베네피트

훌라 라이트

쉐딩부문 17위

압축형 팩트타입

사랑할 수밖에 없는 이유! 순식간에 완성되는 태양빛을 머금은 피부! 빛나는 훌라에 밝은 피부톤을 위한 훌라 라이트가 함께합니다! 섬세하고 고운 브론징 파우더는 매끄럽고, 균일하게 발린답니다. 밝은 피부에 적합한 훌라 라이트는 일 년 365일 언제나 아름답고 자연스러운 브론징 효과를 선사합니다. - 밝은 피부에 적합 - 밝은 컬러의 자연스러운 브론저 - 소프트 매트 파우더

비티 (27세/복합성)

진짜 엄청 자연스러운 음영이 가능함! 한번에 빡 올라가는 발색이 아니라 겹겹이 올리면 올리는데로 티가나는 발색이라 초보자들에게 추천! 가지고 다니던 섀딩들은 깨지기 쉽거나 도구를 따로 들고다녀야 했는데 얘는 내구성도 좋고 브러쉬도 쓸만함!! 요걸로 눈썹유분제거랑 눈두덩, 코 얼굴 윤곽 잡아주는거랑 턱,옆볼(?) 음영주고있음! 옅은발색이 장점이자 단점이 될듯! 섀딩으로 투쿨이 유명하다는데 나는 세가지색 나눠져있는거 싫다!! 자연스러운게 짱이다!! 도구내장원한다!!하는분들 추천👍🏻👍🏻 단점은 13호 밝은21호 까지만 섀딩가능ㅎㅎㅎㅎ 23호 친구는 파우더냐며ㅎㅎㅎㅎㅎ

플라미투더문 (30세/민감성)

이 아이 좀 순위올랐으면 ㅠㅠ 난 무슨 쉐딩을써도 너무 나 쉐딩했소하면서 경계지고 윤곽을 살려주는 느낌이 안들어서 쉐딩을 안하자니 얼굴이 넘나 넙데데하고 ㅜㅜ 그러다가 글픽에서 얘보고 백화점가서 발라보고 바로 사옴ㅋㅋㅋㅋ그냥 티비나 유튜브에서 본것처럼 쓱쓱 붓질하면 그게바로 쉐딩이되는 마법의 제품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한당 ㅜㅜ 단종시키지마러라 ㅜㅜ

시듭 (27세/건성)

색상자체는 자연스러운 섀딩으로 딱인듯! 근데 이가격주고 굳이 훌라라이트를 사지는 않을것같아요ㅋㅋ 베네피트 치크퍼레이드 구성에 포함되어있어서 쓰긴하는데 요즘에는 저렴하면서 색도 잘나오는 섀딩제품이 많으니까요ㅋㅋ

ㅇㅎㅇㅇㅅㅇ (21세/복합성)

배네피트 덕후로써 정말 두팔벌려 환영하는 아이 기존 훌라는 그냥 브론저 느낌?외국언니들처럼 썬키스드표현에 맞고 이건 컨투어 느낌임. 아주 만족하면서 쓰고있음 좀 노란끼 돌긴 하는데 황달수준은 아니라 가끔 훌라랑 섞어쓰기도 함.

학02 (22세/복합성)

살짝 노랗긴 하지만 자연스러운 쉐딩을 좋아하는 저에겐 최적의 제품이였습니다!

래니어머 (32세/민감성)

이거 너무 좋아요. 기술 장착하지 않고 편히 발라도 이상하지 않아서 너무 귀찮을 때 좋아요. 섀딩을 반드시 하는 사람으로서 완전 애정하는 템이예요. 색도 피부와 잘 어우러지는 자연스러운 색이예요. 옐로베이스 써요

늅 (27세/지성)

기존 훌라보다는 자연스럽고 밝아요. 하지만 굳이 이걸 살 이유는 없는것같네요. 약간 노란기가 있는데다 입자가 탁월하기 고운것도 아니고.....가격도 그렇구요. 치크 퍼레이드에 있어서 쓰긴 하지만 손이 잘 안가네요.

