얼트루

아임 쏘리 포 마이 스킨 8Step 트래블 젤리 마스크

마스크시트부문 1위

1ea / 6,000원

겔타입 밀착력 보습 생기부여 쿨링 피부결정돈

이것 저것, 화장품 가득한 파우치! 줄일 방법이 없을까? 8STEP 트래블 젤리 마스크로 여행 준비 한번에 해결! 1. 자극없이 베이스메이크업은 물론 포인트메이크업까지 말끔하게 제거하는 클렌징 오일 2. 클렌징 폼 : 메이크업 잔여물과 피지, 노폐물을 깨끗하고 산뜻하게 닦아내는 클렌징 폼 3. 바디 워시 : 부드럽고 풍성한 거품으로 촉촉하고 상쾌한 바디 워시 4. 2in1 샴푸 : 샴푸와 린스가 2 in 1으로 되어 있어 사용하기 간편하며 모발을 코팅하여 윤기를 더해주는 샴푸 5. 토너 : 피부를 진정시켜주며 매끈하고 건강하게 케어하는 토너 6. 젤리 마스크 : 탱글탱글 젤리가 자극 받은 피부를 진정시켜 주는 젤리 마스크(쿨링 효과) 7. 에멀젼 : 스트레스로 인해 지친 피부에 생기를 불어넣어주는 수분공급 로션 8. 스킨&바디크림 : 피부에 보습막을 형성하는 보습크림

톨별동 (30세/복합성)

에디슨의 전기발명 이래로 가장 신박한 발명품임. 얼마전 여행 다녀왔는데 미리 왔으면 얼마나 좋았을까..한번, 여행 또 가곳싶어 두번 울음.ㅜㅜ 우선 엄청 민감해서 아무거나 못쓰는 내 피부에 토너, 에멀젼, 크림 모두 전혀 부담이없이 순하고 촉촉함. 향도 좋음. 오일크렌징은 산뜻하고 물에 깨끗이 씻기고, 폼크렌징도 거품 풍부하고 당김 없음. 샴푸, 바디또한 좋으나 약간 건조한감 있음. 마스크팩은기존 인기제품보다 시트가 얇고 밀착력좋음. 리뉴얼됐는지 팩한후 수분감 좋고 미백기능까지 있는지 뽀사시한 피부..역시 팩계의 지존다움. 아쉬운 점이 있다면 종류마다 일회 사용량이 달라서 발란스가 안맞는점. 1일용이라도 담날 세수할 폼은 있어야한다고 생각함. 크렌징오일과 폼은 양이 더 늘면 좋을거같음. 얘네때문에 뜯으면 발란스가 안맞을수있음. ㅜㅜ 그 외엔 모두 만족한 제품임. 재구매의사 200%. 다음 여행때 같이 갈거임.

이름음슴 (20세/건성)

