미샤

휘핑 버블 메이커

페이스소품부문 25위

기타소품

생크림처럼 촘촘하고 탱글한 거품을 만들어주는 버블 메이커

하영1210 (16세/복합성)

버블메이커가 다 거기서 거기 이긴한데 가격대비 짱임 세척도 편해서 좋음

픽플 (50세/지성)

거품 잘나요!!!(당연) 그리고 가격도 싸요ㅎㅎ 쓰다보면 벽면에 쓸린자국이 많이 남네요

fㅗㄹ윗ㄷ썬 (18세/복합성)

너무 싸서 이게 잘 될까 고민했지만 여러뷴😆고민하지마세요ㅜ제발 사세요...산지 거의 일년 다 돼가는데 멀쩡..!이게 무슨 일입니까!!그리고 이건 퍼펙트휩이랑 쓰세요 폼을 진짜 새끼손톱보다 적게 짜도 여기에만 들어가면 얼굴 덮고도 남을만큼 거품 풍년됩니담ㅎㅎ눈금 있는데 제일 낮은 눈금에 맞추면 너무 묽더라구욤..그래서 저는 물을 바닥 간신히 덮을 만큼만 넣고 씁니다 거품도 쫀쫀하게 올라와서 쓸 때마다 기분 좋아요

이구역의건성녀는나야 (26세/건성)

원래는 헤어식초 거품만들어서 쓰려했는데 거품클렌징이 모공안까지 깨끗하게 씻어준다고해서 요새는 클렌징용으로 많이 사용! 버블메이커쓰면서 퍼펙트휩의 매력도 알게됨! 엄청 쫀쫀하게 만들어줌!! 존좋개좋 이거 웨 안사? 클렌징폼은 퍼펙트휩이랑 이니스프리 화산송이로만 써봤는데 퍼펙트휩은 소량으로도 많곺쫀쫀한 거품이 만들어지는 반면, 이니스프리는 ㅠㅠ많이 넣어도 쫀쫀한지는 모르겠다. 어쨌든 버블메이커로 하는게 그냥 클렌징폼쓰는것보다 양은 덜 사용하게됨!!

aaaaaaw2 (28세/복합성)

쫀쫀한 거품 내기 좋아요! 바쁜 아침에 일일이 거품내기 힘들어서 아예 무스폼 제품을 썼었는데 너무 헤프게 쓰여서 고민하던 중에 알게 되어 샀어용 ㅋㅋㅋ 손이랑 피부가 아예 안닿을 정도로 풍부한 거품층을 만들 수 있어서 저자극 세안에 짱임미당 휴일에 시간 많을 때는 샴푸할 때도 이걸로 거품내서 대야에 모아다가 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 궁상맞지만.. 두피와 헤어가 좋아해욤ㅋㅋ

송연봄 (19세/건성)

어퓨랑 얘랑 차이 없는데 어퓨는 매장이 별로 없지 ㅡㅡ

버블밀크티 (29세/민감성)

원래 어퓨꺼 살려했는데 가격도 똑같고 색깔도 투명한게 더 쓰기 좋을것같아서 미샤꺼 구매했어요 미샤껀 세일때도 정가로 샀어요 일반버블메이커쓰다보니 위생상 좋지않더라구요 약산성제품은 거의 거품이 안나는데 물약간에 펌프질몇번해주니 거품이 많이 나더라구요 세척이 더 잘된다는 느낌은 모르겠는데 그냥 사용감이 좋아서 자주 쓰게됩니다

wlgus0089 (22세/복합성)

원래 그냥 망으로 된거 쓰다가 자주 바꿔주는게 귀찮아서 샀어요 미샤꺼가 눈금도 있고 가격도 싸서 다른데꺼보다 훨훨좋아용 거품만들때 팔이 조금 아프긴 하지만 보통 쓰는 망으로 된 버블메이커보다 훨씬 거품입자가 작아서 딥클렌징이 가능해요!!! 퍼펙트휩이랑 쓰면 짱짱ㅎㅎㅎㅎ 친구한테 추천해줬는데 이거 단종인지 몰라도 안보이더라구요ㅠㅠㅠ

