한스킨

핑크 물밤 SPF30 PA++

톤업크림부문 27위

광택 메이크업베이스겸용 미백 수분공급 자외선차단 주름개선

투명한 민낯 메이크업을 연출해주는 수분 생기 톤업 물밤 1. 민낯 자신감 칙칙한 피부로 외출은 이제 그만! 원래 내 피부인듯 화사한 핑크 톤업 2. 수분게이지 UP! 70% 이상 함유된 세럼으로 촉촉하게 빛나는 민낯피부 완성 3. 멀티베이스 단독으로는 민낯피부를, 메이크업 전후 톤코렉팅, 수정화장까지 한번에

꽃시리 (23세/지성)

처음에 써보고 티가 안나서 약간 당황 진짜 쌩.얼 같은 밤인듯....원래 피부보다는 반톤? 톤업이됨 지속력은 지성인 나에겐 한 1시간 정도였던것 같음 ㅠ 이건 도서관에 공부하러갈때 화장하긴 좀 그렇고 안하기에는 민망할때에 괜찮을것같음

살구motd (28세/복합성)

커버력은 없어요! 말그대로 톤업제품인데요! 그동안 쓰던 톤업제품들에비해 진짜 너무좋아요! 일단 답답한 감이 제로예요! 그리고 진짜 내피부처럼 자연스럽게 피부가 좋아보이게 만들어줘요!! 컨실러만 살짝하면 다들 피부 좋다고 해주는 제품이예요😍😍

dbflaa (22세/복합성)

톤업도 잘모르겠구,밤이라 정말 지저분해짐.. 돈낭비

얀쭈삼 (14세/복합성)

왓슨스에서 세일가격에 22000>>12000대에 구입했어요! 더페이스샵 트롤 핑크쿠션 다 써서 알아보는데 한스킨제품이 세일을 하더라구요:) 일단 경첩? 부분이 약간 헐렁한감이 있어요😂💧 그래도 제품이 고체형식이라 꽤 오래쓰겠다 싶은 제품이에요! 착붙고 반톤정도 톤업돼요! 데일리한게 너무 잘쓰는 제품이에요🌙

amell (23세/복합성)

커버력 있는게 아니라 톤업만 시켜주는 제품. 톤업이 되게 자연스럽고 화사해지며(13~아주 밝은 21호 핍) 뭉치는거 없이 균일하게 찰싹 달라붙는 느낌이다. 의외로..피부 상태 안 좋을때도 각질부각 그런거 없이 너무 잘발림. 보통 상태 안 좋을때는 뭘 바르든 피부가 더 안좋아보이는데..얘는 그런거 없이 예쁘게 발림. 촉촉하구.약간 쿨링감도 있음. 바르면 피부가 촉촉하고 쫀쫀한데 금방 건조해지는것도 아니라서 정말 좋다. 뭐 발랐다!!하는 표시가 안나고 색감만 예뻐져서 쌩얼쿠션으로 써도 좋고 베이스톤업이나 마무리 하이라이팅(약하게..)로도 좋음. 무너짐도 와르르 무너짐이 아니라 그냥 사라져있음. 퍼프도 부드럽고 좋아요. 냄새도 괜찮음. 단점은 커버력은 전혀없고 지속력도 없어서 한두시간 후면 사라져있다ㅠㅠ 뭐 지저분하고 뭉치고 그런건 아니라서 단독 사용시는 덧발라주면 되겠지만.. 퍼프가 조금 연약함. 퍼프 자주 빠는데 금방 비실비실.. 세일때 9900원에 샀었다 지속력은 없지만 촉촉하고 쫀쫀하고 색감도 너무 예쁘고 잘 발리고 재구매 의사있음!! 넘좋음 +피부관리 안해주고 환절기고 그래서 그런지 각질이랑 화이트헤드 심하면 약간 거기에 뭉치기는한다!

wwwwll (26세/복합성)

쏘쏘 정말 말그대로 쏘쏘 화사하게 한톤업시켜준제품

pinkmilk (18세/복합성)

제가 처음으로 써본 제품인데 넘 이쁘게 돼서 좋아요! 바를 때 시원해서 계속 바르게 되네여 ㅎㅎ 개인적으로는 디자인도 이쁘고 피부가 하애지기 때문에 저는 제 인생 쿠션으로 간택하였습니다 :3

love16 (53세/건성)

넘나 좋음. 값도 싸고 세상에나 피부에 광채가 나는 느낌. 요즘 요거 하나만 바르고 다님. 겨울에도 좋을거 같다. 다만 지성인 분에게는 좀...

카이로스 (26세/지성)

생얼 위에 살짝 올리려고 구입했습니다. (하지만 얼굴- 목 부분의 화사함 갭을 메우기 위해 목 까지 바르게 되는 제품...) 이거 쓴 날은 남친이 화장 안 해도 예쁘다며 화장하지 말라고 (미안해 사기쳐서...) 하곤 했어요. 피부가 답답하지 않고 적당히 화사해져서 만족합니다. 아! 제 피부는 유분이 좀 있는 편이라 내장 퍼프로 쓰면 광이 과하고 기름진 느낌이었어요. 웨지 퍼프를 사용하니 괜찮았습니다. (다만 양이 팍팍 줄어드는 게 보여서 맘 아픔...) 원가 재구매는 조금 망설여지고, 할인하면 재구매의사 있습니다~

9층섬 (23세/지성)

이거 ㅎㅏ나만 쓰면 좀 얼굴이 하얘지는 느낌이라서 저는 메베처럼 파데 전에 쓰고 있어용!!!! 이렇게 사용하니까 뭔가 스트로빙효과가 있는 느낌..?! 얼굴 뽀얗게 톤업되는 거 좋아하는 분들은 그냥 단독으로 쓰시면 될 거 같고, 저처럼 그런건 좀 부담스럽다 싶으신 분들은 파데나 쿠션 사용 전에 간단하게 톤코렉팅이나 메베 용도로 쓰시면 조을듯~~~~

서뚱이 (25세/건성)

이영애 물광 이런것 보다는 자연스럽게 광이 뙇 올라옴! 한스킨 팩트 위에 올렸는데 일단 지속력도 길고 원래 물광은 빨리 무너진다는 그런게 잇는데 그렇지도 않음!!