샤넬

루쥬 코코

수분공급

루쥬 코코는 자신만의 방식으로 쉽게 립 메이크업을 연출할 수 있습니다. 부드럽고 크리미한 텍스쳐가 럭셔리하고 시대를 초월한 케이스 안에 담겨 오늘날 여성들의 핸드백속에 당연히 담겨져 있는 아이콘으로써, 여성들에게 매 순간마다 자신감을 부여합니다.

아랑아리 (24세/중성)

444 가브리엘 색상 쓰고있어요. 색깔이 너무나 예쁜데 이름까지 너무나 예뻐서 데려왔어요. 촉촉하고 발색이 짱짱이에요. 촉촉한데 진한 발색까지 원하시는 분들은 얼른얼른 데려가세요!

김모씨 (32세/민감성)

샤넬 립스틱은 진짜 앵간하면 다 중박 이상은 친다. 루주코코는 다른 라인에 비해 색이 좀 내 취향은 아니라 안 사게 되지만 엄느님이 좋아라 하신다. 촉촉하고 발색 좋음.

이유자 (23세/지성)

440 아서 예뻐요❤️ 향도 로즈향이고 질감도 좋고 색깔도 예뻐요! 깔끔한 케이스도 마음에 들어요. 비싼값 하는 제품이에요!

두부가조타 (24세/건성)

돈이 좀 아까움...발색이 연하게 되기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용량도 적고.... 그냥 샤넬이니깐 보여지는 용도로써...이쁜 쓰레기까지는 아닌데 그냥 굳이 돈을 많이 주고까지...? 이 느낌이였음 ㅎ 발림성은 괜찮음!

이응ㅇ (22세/복합성)

색도 예쁘고 발색도 좋고 발림성도 우수하다. 그 어떤 여자가 샤넬 립스틱을 원하지않으리

pnp232 (18세/건성)

440아서 사용. 색감이 정말 잘 빠졌다. 핑크 오렌지 레드가절묘하게 어우러진 색감. 한 번 발라보고 감탄하며 질렀다. 촉촉하기도 빼놓을 수 없지. 벗 지속력은 좀 떨어지는 편.

tippy (43세/건성)

444가브리엘 아주 예쁘네요!! 정말 예쁜 레드에요. 쨍한 레드가 아니라 데일리로 바르기 아주 좋아요. 발림성도 좋고 사용할수록 만족스러워요

네뉘에 (25세/지성)

발색좋고 말그대로 립스틱인데 발리는 느낌은 립밤처럼 촉촉해서 신기하다 그렇다고 컬러립밤처럼 여리하게 발색되는것도 아니고 다른 립스틱이랑 비슷한데 촉감만 수분잔뜩먹은 립밤 하지만 요즘 같은용량 반값에 색 훨씬 다양하고 예쁜것들 많아서 그거랑립밤을 바르는게 더 경제적 샤넬이름값이라고 생각..또 그런 매트한 저려미 립에 비해서는 발색력이 떨어지는편(아무래도 촉촉하고 묽다보니 덧바를수록 진해지기 보다는 압력때문에 발려있던게 밀려서 내입술색이 나오는 그런..)퀄리티도 고려하면서 어른들 선물할때 브랜드네임 뙇 보이게 살때는 이만한게 없죠 하지만 파우치안에 허세템이 필요한게 아니라면 나같은 학생나부랭이는 4만원에 이거하나 살바에 퀄리티좋은 로드샵에서 두개사는게 더 좋을듯

냥쿠쿠 (26세/중성)

416 코코 걍 코랄색임. 각질서치, 색 고르게 발리지 않음, 냄새구림 건질것은 케이스 위에 쓰여진 샤넬로고 뿐이다.

하어13 (24세/복합성)

416코코 샀습니다 색깔이며 질감 모두 마음에 들어요 촉촉하고 각질부각 안되고! 지속력은 낮지만 계속해서 발라주면 되니까여ㅋㅋㅋ 바를때마다 사람들이 어디꺼냐거 묻습니당

칼리오페 (22세/중성)

레드립은 샤넬 쓰게 된다. 마음 먹고 바르면 느껴지는 클래식함과 시크함이 너무 좋아서! 가브리엘은 좀 흔한 컬러긴 하지만 파라디와 깡봉은 립스틱 40개도 넘는 내가 두번씩 재구매한 색들.

양킹 (24세/민감성)

444 가브리엘 품번 왜 444인줄 아셈? 4라고

jinh_p (27세/지성)

립스틱이 너무 각질부각도 잘 되고 매트해서 기피했었는데 샤넬에서 나온 한정판 #SUZY460 쓰고 완죤 촉촉하고 발색이뻐서 그것만 주구장창 쓰다가 너무 급 없어져서 아까워서 아껴쓰는중 가격은 증말 비싸지만, 너무 좋음👍🏻

아똥511 (22세/복합성)

460 SUZY로 샀는데 생각했던 색보다 너무 약해서 슬픔ㅜ 이거로 입술전체 다 바르고 살짝더 진한 색으로 입술 안쪽만 바름 자연스럽고 촉촉해보여요 (이돈으로 다른거 사볼껄하는 생각두 쪼오금) 수정) 자꾸맘에걸려 바꿔요 ㅜㅜ 제입술상태가 그때 거지여서 이상한거였어요 각질관리만 잘하신다면 굿굿

심심하긔 (23세/복합성)

440 아서 선물받아서 사용중인데 촉촉하고 주름끼임도 별로 없고 무엇보다 색이 마음에든다ㅎㅎㅎ 예뻐서 매일매일 쓰는중 ~

초초초민감성 (27세/민감성)

지속력 발림 다 평타이상 하지만 독보적으로 와 하는게없음 색상이 묘하고 예뻐서 이래저래 쓰는즁

방국봉 (20세/복합성)

엄마 chance 비싼건다르군요.

미리웅 (27세/중성)

440 선물받아사용중 매끄러운발림에 색상 너무이뿜 코랄끼도는레드💋

피칸카라멜 (32세/민감성)

발림성 좋고 색상도 잘 뽑음ㅋㅋ 다만 매트하고 강한 컬러를 좋아해서 가끔 씁니다ㅋㅋ 한때 깜봉 색에 빠져 쟁였으나 단종되었고 이제 깜봉 다 쓰고 나니 마음이 휑하네요ㅜ 다른 색도 이뻐요ㅜ 무난하게 두루두루 쓰기는 좋습니다 코덕의 취저가 나타나지 않을뿐ㅜㅜ

123z (24세/복합성)

444색상 쓰는데 밀착되는 느낌도좋고 색상자체가 진짜 오묘해서 엄청 예뻐요 이런비슷한걸 어디에서도 못본것 같아요