렌즈미(LENSME)

워터앰플 쵸코

컬러렌즈부문 7위

브라운/초코 장기착용 도수가능 일반소프트 12.7mm이하

* 그래픽 직경:12.7mm 선명한 쵸코 색상과 자연스러운 써클라인이 어우러지는 소프트 콘택트렌즈

꽁냥하은 (19세/복합성)

첫날에 솔직히 실망했음 이물감이 너무 심하고 건조해서ㅠ 다음날 렌즈 세척잘하고 끼니까 응?갑자기 좋아짐 느낀게 세척액이랑 얼마나 세척을 잘하는지 따라 착용감이 달라짐. 티가 거의 안나고 편함! 약간의 또렷? 그래픽은 자연스러워서 좋다 개눈이 안된다.

꼬부김솔라 (16세/지성)

한줄요약:그래픽은 자연스럽지만 착용감은 부자연스럽다. 티안나는렌즈를 사고자 여러가지 제품을 봤는데 그중 요게 가장 자연스러워보였다. 그래서 1+1할때 몰디브바이올렛이랑 삼. 컬러:일단 난 눈색이 진함. 메인컬러는 초코색인데 그래픽테두리부분엔 갈색이라 원래 내 쌩눈인것처럼 표현됨. 착용감:첨낄땐 괜찮으나 몇분만있어도 착용감 느껴지고 3시간쯤 지나면 눈이 매우 건조하고 뻑뻑함이 느껴짐 훌라:훌라훌라훌라 후~울라훌라훌라 훌라춤을 추자 탬버린~ 총평:자연스러운 컬러감,but부자연스러운 착용감. 훌라춤을 출정도로 훌라가 심하고 건조하다.

alskdjf (19세/복합성)

원플해서 5000원에 산거치고 굉장히 만족스러움 색이 예쁘다기보다 엄청 자연스럽고 화장안하고 해도 모를정도로 인위적인감이 없음 직경도 12점대라서 렌즈큰거는 부담스러워하는 사람도 걱정없이 쓸듯함

빈이비니 (19세/중성)

쌩눈과 차이 거의없어요 근데 뭔가 끼면 청순..? 초롱초롱해저요 +) 제품력은 별로인거같아요 이거 끼고나면 눈이 자주 간지럽더라고요 ㅠㅠㅠ

킴킴옒 (22세/중성)

뭔가 과하게 꾸미지는 않았는데 예뻐보이고 싶은 날 자주 사용하게 될 것 같아요! 직경도 작은 편이고 그래픽도 화려하지 않아서 정말 눈의 테두리를 또렷하게 잡아주는 역할을 해요! 사람 눈동자 테두리가 뚜렷해만 보여도 인상이 더 좋아진다고해요! 어디 면접 보러갈 때, 끼면 괜찮을 것 같아요.

hoenyb (29세/복합성)

눈동자가 작은편이라 직경이 작은것을 찾다가 가격도 저렴한데다가 1+1 행사까지하길래 구매. 워낙에 저렴한 렌즈라서 별 기대는 안했지만, 가격대비 괜찮고, 학생들이 자연스럽게 착용하기 좋음. 진짜진짜 너무 튀는게 싫거나 너무 튀면 안되거나 투명렌즈가 싫은 사람들에게 딱인 렌즈. 완전 데일리용 다만 렌즈 그래픽이 조금만 아주 조금만 안쪽으로 더 있었으면 하는 아쉬움이 있었음. (글로우픽에 올라온 사진보다 그래픽이 더 얇게 있음) 눈동자가 작기때문에 그래픽이 딱 내 눈동자 테두리와 맞물려가지고.. 살짝 어색한느낌이 들었기때문 그리고 저렴해서 그런지 훌라나 큰 이물감은 없지만, 꽤 건조하다... 원데이렌즈와는 당연히 비교할게못되고. 원래 사용하던 하이드로겔렌즈보다 훨씬훨씬더 (약 2배 더) 건조함을 자주 느낌 조금만 더 얇아서 덜 건조하거나 그래픽이 안쪽으로 아주 조금만 더 있었으면 인생렌즈 될뻔.. 어차피 할인행사 많이 하는거 가격 좀만 올리고 이 두가지를 개선시켜서 리뉴얼해줬으면 좋겠다아

