메디힐

캡슐100 바이오 세컨덤 클리어 알파

마스크시트부문 1위

23ml+4ml / 6,000원

각질관리 밀착력 보습 영양공급 피부진정

보습+각질제거 이중 기능 시트가 앰플 흡수력을 높여주는 더블 시너지 이펙트 STEP 1 바이오 세컨덤 클리어 알파 - 내 피부처럼 초밀착관리 - 앰플 흡수력 강화 제 2의 피부처럼 편안하게 초밀착 되어 고보습 앰프링 얼굴에 흡수됨에 따라 밀착력이 점점 더 강해집니다. 떼어낼 때 각질 및 노폐물을 흡착하여 앰플 흡수를 높여줍니다. STEP 2 캡슐100 히아루론산 퓨어 앰플 - 결 사이 사이 촘촘 보습 - 피부 장벽 강화 - 수분 저장 능력 UP 수분을 끌어당기는 피부 속 워터 탱크로 피부 구성 성분을 지탱해주어 수분 저장능력과 피부 장벽을 강화! * 전성분은 바이오 세컨덤 클리어 알파를 기준으로 등록되었습니다.

민라카 (29세/복합성)

이거 붕뜨신다는 분들ㅋㅋㅋㅋ 저도 처음에 붕 떴는데 잘못 사용한거였음 앞뒤로 더 뜯을수 있어요 그럼 매끈한 부분 나와요 ㅡㅡ 답글 달아주고싶다 전 세가지중에 이게 제일 마음에 들어요!

모찌난이 (22세/복합성)

와나 세상에... 이거 쓰자마자 얼른 글픽 후기 남기려고 여기 왔습니다 내일 중요한 날이라서 오늘 밤 한번 사용해보았는데요 회사원님 영상 보고 사용법 알아내고 썼슴돠 총 3면인데, 양쪽 2면은 양다리에 붙이고 가운데 면은 얼굴에 사용합니다 한 면을 떼어낸 후 다리에 붙이고 가운데면이 얼굴에 붙게끔 붙인 뒤 나머지 한 면을 떼어내서 다리에 붙입니다. 처음부터 양면 다 떼어내고 얼굴에 붙이시려면 잘 안될거에요 랩처럼 엉겨붙어서.. 다른 보통 시트팩보다 에센스양이 적다고는 안느꼈습니다. 왜냐면 팩 제형이 다르기에 팩 에센스양을 어떻게 먹고있느냐가 다르게 생각되기 때문입니다 얼굴에 팩을 붙인 뒤 남은 에센스 양을 짜보니 다른 팩들과 비슷한 양이 나오더군요 붙이고있다가 너무 건조하다, 너무 빨리 땡긴다 싶으신분들은 이 남은 에센스를 중간에 팩 위에 한번 더 발라주세요. 또 남은양은 목이나 팔 다리에!ㅋㅋ 제가 팩 하기 전 얼굴이 매우 건조해진 상태에서 화장을 지우고 했기때문에 각질이 많이 하얗게 일어난 상태였고 또 트러블도 많이 일어나서 그쪽도 하얗게 일어났어요 벗겨져서! 진짜 피부상태 메롱이였거든요? 근데 팩을 벗겨내니까 각질은 어디 숨었는지 잠재웠는지 다 없어지고 피부는 매우매우매우매우매우 매끈해져있었습니다. 진짜 좋은것같아요.. 동봉되어있는 앰플은 팩 안에 에센스와 비슷한 질감으로 약간 끈덕지고 쫀쫀한 제형이었는데 얼굴에 발라보니 금방 흡수되더군요! 짝짝짝👏👏👏 전 이렇게 좋은 팩은 정말 처음봐요 유명하다 유명하다 말만 들어봤지 왜 유명한지 알겠습니다.. 내일 화장할때가 매우 기대되는군요! ++) 화장... 밀렸어요.... 하하하하헤히히헿ㅎㅎ 때처럼 밀리네ㅜㅜ 근데 주위에서 피부 왜이렇게 쫀쫀하고 화장 왜이리 잘먹었냐고 칭찬 많이 받았어요.. 미스테뤼...ㅋㅋㅋㅋ 팩 다음에 바른 크림때문에 밀린건가ㅠㅠ? 나중엔 팩 다하고나서 다른 크림바르지말고 그냥 바로 화장해봐야겠어요ㅠㅠ!! 그래서 짱짱에서 굿굿으로 내렸슴당 ㅠㅠ 붙일땐 매우 죠은뎅 때처럼 밀리는게 시러...☆

cereza (36세/복합성)

