 품고 붉게 힘을 키우는 뿌리 식물이 있습니다. 흙과 자연의 내음 가득한 땅의 기운이 당신의 입술에도 찾아 온 듯 합니다. 자초처럼 빨갛게 물든 입술이 매력적입니다.

립제품덕후 (17세/복합성)

저는 #전색상 다 구매했습니다 :-) 제가 뭔가 자연같은걸 좋아해서 그런지 광고하는 사진을 보고 와... 이건 진짜 사야한다 라고 느꼈어요. 케이스부터 엄청나게 예쁘고 향도 나쁘지 않더라고요! 그리고 컬러립밤이라서 그런지 발색해보면 자연스럽게 혈색을 주고 , 다른 립밤들처럼 기름지지도 않아서 좋았던 제품이에요.

hjty0414 (24세/복합성)

케이스가넘나이쁜것 .. 2+1해서전색상구매했는데 일단 컬러중에 쌀은 완전연한주황컬러에요 코랄계열잘맞는나에겐..최고의 색이에요 서리태는 보라빛인데 발색하고시간지나면자주빛돌더라구요 저는이런자주색은잘안받아서 보자마자그냥 친구선물로줬어요 ! 자초는 쨍한레드?레드핑크?애매한컬러인데 색자체는이뻐요 저는쌀색깔도이쁘고향도진짜맡아보시면바로사실듯.. 한율열일한게 립밤에서보이다니 유명해졌으면좋겠어요 ~ 그리고써보신분은알겟지만 덥거나하면 립밤녹는데 이건안녹고단단하더라구요 그게진짜가장큰장점

ㅇㅗㅏㄴ (18세/지성)

케이스 정말 존예입니다bb 케이스 때문에 산 케이스가 저죠(드립죄송) 특히 자초 케이스 정말 알흠답습니다♡ 다른 립밤들보다 덜 끈적거리고, 냄새가 살짝 화한향 나요!! 막 치약같이 심하게 나는게아니고 은은하게 나서 좋습니다 자초 샀는데 색 정말 이쁩니다 니베아 빨간색 나는 립밤보다 색이뻐요!! 전 니베아보다 얘를 추천드립니다 단점이 있다면 매진된데가 너무 많아요ㅠ

지민아태형아사랑해 (17세/복합성)

케이스거 70퍼 해먹음 진심이 근데 이게 안좋다는게 아니라좋은데 케이스가 더 좋다는거임 뭔말인지 나도모르겟네헷

쌀!!!!!!!! 아는오빠한테추천해줬더니엄청잘쓰더라ㅋㅋㅋㅋㅋ난 남자들 입술트고건조한거별로안조아라함 남자도입술에서생기있으면보기조음 쌀이아주적당함

짠짜라잔짠 (19세/건성)

컬러 립밤인만큼 지속력.착색.발색 등을 기대하지않고 뭔가모르게 건강해지는 느낌을 받으며 사용중. 그냥 주머니에넣고 가볍게 수시로 발라주기 딱 좋은듯하다 버츠비 틴트밤? 그거쓸땐 주머니에서 녹고 조금만 힘줘도 뭉개지고해서 불편했는데 얘는 니베아 체리만큼 단단한듯! (내가 쓴 컬러립밤중에 니베아체리가 제일 단단했어서..) 세일안할때 사기엔 저렴을 추구하는 나에겐 약간 가격이 좀 있는편이라 한율이 세일을 자주 해주길 바라며! 재구매90%!

아쪼랭 (24세/지성)

*자초 스트레스 받으면 입술 쥐어뜯고 한창 건조해질 타이밍이라서 입술이 아주 난리났었는데 한필 밖에 있을때 극도로 빡쳐서 길 가던 길에 아리따움 세일하는거 보고 들어가서 삼 솔직히 케이스 너무 예뻐서 샀는데 왠걸 좋아서 놀랐음 입술에서 오래 남고 촉촉하기도 해서 좋았음 바세린도 내 기준에서 금방 날라가는 느낌이라 진짜 듬뿍발라서 썼는데 이건 그러지 않아도 됨 끈적한 느낌이라고 해야하나 무튼 입술에 올라가 있는 느낌이 오래 남아서 너무너무 좋았음 그리고 입술도 금방 촉촉해지고 상처 나아지는데 도움을 준것 같아서 너무 만족스러웠음 색같은 경우는 그런 목적으로 산게 아니어서 관심이 없었는데 애초에 기대도 안했고..? 근데 색은 별로 티가 안나는듯 그치만 난 관심없우니까~~~ 케이스 색 보고 샀움^^... 다음에 또 살듯!!!@

