오렌즈(o-lens)

헤이즐 골드

컬러렌즈부문 24위

12.8~13.1mm 브라운/초코 단기착용(2주/4주) 도수가능 일반소프트

* 그래픽직경:13.1mm 브라운 톤의 색감과 섬세한 패턴이 조화로운 렌즈, 빛나는 눈빛으로 보이게 도와줍니다.

오쳔 (15세/지성)

너무 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠ 또 사고싶지는 않은 그래픽이에요

두파두파 (22세/건성)

렌즈 자체는 너무 예쁜데 훌라가 너무 심해요 ㅠㅠ

늘뽐 (23세/민감성)

일반 자연모보다 염색모에 어울릴 렌즈예요. 밝은 브라운이기는 하지만 개인적으로 튈 정도는 아니였어요. 가까이 마주보고 대화하는 사람 아닌 이상 렌즈꼈는지 못 알아차리더라구요. 착용감은 처음은 괜찮았지만 장시간끼면 약간의 눈시림이 있어요. 1+1행사 자주하니까 한번쯤 구매할만해요.

에리오ㅏ써 (24세/지성)

생각보다 티가 너무 나서 껌짝놀았던 렌즈다 하지만 티나는 거좋아하신분들에겐좋을것같다 착용감이 엄청 편했고 훌라가 거의없었다

owooou (21세/복합성)

제 인생렌즈입니다. 글로우픽에 상위권에 랭크된 렌즈들은 거의 다 써보았어요. 질리기도 하고 이런저런 이유로 다른 렌즈들을 찾아서 헤맸는데요, 그레이색상은 제 얼굴색과 머리색이랑 잘 어울리지 않는 것 같고ㅠㅠ 브라운 렌즈 중에는 이 렌즈가 저한텐 가장 잘 어울리는 것 같아요. 색상은 노랗게 보이지만 눈에 끼면 딱 호박색에 가까운 느낌입니다. 여태까지 낀 렌즈중에 가장 자연스럽게 밝은 갈색 눈동자를 표현해주는 것 같아요. 단지 아쉬운 점이 있다면 딱 0.1만 더 컸으면 좋았을 것이라는 저뮤ㅠ눈동자가 살짝 튀어나옵니다ㅜ 하지만 색깔이 너무예뻐서 다 용서돼요

처내아처러업 (1세/중성)

우왕 내가 등록한거당 예...... !개인적으로 오렌즈의 대작 중 하나라고 생각함니다 제가 써 봤던 브라운 렌즈 중에 그래픽으로는 이쁜애들 중에 하나라고 샹각해요 이만원대는 잘 안사는데 골드 시리즈랑 러시안벨벳은 진짜 돈 생기면 만원짜리 16장 펄럭이면서 오렌즈로 날라갈 생각입니다 1+2하면 뭐 말할것도 없이 오렌즈 마케팅 담당자한테 달려가서 뽑보뽀해줘야져 얇아서 착용감도 편하고 뭐 오렌즈 렌즈들은 저렴해도 대체로 착용감이 좋으다고 생각하긴 하지만 그래도 훌라도 없고 한 5시간 껴봤는데 별로 안건조하고 좋음ㅎ 학생으로서 한달착용이 이만원이란것에서 초큼 부댬이긴 하지만 저라면 사겠어요

뀨루떡 (22세/지성)

적당히 밝아서 호박색눈동자를만들어줘요!!너무이쁜밝은 눈이에요 진짜짱짱후회하지않고 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ짱짱

12시간 전 0
    이례 (18세/복합성)

첫 렌즈 였던 아이.렌즈 끼는게 처음 비록 한시간 반이나 걸렸지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색도 예쁘고 막 직경도 크진 않고 착용감도 이물감이 심하다거나 그런건 없었음!!!훌라 현상도 우리가 평소에 하는 눈굴림(?)에선 느껴지진 않았고 막 엄청 눈을 위아래좌우로 굴릴때나 살짝 느껴짐.인공눈물은 가끔씩 넣어줘야 하지만ㅋㅋㅋ 어차피 렌즈는 1+1같은거 자주하니까 한번 사보시는 것도 추천

나현지 (15세/건성)

색은 굉장히 예쁩니다 직경도 알맞은 느낌? 원래 훌라가 잘 안 일어나는 눈이라서 요번에도 훌라는 딱히 없었음 근데 원쁠원 안하면 별로 사고 싶은 느낌은 안드는듯?

꽃길 (25세/건성)

탈색 후 카키브라운으로 염색하고 이 렌즈를 꼈는데 컬러도 딱 맞고 그 덕에 화장도 착착 붙음 렌즈 직경도 부담스럽지 않고 자연스러워서 요즘 매일매일 끼는중

융라에몽 (18세/지성)

제 첫 렌즈였는데 색깔도 무난한게 막 튀지 않고 적당히 렌즈낀듯한 눈을 보여주고요 낄 일이 별로 없어서 몇 번 안 끼긴 했는데 반 남자애들이 이게 가장 자연스럽게 예쁘다고 했어요 막 동공이 커보이고 그러진 않았어요. 오히려 제 원래 검은눈동자가 좀 보였음.... 직경 더 큰걸로 사야겠죠?

허니비 (24세/복합성)

밝은 머리색에 잘 어울릴 만한 브라운 렌즈. 자연스럽기보다는 티나는 편이지만, 그렇다고 그레이나 그린처럼 대놓고 튀는 건 아니라서 꾸민듯 안꾸민듯한 느낌을 내기에 좋음. 착용감도 컬러렌즈인걸 감안하면 괜찮은 편!

로즈베리0 (21세/건성)

거울보면 티가 많이 나나 싶다가도 친구들이 내가 먼저 말 안하면 렌즈낀줄 몰라서 좋았음 ㅎㅎ 염색모랑 딱 잘 어울릴 색깔!

19쨜어른이 (19세/복합성)

직경이 진짜 작아요 (개인기준) ㅠ 그리고 잠깐만 껴도 눈이 시큰시큰 거리고 진짜아팠어요 눈이 숨을 못쉬는거같이 답답하고.. 색은 정말이쁜데ㅠ 여러모로 아쉬운 제품이에용

오매기떡 (21세/지성)

행사해서 싼 맛에 사본건데 착용감이 너무 별로여서 기간되기 전에 버린 제품 머리색이 밝아서 색맞추기엔 좋더라구요

봉구리 (25세/지성)

탈색머리에다가 원래 직경은 좀작고 그래픽튀는 렌즈를 선호하는편이어서 좋았어요! 좀 노란색이긴하지만 눈이 돋보여서좋아요

sujin6522 (21세/지성)

신상으로 출시되자마자 인생템으로 자리잡음 개이뿜

빙빙 (22세/건성)

렌즈끼고 거울 봤는데 눈 너무 노래서 황달 온줄 ㅎ 진짜 인위적인 노란색.... 렌즈 너무 노래서 놀란건 처음 심지어 착용감도 별로 ㅎ

예디밍22 (19세/복합성)

처음엔티가많이나는것같아서 놀랐는데 쓰고보니까 진짜 자연스럽고 이뻐요!

밀가루공쥬 (34세/복합성)

20000원에 1+1 한달착용렌즈 헤이즐골드는 보이기엔 오렌지골드라 엄청 티날껏처럼 생겼는데 껴보면 다른 오렌지브라운에비해 엄청 데일리한~눈동자색과 섞이면 자연스러워져요~ 요즘 제일 자주사용했던 렌즈예요~ 제눈엔 착용감도 생각보다 좋아서 더 자주쓴거 같아요 저는 재구매 해서 꾸준히 쓸꺼같아요~