갓병욱 (28세/민감성)

베네피트 열일하는건 알겠는데 가격이 넘 쎔. 이정도 쉐딩은 요즘 로드샵 가면 널렸음. 엄청 특별하지도 않고, 진작에 나왔어야 할 색상의 쉐딩이 이제서야 나온 느낌밖에 안 듦. 그냥 난 호갱이라 박스오 모으는 맛에 삼...

seyn (22세/복합성)

요놈 아주 물건입니다. 치크퍼레이드에 들어있는데, 훌라보단 라이트에 손이 더 가더군요. 흑 훌라 너무 진해요 ㅠㅠ 어떻게 씀.. 전 아마 21호... 인거 같구요 코 쉐딩으로 쓰고.. 그리고 눈에 음영주려고 섀도우 대신 사용하는데 섀도우로 쓰기에 아 주 적합합니다.

민감피부공돌 (28세/민감성)

색이밝아서 초보자용으로 딱임. 특이 13호~밝은21호톤의 피부가 하얀 사람들이 과하지 않고 쓸수 있음!! 그것만으로 만족 여태 다른것들 ㅠ 쓰면 경극분위기 나서 안썼는데 이거는 그런거 없어서 좋음

무잉모잉 (26세/지성)

코쉐딩할때는 얘가 짱인것같아요ㅠㅠ 진짜 너무 붉지도 않고 연하지도 않은데 그렇다고 멍든것 같지도 않은데 너무 발색이 강렬하지도 않은 그런 쉐딩 찾으신다면... 이걸 추천해요 심지어 향도 좋아ㅠㅜ

v량량이v (36세/복합성)

피부가 밝은편이라 훌라는 쓰기가 너무 힘들고 얘가 딱입니다. 자연스럽게 셰딩하기 좋아요. 양도 넉넉해서 막 씁니다

싱비이 (27세/복합성)

훌라는 너무 진해서 선?이 생기고 (제가 잘 못하는거지만 ㅠㅠㅠ) 얘는 아주 자연스러운 음영을 넣어 줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 노란편이라 얘가 너무 노랗다는 느낌은 못받았어요!!! 아리따움꺼보다 훨 낫던데...?

coochi (25세/건성)

훌라보다 더 자연스러운 거 같아요! 진하게 하면 너무 노랗긴 하지만...ㅠㅠ

밥느 (22세/복합성)

붉은끼는 없는데 제 피부엔 좀 노랗게 발색 돼요!! 이건 개인차니까 어쩔 수 없겠죵? 그래도 양조절 해서 발라주면 좋습니다 기존 훌라보다 훠얼씬 자연스럽고 편해요!

뭊너 (27세/복합성)

기존 훌라에 비하면 얘는 섀딩으로 가치가 있는 아이임 보통 턱에 쓸어주고 코도 해주지만 포인트로 더 오똑하게 보이고 싶은데에 섀딩할때는 약간 진한 음영 아이섀도우 이용해서 해줌 괜찮긴 하지만 너도 내장 브러쉬가 무쓸모여서 그냥 굿굿 줌

t5082 (30세/복합성)

색깔이 연해요! 기존의 훌라보다 색깔이 더 옅고 붉은기가 없어서 평소에 데일리 화장할 때 자연스럽고 은은하게 섀딩이 가능해요♥

mirth09 (25세/복합성)

코셰딩은 좀 약하게 되는 것 같고 턱셰딩은 맘에들게 잘됨. 발색 좋고 지속력 좋음

콩이맴 (25세/민감성)

기존 훌라보다 괜찮아요 일단 밝은 톤이시면 자연스럽게 쓸 수 있어요 저는 웜톤이라 얼굴 턱선에 자연스러워요 딱히 기술이 없어도 자연스럽답니다. 근데 쿨톤이신 분들은 노란기가 돌아서 웜톤이시면 괜찮을 제품!

이토비 (30세/민감성)

인생 처음으로 쉐딩 할만한데..? 라는 생각을 하게 해 준 쉐딩ㅋㅋ 21호~23호 다 무난하게 쓸 수 있를 것 같아요ㅎㅎ 약간 웜톤같은 애매한 컬러인데 음영메이크업 전반에 활용하실 수 있어요~ 부은 눈에 바르면 부은 티 안나고 애교살 아래에도 극소량 발라주면 자연스러워요! 실수로 많이 발라도 그닥 어색하지 않아서 쉐딩계의 하이포뮬라라고 할 수 있겠네요 ㅎㅎ 훌라랑 그라데이션도 좋아요~ 완전 추천합니당 ㅎㅎ