렌즈미(LENSME)

워터앰플 샌드그레이

컬러렌즈부문 11위

께몽끄 (20세/복합성)

진짜 13.1만 껴도 개눈이 되는 심각한 눈을 가진 여자입니다^^ 근데 이건 정말! 많이! 자연스러워서 너무 좋아요ㅜㅜ 처음에 봤을때는 색이 너무 연해서 늑대눈 되는 거 아닌가 생각했는데 진짜 자연스럽고 테두리만 살짝 탁한 회색으로 변해요~ 싼 가격에 비해 착용감도 좋은 것 같구요 자연스러운 티 안나는 그레이 렌즈 찾으시면 추천드려요❤️

그냥예쁜사람 (16세/복합성)

제가 끼고있는 렌즈중에는 그레이만없어서 너무 갖고싶어요ㅠㅠ

쵸큐쵸큐 (19세/복합성)

이건 지금도 끼고있는데 티가 날락말락하게 미묘한 느낌을 주는 예쁜렌즈임 행사할때 샀지만 후회없음 너무 예쁨! 그동안 꼈던 그레이 렌즈 중에 제일 마음에 듦! 사실 애들이 낀줄도 몰라서 약간 서운했음....그래도 예쁘니까 살 만함!

갈링 (21세/지성)

예붐니다 콩눈 필수템 ㅎ 과하지 않고 촉촉한 눈빛을 만들어줌. 생눈에도 괜찮을정도로 티안남 -------추가 근데 원래 안구건조증 없었는데 이거낀이후로 요즘 너무 눈 뻑뻑하고 죽을거같음...이거끼고 눈 비비면 사망플래그되는거임

cocod (22세/건성)

전 정말 자연스러운 초코브라운 계열만 선호하는데 이거 1+1행사하길래 사봤어요. 그레이라 튈까봐 거의 안 끼고 다닐까 걱정했는데 껴보니 생각보다 훨씬 자연스럽고 이뻐서 재구매 의사도 있답니다! 요즘엔 이것만 끼고다녀요! 완전 강추!!

수냔 (18세/지성)

진짜 좋아요 색도 정말 자연스러운 그레이어서 학교에서 끼기 좋고 직경이 작아서 좋아요 착용감도 진짜 괜찮아요

워너원짜세 (13세/복합성)

학교용 렌즈로 진짜 짱인거 같고 자연스럽게 예뻐서 매일 끼고 다녔던 인생 렌즈 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡ 착용감은 나쁘지 않았던 거 같은데 오래 끼면 살짝 눈이 아프더라구요 . 그래도 넘넘 조아서 재구매 의사 백프로 입니당 ❣

한숑 (27세/복합성)

전 이거 너무너무 잘꼈어요 한달내내 뽕 뽑음 💓 정말 자연스러워요 워터앰플 중에 3칼라 말고는 이렇게 테두리에 써클라인 연하게 들어가있고 컬러라인부분이 흐리게 들어가있는 디자인이라 본인의 동공 근처 컬러와 어우러지게끔 되어있더라고요 ! 그레이렌즈지만 아주 희미한 그레이색이고 제 눈에선 살짝, 오묘한 하늘색도 비쳤어요 ! 무엇보다 직경이 크지 않고 그래픽이 쎄지않아 데일리로 충분합미다 심지어 생얼에도 잘 어울려요 ㅎㅎㅎㅎ 이 워터앰플 시리즈가 4개(2쌍)에 만원인가 그래여... 두달치를 한번에 사는거쥬... 핵이득..!!!

