렌즈미(LENSME)

워터앰플 쵸코

컬러렌즈부문 6위

브라운/초코 장기착용 도수가능 일반소프트 12.7mm이하

* 그래픽 직경:12.7mm 선명한 쵸코 색상과 자연스러운 써클라인이 어우러지는 소프트 콘택트렌즈

히징이 (22세/건성)

여섯통째 쓰고있어요! 저렴해서 사용감이 불편해지면 바로 새거 뜯고 진한 화장에도 연한화장에도 눈이 편하고 좋습니당

꽁냥하은 (19세/복합성)

첫날에 솔직히 실망했음 이물감이 너무 심하고 건조해서ㅠ 다음날 렌즈 세척잘하고 끼니까 응?갑자기 좋아짐 느낀게 세척액이랑 얼마나 세척을 잘하는지 따라 착용감이 달라짐. 티가 거의 안나고 편함! 약간의 또렷? 그래픽은 자연스러워서 좋다 개눈이 안된다.

민윤기천재짱짱맨뿡ㅃ (14세/지성)

직경도 작고 다른렌즈들은 끼면 개눈같이되는데 이거는 직경작아서 자연스럽고 눈동자가 뭔가 더 이뻐졌당 ! 학생이 끼기도 무난하니 좋다 티도 거의 안나서 학교에서 껴도 괜찮을것 같다 렌즈낀건 티는 나지만 !!

듀ㅇ (23세/중성)

착용감 좋은데 내 동공보다 작아서 티가 안나는수준이 아니라..나조차도 낀걸 모름..

참ㅅ (18세/복합성)

렌즈 입문자라서 그저께 사고 어제 껴봤는데 진짜 안 낀 것처럼 눈이 피로하지가 않아서 좋았어요! 렌즈를 끼고 있다는 느낌도 없고 많이 티가 나지도 않아서 자주 낄 예정입니다

치즈동까스 (26세/건성)

티가 진짜로 거의 안나서 렌즈낀지 모를 듯.. 눈이 워낙 까만편이라 테두리만 살짝 갈색으로 바뀐다 착용감도 좋아서 어른들 만날때나 학원갈 때 사용

꼬부김솔라 (16세/지성)

한줄요약:그래픽은 자연스럽지만 착용감은 부자연스럽다. 티안나는렌즈를 사고자 여러가지 제품을 봤는데 그중 요게 가장 자연스러워보였다. 그래서 1+1할때 몰디브바이올렛이랑 삼. 컬러:일단 난 눈색이 진함. 메인컬러는 초코색인데 그래픽테두리부분엔 갈색이라 원래 내 쌩눈인것처럼 표현됨. 착용감:첨낄땐 괜찮으나 몇분만있어도 착용감 느껴지고 3시간쯤 지나면 눈이 매우 건조하고 뻑뻑함이 느껴짐 훌라:훌라훌라훌라 후~울라훌라훌라 훌라춤을 추자 탬버린~ 총평:자연스러운 컬러감,but부자연스러운 착용감. 훌라춤을 출정도로 훌라가 심하고 건조하다.

alskdjf (19세/복합성)

원플해서 5000원에 산거치고 굉장히 만족스러움 색이 예쁘다기보다 엄청 자연스럽고 화장안하고 해도 모를정도로 인위적인감이 없음 직경도 12점대라서 렌즈큰거는 부담스러워하는 사람도 걱정없이 쓸듯함

빈이비니 (19세/중성)

쌩눈과 차이 거의없어요 근데 뭔가 끼면 청순..? 초롱초롱해저요 +) 제품력은 별로인거같아요 이거 끼고나면 눈이 자주 간지럽더라고요 ㅠㅠㅠ

킴킴옒 (22세/중성)

