메디힐

캡슐100 바이오 세컨덤 하이드로 베타

마스크시트부문 42위

23ml+4ml / 5,000원

각질관리 밀착력 보습 수분공급 영양공급 저자극 쿨링

보습+각질제거 이중 기능 시트가 앰플 흡수력을 높여주는 더블 시너지 이펙트 STEP 1 바이오 세컨덤 하이드로 베타 - 내 피부처럼 초밀착관리 - 앰플 흡수력 강화 제 2의 피부처럼 편안하게 초밀착 되어 고보습 앰프링 얼굴에 흡수됨에 따라 밀착력이 점점 더 강해집니다. 떼어낼 때 각질 및 노폐물을 흡착하여 앰플 흡수를 높여줍니다. STEP 2 캡슐100 세라마이드 퓨어 앰플 - 영양&수분 즉각 공급 - 수분 증발 보호 케어 - 피부 수분 보유력 UP 각질층의 세포간지질 성분의 일종으로 피부의 촉촉함을 지켜주고 수분의 증발을 막아주는 가장 중요한 보습 성분 * 전성분은 바이오 세컨덤 하이드로베타를 기준으로 등록되었습니다.

아름밍 (20세/민감성)

진짜 최곤디요..? 세일하길래 그리고 광고하길래 써봤더니 너무 좋아요 다음 날에 화장 진짜 잘 먹어요 에센스 끈적거린다고 하셨는데 처음에만 그렇지 계속 톡톡톡 거리고 있으면 다 흡수돼서 끈적임 없어요! 앰플이 1회성이 아니라 3~4회 쓸 수 있다고 해서 더 좋았어요! 세일 끝나기 전에 얼른 사야겠어욯ㅎㅎㅎ❤

강세 (23세/복합성)

앰플만 따로 팔았으면 좋겠다 이 앰플한방울과 에스티로더파데에 섞어서 바르면 피부 쫀쫀 갑!!!

화장품모으는덕후 (16세/복합성)

밀착력진짜 요거 따라올 아이없어요 진짜 좋고 마지막에 바르는 에센스 양도 넉넉하고 화장하기전이나 중요한날 전에 해주고 자면 피부 완전 좋아져있어요

쩌쩌링 (26세/민감성)

앰플만 따로 파세요..구매각

웃으며안녕 (26세/건성)

가격이 좀 비싼데 올리브영에서 원쁠원하거나 반값할때 사서 쓰면 좋은것같아요!! 일단 마스크시트가 엄청 얇고 쫀쫀해서 얼굴에 챡 잘 달라붙더라구요 계란껍질느낌이에용 뜯으면 시트가 3장으로 되어있는데 앞뒤꺼 떼어내기가 힘들었어요 넘 얇아서 그런가? 근데 에센스 짱마나서 팔이랑 다리에도 발랐어요! 시트 다 마른 후에 캡슐 따서 앰플 바르는건데 앰플도 좋아용bb 이거쓰고나니 화장 잘먹었어요!! 굿귯 그리고 캡슐에 있는 앰플 양도많아서 담날이랑 잠자기전에도 바를수있어서 좋아용♡

ssunny125 (23세/건성)

이건 진짜 인생 마스크팩...♡ 시트만으로는 건성인 저에게 건조한 느낌이 있었는데 이 제품은 앰플까지 같이있어서 수분이 못나가게 완전 막아주는것 같아요! 게다가 앰플이 양이 많아서 3일정도는 쓸수있어요. 가격이 비싼게 흠이긴한데 세일할때마다 쟁여두면 굿ㅋㅋㅋ

LOVEjk (26세/건성)

완벽 밀착되는 시트라서 완전 좋음👍🏻👍🏻👍🏻 하지만 앰플양이 1회쓰기엔 넘 많은 양이라서 넘 아까움 앰플 양을 줄이고 가격을 조금 낮추어도 될듯 이가격주고 사쓰기엔 넘나 비싼감이 없지 않아서 올리브영 세일때 사서 씀

Qi (23세/복합성)

비싸지만 큰맘먹고 샀은데 나한테는 안맞았다.... 뾰루지났다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 2개사서 나중에 혹시나해서 다시 해봤는데 이거 때문이 맞았음...

jinh_p (28세/지성)

광고보고 담날 생얼로 나가도 된다는 말에 ㅋㅋㅋ 꽂혀서 반값할인하길래 (반값해도 다른 마스크팩보다 비쌌음 ㅠㅡㅠ) 한번 사서 사용해보았습니다, 요즘 야근이 잦아서 잠을 제대로 자지못해서 피부가 다 뒤집어져서 미치기 1분전였는데, 스킨바르고 아이크림바르고, 마스크팩과 저기 들어있는 앰플 딱 바르고 잤는데 아침에 보고 대박!!!!!! 외쳤어요!!! 진심 다 없어지진 않았지만, 별짓다해도 안 가라앉고 화만내던 여드름이 가라앉았고 진정효과가 ㅠㅠㅠㅠ 감동했어요 ㅠㅡㅠ