#평가단리뷰 STEP 1. 클렌징 오일 ☆☆ : 네. 건성입니다. 올라온 각질이 때 밀리듯 밀려서 쵸큼 당황했지만 그래도 전체적으로 잘 지워져서 만족! 언더는 조금 더 꼼꼼히 지워야 완벽하게 지워짐! 사용 후 약간 당김이 느껴짐. STEP 2. 클렌징 폼 ☆☆☆ : 거품도 잘나고 클렌징 오일 사용 후 느껴졌던 당김도 못 느꼈음 시중에 나와있는 로드샵의 평타치는 클렌징 폼이랑 비슷했음. 한 마디로 평타침 STEP 3. 2 in 1 샴푸 ♡♡♡♡♡ : 향 장난아님 너무 무겁지도 않으면서 분위기 있는 과일향 같았음 근데 1회에 다 사용하기에는 양이 너무 많아서 두 번 정도 나눠서 사용하면 적당할 양. 그리고 얘 쓰고 거품 헹구고 젖은 머리 빗는데 평소에 머릿결 관리도 잘 안하고 고데기때문에 엄청 상해있어서 끝부분에서 항상 걸리는데 웬열? 얘만 따로 나오면 무조건 산다. 꼭 산다. 진짜 좋음 ㅠㅠㅠ 거품도 풍성하게 잘 나고 향도 좋고 무엇보다 내 머리가 걸림없이 쓱쓱 빗어짐 ㅠㅠㅠ!! STEP 4. 바디워시 ☆☆☆ : 얘도 샴푸랑 마찬가지로 1회에 다 사용하기에는 양이 많고 두 번에 나눠서 사용하기에 좋은 양임. 향은 샴푸랑 비슷하고 거품 진짜 잘 나옴 (거품 좋아하는 사람) 제품 자체는 엄청 좋은 건 아니고 그냥 무난무난함. *STEP 5부터는 각질이 너무 심하게 올라오는 건성이라 차앤박 필링 부스터 가볍게 흡수시켜주고 사용한 후기ㅠㅠ* STEP 5. 토너 ☆☆☆ : 생각보다 양 많아서 놀람 생각보다 얼굴에 흡수도 잘 되고 끈적임도 전혀 없음 수분감도 어느정도 있어서 괜찮음 STEP 6. 마스크 팩 ☆☆ :눈 주위 등에 뚫어 놓은 구멍이 깔끔하지가 않음 그리고 액(?)도 중앙 특히 코 부분에 엄청 몰려있어서 팩 붙이고 손으로 도포해줘야함 내용물은 무난무난 STEP 7. 에멀전 ☆☆☆ :흡수 생각보다 진짜 빨리 됨 그리고 다 흡수시키면 쫀쫀해짐 살짝 무거운 느낌도 있음 쏘쏘 STEP 8. 크림 ☆☆☆ :크림이라 그런지 다른 것들에 비해서 제형 자체가 되직하고 무거움. 그리고 엄청 끈적거림 열심히 흡수시켜도 끈적거림 >>전체리뷰 여행갈 때 챙겨가면 진짜 유용할듯하고 공간차지도 거의 안해서 여행템으로는 최고일듯 거의 다 평타치는 느낌이고 지성은 잘 모르겠지만 건성이 쓰기에는 충분히 촉촉하고 수분감도 많은 느낌! 워시제품들은 거품이 대체로 많이 잘 일어나서 개인적으로 좋았음 그리고 솔직히 샴푸 따로 내주세요 샴푸 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ 샴푸 진짜 인생템 될 듯♡♡♡ 샴푸만 따로 나오면 진짜 구매할 의향 있음 ㅠㅠㅠㅠ

트로 (21세/복합성)

글로우픽 뷰티박스에 당첨되어서 지난 여름 받아 써봤는데... 진짜 알참 ㅠㅠ 아니 어떻게 샴푸, 린스, 클렌저, 토너, 에센스, 마스크팩 다 있을 수 있냐고.. 심지어 알참. 토너 이틀 썼다... 샴푸는 둘이 같이 썼다. 내 머리카락 어깨 기장인데 ㄷㄷ 마스크야 말이 필요없을 정도고 ㅠㅠ 이 구성 만드신 분 어느쪽에 계세요? 제 절 받으세요

yeera (24세/복합성)

이거 부산여행 갈때 진짜 유용하게 씀! 기본적으로 팩도 훌륭하고, 다른 기초템들도 희안한 향이라던가 기피하고픈 제형 하나도 없음. 사실 이런 올인원 패카지에서 내가 매일쓰는 고르고 고른 스킨케어 제품들의 효과를 기대하면 그건 노양심이므로! 나는 "트래블" 딱 하나만 놓고 요녀석보다 나은 패키지를 본적 없기에 흔쾌히 짱짱 투척함.

ㄷㄴㅎㄷㄴ (22세/복합성)