으네네꾸 (25세/건성)

먼슬리 제품인데 제품소개에 장기착용이라고 나왓네요 수정 부탁드랴요~ (눈 약한편이라 하이드로겔렌즈만 끼는 편이에요 써클은 원데이로만 가끔 착용) 과하지 않은 직경과 자연스러운 그래픽, 1+1 만원이라는 소리에 홀리듯이 안좋으먄 버리지 라는 생각으로 삿어요 일단 착한가격이지만 먼슬리인점이 약간 아쉬워요 어쩌겟어요 만원인데 먼슬리여도 감사하죠 착용감 너무 좋아요 정말 이건 혁명이에요 이정도 착용감이면 먼슬리여도 충성을 다하겟어요 훌라없고 이물감없고 좋아요 그래픽도 부담스럽지않고 데일리로 좋아요 한달착용 시점에 기가막히게 이물감이생겨요 ㅋㅋㅋㅋ 신기하죠 저는 내일 한팩 더 사러 갑니다 ㅋㅋ

지나리꾜 (22세/민감성)

렌즈자체가 별로 안예쁨...

이효빈 (17세/건성)

이거 학교용으로 쓰기 딱 좋아요! 직경 13이상만 껴도 개눈되는 저에게는 진짜 좋은 아이템이에요! 직경 작아서 티도 안나고 안 튀는 그레이라 정말 좋아요!! 꼬마병 시리즈에서 4개(2쌍)에 만원이에요. 저는 3번째 사서 쓰는 중이에요!!

ㅇ가영ㅇ (18세/건성)

렌즈를 하루 종일 껴도 눈이 안뻑뻑해요. 불편하지도 않아요. 훌라도 없어요. 이 렌즈만 두번째 쓰고 있어요! 앞으로도 계속 살 예정이에요. 색도 별로 안튀는 그레이라서 그레이인듯 아닌듯 되게 이뻐요!

기무도뇨구쨩 (16세/복합성)

오 이거 갠찬아요 렌즈끼면서 내가 렌즈끼고잇는지 까먹는게 무슨 개소린가 했는데 이겁니다

재룽45 (22세/중성)

싸서 샀는데 완전 만족중 자연스러운데 이쁨ㅎㅎㅎ 그리고 훌라현상도 없다

지화자조타 (24세/복합성)

직경도 적당하고 눈동자 색만 살짝 바꿔주는 오묘하고 자연스러운 그래픽이라 처음 꼈을 땐 너무 좋았어요. 근데 2시간 정도만 지나면 뻑뻑하고 이물감이 느껴져서 장시간은 못껴요ㅠㅠㅠ 가격이 저렴하고 이벤트 자주해서 산건데 착용감이 별로여서 재구매는 안할 듯 싶어요ㅠㅠ

멀찬 (18세/지성)

그래픽은 정말... 티가 거의안남 정말 쌩눈이랑 거의비슷. 하지만 착용감이 만원이라는 가격에비해 너무너무 좋아서 굿굿. 편해서 데일리로좋음

걍밍영 (20세/건성)

그레이 답지 않게 자연스러우면서 오묘해요 ;) 브라운만 끼시다가 그레이도 한 번 도전해 보고 싶으시면 이 렌즈 추천 드립니다만 저처럼 튀는 렌즈 좋아하시는 분들껜 비추천해요 😌 개인적으로 착용감 괜찮았고요 10000 원 가격 치고 나쁘지 않았어요!

포매 (19세/건성)

엄청 자연스러워서 그레이 렌즈 처음 껴보시는 분들께 추천해요 근데 티나는거 좋아하시면 이건 별로일듯해요 그래픽도 예쁘고 자연스러워서 좋았어용

영가짱 (20세/복합성)

그레이인데 엄청 자연스러움 가장자리가 브라운이라서 더 오묘해보이고 좋음 청순할것같았는데 좀 강한 이미지에 가까운듯! 이물감도 많이 안들고 오랜시간 촉촉함

yerin1124 (17세/지성)

렌즈 처음접해보실때 이제품 추천드릴게요 그닥티안나고 화장이 사납게됬다는 느낌이 드는 제품이예요. 근데 다른 렌즈들보다 이물감심하고 착용할때 넣다뺏다 2번정도는 해야 편한 느낌이 들어요 근데 진짜 레알이쁘니까 한번사세요 어차피 워터앰플라인 4개에 만원이니까 저럼하고 다른제품 예쁜것도 많아요 이거 기한지나서 버리고 전 워터앰플라인 또 살 생각있어요