렌즈미(LENSME)

워터앰플 샌드그레이

컬러렌즈부문 27위

12.8~13.1mm 그레이 장기착용 도수가능 일반소프트

* 그래픽 직경:12.8mm

그냥예쁜사람 (16세/복합성)

제가 끼고있는 렌즈중에는 그레이만없어서 너무 갖고싶어요ㅠㅠ

cocod (22세/건성)

전 정말 자연스러운 초코브라운 계열만 선호하는데 이거 1+1행사하길래 사봤어요. 그레이라 튈까봐 거의 안 끼고 다닐까 걱정했는데 껴보니 생각보다 훨씬 자연스럽고 이뻐서 재구매 의사도 있답니다! 요즘엔 이것만 끼고다녀요! 완전 강추!!

수냔 (18세/지성)

진짜 좋아요 색도 정말 자연스러운 그레이어서 학교에서 끼기 좋고 직경이 작아서 좋아요 착용감도 진짜 괜찮아요

워너원짜세 (13세/건성)

학교용 렌즈로 진짜 짱인거 같고 자연스럽게 예뻐서 매일 끼고 다녔던 인생 렌즈 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡ 착용감은 나쁘지 않았던 거 같은데 오래 끼면 살짝 눈이 아프더라구요 . 그래도 넘넘 조아서 재구매 의사 백프로 입니당 ❣

한숑 (27세/복합성)

전 이거 너무너무 잘꼈어요 한달내내 뽕 뽑음 💓 정말 자연스러워요 워터앰플 중에 3칼라 말고는 이렇게 테두리에 써클라인 연하게 들어가있고 컬러라인부분이 흐리게 들어가있는 디자인이라 본인의 동공 근처 컬러와 어우러지게끔 되어있더라고요 ! 그레이렌즈지만 아주 희미한 그레이색이고 제 눈에선 살짝, 오묘한 하늘색도 비쳤어요 ! 무엇보다 직경이 크지 않고 그래픽이 쎄지않아 데일리로 충분합미다 심지어 생얼에도 잘 어울려요 ㅎㅎㅎㅎ 이 워터앰플 시리즈가 4개(2쌍)에 만원인가 그래여... 두달치를 한번에 사는거쥬... 핵이득..!!!

으네네꾸 (25세/건성)

먼슬리 제품인데 제품소개에 장기착용이라고 나왓네요 수정 부탁드랴요~ (눈 약한편이라 하이드로겔렌즈만 끼는 편이에요 써클은 원데이로만 가끔 착용) 과하지 않은 직경과 자연스러운 그래픽, 1+1 만원이라는 소리에 홀리듯이 안좋으먄 버리지 라는 생각으로 삿어요 일단 착한가격이지만 먼슬리인점이 약간 아쉬워요 어쩌겟어요 만원인데 먼슬리여도 감사하죠 착용감 너무 좋아요 정말 이건 혁명이에요 이정도 착용감이면 먼슬리여도 충성을 다하겟어요 훌라없고 이물감없고 좋아요 그래픽도 부담스럽지않고 데일리로 좋아요 한달착용 시점에 기가막히게 이물감이생겨요 ㅋㅋㅋㅋ 신기하죠 저는 내일 한팩 더 사러 갑니다 ㅋㅋ

강미로 (15세/지성)

그레이렌즈 사실분들중에 별로 안튀고 자연스럽게 그레이 되고싶으신 분들 진짜추천해요♡♡♡♡ 착용감 나쁘지않고 훌라별러없고 짱ㅠㅜㅜㅜ

당닝님 (15세/지성)

내 인생렌즈 훌라전혀없고 자연스러우면서 직경도 작아서 진짜좋다

hanseo0329 (15세/복합성)

이렌즈가 왜 59위죠....?? 착용감도 좋고 가성비 갑인데ㅠㅠ

alskdjf (19세/복합성)

싸서 샀는데 너무 만족스럽게 잘쓰고있다 진짜 색도 은은하고 예쁘고 자연스럽고 회색렌즈라고 티나는 애가 아니어서 무난하게 다 낄꺼같은 제품임

웜다 (17세/지성)

착용감 역시 최고ㅠㅠ 워터앰플 시리즈 너무 좋다 무난무난하고 튀지않고 은은하게 그레이빛 올라오는게 너무 예쁘다 3칼라 렌즈가 부담스러운 사람에게 너무너무 추천하는 렌즈

뎡민c (21세/지성)

조녜😘😘😘 색상도 은은하게 자연스러웠고 그레이라고해서 부담스럽거나 하지않았어용 훌라현상도 적었고 착용감도 적당히 편했어요! 컬러앰플 시리즈 중에 워터앰플이 제일 좋아요

멘처잉 (18세/복합성)

가격도 저렴하고 착용감도 좋구 너무 티나지도 않아서 티안나는 렌즈로 딱 좋은데 살짝 빛나는 테를 가지고 있어서 정말 눈이 초롱초롱해보임

햬깡 (21세/복합성)

그레이 색은 처음 껴봤는데 직경도 작아서 자연스러웠고 싼 가격으로 오래 잘 꼈습니다!

운탱 (15세/건성)

이게 왜 59위인지 모를정도로 정말 자연스럽고 직경 적당하고 눈도 편해요 진짜 렌즈 이것만사요ㅜㅠ

우유쪼아 (17세/지성)

이건정말꼭사세요ㅠㅠ직경도 작아서 자연스럽고 무슨색깔인지 모르겠지만 오묘하게 이뻐요 착용감은편한편이고 진짜 인생렌즈....❤❤

위우위우위 (18세/지성)

봤을때 직경도작고 색깔도 자연스러운어도운회색이라 정말예쁨 가격도저렴하고 착용감이 나쁘지않음 한달용인게 조금아쉽지만 자연스러운거 좋아하는분들은 좋으실거같어요

꾜굑 (17세/건성)

자연스럽고 오래 촉촉해서 좋아요 재구매의사 있고 눈짝은사람으로써 갱장히맴에들어요 ~~:-)

밍정짱 (18세/복합성)

착용감은 오래끼면 안좋은편이지만 색이 너무 이뻐요 자연스럽게 은은하게 그레이 그레이렌즈중에 이게 그래픽 제일 맘에들었음 그치만 착용감 때문에 ㅜㅜ

치즈동까스 (26세/건성)

딱 제 눈알 크기라서 좋아요 겉에는 테두리는 연한 갈색이라서 자연스럽고 가운데 회색인 부분도 제 눈에 딱 은은하게 이쁩니다! 아 그리구 만원에 1+1해서 두쌍줘서 놀랬어요 앞으로 데일리 정착입니다