교정 (29세/복합성)

케이스부터 취향저격 그라데이션이 촌스럽지않게 이쁘게 물들어있어요 자초 선택 일단 향은 바비브라운 수딩밤 저렴이인 한율자초밤 자운단이랑 똑같습니다 무르지않아서 가지고 다니기 좋고 약간 어두운 제 입술을 생기나게 살짝 붉게 만들어주네요 끈적이진 않지만 반짝반짝 번들거려요 누가봐도 립밤 발랐구나 싶은 정도... 지속성은 뭐 없다고 보심됩니다 거울 없이 쓱 바르기 좋으니 자주 발라줘야될거같아요 한율 브랜드 좋아해서 다쓰면 가볍게 바를 용도로 또 살거같아요

코랄코프 (31세/민감성)

2+1하길래 전색상 다 구매했어요ㅋㅋ 붉은 컬러립밤을 좋아해서 자초가 제일 마음에 들어요. 한율자초밤이랑 향이 똑같아서 처음엔 한약향에 질색했는데 점점 적응되네요ㅋㅋ 쌀향이 무난하고 달콤하니 제일 좋았어요. 전체적으로 너무 기름지지않고 단단해서 주머니에 넣어다녀도 녹을 걱정이 없어요. 광택 무난하고 컬러도 은은하게 발색되어요.지속력도 괜찮구요. 패키지도 예뻐서 선물하기로도 좋을 것 같아요.

센디짱 (21세/복합성)

항상 버츠비립밤을 쓰다가 다 떨어졌는데 올영은 세일 안하고 마침 아리따움 립밤 원플원 하길래 샀어요!! 글로우픽에서 좋다길래 바로 가서 샀는데 좋아요:-) 우선 색은 발색이 제일 진한 자초?인가를 갖고 싶었지만 한동안 품절일거라는 말에 약간 핑크코랄같은 쌀과 무색인 쑥을 사왔어요. 쑥은 잠자기 전이나 그냥 막 바를때 바르고 있는데요. 향이 향기로운 쑥 비스무리한 향?ㅋㅋ 쑥향은 아닌것같은데 나쁘지 않아요! 카맥스같은 화한 느낌도 없어서 저는 좋아요ㅎ 그리고 쌀은 발색 기대 안했는데 화장 안할때 바르기 참 좋아요. 은은하게 발색이 올라와서 좋아요. 여리한 핑크느낌인데 완전 핑크는 아니고 코랄이 가미된듯이 자연스러우면서 생기있는 입술색을 연출할 수 있어요! 맨날 립스틱이나 틴트만 썼고 색깔나는 립밤은 처음 써봤는데 생각보다 좋아서 맨날 이거만 바르고 있어요. 둘다 끈적임이 심하지 않고 번들거림도 입술에 과하게 바르면 그렇지 지속되는 것도 아니고 바르고나면 입술이 안정을 취하는 느낌으로 편하고 좋은 립밤인 것 같아요! 그렇더라도 하나에 9000원은 비싼 것 같으니 원플원 할때 사요~!^^ 그리고 저는 무광에 파스텔톤인 케이스가 소장욕구를 일으켰어요.ㅎ

윤기+태형 (12세/민감성)

아리따움에서 사서 쓰고있는데 쌀이 색도 괜찮고 해서 그냥 샀는데 사람들은 보습력이 좋다고하는데 전 그런걸 못느꼈어요...그래서 걍 쏘쏘 립밤이라고 생각해요

hey고폴잇 (22세/건성)

자초랑 서리태 사용중입니다! <자초> 자주 보던 은은한 혈색의 컬러립밤 색이 나오며 확실히 다른 비슷한 제품들보다 촉촉함이 오래 유지됩니다! 색이 자연스러워서 화장하기 싫은 날 자주 이용중입니당 ㅎㅎ <서리태> 저는 이 제품이 너무 좋았어요. 촉촉함은 물론이며 좀 딱딱한 제형의 립밤을 좋아하는데 그 느낌을 받을 수 있었습니다. 또한 색이 너무너무 예뻐요 ㅠㅠ 그냥 발라도 좋고 정~~말 여리여리한 보라빛을 살짝 띄우는데 정말 기분이 몽글몽글해집니다.. 서리태는 항상 들고 다녀요 ㅠㅠ 추천!!!

