렌즈미(LENSME)

워터앰플 그레이

컬러렌즈부문 60위

12.8~13.1mm 그레이 장기착용 도수가능 일반소프트

* 그래픽 직경: 13.1mm 선명한 그레이 색상과 자연스러운 써클라인이 어우러지는 소프트 콘택트렌즈

오늘0908 (18세/복합성)

완전 내 인생 렌즈...나오고 나서 구매하고 지금까지 계속 쓰고 있는데 친구들도 이쁘다고 해준다! 그렇게 튀지도 않고 또 티가 안나지는 않아서 딱 적당히 무난한 것 같다 이물감도 없어서 좋다!

은서엉덩이 (15세/복합성)

색은 정말 예쁘지만..저 렌즈 끼면 꼭 화장을 해야 한다는점

4시간 전 0
    지리고오지고 (19세/복합성)

아파...!!!!,!!!!ㄹㅇ 아파!!!!! 눈 민감한사람 못낄듯..하 간신히 맘을 추스리고 색을 봤을땐 이뻐! 근데 아파...!!슬프다..

18시간 전 0
    bhyjl21 (19세/건성)

진짜 너무 예쁘고 렌즈 안쪽이에 골드빛이 돌아서 막 튀지 않고 적당한 그레이예요

쑤효 (17세/민감성)

그래픽 넘예 내 눈엔 그레이보단 블루로 보임 훌라 별로 없고 그런데 너무 건조한 것 같음 인공눈물 넣고 눈 감았다가 떴는데 렌즈가 눈에서 분리됨... 이물감 같은 것도 없었지만 건조해서 눈이 빨리 피로해진다는 거... 그리고 내 눈동자 크기보다 그래픽 직경이 좀 작음 휴뉸

뗭쟤 (19세/건성)

이거 꼈는데 애들이 뭐꼈냐고물어봤던... 진짜예뻐요 제가 완전검은눈동자인데 이건 자연스럽게 그레이빛나는거 같아요 인생렌즈에요 원플원 투플원 행사많이하니까 꼭 사세염~~ 착용감도 괜찮았어요!

판타지워너블 (17세/복합성)

ㄹㅇ 내 인생 렌즈 원쁠원인데 이거 두개 살정도로 ㄹㅇ 인생렌즈 직경 나한테 딱맞구 그래픽 개이쁘구 걍 취저어어♥ 개오져여 꼭 사세여 강츄강츄

계단에선주의하세요 (1세/건성)

세일하여 싼 가격에 구매해보니 정말 괜찮다 훌라도 별로 없고 예쁘게 색을 바꿔준다

audtjdus (17세/건성)

이쁨 훌라 없고 직경 적당 색상도 마음에 들었음

이슐비이 (20세/지성)

원플원 행사중이라 브라운이랑 그레이샀어용 솔직히 브라운을 기대하고 그레이는 평소에 잘 안어울려서 기대 안했는데 오히려 착용해보니까 그레이 진짜 대존예.. 화장 연하게 하는 편이라 그레이렌즈끼면 렌즈만 뙇 보이는 느낌이라 잘 안꼈는데 이건 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ자연스럽게 오묘한 느낌 좋아하시면 백번 천번 만번 추천합니다

꿍쓰 (21세/민감성)

직경 색 자연스럽게 예쁨 막 튀지는 않고 가까이서보면 은은한 회색으로 보임

밥푸리 (18세/지성)

예쁨. 색도 너무 예쁘고 직경이 작은 나한테는 너무너무 맘에 들었음 애들도 렌즈예쁘다고 뭐냐고 물어보고 심지어 동아리 선배들도 뭔지 물어봤음 쳔하기도 엄청 편함 하루종일 끼고있어도 불편하지도 않음

jiiiyn (24세/복합성)

자연스럽고 그래픽직경 13.1 이라는데 테두리가 연해서 그런지 실제로 착용하면 12.8 정도 되는거 같아요. 착용감은 매우 좋습니당! 혹시라도 훌라가 있으면 뒤집어서 껴보세요. 저도 뒤집으니까 훌라 없더라구요.

추파츕스 (18세/지성)

이거진짜너무예쁜데 왜 이렇게 순위가낮은지모르겠음 두쌍에 만원이면 진짜싼건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인공눈물 필요없을정도로 촉촉하고착용감도 좋은데 그래픽도 예뻐서 눈이 자연스럽게 예뻐진다♥ 계속 갈색만 꼇엇는데 이거에 정착할거임

김땡깡 (31세/건성)

착용감이랑 직경 다 좋앗는데 저한테는 염색하고 색이 잘 안받아서 아쉬웟어요ㅠㅠ 다시 색 바꾸면 사서 낄생각입니다

귀찬이 (22세/민감성)

아니....존예탱 ㅠㅠ 맨날천날 갈색렌즈만 끼다가 앰플렌즈 행사해서 그레이 사봤는데 자연스럽고 너무 예쁨. 내가 원래 직경 큰 렌즈를 선호하지 않기도 하고, 자연스레 눈 색깔만 바꿔주는 걸 좋아해서 더 예쁜것같다. 한달용이니까 위생적인건 말할 필요도 없궁~ 한가지 단점을 꼽자면 건조함 ㅠㅠ 뜯은지 얼마 안됐는데도 눈이 건조하더라...

김얼짱지지잔 (15세/중성)

진짜 ㄹㅇ 존예템.. 그레이가 진짜 '와아아 나는 그레이다!!!!' 이런 느낌이 아니라 가운데에는 브라운이 튀고, 바깥으로 갈수록 푸른빛이 나는 연한 그레이 색상이여서 의외로 자연스럽게 낄수있었어요... (개인적인 생각) 착용감은 왜 127위인지 모를정도로 편합니다...! 제 첫 렌즈였는데 이제는 렌즈미갈때마다 하나씩 사오는데 애정템이예요!

민또깡 (16세/지성)

그래픽이 안에가 브라운이고 밖에가 그레이라서 그래픽이 많이 자연스러웠다.사진 찍을때도 그레이가 잘나와서 괜찮은것 같다.추천한다.

빈이조아 (17세/복합성)

ㄹㅇ대존예템 인생렌즈각 동공이랑 너무 사이즈 똑같애서 좀 글킨하지만 그거 감수하고 낄수있음ㅎㅎㅎㅎ 저번에 체육대회때 이거 끼고했는데 다들 뭐냐구 물음ㅎㅎ 웬만하면 렌즈 추천 잘 안하고다니는데 이거 진짜 자신있게 다 사라고하고다님 그래서 산애가 진짜 이거 이쁘다고 고맙다그럼ㅎㅎ 진짜사세요 만원에 워터앰플은 병2쌍이니까 이거 두쌍살수있어요 그러면 한쌍에 5천원꼴이에요 이 얼마나 미친짓입니까 여러분 렌즈미미쳤어요 이쁜걸 한쌍에 그가격으로 퍼주다니....ㄷ

ㄴ뉴늍 (19세/민감성)

완전 짱 이뻐요. 그레이 처음 사봤는데 너무 확 티고 그러지 않아서 이뻤어요. 재구매 의사있습니당