메디힐

캡슐100 바이오 세컨덤 클리어 알파

마스크시트부문 10위

23ml+4ml / 5,000원

각질관리 밀착력 보습 영양공급 피부진정

보습+각질제거 이중 기능 시트가 앰플 흡수력을 높여주는 더블 시너지 이펙트 STEP 1 바이오 세컨덤 클리어 알파 - 내 피부처럼 초밀착관리 - 앰플 흡수력 강화 제 2의 피부처럼 편안하게 초밀착 되어 고보습 앰프링 얼굴에 흡수됨에 따라 밀착력이 점점 더 강해집니다. 떼어낼 때 각질 및 노폐물을 흡착하여 앰플 흡수를 높여줍니다. STEP 2 캡슐100 히아루론산 퓨어 앰플 - 결 사이 사이 촘촘 보습 - 피부 장벽 강화 - 수분 저장 능력 UP 수분을 끌어당기는 피부 속 워터 탱크로 피부 구성 성분을 지탱해주어 수분 저장능력과 피부 장벽을 강화! * 전성분은 바이오 세컨덤 클리어 알파를 기준으로 등록되었습니다.

민라카 (30세/복합성)

이거 붕뜨신다는 분들ㅋㅋㅋㅋ 저도 처음에 붕 떴는데 잘못 사용한거였음 앞뒤로 더 뜯을수 있어요 그럼 매끈한 부분 나와요 ㅡㅡ 답글 달아주고싶다 전 세가지중에 이게 제일 마음에 들어요!

glglg (24세/복합성)

이 팩 처음 나왔을때는 6000원이었던거 다들 알고계셨나요?? 신상이라고 올영에서 3000원으로 오십퍼 할인하길래 몇장 사서 썼더니 이렇게 촉촉하고 속을 채워주는 팩은 처음이라 반해서 15장 정도 사용했었음. (팩에 묻어있는 에센스가 크림마냥 쫀득한제형) 근데 어느날 5000원으로 떨어지고나서 사용했더니 성분이 바꿨다고 느껴질 정도로 에센스가 물제형으로 변해있었음. 그리고 가격 내리고 나서 같이 들어있는 앰플 사용하고나면 필오프팩처럼 뭔가 떨어져 나옴. 그래서 그 위에 수분크림을 발라주면 때처럼 밀림ㅡㅡ 이거는 가격을 내리면서 성분을 바꿨다고 밖에 생각이 안듬. 그것도 모르고 천원 내렸다고 좋다고 10장이나 샀는데 (트러블은 안나서) 아까워서 쓰고있는중

림짱0L0 (23세/복합성)

이 팩 진짜 신세계 40분정도 하면 좋다길래 무슨 팩을 그렇게 오래 하나 싶었는데 팩이 진짜 신기함 얼굴에 촥 아주 촥 밀착돼서 아무리 움직여도 안 떨어짐 사람마다 마르는 속도가 다르다고 하는데 인중 부분은 숨을 쉬니 너무 빨리 말라서 애초에 떼고 팩하는게 좋음 ! 하고나면 즉각적인 쿨링감이 장난아니고 보습도 잘되고 같이 붙어 있는 앰플이 너무 좋음 양도 많아서 4-5번 정도 쓰는거 같음 따로 팔면 살 의향 있음 드럭스토어 팩 치고는 가격대가 좀 있는 편이지만 워낙 세일을 많이 해서 이만한 퀄리티에 가격 부담도 없고 중요한날 하루 전이나 당일 화장하기 전에 해도 화장 잘 먹음👍🏻

나요밍 (24세/건성)

아니 저 꽤 비판적인사람인데요..... 반값한다고 산다는 친구한테 뭔 팩이 5000원이냐고 그래봤자 똑같은 거 아니냐고 투덜대면서 두 개 집어왔거든요? 아니 글고 재질도 괴상한거예요 해파리껍질같이 미끌미끌한게;;별기대없이 떼고 거울봤는데 ? ??????????? 놀라서한참봤네요.., 이 탱탱한 수분감은...? 당장 쟁이러 갑니다

