다이소

포인트섀도우브러시

브러쉬부문 43위

아이브러쉬

뚜렷한 아이섀도우 표현이 가능합니다. 언더라인 눈꼬리 영역에 포인트를 주거나 눈매를 그윽하게 표현할 때 사용합니다.

밍채 (26세/복합성)

와 이번에 다이소에서 새롭게 찾은 #꿀템 1000원인데 마모고 겁나 부드러움...○▽○ 같이 간 친구들이 만져보더니 다들 표정이 ○◇○ 이랬음 솔직히 커팅이 엄청 섬세하다거나 그런 건 잘 모르겠는데, 사이즈가 딱 쌍커풀에 포인트 주거나 애교살에 펄 올리기 좋을만큼 적당히 작아서 좋음. 맥 239 브러쉬와 납작하고 힘있는 아이라인 풀어주기용 섀도우 브러쉬의 중간 단계 브러쉬가 필요하셨다면 사십시오. 진짜 부드럽고 좋습니다...! #베스트리뷰도전 #저렴이브러쉬추천

마카롱냠냠 (28세/복합성)

유투버 추천으로 샀는데 굳이 살 필요 없던 브러시 같음 모가 짧고 빽빽해서 색을 잘 얹어 줄것 같았는데 모질이 탱탱해서 섀도 가루를 좀 튕기는듯? 안착이 안됨ㅎ 그리고 따가움(눈가가 많이 예민한편) 가격 생각하면 확실히 괜찮긴한데 내겐 다른 좋은 브러시가 많았음ㅠ 결론. 브러쉬 많으면 사지마세요

lsy040207 (19세/중성)

친구 이걸로 화장해줬는데 친구는 좀 따갑다고 하더라거요. 근데 저는 특히 ㅎ 포인트로 꼬리부분 할때 존좋

혦햄 (15세/지성)

이건 그냥 삼각존에 바르라고 태어난놈임 모질도 가격대비 오지고 발색도 잘되고 가루날림도 별로없어서 친구들한테 전도하고다님

14시간 전 0
    짜리몽땅님 (23세/건성)

이가격에 이 퀄리티라 감사~~!

:숩: (14세/복합성)

다이소꺼 진짜 가성비 좋아요 모도 따갑지 안ㄹ고 진짜 👍👍

소다톡 (22세/중성)

가성비 개짱 삼각존에 딱임

연짱S2 (23세/중성)

저 이거 눈화장 할때 끝쪽에 붉은 섀도우 포인트 줄때 사용하는데 정말 꿀템이예요 !! 모 크기도 적당하고 흐물거리지도 않고 그렇다고 엄청 딴딴하지도 않아서 포인트 섀도우 주고선 풀어주기도 적합합니다 요즘은 삼각존에도 사용하고 있는데 크기도 딱 괜찮고 섀도우 발색도 과하지 않고 잘되가지고 잘 사용하고 있어요! 저렴한 가격에 ㄹㅇ꿀템. 브러쉬 세척도 세번 정도 했는데 풀어지거나 갈라지지도 않고 좋습니다 추천 추천!

환타a (19세/중성)

싼 가격에 정말 좋은듯!!! 다이소 열일 칭찬해

hhhhh1004 (19세/지성)

좁은 영역 바르기 딱 좋음

LEOnardo (20세/복합성)

최고입니다 언더 섀도우 바르기에 이것만큼 가성비갑인게 없어요... 컷팅 잘 되어있는지, 삐져나온 모가 적은지 많은지만 확인하면 뽑기도 거의 성공하고ㅜㅜㅜ 천원에 이정도 부드러움과 성능이라면 진짜 여러분 꼭 사셔야해요

외대인 (21세/중성)

천원에 졸라 혜자임 작은부분 섀도바르때 조아영(⌒▽⌒)☆

뿌엥뿌엥 (18세/지성)

따가움 근데 사이즈도 적당하고 해서 자주 씀

exo엘xo (23세/복합성)

삼각존이랑 눈꼬리쪽 포인트 섀도우하기에 딱인거같아요 !!

보갱이 (23세/복합성)

하 이 친구입니다....❤ 저에게 삼각존을 알려주고 그라데이션을 알려준 운명적인 친구죠..ㅎㅎ 강추입니다 정말 내 눈 사이즈보고 잰건지 크기도 야물딱지고 너란 존재 나만 알기엔 너무 유명하구나 그라데이션 힘들다 하시는 분들 이 친구로 섀도우 탁탁치고 발라보세요 강추 강추

쉬미쉬미코코밥 (19세/건성)

미로야 (21세/지성)

브러쉬 모가 통통하고 작은 느낌이라서 베이스 섀도우 바를때 보다는 뒷부분에 포인트 섀도우 바를때 쓴다던지, 아니면 눈 밑에 바를때 쓰시면 될 것 같아요 얘도 눈에 바를때 따가운 것도 없고 가성비 되게 좋아요 가격 기억도 못하고 있었는데 천원인데 이 퀄리티라니...조금 놀랍네요

핌플163 (16세/민감성)

총알브러쉬로 굳

채채이 (17세/복합성)

되게 얇을줄 알았는데 생각보다 똥똥함 모질도 부드럽고 괜찮아요 눈 앞머리나 끝부분 포인트 섀도우 바르기 좋고 브러쉬 없음 살만함

이여울 (29세/지성)

눈코리에 어두운 색 얹어줄때 쓰는 총알브러쉬가 있는데 그거보다 덜 어두운 색 얹어줄때 색깔 섞이지 말라고 비슷한 브러쉬 하나 더 쟁일까 하던차에 다이소에서 이걸 발견. 가격도 밑져야 본전이라 집어옴. 뭔가 밀착력은 부족한데 어차피 진한 발색은 총알브러쉬가 해주는거고 이건 덜 어두운 색을 얹은후 약간 블렌딩해나가는 용도로 산거라 잘 쓰고 있음.