흐으으으음 아이디어는 정말정말 신박하지만 내용 물품들은 기대했던 것 많큼 고퀄리티가 아니어서 굿굿 드립니당!! 여행갈때 저는 정말 오만가지를 다 챙겨가는 사람이라 불편한게한두가지가 아니었는데 이렇게 키트로 나오니까 완전 편하긴 하더군요! 하나하나씩 찬찬히 살펴보면, 1. 클렌징 오일 많이 묽은편 이라 화장이 잘 지워지는지 모르겠었는데 물에 씻어내니 땟국물이 나와 안심했습니다. 메이크업 잔여물도 안나와서 성능 괜찮은거 입증! 한마디로 화장 잘 지워지지만 사용감이 약간 안좋은?? 2. 클렌징 폼 특별한거는 모르겠고 약간 땡겨요 ㅠㅠ 일반 클렌징폼인데 뽀드득 소리 납니다! 3. 샴푸 린스가 없어서 머릿결 엉킬까봐 걱정했는데 향도 좋고 양도 넉넉(제 머리가 허리까지 오는데 부족하지 않았어요!) 해서 맘에 드는 제품입니다! 머릿결도 부들부들해용ㅎㅎㅎ 4. 바디워시 바디워시듀 항 좋고 거품 잘 나는데 얼트루 이번게 다 조금씩 수분감이 부족한 느낌이 드네여ㅠㅠ 각질 약간 올라옵니다ㅠㅠㅠ 건조해용...! 저는 몸이 특히 건성이라 여름에도 로션을 꼭 발라야 하는 사람이라서 더 느껴지네요! 5. 스킨 스킨은 콧물 제형에 무난한 제품입니당! 양이 조금 애매한게 단점이에요! 스킨은 하루에 듀번정도 써야하는데 저는 3-4스킨 하는 편이라서 남지 않았고 여행갈때는 스킨 조금만 쓰고 남기기가 힘들거 같아요ㅠㅠㅠ 양 빼고는 촉촉하고 만족입니다! 6. 로션 로션도 유분감 너무 많지 않은 적당한 제형이에요! 근데 로션이랑 크림에 향이 많이 들어간거 같은 느낌입니다ㅜㅜ 조금 향 민감하신분은 피해야 할수도 있어요! 7. 수분크림 수분크림은 무난한 수분크림이고 로션과 함께 양도 많습니다! 향이 진한건 조금 단점이구여ㅠㅠ 그리고 지성분들은 수분크림 소량만 사용하시거나 로션으로 끝내셔도 될것 같아요'! 유분기가 조금 많아용 ㅠㅠ 갠적으로 저는 좋았어요~~ 8. 팩 여행가면 얼굴이 빨갛게 달아오르고 난리가 나는데 젤리팩 진정효과 짱이고 얼굴이 평온함을 되찾네요!! 여행가서 팩까지 매일밤 하면 피부걱정 할 필요 없을듯 해용ㅎㅎ 넘 좋아요! 이렇게 리뷰를 써보니까 장점과 단점이 보이는데 여행가서 쓰기엔 무리 없고 너무 신박한 아이템 이에요! 하지만 향 민감한 사람 피하시고 스킨은 여분으로 가져가도 될거 같아요! 화장도 여행때 특별히 진하게 하시면 클렌징 티슈 챙겨서 보완하면 좋을것 같아요!

wlsksla (24세/건성)

여행갈때 한세트 사봤는데 진짜 좋음... 안에 내용물들이 세트라 안 좋을 줄 알았는데 생각보다 좋아서 놀랐음 특히 마스크팩이 촉촉해서 좋았음 다 쓰고 버리고 오니까 집에 올때 짐이 없어서 좋았음 짱짱 다음 여행때 또 살듯 #단종되면1인시위

은두양 (32세/민감성)

한번에 다 쓰질 못해서 사용한 것만 후기 남겨요! 일단 요렇게 묶어서 패키지를 만들었다는 자체가 참말로 신박 아이템입니다 ㅋㅋ #2클렌징폼 2회 사용가능한 용량이구요. 부드럽고 거품이 잘 나요. 정말 무난함. #3바디워시 2회 사용가능한 용량이구요. 어디서 맡아본 향인데 뭔지 딱 설명을 못하겠네요. 초무난템. #4투인원샴푸 2회 사용가능하구요. 투인원이라 샴푸 린스 겸용이라고 하는데 초손상염색모발에게는 역부족이네요. 따로 트리트먼트 챙겨야되겠어요. #6마스크시트 역시 마스크시트는 요게 진짜 최고인 것 같아요♡ #8트래블젤리마스크 1회용. 늘 쟁여놓고 쓰던 아임 쏘리 젤리 마스크 인지라 완전 만족하구요. 비닐 싸이즈가 좀 더 작아서 액체양이 점 더 작은 것 아닌가 하는 의심은 했는데.. 정말 좀 더 작은 것 같은 느낌 중의 느낌....