큥쨕큥쨕 (17세/복합성)

촉촉한 수분충전에 좋은 제품인것같아요💋

쿠크닷 (23세/건성)

너무좋아요 쿨링감,시트지밀창력, 특히 앰플 좋아요 세일할때 2000삿는데 비싼건정말 이유가잇는듯 짱좋 10개 쟁여놧어요

신예정 (15세/민감성)

이거 저희 친언니 결혼식 전날에 썼던 팩인데요 이거 쓰면 완전 피부화장 잘먹어요 그리고 앰플?? 그거 양 진짜 많아서 저 그거 얼굴에도 쓰고 목이랑 팔 다리에도 발랐는데 완전 야들ㄹㄹ야들ㄹ해져요 피부갘ㅋㅋㅋ 애기피부 변신하실분 추천 각인 부분입니닼ㅋ

수냥이 (21세/복합성)

이거 냉장고에 넣어놨다 붙히면 짱시원해요ㅋㅋㅋ 제가 이거붙히고 잠들어서 한 2시간있다 깨서 뗏는데 무슨 마스크팩 떼는 기분 아시죠 딱 그거구요 사용 직후 거울보니 얼굴이 좀 환해진거 같았어요 앰플도 쓸만해요ㅋㅋㄱㅋ 지금 올영 세일중이라 2천원에 겟 가능한데 좀더 쟁여야겠어요 아 그리고 이거 쓰고 거울보니까 모공이 더넓어진거 같던데.. 이건 제가 팩을 너무 오래 붙히고 있어서 그런거 같네요ㅋㅋㅋ

LunaMin (21세/중성)

토너와 마스크팩이 함께 들어있습니다. 토너는 한 3번정도 쓸 분량이더라구요. 그래서 가격이 좀 비싼 편이지만 살 만 한것같습니다. (그치만 저는 세일할 때 왕창 삽니다...)보통 메디힐도 괜찮았는데 이 제품은 더 촉촉하고 하고나면 확실히 얼굴에서 탱탱한 빛이 나네요.

*\(>@<\)=3 (19세/복합성)

이거 좋아요!! SNS에서 입소문 낫던 브리스킨꺼 핑크핑크한 팩이랑 시트가 비슷한거 같은데.. 코코넛을 마스크모양처럼 얇게 핀거같애 쫀득쫀득한게 아주 마음에 듬^!^ 진심 시트 밀착력 미쳐요 얼굴에 얹어놓고 헤드뱅잉해도 내 피부마냥 착 달라붙어잇는거 너무 신기함. 다른건 시간 지나고 텍스쳐마르면 얼굴에서 떨어질랑 말랑하는데 이건 마를수록 더 착 달라붙는다ㅋㅋㅋㅋ 어떤날은 그냥 붙히고 잠들어버렷는데 아침에 일어나서 떼니까 쭈와아아압 하면서 볼 잡아땡기는 거처럼 얼굴 가죽이 딸려옴ㅋㅋㅋㅋ(해본 사람들은 안다) 텍스쳐도 쿨링감이 확 느껴졋고 되게 촉촉했어요 모공토닝은 잘 모르겠지만 확실히 보습은 짱짱하구 마스트 떼고 난후에 앰플을 바르는데 뭔가 밀려나오길래 뭐지? 햇더니 이런 각질ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실가서 얼굴을 박박문지르니 시원하게 밀리는 때에 혐오감과 희열을 동시에 느낀다.. 앰플이 양이 많아서 세수하고 다시 발라도 충분했음! 사용법엔 팩하고 내용물을 두드려서 흡수시키고 다시 앰플을 바르라고 했지만 나는 때를 밀고 세수한 후 앰플을 바른다ㅋㅋㅋㅋ 앰플 생긴거도 옹뇽뇽한게 촉촉하고 양도 많아서 좋다♡ 일회용 팩치고는 가격대가 있지만 확실히 다음날 화장도 잘먹고 효과도 확실해서 아깝지 않은 아이다 나중에 돈 많이 벌면 많이많이 쟁여놔야지 제대로 예뻐지고 싶다! 하는 날에 꺼내기 좋은 비장의 카드 ☆[메디힐 캡슐100 바이오세컨덤]☆

