오렌즈(o-lens)

카리브 3콘 그레이

컬러렌즈부문 10위

12.8~13.1mm 그레이 단기착용(2주/4주) 도수가능 실리콘 하이드로겔

* 그래픽직경:13.0mm - 한달 착용 렌즈입니다. 1. 기존 3칼라 렌즈 디자인에서 탈피한 회오리 느낌의 독특한 디자인 입니다. 2. 두 가지 이상의 컬러를 혼합, 그라데이션해 입체적이고 풍성한 컬러감이 특징입니다. 3. 자연스러운 발색을 위한 노 서클라인으로 디자인되었으며, 대신 끝 부분에 짙은 컬러를 사용해 또렷해 보일 수 있도록 연출하였습니다.

오스인 (22세/복합성)

저는 원래 렌즈라는게 불편하고 귀찮아서 놀러갈때만 한번씩 끼곤 했습니다!! 그런데 최근에 회색렌즈를 낀 사람들이 너무 예뻐보여서 오렌즈에 가서 무작정 회색렌즈 달라고했더니 책자를 보여주더군요! 카리브 회색렌즈 예뻐서 찜해 놓고 그 외에 두개 더 찜해놓은 상태에서 뭐가 제일 잘 나가냐고 추천해달라했더니 알고보니 똑같은 카리브를 두번이나 짚었더군요. (어쩐지 아무리 비교해도 비슷해 보이더라구요..ㅎㅎ) 바보같이 두번이나 카리브그레이를 선택하는 바람에 이게 내가 진정 원하는 렌즈구나 하고 바로 구입했어요!! (사진만 봐도 색이 예쁘고 취향저격!!) 원쁠원이라서 하나는 브라운으로 받았었는데 도수에 문제가 생겨서 브라운을 그레이로 바꾸고 결국 브라운은 못 써봤네요! 오늘 알바하러갔었는데 같이 일하던 친구가 오늘따라 뭔가 달라보였다고 하면서 렌즈 어디서 샀냐고 묻더군요! 저랑 잘 어울리고 렌즈도 예쁘대요!!ㅎㅎㅎ 항상 렌즈 살때마다 화장을 연하게 하면 어색해서 화장을 연하게 하는 저에게 렌즈는 부담스러운 것이라고 생각이 들었었는데 이 렌즈는 화장이 강해도 잘 어울리지만 무엇보다 연하게 했을때 청순해 보이면서도 맑아보이게 하는 힘이 있어요!! 렌즈를 뺄때마다 이래서 렌즈를 끼고 다니는구나하고 항상 느끼게 해줍니다!! (요즘 렌즈빼기 전에 렌즈끼고 있는 제모습이 평소보다 청순해보이고 이뻐보여서 셀카찍고 화장지우게됩니다 ㅎㅎ) 착용감은 아직 한달도 안써봐서 잘 모르겠지만 몇번껴본 결과 훌라현상도 없고 나름 괜찮습니다!! 평범한 편이에요!! 렌즈를 자주 끼는 사람이 아닌데 이 렌즈는 한달 내내 사용하게 될 것 같습니다. 아마 제 인생렌즈가 될 것 같습니다 ㅎㅎ 재구매의사 있습니다!! 화장 연하게해도 자연스럽게 잘 어울리는 렌즈를 찾으시는 분들께 감히 추천해 봅니다 ㅎㅎ

1시51분 (25세/중성)

예쁘긴한데...생각보다 티가 안나서 당황햇어요 무난하게 데일리느낌이라 좋긴하지만 화려한 그레이 렘즈를 찾으셧다면 좀 실망할수도

박싱싱 (22세/건성)

벌써 3번째구매! 카리브3콘 브라운이랑 1쁠1할때 맨날 산다!! 그레이 렌즈 정말 안좋아하는데 얘는 색이많이 어두워서 그레이보단 챠콜느낌이고 많이 까매서 튀지않는다 가운데 브라운색깔이 자연스럽게 이어져있어서 더 이쁜것같다 후기쓰는 지금도 끼고있는데 오전 8시부터 오후 7시30까지 끼고있는 지금도 많이 건조하지않고 무난무난하다 훌라도 없고 이물감도 제로!