리마킴 (21세/지성)

엄마가 저 렌즈끼는거 모르는데 눈이 워낙 안좋아서 집내려갈때 렌즈 안낀척 하고 낄려고 샀어용ㅋㅋㅋㅋ아빠도 모를거고 엄마도 모를거고 다 모르겠지 히힛

퓽뀰 (15세/복합성)

그냥 학교용 무난무난

아기상어뚜루뚜뚜 (17세/건성)

직경작으면서 가격도착해요! 저는 지금까지 사용했던렌즈중애 손에 꼽힌다고 생각합니당

늬긔뇌 (18세/지성)

내 눈이 작아서 렌즈찾기어려웠는데 이거 만원에 사서 쓰니까 가격대비 👍👍👍

치즈동까스 (26세/건성)

티가 진짜로 거의 안나서 렌즈낀지 모를 듯.. 눈이 워낙 까만편이라 테두리만 살짝 갈색으로 바뀐다 착용감도 좋아서 어른들 만날때나 학원갈 때 사용

강미로 (15세/지성)

직경 큰거사시지말고 쌩눈이랑비슷한거사시면 쌩눈이라해도 믿을정도로 자연스럽고😍😍 눈또렷해지고😮😮 훌라심해요😂😂 6시간이상 착용하시면 개눈되실껍니다😉😉

이지만두 (22세/건성)

자연스러운 렌즈 좋아해서 1+1 행사때 샀어요 직경큰거 안좋아해서 맘에들어요 진짜진짜 자연스럽고 데일리용으로 좋아요 근데 티가 좀 많이 안나서 끼나마나 인거같긴한데 그래도 조금 또렷해져요 ㅋㅋㅋ 가까이서봐야 렌즈꼈네 알아볼정도? 어접히 저는 투명렌즈를 자주껴서 그냥 싸서 가끔 사요 훌라도 없고 건조함도 적은편인데 조금 오래끼면 많이 건조하더라구요 재구매 의사있어요 !!

ㅅㅇ11 (15세/복합성)

저같이 콩눈인 사람이신 분들도 직경이 작은걸 찾으신다면 이걸 꼭사용하세요 정말 콩눈인 저도 작고 알맞고 티도안나더군요 정말좋아요. 그냥 티안나는데 또렷해보이고싶다면 이거 꼭 쓰세요 가격도 괜찮습니다!

권밍 (16세/복합성)

착용감은 좀이물감이느껴졌지만 심한정도는아니였고 테두리도연해서 답답해보이지않으면서 가까이서봐도 렌즈낀줄모를정도라 학생분들이끼기에좋은것같아욥

희아 (21세/복합성)

투명렌즈랑 별 차이는 없어요 그냥 무난무난하고 부담스럽지 않아요 착용감은 좀 뻑뻑했어요ㅠ 제가 렌즈를 좀 오래 착용하는 편이긴 한데(약12시간...) 4시간쯤 지나보면 조금씩 뻑뻑해져요 그래도 착용감이 나쁜편은 아니라서 추천하는 편이에요!

hanseo0329 (15세/복합성)

티안나게 눈동자 또렷해지고 이물감은 별로 없었어요!

궈잉 (18세/민감성)

자연스럽고 이쁨요

여름쿨브라잍 (26세/복합성)

이것은 쌩얼템 렌즈는 껴야 되겠는데 평소 거의 화장을 썬크림에 립정도만 해서 렌즈가 화려하거나 직경이 크면 너무 어색했는데, 이건 정말 쌩얼템.... 낀눈과 안낀눈 차이가 없어요 한쪽만 끼고 봐도 제 눈동자 직경과 차이가없습니당 렌즈 낀 티가 안나기때문에 좋아요 반대로 꼈는데 티가안나는점으로 싫어하실분도많을듯!

thd301 (18세/지성)

가격대비 다른렌즈들보다 시림같은거 전혀없고 저한텐 잘맞았어요! 거의 티가 안나지만 학생렌즈로 최고:)