깡1디 (16세/민감성)

이팩 라인 그냥 다 완전 짱짱.. 가격이 비싸지만 정말 가끔가다 한번씩 써보면 피부가 다 원상복구되는 느낌이고 거기다가 더 좋아지는거같아져요ㅜㅜ 딴 팩들 써보면서 이팩이 제일 효과가 좋았어요

빈센트반고흐 (22세/지성)

비싼 가격이라 부들부들 하면서 산 것 치고는 그닥...? 나쁘진 않은데 그렇다고 유튜버들이 칭찬항 것 마냥 다음날 화장이 잘 먹거나 그런지는 잘 모르겠다... 좋은데 이 가격이먼 더 좋아야지...

옹구리 (25세/건성)

추천받아서 쓰는중이에요 생긴게 신기해서 호기심 만땅이였는데 여드름도 많이들어가고 좋아요

뀽깡낑 (22세/건성)

다 좋고 스페셜 케어 느낌도 좋은데! 여기 에센스 쓰고 베이스 올리면 화장 밀리는거 저뿐인가요ㅠㅜ 지난번에 너무 밀려서 이번에 아침에 에센스 바를 때는 시간 많~이 두고 조금씩 진짜 조금씩 손으로 두드려서 흡수시켰는데 위에 베이스가 바로 밀렸어요 넘나 슬픈거~ 그래도 밤에 에센스 쓰기에는 적절한 거 같아요!

꼬미언니:) (25세/중성)

리뷰보고 구매했는데 시트 특성이 독특해서(?) 붙일때 굴곡이 많이 지더라구요! 밀착은 잘 되는 편이었지만 걍 쏘쏘였어용 5000원 이상 주곤 잘 안살것 같아요!ㅎㅎ 걍 가끔 세일할때 사야겠어효~

aka101 (22세/건성)

이거 제가써본 팩중에서 제일좋아요!! 가격이 비싸서 매일은못하지만 세일할때 쟁여요 일단 팩 재질부터가 촥 밀착되서 떨어지지도않고 앰플양이 나무많아서 일주일정도는써요 생각해보면 팩이 일주일정도 양인거나 다름없죠 그정도로 많이 쓸수있으니까 좋아요 효과도좋습니당

모찌난이 (23세/복합성)