멜랑콜리 (29세/건성)

먼저 그래픽은 진짜예뻐요!!! 회오리치는 느낌이 눈동자랑 만나면 오묘한 느낌! 그리고 가격도 1+1일때 사서 정말 저렴하게 산것같아용 착용감도 좋고 곡률도 저한테는 딱맞았어요 근데ㅜ 진짜아쉬운게 크기...... 저한테는 직경이너무작아서 눈이더작아보이더라구요...... 진짜예뻐서끼는데 아쉬움이ㅠ

오쳔 (16세/지성)

너무 영롱하고 직경도 너무 괜찮고 훌라도 없고 착용감도 짱이야 ㅜㅠㅠㅠㅜ 넘 이뻐 이거 꼭 사세요 너무 괜찮아요

워0597 (24세/지성)

이거 신상이라 그런가... 많이들모르시나봐요.. 아 이거 진짜 존예탱이에요..♡ 원래 그레이렌즈앙끼는데 껴보고 싶어서 공홈이랑 후기 찾아봤는데 그레이 렌즈 치고 티도 안나구 너무 이뻐서 원플원할때 브라운이랑 살라고 했는데 도수차이가 심해서 그레이만 들고왔습니다.. 근데 이거 진짜 이뻐요.. 제 친구가 보자마자 야 니 눈 영롱하다. 이랬어요.. 예뻐요..이거 진짜.. 착용감도 좋구 직경도 안크구 내 눈같구..이뻐요>< 티안나면서도 이쁜 그레이렌즈로는 이게 짱인것같아여 첫 그레이 렌즈 대성공했습니다!

앙긩 (24세/복합성)

완전 이뻐요 ~

그아앗 (18세/복합성)

갠적으론 이 렌즈도 끼면 눈이 이상하게도 하늘색과 비슷해서 그렇게까진...마음에 들진않았지한 그래픽이 은하수마냥 이뻐서 그거대로 이뻐서 끼다가 몇일끼고 버린 렌즈 이쁘긴이쁜데 눈 동공색 어두운사람에겐 비추

혜뉸 (15세/중성)

여때까지 렌즈미꺼만 껴보고 너무 뿌옇게 보여서 내눈이 문제인가 ....렌즈를 끼지 말아야하나 좌절하고있었는데 친구가 오렌즈 껴보라해서 원플원때 샀긴했지만 똑같을줄알았는데 내가 지금까지 껴본 렌즈중에 최고 .특히 밖에 나갔을때 진짜 안낀느낌 ㅠㅜㅠㅠ(?) 그래픽도 맘에듬 . 드디어 이런날도 오는구나...^^ 오렌즈 사랑합니다

초록요정 (23세/복합성)

와 이 렌즈 뭐죠??? 여기서 평이좋길래 사봤는데 엄청 편해서 낀느낌도 안들어요...와....신세계 그리고 직경도 13.0이라서 좀만커도 개눈되는 저한테 딱이에여ㅠㅜ 딱 눈색깔만 바꿔주는데 이거 진짜 예뻐요!! 또살거예요!!!

