스킨푸드

로열허니 착한 토너

스킨부문 5위

고보습 수분공급 영양공급 저자극 피부결정돈

( 10무첨가 : 인공향, 인공색소, 이미다졸리디닐우레아, 벤조페논, 트리에탄올아민, 실리콘오일, 미네랄오일, 탈크, 설페이트계면활성제, 아크릴아마이드) 민감하고 연약한 피부결을 부드럽게 정돈시켜 주며, 보습이 필요한 부위를 촉촉하게 관리해 주는 순한 고보습 토너

새코비 (28세/건성)

여러가지닦토를써밧지만 이거만큼촉촉하고 성분좋은토너는없을듯 역시스킨푸드

아놔안히니 (24세/건성)

원래 집에 있는 스킨로션 다쓰면 약국꺼로 갈아타려 했는데 그냥 얘네 라인으로 갈아타기로 결심했다 얘만큼 순하고 촉촉한 제품도 없을듯 에멀전도 빨리 사고싶어서 지금 있는 스킨로션 엄청 헤프게 쓰는중 원래 아껴쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤뽑 (29세/건성)

순하고 촉촉함. 스킨하나 발랐을 뿐인데 촉촉해짐

ㅎㅁ뎌ㅜ (1세/복합성)

이거 한통 다 비우고 다른 것도 써봤지만 다시 돌아왔어요 그리고 계속 쭉 쓸 예정임

미니언빔 (21세/복합성)

피부가 진짜 양심에 어긋나지않냐고 묻고 싶을 만큼 제멋대로 트러블폭탄과 그 결과로 거뭇거뭇한 흔적들을 남기고 있는 상태임 문득 그제서야 느낌 피부좋던 내 시대는 끝났다고 , 기초를 바꿔야겠다는 생각으로 매장을 갔는데 티트리가 더 저렴한걸 보고 티트리라인을 사서 발라볼까라는 생각을 12초정도 했지만 가격도 가격이고 이것도 비싼건 아니다라는 결론을 내린후 착한라인 토너 에멀젼 크림 사버림 결론은 예전보다 아픈 트러블이 횟수가 현저히 줄고 일주일만에 트러블 한개가 나는 기염을 토해버리심 실은 방금 하나 더 생겨서 두개이긴 한데 어쨌든 순한게 최고라는걸 느낌 흔적을 없애주는 마법같은 제품들은 아니지만 최소한 더 나지는 않게 하며 보습은 챙겨주다보니 피부가 살짝 촉촉하니 흔적이 옅어진거같다는 착각을 하게 만드는 평타이상은 기본으로 깔고 시작하는 제품 트러블로 골머리 썩힌다면 얘같이 순한 제품쓰며 피부에게 사과를 건내보는것도 좋을것같다 토너는 매우 물이다 솔직히 보습은 1도 안될거같은 제형의 소유자 콧물도 아니고 불투명함도 없으며 끈기라곤 안보이는 진짜 그냥 물! 냄새도 안나서 물 담아놨나라는 생각이 들게 하는데 바르는 순간 피부가 물마신 기분 촉촉하다

김몯히 (3세/지성)

순하고 짱좋아여 향도 없고 무난무난

햇살녀 (20세/복합성)

냄새도 좋고 너무 좋음 계속 쓰다가 다써서 몇달안가서 다시 살려고 함. 추천!

새우깡새우 (21세/복합성)

아무 냄새가 안남... 딱히 장점도 단점도 없는 그저 그런 제품

루시르시아 (26세/건성)

제형은 묽음. 얼굴에 바르면 촉촉하고 약간의 끈적임이 느껴진다. 분사되는 부분이 좁아서 왕손가락인 사람은 조금 불편할지도..? 그렇지만 성분이 착하고 피부가 편안해서 다시 사용하고 싶은 제품이다. 그러나 성분이 착한만큼 유통기한이 짧아 구입할때 꼭 유통기한을 확인할것.. 확인안해보고 샀다가 4개월안에 촉박하게 다 써야했쟈냐 아무튼 구입하면 화상환자들에게 기부가 된다고 하니 피부도 편안하고 좋은일도 하게 되니 참으로 바람직합니댱

롤링제임 (19세/지성)

무난무난 단점은딱히찾기어려운제품 그렇다고 뭐 피부트러블이 가라앉는건 절대아니구..

메롱퉷 (26세/건성)

당근라인 단종되고 이토피 치료받으면서 샀다가 개강하면서 치료 못받자 별 지랄 생쇼를 다하게 만든 제품. 얘랑 로션 크림 같이 샀는데 셋다 바를때마다 얼굴 마비되는 느낌에 수분 공급도 하나도 안되고 땡기고 여드름도 하나도 안나던 얼굴에 뭐가 막 생김 진짜 얘 이후로 스킨푸드 매장 잘 안감

퓯 (17세/지성)

촉촉하고 순한듯 크림 잘못써서 트러블났는데 이거쓰니까 좀 빠르게가라앉고있다

운아운아 (18세/복합성)

그냥 그럼 토너는 무매력이 매력

련하 (17세/복합성)

넘나 좋은것...,, 진짜 이름 그대로 순하고 착하고 닦토로 쓰지 적합한 아이 ! 요고 매일 쓰고 이따

캊캊 (23세/민감성)

좋다. 수분크림이랑 같이 썼는데 걔보다 얘가 낫다. 순하다.

dyw1111 (27세/민감성)

저는 사실 트러블이 나는 민감성이 아니라 안 맞는 성분이면 가려운 민감성인데요, 가려울 때가 많아서 초민감성이라고 생각해요 토너 같은 경우는 토너만으로 속건조가 낫는다거나 보습이 된다고 느껴본 적 없었고 이정도로 성분 좋으면 사실 안 가려울 뿐 장점을 느끼기도 힘들거든요 근데 이건 정말 피부가 촉촉한 게 느껴져요 예전엔 빌리프 썼었는데 용량 대비 가격도 그것보다 착하구 꿀 자체가 그런건지 좁쌀 올라왔다는 평이 있어서 좀 걱정했는데 전 그런 거 없었어요 이상한 약품향도 없고...촉촉한 거며 성분, 가격까지 전부 마음에 듭니다!

뿌꾸뿌꾸 (23세/민감성)

안좋은것도 좋은갓도 없는 그냥 무난무난한 제품이랄까..?

angelj (22세/민감성)

성분좋다하고 리뷰보고삿는데 갠적으로 별로.. 별효과가없다 그냥 발라도그만 안발라도그만

박볼 (33세/건성)

펌핑용기에 든 제품치곤 생각보다 묽은 제형이라 사용량 헤픈 감 있음 하지만 묽은 것치곤 신기하게 촉촉함 성분 순하고 발림성 좋아서 기초 화장시 여러겹으로도 부담없이 바르기 좋음 가격도 저렴해서 더 좋음

빠뻬삐뽀뿌빠 (22세/민감성)

이건진짜존좋입니다 벌써2통다쓰고 곧3통개봉합니다!! 워낙민감성이라 기초유목민이었다가 정착한이아이 가장순하고 진짜착해요 촉촉하기까지하답니다 완전물제형은아니고야악간콧물느낌있어서더욱촉촉한것같아요 무매력이장점인이친구!민감성이라면써보세요!!