이젠 (22세/지성)

이번에 남친이랑 1박 2일 여행갈때 썼어요! (4개들이 팩으로다가 사서 2개만 들고감) 원래는 여행용 세안 키트들고 가는데 거기에 기초 화장품도 따로 챙기고(쓸만한 샘플 없을땐 진짜 난감..) 하면 무거우니ㅠㅜ 글픽 캐스트보고 이거다!!하고 홍대 롭스까지 찾아갔습니다 일단 양은 대부분 오 이거 왤케 많이 들어있어 할 정도였는데 클렌징 오일이랑 폼은 그냥 딱 쓸만큼만 들어있었구요, 성능은 다 만족이었습니다! 샴푸린스 합쳐져 있어서 뻑뻑할까봐 걱정했는데 아니나다를까 거품도 안나고 뻑뻑하다!!고 충격먹고보니 바디워시로 잘못 감은거.... (흑흑) 그러고나서 다시 2in1샴푸로 감았는데 바디워시로 머리에 바보같은 짓을 했음에도 불구하고 꽤 괜찮았으니 매우 괜찮은 제품이라고 볼 수 있슴다. 그리고 팩 같은 귀찮은거 싫어하는 남친을 협박?해서 둘다 팩까지 했는데 (모조리 다 쓰겠다는 집념으로ㅋㅋㅋㅋ) 피부가 좋아진 느낌ㅣ라고 하더라구요. 피곤한 여행길에도 불구하고 담날 아침에 약간의 탱탱함미끈함을 느낄수있었으니 역시 이건 사야한다는 걸 아시겠져?!!허허 2주가 넘어가는 장기 여행이 아니라면 아주정말매우 쓸만한듯☆☆☆

kech92031 (26세/중성)

이거 완전 꿀템 ㅋㅋㅋ 올리브영에서 보고 샀는데 여행이나 어디 놀러갈때 진짜 좋아요 ㅋㅋ 하나에 다 들어있으니깐 간단하게 챙길 수도 있고 번거롭지 않아용 ㅋㅋㅋ 나같은 귀차니즘은 챙겨가면 좋은템 가격도 솔직히 나쁘지않고 갠춘 !!

정신이홀까닥 (27세/복합성)

와 이거 개신박템 엠티때 이거 한장 챙겨가면 땡 또는 찜질방 갈때 이거 한장 챙겨가면 땡 클오 클폼 스킨케어 전부 다 트러블 안나고 잘 사용했고 젤리마스크도 원래 그 얼트루 유명템 그거 들어있음 쌀때 쟁여두고 급하게 1박할때 하나 챙겨가면 개이득

냅두라 (32세/복합성)

이번에 도쿄로 3박4일 여행에 아주 아주 요긴하게 너무 잘 썼어요. 진짜 저녁에 팩 붙이고 땐 뒤 크림 발라주고 크림이 양이 많아서 아침에 남은 크림으로 발라주고 진짜 너무 좋았습니다....... 헌데!!!!!!!! 짱짱 주려다가 굿굿으로 한 이유가 뭐냐하면 왜이렇게 안 뜯기나요..진짜 너무 안 뜯겨서 도쿄 한복판에서 진짜 소리 지를 뻔... 자르는 부위도 너무 쪼코맣게 해놓고 이로 뜯어보고 별 생쇼를 다했네요... 호텔에 비치된 시세이도는 쭉쭉 잘만 뜯기던데 진짜 뜯다가 여행기분 잡칠뻔했다구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

nanah116 (23세/건성)

이번에 제주도 여행 다녀왔다가 잘 썼어요! 진짜 이거 하나면 아침, 저녁으로 기초케어 다하고 클렌징 가능해서 너무 편했어요! 여행 필수품이에요 ㅠㅠ !!