요즘 이 마스크팩 많이들 사용하시길래 세일이라 나도 구매함! 정가는 비싼데, 지금 올영겟한세일 세일가가 2,000원이라 바로 겟! 셀룰로오스 시트 밀착력 짱!!! 아주 그냥 내 피부인양 촤~악 달라붙음! ㅋㅋ 에센스양은 그렇게 많지 않음! (개인적으로 마스크팩 할 때 줄줄 흐르는 거 너무 싫어해서 난 좋음!) 40분 정도 붙여놓으라고 설명되어 있는데, 요즘 피부가 엄청 건조한지 금방 피부에 흡수되서 좀 더 일찍 떼어냄! 끈적임 없이 사용감 굿! 피부가 쏙 먹어주심! 위쪽에 붙어있는 앰플도 촉촉한데, 끈적임 없어서 듬뿍 발라도 괜찮았음! 앰플은 며칠 사용할 수 있는 용량이라서 아침 저녁 스킨케어 할 때 사용해주니 좋음! 사용감이 좋긴 하지만 피부개선 정도가 다른 마스크에 비해서 막 눈에 띄는 정도는 아니라서 정가는 부담스럽고, 세일 때 사서 가끔 사용하면 좋을 듯!!!

뀨무룩ㅋ (28세/지성)

엥 다들 인생팩이라는데 2400원 하길래 10장 사서 해봤는데 난 잘 모르겠음... 요즘 이런 초밀착 팩 많이 나와있어서... 아 에센스앰플 추가로 주는건 매우 좋음 마사지 기구 돌릴 때 쓰기 좋아서 ㅋㅋㅋ 근데 다들 이거 각질제거 되신다는데 난 그렇게 쪼그라들때까지 마르면 안될 것 같은 마음이 들어서 30분쯤 되면 떼는데... 완전 마를때까지 굳혀서 떼야하는 건가 고민이 되는 그런 팩 ㅋㅋㅋㅋ 좀 포장지에 상세하게 적혀있음 좋을 텐데 싶음 아리따움에 비슷한 시트의 팩이 1+1 하면 1500원인데 그거랑 비슷한 느낌 결론은 2400원이면 사볼 만 하지만 원 가격은 안 살 것 같음 !!!

Oh5 (28세/복합성)

진심 개조음 돈도 안아까워여 이제 웬만한 마스크팩은 나를 만족시키지 못해..라고 생각했는데 오산이었음..ㅎㅎ 세일 때 사면 더 뀰

봉숑봉숑 (30세/건성)

이 팩의 진가는 다음날 느낄수 있습니다ㅋㅋ 정작 팩 하고 있을때는 따끔거려서 불안하고 팩 막 떼고나서도 촉촉한지 모르겠고 이게 뭐지 별로네 했었는데 다음날 화장이 엄청 잘먹구요!! 피부결도 정돈된듯 매끄럽더라구요!!

유자아기붕어 (26세/복합성)

이번에 파란색만 두번써보고 괜찮은거 같아서 또 살려구 올리브영갓는데 파란색은세인안하고 이색만 세인하길래 기대반 설렘반ㅋㅋㅋㅋㄱ

12시간 전 0
    꼬미언니:) (24세/중성)

리뷰보고 구매했는데 시트 특성이 독특해서(?) 붙일때 굴곡이 많이 지더라구요! 밀착은 잘 되는 편이었지만 걍 쏘쏘였어용 5000원 이상 주곤 잘 안살것 같아요!ㅎㅎ 걍 가끔 세일할때 사야겠어효~

13시간 전 0
    후파후 (27세/민감성)