뭔가 과하게 꾸미지는 않았는데 예뻐보이고 싶은 날 자주 사용하게 될 것 같아요! 직경도 작은 편이고 그래픽도 화려하지 않아서 정말 눈의 테두리를 또렷하게 잡아주는 역할을 해요! 사람 눈동자 테두리가 뚜렷해만 보여도 인상이 더 좋아진다고해요! 어디 면접 보러갈 때, 끼면 괜찮을 것 같아요.

hoenyb (29세/복합성)

눈동자가 작은편이라 직경이 작은것을 찾다가 가격도 저렴한데다가 1+1 행사까지하길래 구매. 워낙에 저렴한 렌즈라서 별 기대는 안했지만, 가격대비 괜찮고, 학생들이 자연스럽게 착용하기 좋음. 진짜진짜 너무 튀는게 싫거나 너무 튀면 안되거나 투명렌즈가 싫은 사람들에게 딱인 렌즈. 완전 데일리용 다만 렌즈 그래픽이 조금만 아주 조금만 안쪽으로 더 있었으면 하는 아쉬움이 있었음. (글로우픽에 올라온 사진보다 그래픽이 더 얇게 있음) 눈동자가 작기때문에 그래픽이 딱 내 눈동자 테두리와 맞물려가지고.. 살짝 어색한느낌이 들었기때문 그리고 저렴해서 그런지 훌라나 큰 이물감은 없지만, 꽤 건조하다... 원데이렌즈와는 당연히 비교할게못되고. 원래 사용하던 하이드로겔렌즈보다 훨씬훨씬더 (약 2배 더) 건조함을 자주 느낌 조금만 더 얇아서 덜 건조하거나 그래픽이 안쪽으로 아주 조금만 더 있었으면 인생렌즈 될뻔.. 어차피 할인행사 많이 하는거 가격 좀만 올리고 이 두가지를 개선시켜서 리뉴얼해줬으면 좋겠다아

리마킴 (21세/지성)

엄마가 저 렌즈끼는거 모르는데 눈이 워낙 안좋아서 집내려갈때 렌즈 안낀척 하고 낄려고 샀어용ㅋㅋㅋㅋ아빠도 모를거고 엄마도 모를거고 다 모르겠지 히힛

퓽뀰 (15세/지성)

그냥 학교용 무난무난

아기상어뚜루뚜뚜 (17세/건성)

직경작으면서 가격도착해요! 저는 지금까지 사용했던렌즈중애 손에 꼽힌다고 생각합니당

늬긔뇌 (18세/지성)

내 눈이 작아서 렌즈찾기어려웠는데 이거 만원에 사서 쓰니까 가격대비 👍👍👍

1011am (16세/지성)

렌즈가 두꺼운지 엄청 뻑뻑하고 이물감도 대박이고 최악의 착용감 ... 그래픽은 그냥 안 낀 것과 거의 차이가 없는 극강 자연스러움

18시간 전 0
    ㅇ가영ㅇ (18세/건성)

이 렌즈 3개째 쓰고 있습니다! 오래끼고 있어도 뻑뻑하지 않고 눈 불편하지 않아요. 색도 자연스러워서 데일리로 무난하게 끼고 다니기 좋아요! 앞으로도 계속 살 예정이에요!!

모찌바부 (16세/복합성)

가격대비 굳굳 직경이 작아서 눈에도 잘맞고 훌라가 안생김 브라운렌즈좋아하는사람한테는 색 진짜 이쁘고 자연스러움

걍밍영 (20세/건성)

렌즈 불편하다는 거 한 번도 느낀 적 없는데 이 렌즈 사용하고 처음으로 뻑뻑함을 느꼈어요... ;) 색이랑 직경은 자연스럽고 좋다만 역시 10000 원의 한계인가요...? 😂 가격 부담은 안 돼서 좋네요~

jiiiiii (23세/건성)

직경이 작아서 좋긴한데 그냥 그값인거 같아요 착용하는 일수가 오래될수록 눈 뻑뻑함이 계속되요 그래서 올마 못끼고 버려요