땡땡이버섯 (25세/건성)

엄청 신박한 아이템이에요...여행갈 때 짐 챙기기 번거로운 사람들이 쓰기 좋은...한번에 다 써야한다는 단점이 있어서 재구매를 하진 않을 테지만...내용물 참 좋았다고 생각해요

푸드르 (25세/건성)

상품기획자가 진짜! 잘만든 제품!!! 여행용 키트라 별 기대안했는데 안에 구성품도 사용감도 좋고 특히 샴푸가 컨디셔닝 기능이 있는 점이 정말 마음에 들었어요 외국 가면 샴푸들이 뻑뻑하거나 물이 안 맞을 때가 있었거든요 ! 진짜 칭찬해야되는 제품

차차차챠 (24세/복합성)

아 진짜 진작에 이런물건을 다른회사들은 왜안만든건지 의문 구성이 완벽하게 편리해서 좋고 (지성이라 구성된샴푸제외) 안의 내용물의 양과 질이 참 괜찮음 여행갈때마다 이게 생각나서 무조건 사게됨 .. 뭔가...정말..ㅡ편하단말이지...

ryansong (28세/중성)

운동을 좋아하는 사람들은 무조건 써야한다는 ! 이거 하나면 모든게 해결! 디자인도 넘 이쁩니다 ^^

꽁치:3 (31세/지성)

세상에.... 물론 휴가 시즌이 끝났지만 그거 아니여도 수영하거나 운동하는 사람들 이거 무조건 사세요!!! 너무 편해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 이렇게 올인원으로 있는 제품은 제품력이 구리기 마련인데 이건 진짜 마스크 샴푸 에센스 크림 전부 다 평타이상! 특히 샴푸는 진짜 린스한것처럼 부들부들해요 얼트루에서 이걸로 본품샴푸 나오면 무조건 살꺼같아요! 마스크 시트도 얼트루 기존팩에소 에센스만 살짝 적은 느낌이라서 이거 사는게 훨씬 이득인듯❤️

조련쟁아 (19세/복합성)

#평가단리뷰 고3이라 시험기간 끝나고 모의고사 끝나고 이제야 쓰네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 모의고사보고 쉬려구 집가자마자 씻고 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 독서실 가야해서 팩만 했지만,, 되는대로 올릴게요! 팩 착용감? 좋아요 시트 마스크만 쓰다가 젤리 처음 썼는데 왠지 모를 중독감...? 좋아염 잘 붙어서 좋고 흡수도 잘 되는 느낌!

리릴라 (27세/중성)

휴가철 아이템으로 완전 핵추천해욤! 저는 세부 휴가갈때 챙겨가려구 구매했어요! 지금 얼트루몰에서 1+1 세일해서 완전 득템ㅋㅋㅋ여행갈때 이거 하나면 캐리어에 샴푸며 클렌저며 이것저것 챙기지 않아 좋아요! 그리고 여기에 마스크팩 있는거 완전 취적ㅋ

뷰티모델 (24세/복합성)

#평가단리뷰 1) 오일을 사용해보니 섬세하게 잘 닦으면 거의대부분 다 징워지더라구요. 나름쓰기에 괜찮았습니다. 2) 클렌징폼은 우선 거품도 잘 나고 대부분 폼클렌징은 사용하면 바로 수건에 얼굴을 닦기전에도 건조한 느낌이 드는데 이거는 그렇게까지 심한 건조함은 느끼지 못했습니다. 이것도 나름 사용하기 좋았던거 같습니다 .거품이 잘 나서 얼굴이 깨끗이 씻기는 느낌이 들어서 좋았어요. 3)샴푸는 향기도 좋고 일반샴푸랑 비슷했습니다. 사용도 여러번 할 수 있는 양인거 같아서 저는 만족 했어요. 4) 바디워시도 사용감이 나쁘지 않았어요! 양도 많아서 만족해요! 5) 토너는 잘 스며드는 느낌이었고 피부를 산뜻하게 해주는 느낌을 받아서 잘 사용하였습니다! 6)팩은 딱히 나쁘지도 좋지도 않는 쏘쏘였어요~! 7)로션은 바르고 난 뒤에 조금 건조함을 느끼긴했지만 그래도 양을 중시하는 저로썬 만족했습니다~! 8)크림은 너무 듬뿍 바르면 화장할 때 조금 밀려지더라구요. 그래서 저같은 경우는 조금씩양만 발랐어요. 총체적 리뷰:이 만하면 이정도의 제품이라면 꽤 괜찮은 제품이라는 생각이 듭니다. 그리고 여행갈 때에나, 어디 놀러 갈 때 가지고 다니면서 사용하면 정말 편리하게 사용할 수 있을거 같습니다.