파란색 쓰고있는데 좋아요 왠만한 시트팩은 얼굴이 가렵고 붉어지는데 이건 간지럽지도 않고 만족스러워요~~~~!! 비싼게 단점인데 맘에들어서ㅠㅠㅠ 좋긴좋네요ㅠ

14시간 전 0
    다우니_향 (18세/복합성)

저는 파란색, 빨간색을 썼는데 빨간색효과가 짱짱이였습니다! 마스크팩한 다음날 피부가 ㅈㄴ짜 맑아지고 밝아지는 마법이...⭐️ 앰플도 좋았어요! 대신 파란색은 그닥 큰 효과를 보지 못했습니다.. 가격이 좀 높은게 흠이지만 중요한날 전날밤에 빨간색은 한번씩써주면 정말 좋아요

18시간 전 0
    aka101 (21세/건성)

이거 제가써본 팩중에서 제일좋아요!! 가격이 비싸서 매일은못하지만 세일할때 쟁여요 일단 팩 재질부터가 촥 밀착되서 떨어지지도않고 앰플양이 나무많아서 일주일정도는써요 생각해보면 팩이 일주일정도 양인거나 다름없죠 그정도로 많이 쓸수있으니까 좋아요 효과도좋습니당

19시간 전 0
    알수없는 (35세/건성)

없으면 불안한 촉촉함이에요..항상 냉장고에 채워져있어야 뿌듯

예지! (16세/복합성)

진짜좋긴해요 피부관리안하다가 하니까 개꿀 페북이나 그런데에서 하는 광고랑은 거의 달라서 각질도 사라진다고 그러고 그렇게광고나와서 샀는데 진짜 앰플이 있어서그런가 그것땜에비싼거같아요 근데 좋긴 진짜좋아요 촉촉하고!!!!!추천

rinyea (16세/지성)

대박입니다 대박이에요 정말 쓰고나서 속당김 겉당김 다 없어지고 팩하고 에센스 바른 직후에는 어 좀 끈적한가...? 에이... 싶었는데 몇분 지나니까 뽀송하니 매끈해져버리기... 정말 세일할 때 쟁여놓고 두고두고 쓰고 싶은 템..♡

hong지수 (17세/지성)

아 이거 진짜 사람들이 왜 비싼 돈주고 팩 사는지 알게됨 오져따리 오져따 내가 오천원 넘게 내 돈 주고 사는지 앟 것 같다... 앰플? 그게 양이 넘 만ㅍ아서 계속 쓸 수 있고 저 팩도 얼굴에 챱 붙어서 넘 좋다 ㅠㅠ 40분동안 붙여야 하지만..... 괜찮다......

헤헿ㅎㅎ (20세/복합성)

촥 달라붙는거 좋아하는 편이라 완전 마음에 들었어요 또 앰플이 확실히 촉촉하니 좋았어요 단점은 앰플 뚜껑이 없어서 공병에 따로 담아야되서 불편했어요ㅠ 또 아주 큰 단점인..가격..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 빼곤 다 완벽합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

민감피부여자 (24세/민감성)

다른 마스크팩보다 촉촉하고 좋아요 ㅋㅋㅋ 다만 가격이 비싼편 ㅠ

가오나시와아 (19세/복합성)

이건 주변사람들이 추천해줘서 사게 됬는데 기초를 꼼꼼이하고 앰플도 많이하면 밀려나오기도 하는데 저는 이거 엄청 좋게 썻습니다 제가 깨긋한 피부는 아닌데 전날에 피부가 너무 뒤집어 졌을때 사용했는데 느낌적인 느낌일지는 모르겠지만 안썻을때 보다는 썻을때 더 깨긋해지고 보들거리는걸 느꼈어요 그래서 지금까지도 세일하면 쟁여놓는 그런 마스크팩입니당☆

콬콩아 (30세/건성)

가격이 좀 나가서 그렇지... 효과는 너무좋고 에센스도 넉넉히 들어있어 좋아요 ❤️

닷챠 (22세/복합성)

가격이 비싸긴 한데 진짜좋아요... 다음날 피부가 달라욤