렌즈미(LENSME)

워터앰플 샌드그레이

컬러렌즈부문 7위

바보와여우 (16세/지성)

축제때 이거 10시간 끼고있었는데도 불편함 1도없고 ㄹㅇ 멀쩡했음

냠냠냠냠쩍 (18세/지성)

워터앰플 시리즈가 전체적으로 다 얇아서 렌즈 입문용으로 좋은 것 같아요 가격도 저렴한 편이고 색도 자연스러워서 데일리로 딱 좋아요 1+1할때 브라운이랑 그레이랑 사서 꾸준히 쓰고 있습니당!! 저한테는 눈도 안아파요 근데 튀는 렌즈 찾으시면 비추;;

께몽끄 (21세/복합성)

진짜 13.1만 껴도 개눈이 되는 심각한 눈을 가진 여자입니다^^ 근데 이건 정말! 많이! 자연스러워서 너무 좋아요ㅜㅜ 처음에 봤을때는 색이 너무 연해서 늑대눈 되는 거 아닌가 생각했는데 진짜 자연스럽고 테두리만 살짝 탁한 회색으로 변해요~ 싼 가격에 비해 착용감도 좋은 것 같구요 자연스러운 티 안나는 그레이 렌즈 찾으시면 추천드려요❤️

그냥예쁜사람 (17세/복합성)

제가 끼고있는 렌즈중에는 그레이만없어서 너무 갖고싶어요ㅠㅠ

춘사월 (28세/복합성)

그레이렌즈에 도전해보고 싶어서 야심차게 구매했는데 오히려 눈이 흐리멍텅해보이더라구요.. 신비한느낌도..어딜간거니.. 그래서 전 실망마니했어요.. 같이산 워터앰플 초코가 더 예쁘게 어울렸어요 제 눈이 갈색이라서 그런지는 모르겠지만요ㅜㅜ 암튼 재구매의사는 없습니다~

숨ㄴ숨2 (18세/복합성)

착용감도 괜찮고 저는 그레이맘 끼면 안어울려서 고민 많이 했는 데 예뻤어요!

12재영12 (16세/중성)

학교에서 껴도 선생님이랑 눈마주쳐도 안걸리는 렍즈!

wjd0797 (22세/복합성)

지금 두통정도 썼는데 그냥 무난하게 아무때나 착용할 수 있어요 근데 착용감은 별로ㅠㅠ끼고 한 세시간 정도 지나니깐 눈이 좀 아프고 충혈되더라구요

한라봉차 (19세/복합성)

재구매 의사 있고 티가 빡 나는 걸 좋아하지 않아서 그런지 좋음 착용감도 나쁘지 않아요 오묘하니 예뻐요

푸린예슬 (15세/복합성)

장시간 끼고 있어도 다른 제품과는 뻑뻑하지않아서 갠적으로 무척 맘에 들었던 렌즈입니당 컬러도 제가 좋아하는 그레이기도해서 더욱 좋았던것같네요!무엇보다 가격이 너무나도 착한것 같네요..재구매 의사 100%입니댜

cys1030 (19세/건성)

전 눈동자가 굉장히작은편이어서 이것도 조금커지는정도였어요 이렇게 이쁜그래픽에 직경도작고 눈이불편하지도않은 저렴한렌즈를 출시해주셔서 감사할따름입니다..

dbej7012 (17세/복합성)

싼 가격에 이쁨과 자연스러움을 얻을수있는 재품이에요 이름이랑 똑같이 끼면 눈이 촉촉해요

주영1004 (20세/민감성)

넘 이쁨

방탄더러브 (15세/지성)

이거 색 너무 예뻐요😍 저 렌즈는 이거만 낍니당!

qhqls1004 (15세/지성)

학생이 쓰기에 저렴하고 눈에 끼웠을 때 아프지도 않고 딱 예쁘게 맞는 것 같아요 !! 저 이거 낀 거 보구서 친구들이 어디서 샀냐고 물어봐서 일일이 다 대답 해 줬더니 애들 멀려가서 다 하나씩 샀어요 ㅠㅠ 넘 취저...❤️

소댬 (23세/건성)

만원에 두쌍인데 저렴한 가격치고는 퀄리티 좋아요!! 자연스럽지만 또 이게 햇빛을 받으면 회색 확 돌면서 이쁘더라구요 자연스러운 그레이 렌즈 찾는다면 이거 추천합니다!

꿍0126 (20세/민감성)

이거 엄청건조해서 인공눈물을 수시로 넣어야해요 색은 예쁘지만 건조하다는게 단점 ㅠㅠ

Tnblue (21세/건성)

직경이 크지않아 자연스럽고 예쁘다 :) 친구가 지구같이 몽환적이고 예쁘다고 했던 렌즈이다 그레인데도 튀지않아서 자주 꼈던 렌즈였다 good

나리라미 (18세/지성)

직경13.1 넘어가는거 끼면 개눈같아 보여서 못끼고 버리는 눈.. 렌즈미에서 신상 나왔다고 워터앰플라인 광고 하길래 보자마자 반해서 원플원할때 친구랑 지름ㅎ 원래 체육대회 날만 끼려고 산건데 주말마다 껴버림ㅋㅋㅋㅋ그만큼 이쁘고 착용감도 괜찮았음. 이름이 샌드그레인데 내눈에 끼면 초록빛이 난다고 친구들이 그럼.. 색이 정말 오묘함ㅜㅜ 기본 네 다섯시간 끼는데 인공눈물 조금 넣어주고 그러면 전혀 뻑뻑하지 않음! 인생템이랄깡.. 렌즈 진짜 오랜만에 고른거였는데 잘 골라서 기뻤고 한달 알차게 쓰고 버렸음ㅎ 이제 곧 축제니까 또 사러갈거임...

전효빈 (22세/중성)

그냥 정말 티도 별로 안 나고 가격도 싸서 부담없이 쓸 수 있고 괜찮은 아이. 아주 무난함.