오렌즈(o-lens)

헤이즐 골드

컬러렌즈부문 15위

12.8~13.1mm 브라운/초코 단기착용(2주/4주) 도수가능 일반소프트

* 그래픽직경:13.1mm 브라운 톤의 색감과 섬세한 패턴이 조화로운 렌즈, 빛나는 눈빛으로 보이게 도와줍니다.

오쳔 (15세/지성)

너무 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠ 또 사고싶지는 않은 그래픽이에요

늘뽐 (23세/민감성)

일반 자연모보다 염색모에 어울릴 렌즈예요. 밝은 브라운이기는 하지만 개인적으로 튈 정도는 아니였어요. 가까이 마주보고 대화하는 사람 아닌 이상 렌즈꼈는지 못 알아차리더라구요. 착용감은 처음은 괜찮았지만 장시간끼면 약간의 눈시림이 있어요. 1+1행사 자주하니까 한번쯤 구매할만해요.

디자인픽 (22세/복합성)

오랜즈에서 나오는 헤이즐이름이 들어간 렌즈는 다예쁩니다... 제가 갈색만 껴서 거의다 껴봤어요.. 헤이즐은 사랑입니다..

짬뽕1201 (18세/복합성)

검정머리에는 별로 안 어울린 것 같아요 이쁘신 분들이 끼시면 뭔들 이쁘겠지만 저한테는 잘 안 어울리더라구요..

으닝이당 (26세/복합성)

골드 시리즈 자체가 디자인이 잘 빠졌음.. 느낌에 따라 어느색이나 사도 후회없을 듯. (잘못사면 파충류처럼 눈알만 튈 수 있는데 이건 괜춘 ㅎㅎ) 확실히 밝은 호박색?? 브라운이라 밝은 염모에 잘어울리고 코랄 계열 메이크업에 맞는 렌즈인듯. 맘에 드는게 은은한 갈색 써클라인이 들어가서 맹한 느낌을 없애줌. 러시안골드는 직경도 작고 써클라인이 없어서 동공이 작아보이는 느낌인데 이건 원래 직경보다 크게 느껴짐. 착용감도 훌라느낌 없이 괜춘. 결론 ; 혼혈렌즈처럼 밝으면서 쌘캐느낌 없는 맑은 느낌의 렌즈 찾는 사람에게 추천함ㅎㅎ

두파두파 (22세/건성)

렌즈 자체는 너무 예쁜데 훌라가 너무 심해요 ㅠㅠ

에리오ㅏ써 (24세/지성)

생각보다 티가 너무 나서 껌짝놀았던 렌즈다 하지만 티나는 거좋아하신분들에겐좋을것같다 착용감이 엄청 편했고 훌라가 거의없었다

owooou (21세/복합성)

제 인생렌즈입니다. 글로우픽에 상위권에 랭크된 렌즈들은 거의 다 써보았어요. 질리기도 하고 이런저런 이유로 다른 렌즈들을 찾아서 헤맸는데요, 그레이색상은 제 얼굴색과 머리색이랑 잘 어울리지 않는 것 같고ㅠㅠ 브라운 렌즈 중에는 이 렌즈가 저한텐 가장 잘 어울리는 것 같아요. 색상은 노랗게 보이지만 눈에 끼면 딱 호박색에 가까운 느낌입니다. 여태까지 낀 렌즈중에 가장 자연스럽게 밝은 갈색 눈동자를 표현해주는 것 같아요. 단지 아쉬운 점이 있다면 딱 0.1만 더 컸으면 좋았을 것이라는 저뮤ㅠ눈동자가 살짝 튀어나옵니다ㅜ 하지만 색깔이 너무예뻐서 다 용서돼요

처내아처러업 (1세/중성)