와나 세상에... 이거 쓰자마자 얼른 글픽 후기 남기려고 여기 왔습니다 내일 중요한 날이라서 오늘 밤 한번 사용해보았는데요 회사원님 영상 보고 사용법 알아내고 썼슴돠 총 3면인데, 양쪽 2면은 양다리에 붙이고 가운데 면은 얼굴에 사용합니다 한 면을 떼어낸 후 다리에 붙이고 가운데면이 얼굴에 붙게끔 붙인 뒤 나머지 한 면을 떼어내서 다리에 붙입니다. 처음부터 양면 다 떼어내고 얼굴에 붙이시려면 잘 안될거에요 랩처럼 엉겨붙어서.. 다른 보통 시트팩보다 에센스양이 적다고는 안느꼈습니다. 왜냐면 팩 제형이 다르기에 팩 에센스양을 어떻게 먹고있느냐가 다르게 생각되기 때문입니다 얼굴에 팩을 붙인 뒤 남은 에센스 양을 짜보니 다른 팩들과 비슷한 양이 나오더군요 붙이고있다가 너무 건조하다, 너무 빨리 땡긴다 싶으신분들은 이 남은 에센스를 중간에 팩 위에 한번 더 발라주세요. 또 남은양은 목이나 팔 다리에!ㅋㅋ 제가 팩 하기 전 얼굴이 매우 건조해진 상태에서 화장을 지우고 했기때문에 각질이 많이 하얗게 일어난 상태였고 또 트러블도 많이 일어나서 그쪽도 하얗게 일어났어요 벗겨져서! 진짜 피부상태 메롱이였거든요? 근데 팩을 벗겨내니까 각질은 어디 숨었는지 잠재웠는지 다 없어지고 피부는 매우매우매우매우매우 매끈해져있었습니다. 진짜 좋은것같아요.. 동봉되어있는 앰플은 팩 안에 에센스와 비슷한 질감으로 약간 끈덕지고 쫀쫀한 제형이었는데 얼굴에 발라보니 금방 흡수되더군요! 짝짝짝👏👏👏 전 이렇게 좋은 팩은 정말 처음봐요 유명하다 유명하다 말만 들어봤지 왜 유명한지 알겠습니다.. 내일 화장할때가 매우 기대되는군요! ++) 화장... 밀렸어요.... 하하하하헤히히헿ㅎㅎ 때처럼 밀리네ㅜㅜ 근데 주위에서 피부 왜이렇게 쫀쫀하고 화장 왜이리 잘먹었냐고 칭찬 많이 받았어요.. 미스테뤼...ㅋㅋㅋㅋ 팩 다음에 바른 크림때문에 밀린건가ㅠㅠ? 나중엔 팩 다하고나서 다른 크림바르지말고 그냥 바로 화장해봐야겠어요ㅠㅠ!! 그래서 짱짱에서 굿굿으로 내렸슴당 ㅠㅠ 붙일땐 매우 죠은뎅 때처럼 밀리는게 시러...☆

cereza (37세/복합성)

요즘 이 마스크팩 많이들 사용하시길래 세일이라 나도 구매함! 정가는 비싼데, 지금 올영겟한세일 세일가가 2,000원이라 바로 겟! 셀룰로오스 시트 밀착력 짱!!! 아주 그냥 내 피부인양 촤~악 달라붙음! ㅋㅋ 에센스양은 그렇게 많지 않음! (개인적으로 마스크팩 할 때 줄줄 흐르는 거 너무 싫어해서 난 좋음!) 40분 정도 붙여놓으라고 설명되어 있는데, 요즘 피부가 엄청 건조한지 금방 피부에 흡수되서 좀 더 일찍 떼어냄! 끈적임 없이 사용감 굿! 피부가 쏙 먹어주심! 위쪽에 붙어있는 앰플도 촉촉한데, 끈적임 없어서 듬뿍 발라도 괜찮았음! 앰플은 며칠 사용할 수 있는 용량이라서 아침 저녁 스킨케어 할 때 사용해주니 좋음! 사용감이 좋긴 하지만 피부개선 정도가 다른 마스크에 비해서 막 눈에 띄는 정도는 아니라서 정가는 부담스럽고, 세일 때 사서 가끔 사용하면 좋을 듯!!!

뀨무룩ㅋ (29세/지성)

엥 다들 인생팩이라는데 2400원 하길래 10장 사서 해봤는데 난 잘 모르겠음... 요즘 이런 초밀착 팩 많이 나와있어서... 아 에센스앰플 추가로 주는건 매우 좋음 마사지 기구 돌릴 때 쓰기 좋아서 ㅋㅋㅋ 근데 다들 이거 각질제거 되신다는데 난 그렇게 쪼그라들때까지 마르면 안될 것 같은 마음이 들어서 30분쯤 되면 떼는데... 완전 마를때까지 굳혀서 떼야하는 건가 고민이 되는 그런 팩 ㅋㅋㅋㅋ 좀 포장지에 상세하게 적혀있음 좋을 텐데 싶음 아리따움에 비슷한 시트의 팩이 1+1 하면 1500원인데 그거랑 비슷한 느낌 결론은 2400원이면 사볼 만 하지만 원 가격은 안 살 것 같음 !!!

Oh5 (29세/복합성)

진심 개조음 돈도 안아까워여 이제 웬만한 마스크팩은 나를 만족시키지 못해..라고 생각했는데 오산이었음..ㅎㅎ 세일 때 사면 더 뀰