강나빌레라 (15세/복합성)

우선 이 팩은 10~20분 기다리는 다른 팩들과는 다르게 30~40분 기다리는 팩이에요, 시트가 말라야하다보니 뗄 때 진짜로 내 피부 떼듯이 쭈와악 떨어지는게 개꿀잼. 그리고 그 앰플, 이 앰플이 정말 물건이에요 양이 많아서 여러번 쓸 수 있는데 팩하고 이 앰플을 쓰라는 이유가 느껴짐. 정말 좋아요 이 팩은 역시 하고나면 화장이 잘 먹을 수 밖에 없는 팩

조룬 (24세/복합성)

선물받아서 사용했는데 가격값하는 것 같았어요 사실 비싼 팩들 중에도 저렴한 로드샵 팩이랑 비슷한 애들 많잖아요ㅎㅎ 근데 얘는 앰플 때문에라도 그런 애들이랑 비교하면 안될 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ 앰플 진짜 좋던데요! 화장 잘먹게 해주는 느낌 확실히 듭니다👍

꾸끄 (25세/중성)

이 팩은 가격도 가격인데 다들 꼭 화장이 잘 먹어야하는 엄청 중요한날 전에 써주면 좋다고 다들 그래서 반값할인할때 몇장을 사다놓고도 중요한 날이 없어서 자주 사용할 일이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 시트가 비싼값을 하는지 촥 밀착되서 나쁘지않은것같아요

318 (24세/복합성)

1+1이나 할인할때 사는편인데 다른마스크팩10~20분이면 이건 20~30분! 하고 난 다음 앰플까지 바르면 너무좋아요 남은 앰플은 다음날까지 발라주곤 하는데 괜찮아요

됴복슝 (22세/건성)

정가주고사긴 아깝지만 할인가격이면 괜춘한제품느낌? 해파리같은 마스크시트가 얼굴에 촥달아붙어서 밀착이 아주잘되는거 좋아염!! 앰플은 항상 너무 많다고 생각되는데 앰플줄이고 가격낮추면좋겠다는 생각이 들어요...ㅜㅠ

홍설탕 (31세/복합성)

끈적이지 않고 촥 밀착돼서 넘 좋음 기름지지도 않고 산뜻함 떼어낼때 기분 좋음 각질정리되는 기분.. 다 하고 나서 앰플 발라주면 쫀쫀하고 화장 잘먹음

yesssssri (22세/민감성)

뭐 여러 종류 있던데 이거 파란색이 젤 좋아요. 따로 각질제거 안해도 되고 촉촉하게 스며드는 느낌이라서 종종 사서 쓰고 있습니당. 피부에 자극도 없도 딱 깔끔한 느낌!

ㄷㄴㄷㄴㅎㄷㄴ (14세/건성)

이거 등수왤케 낮지? 이렇게 좋은걸 안 써본 사람이 불쌍합니다 중요한일? 같은거 있는날 쓰면 화장이 너무 잘먹어요 같이있는 에센스도 처음엔 향이 좀 그랬는데 지금은 좋아요

월와섬국 (16세/복합성)

3가지 버전 다 써봤는데 이게 제일 잘 맞았어요! 코코넛 같은 시트도 정말 마음에 들고 촉촉하고 앰플양도 4~5번은 쓸 수 있을 정도! 저녁에 팩 하고 다음날 앰플 바르고 화장하면 증말 잘 먹어요!

cy_712 (22세/복합성)

사고 사고 또 사세요....!!늘 3000원 1000원짜리 팩 사용하다가 써봤는데...어머나 세상에마상에 진짜로 너무 좋아요!!!이거 쓰고 얼굴에 잡티 다 없어지구!! 피부가 너무 좋아졌어요...수분감 장난아니구!!! 2단계에 쓰는 앰플때문에 구매욕구를 더 불러오는 것 같아요...속건성 피부여서 겨울에 늘상 푸석했는데...이 팩 쓰면서 3주에 한번이나 2주에 한번 꼴로 사용하니까 딱 좋은것 같아요!

히힝데 (24세/복합성)

팩이 정말 얇고 쫙 붙어서 나중에 뗄때는 피부에서 떼기도 힘들었어욬ㅋㅋㅋㅋ 이 팩은 팩도 좋지만 앰플이 정말 좋아요. 좋은앰플은 이런거구나..했네요. 양도 많고요. 앰플만도 따로팔았으면ㅜㅜ