초롱롱롱 (23세/복합성)

1+1할때 샀어요!! 서리태랑 자초 색깔 샀는데 서리태는 보랏빛 핑크이고 자초는 코랄로 발색되는데 발색력은 확실히 서리태가 낫네요. 보통 컬러립밤들이 두번째 바르기 시작할때 부터 각질에 틴트성분 뭉쳐서 오후쯤 입술이 얼룩덜룩해지는데 이건 시간이 지나도 나름 입술상태가 양호하네요. 이번 겨울까지는 쭉 쓰렵니다.(특히 자초색깔 코랄 이뻐요 자연스러운 코랄빛♥♥)

쪼오 (20세/민감성)

쌀이랑 흰감국 샀는데 쌀보다 흰감국이 더 좋음ㅎㅎㅎㅎ 자기 전에 바르기 딱 좋다

yeri2me (22세/건성)

서리태 씁니다💋 틴트랑 매트립스틱 바른 후에 착색이 강해서 덧바르기는 부담스러운데 입술이 메말라서 불편할 때 자연스럽게 덧바를 용도로 샀어요. 1+1할 때 사서 친구랑 나눠가져서 가격도 저렴했고, 성분도 좋고, 색도 자연스러워서 예뻐요. 쌩얼 메이크업할 때도 써요. 립밤 이렇게 안 갑갑하게 촉촉하면서 색감 예쁜 거 처음이에요. 만족! 남성분들도 부담스럽지 않게 예쁘게 쓸 수 있어요!

파파맘 (30세/복합성)

남친이에게 선물을 해줬는데 색이 난다고 싫데요 ㅜㅡㅜ 제일 연한색으로 해준건데 남자는 확실히 싫은가봐요 안쓰는듯해요.....ㅠㅠ 남치니 선물로는 비추할게요😂

핑크립 (33세/복합성)

#자초 #나한텐이거걍투명립밤 자초가 제일 발색이 잘된다고 해서 샀는데 나한텐 한율 모델컷이나 블로그 발색샷같은 색은 전혀ㅎㅎㅎㅎ 1도 안나고 그냥 투명립밤 수준... (입술색 없는편) 틴트밤 아니고 '립밤'이니까 발색안된다고 까기도 뭐한거 사실이지만 그래도 다홍레드빛이 조금이라도 돌길 바랬다 ㅠㅠ 본래의 칙칙한 입술색이 그대로 비쳐나오면서 하나도 이쁜 색이 안 남 쌩얼에 입술만 혈색 주고싶을 때 써야지^^ 라고 생각했던 계획 무산됨 이거 그냥 립밤으로 쓰고 틴트발라야함 이점이 아쉽고 그외에는 괜찮다 촉촉하니 입술 보습 잘되고 패키지도 예쁨 별거아닌 그라데이션 디자인인데 참 잘뽑은거 같다 한율 이미지도 좋고 뭔가 사고싶게 만드는 패키지임

BGX31승준 (17세/복합성)

솔직히 케이스때매 샀음 너무 이쁘잖아 이건 인정하자 케이스때매 이 비싼가격 꾹~ 참고 삼 근데 의외로 나쁘지않! 용량이 작고 가격이 깡패여서 굿굿을 주었지만 어린쑥 향도 좋고 사랑스러움 컬러도 테스트해봣는데 좋음 ㅇㅅㅇ 발색괜찮고 과도하게 안되서 데일리로 바르기엔 딱임

석찐 (20세/지성)

가격도 적당하고 아리따움도 마침 세일하길래 들어가서 자초색 구입했어요! 발색은 그저 그런데 투명한 색이라서 맘에들어요 건조한 물틴트로 착색시키고 바르면 좋아용 베네밤사려했는데 안사려구요.. 보습력도 괜찮고 지속력은 길진 않지만 이정도 가격대면 완전 만족해요 한번쯤 써도 나쁘지 않을거같아용

일자눈썹ㅡㅡ (17세/복합성)

자초 구매 ☆ 가장 발색이 진하고 연한 따뜻한 레드에요. 한번 쓰윽 바르면 생기돋고 촉촉해서 학교에서 바르고 있기 좋아요! 너무 과하지않고 티도 잘 안나고 자연스럽습니다! 입술색이 항상 창백해서 제발 바르고 다니라고 어른들까지 그러시길래 자연스럽게 바르고 다니려고 샀는데 완전 만족해요:) 쌤들한테도 잘 안걸려욧! 진짜 이런 립 찾고있었는데 찾아서 딱 좋아요♡♡ 1+1때 꼭 사세요!!!