유둥둥 (20세/건성)

색이 조금 다크구레이면서 렌즈 자체는 밝은데 끼면 원래눈동자색이랑 섞이면서 오묘하게 이쁘고 많이 밝지두 않아서 좋아요!!!!막 뽞!!!!이런 느낌이 없어용 지금1+1하니깐 꼭 사세요!!!!! 진짜 이뻐요♥️♥️

햐뮤 (17세/지성)

착용감이 좋고 무엇보다 그래픽이 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직경이 크지않아서 좋고 두통째 쓰고있는중 입니다

께몽끄 (21세/복합성)

회색렌즈중 갑인것같아요ㅠㅠ 은은한 회색빛이 돌아서 부담스럽지 않아요! 착용감도 좋고, 가격도 저렴해서 추천합니다!

qw1691 (21세/지성)

이거 제 인생템 벌써 4통째 쓰는둥 ㅜㅠ 착용감도 좋고 회색 렌즈지만 티도 많이 안나는듯 나는듯 오묘한 느낌들어용

P.O.wife (20세/건성)

5넌간 렌즈끼면서 정착못하고 한제품 두번산적없는데 이건 3번째삼 이거 진짜 이쁨 그레이가 부담스러운 그레이가 아니라 이쁘고 눈도 많이 안피로해지는듯함

선님 (24세/지성)

(장점) 오렌즈 카리브 3콘 그레이, 외 않사요? 숨겨진 꿀템인듯,,!! 착용감은 다른 렌즈랑 다른건 없어요 그런데 !! 렌즈 그래픽부터 직경까지 제 눈크기에 딱맞는 13.0❤️❤️ 그래픽을 보면 낀듯안낀듯한 자연스러움의 최고도ㅠㅠㅠㄹㅇ 내추럴한 데일리용으로 나온 렌즈는 그래픽이 너무 없어서 저처럼 톡튀는 렌즈는 끼고싶으신분ㅇ!! 너무너무 너무너무너무너무강추!!! 미묘한 예술적인 그래픽이 너무 최고인듯해요! 팩렌즈라 원플원까지❤️ (단점) 착용감은 좋되 오래끼고있으면 금방이라도 튀어나올거같다랄까,,,?

YEJIqb (23세/지성)

편하고 자연스러우면서 저렴한데 행사까지하고!!! 평소 렌즈를 즐겨 착용하지않지만 이건 일주일에 3~4번낌 같은 화장을해도 렌즈하나로 기분전환 할 수 있어서 좋음

햇이 (25세/건성)

회색렌즈 좋아하는 나로썬 그래픽 괜차눔 하지만 건조한감이있고. 완전 사량~한 느낌은 아닌?!

류재은 (19세/중성)

이건진짜 사야함 그래픽부터 미쳣잖슴 !!!! 영롱보스가 될 수 있다 즁ㅁ말 착용감도 나쁘지않앗음

야자10시 (19세/중성)

제가 눈은 작지 않지만 눈동자가 작아서 혼혈렌즈 아닌 렌즈는 13.0짜리를 껴도 부담스러워 보이는 눈이라, 컬러렌즈를 사도 집에서 껴보고선 '아 이번도 실패구나...' 하면서 버리곤 투명 렌즈를 끼던 사람인데 이건 성공이었어요ㅠㅜㅜㅜㅜ 혼혈렌즈들 중에서도 그래픽이 큰건 눈동자 밖으로 색이 보여서 부담스러웠는데 얜 직경이 그리 크지도 않고 회색이라 눈동자 밖으로 테두리만 떠있거나 하지 않았어요! 그리고 중간에 있는 색이 초록이면 뱀눈같았을건데, 이건 갈색이라 딱히 뱀눈 같지도 않아요! 혼혈렌즈여서 그런지 자연스러워서 학교에 끼고 가도 친구들은 알아보지만 선생님들은 눈썰미 좋은 분 아니시면 잘 모르셔요! 게다가 친구들이 렌즈 보고나서 다 예쁘다고 잘 샀다고ㅠㅠㅜㅜ♡♡♡♡ 뭔지 알려달라는 친구들도 여럿 있었어요!! 진짜 농담 아니고 최소한 렌즈 끼는 애들은 다 보고서 예쁘다 칭찬한 렌즈!!!! 사실 체감상 느낌은 굿굿이지만 딱히 단점도 모르겠고 가격도 저렴해서(심지어 1+1) 짱짱으로!!