우왕 내가 등록한거당 예...... !개인적으로 오렌즈의 대작 중 하나라고 생각함니다 제가 써 봤던 브라운 렌즈 중에 그래픽으로는 이쁜애들 중에 하나라고 샹각해요 이만원대는 잘 안사는데 골드 시리즈랑 러시안벨벳은 진짜 돈 생기면 만원짜리 16장 펄럭이면서 오렌즈로 날라갈 생각입니다 1+2하면 뭐 말할것도 없이 오렌즈 마케팅 담당자한테 달려가서 뽑보뽀해줘야져 얇아서 착용감도 편하고 뭐 오렌즈 렌즈들은 저렴해도 대체로 착용감이 좋으다고 생각하긴 하지만 그래도 훌라도 없고 한 5시간 껴봤는데 별로 안건조하고 좋음ㅎ 학생으로서 한달착용이 이만원이란것에서 초큼 부댬이긴 하지만 저라면 사겠어요

리즈라눙 (23세/건성)

예뻐요 이거 평소에 끼기 나쁘지 않음 티는 쪼금 나요 막 파충류같은 느낌은 아니고 오히려 색이 밝고 연해서 눈동자를 약간 뭉개주는 걱 같아요. 눈 또렷한 거 좋아하시면 비추 약간 분위기 있고 흐릿한거 좋아하시면 추천 저는 이거 데일리로 자주 껴요 베이지나 갈색 니트랑 잘 어울려요 렌즈 눈도 약간 건조하고 착용감 무난해요

cad0258 (20세/복합성)

헤이즐 시리즈 다 예뻐요ㅠㅠ 밝은 갈색인데 조녜요,,,,,,😳

롬곡 (20세/건성)

착용감은 좋지도 나쁘지도 않았어요 대신 하루종일기에는 조금 충혈이 되더라구요 대신 직경도 자연스럽고 서로 톤이다른브라운이 섞인거처럼 발색되서 햇빛받았을따 엄청 영롱하고 예뻤어요! 다른색상더 사용해보랴구요!

dlgosl97 (21세/복합성)

눈이이상할정도로밝아지지도않고딱예뻐요 근데훌라가너무심해요,, 눈돌리면당연히심하고눈안돌려도어느정도훌라가보일정도에요 그리고렌즈빼면눈이빨개져요ㅜ 착용감이별로..

류재은 (18세/중성)

이거 조녜임.. 머리 약간 밝은 갈색인데 얘끼면 진짜 딱 맞음 ㅠㅠㅠㅜ 러시안벨벳이랑 비슷한데 이쁜건 헤이즐이 더 이쁘다

뀨으낭 (21세/민감성)

러시안벨벳이랑 비슷. 착용감은 처음엔 구렸고 지금은 평타. 훌라 있음

꼬부김솔라 (16세/지성)

내가껴본 브라운렌즈중 조녜of조녜!! 그래픽은 튀는 호박색이고 서클라인이 있어서 눈동자도 살짝 커보이게 해주는듯. 어쩔땐 요 서클라인땜시 렌즈가 내 눈동자보다 작아보일때도 있음. 착용감좋고 훌라없지만 시간지나면 건조함. 튀는 브라운렌즈 좋아하시는분들 추천!!

유녕_ (16세/지성)

이 시리즈 색상들 다 넘 이뻐요 ㅠㅠㅠ 개인적으론 아이스골드가 더 좋지만 이 색상도 넘 이쁩니다ㅠㅠ

나요밍 (23세/건성)

자. 제품사진 보세요. 노랗죠? 눈에끼면 어떨까요 노란빛도는 밝은 브라운 되겠죠? 예상 그대로의 색이 나오는 렌즈입니당ㅎㅎ 머리색이 금발에 가까운 밝은브라운이거나 노란빛도는 미디움 브라운이면 아주 잘 쓰실 거구 어두운머리에는 그저그럴거예요!

야돈. (22세/복합성)

흔히들 이성경렌즈라고 하는 연한갈색빛 눈동자를 만들어주는 렌즈에요 그렇다고 너무 원래 눈동자색이랑 심하게 차이나서 렌즈가 과하네 이런느낌도 안들고 골드시리즈중에 가장 데일리로 무난한제품이에요 워낙 이런 비슷한 색감이 많긴한데 직경이나 그래픽이나 전부 무난무난하게 마음에들었던제품

햄볶a (21세/중성)

헤이즐골드 괜찮아요 이뻐요 근데 아이스 골드가 더 제 취저ㅠㅠ 헤이즐도 괜찮고 이뻤어요