수학학원싫어 (17세/중성)

버블메이커는 다 거기서 거기인데 얘는 가격이 혁명적이야

달콤딸기 (23세/민감성)

물 양 표시가 있는데 그거에 상관없이 그냥 기분대로 넣으시면 될 거 같아요 이 물의 양은 폼클렌징 양에 따라 달라져서요 쫀쫀한 거품을 원한다면 조금 부드리운 거품을 원한다면 좀 넉넉하게 넣으시면 됩니다~! 착한가격에 지금까지 잘 쓰고 있습니다~!

챱쌸떡 (25세/복합성)

버블메이커는 다 거기서 거기라고 생각해서 저렴한 어퓨꺼로 사려 했는데 미샤도 같은 가격이길래 바로 사서 몇달째 잘 쓰고 있다. 가격도 저렴하고 거품도 잘 나고 딱히 단점 없음!! 물 어디까지 넣어야 하는지 선표시도 있어서 편해요. 어퓨꺼 사고 싶은데 집 근처에 어퓨매장이 없으신 분들은 미샤가서 이거 사시면 됨ㅋㅋ

해를만난새벽 (24세/지성)

오프매장에서만 살수있는데 진짜 좋아요 손으로 거품내기에 재능이 없는 저같은 사람들한테는 필수템

기타맨부인 (20세/복합성)

좋아요 잘쓰고 있습니다 2800원이니깐 꼭 사세요 이거나 어퓨꺼나 거기서 거기에요! 이거랑 센카퍼펙트휩쓰면 진짜 생크림... wow..

우성이랑 (21세/지성)

오 이거 제가 신청 했는데 등록 됐네요 이거 용기는 작은데 거품은 잘 만들어져요 저희 동네 쪽은 어퓨 쪽 없어서 미샤에서 샀는데 나름 가성비도 좋고 꿀템! 전 맨날 쌀겨 팩 할때도 워시 오프 팩 할때도 이거 넣어서 해요 짱 좋습니다

겅댜 (23세/지성)

거품 되게 잘 나는데 뭔가 부실해요! 근데 세일해서 샀으니 그냥저냥 잘 쓰고 있습니다 쏘쏘

20시간 전 0
    송오 (19세/복합성)

거품도 잘나고 유용해용

가온누 (15세/지성)

진짜 거품 잘나고 쓸만함 좋아!!그치만 좀 부실함

쑤궁 (26세/복합성)

버블 메이커는 다 비슷할거같아서 미샤 간김에 샀는데 좋아요!!! 진짜 휘핑크림 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 소량으로도 거품이 진~~~~짜 잘납니다!! 저는 약산성폼을 쓰고있는데 약산성이 거품이 잘 안나거든요. 그래서 여기에 넣어서 써봤는데 웬걸 거품 진짜 잘납니다! 손에서 비벼서 클렌징했을때처럼 버블 메이커에 넣으면 거품 넘치구요 평소 쓰는거에 반틈??하면 한 3일 4일 쓰는거같아용 확실히 버블을 만들어쓰니 클렌징을 할때 자극이 덜 가고 부드럽게 잘 돼요!! 버블 메이커 여러개 사서 샴푸랑 바디워시 넣어서 쓴다는 친구들도 많더라구요! 전 그렇겐 하진않지만 이것도 좋은 방법인거같아요!!

lusant (21세/건성)

진짜 적은양으로도 클렌징폼이 휘핑 크림처럼 됨ㅋㅋㅋㅋ 진짜 덕분에 클렌징도 자극없이 되고 너무 좋음ㅋㅋ 싸기도 하고 거품망처럼 세균 걱정도 없어서 짱짱

swy00171 (26세/건성)

거품이잘생겨서 좋은뎅 잘 뿌러져요 ..ㅠ 살살 써야하는....