한스킨

NEW 블레미쉬 커버

컨실러부문 78위

결보정 리퀴드타입 피부톤보정

* 2017년 5월 리뉴얼 된 제품입니다. 컨실러 하나로 티 안나게 완벽 커버 1. 원샷원킬컨실러 가벼운 BB크림 제형으로 컨실러 하나로도 감쪽 커버 2. 이유 있는 스테디셀러 w/s(water in science)제형으로 가볍고 들뜸 없이 밀착 커버 * 전성분은 브라이트를 기준으로 등록되었습니다.

nojomii (36세/건성)

이사베님 영상보다가 홍조커버에 좋대서 구매했어요 브러시도 같이 기획세트던데 브러시 좋더라구요?ㅋㅋ 일단 홍조커버 잘돼요!!그린 메베발라도 뚫고 올라오던 홍조가 희안하게 안올라오고 뽀얀 빰을 유지하네요😻 그리고 제형이 쫀쫀하면서 건조하지 않아서 건성인 저도 마르면서 주름부각되거나 하는거 없구요. 발링섬도 굉장히 좋고, 적은양으로도 커버가 잘되네요 브라이트샀는데 기획일때 내츄럴도 구매해서 컨투어링해서 써도 될듯ㅋ 이거로 커버하고 가벼운 파데올려주면 진짜 피부 좋아보여요👍👍👍 왜 이제 샀나싶네요 나스니 메이블린이니 다써봤지만 승에 안찼는데 이걸로 정착! 한스킨 다른 제품들도 관심이 생기네요ㅎ

alskdjfh7 (22세/중성)

급하게 사느라 싼거 아무거나 샀는데 이렇게 좋을 줄이야... 질감도 커버력도 색감도 메디큐브 주사기컨실러와 매애애우 흡사합니다. 오히려 어두운 컬러들이 회색이 더 많이 돌기 때문에 극23호 아니면 그냥 bright 사시는 걸 추천합니다앙 브러쉬보다 퍼프보다 그냥 손으로 펴바르는게 더 좋은거같음 갠적으로.. 뜨지도 않고 갈라지지도 않고 커버도 잘되고 지속력도 좋고 너무 건조하지도 기름지지도 않고 최고다. 메디큐브는 거의 3만원대인데 얜 세일하면 8400..실화인가... 붉은기/다크서클/여드름 다 좋음. 특히 여드름 커버 감동실화

오각오각 (33세/지성)

좀 회끼도는거 같지만 밀착력좋고 커버력 짱입니다

비빙 (24세/건성)

진짜... 리뉴얼 전(까만색 튜브) 옆 터져본 사람은 내 말 공감헐거임..용기 리뉴얼 안됐으면 한스킨 양쪽 볼따구를 사정없이 빗겨치기로 어루어만져주고 싶었으나 리뉴얼 돼서 참눙다....... 한스킨 인마!!!!!!!! 어?볼따구 말고 어? 머리쓰담해준다 인마~^-^

토도리묵 (21세/중성)

1. 제형 뻑뻑한 제형.. 부드럽게 안 발렸어용 ㅠㅠ 2. 커버력: 이게 잡티 가리는 데에는 좋을지 모르지만 저는 잡티 없고 다크서클이랑 색소침착이 심한 편인데 .. 닼서클이랑 색소침착은 잘 못 가리는 듯.

말랑보들부계 (20세/지성)

저 이거 사배님 영상보고 샀는데.. 사배님 이거 어케쓰세...여....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다크닝 쩔고 두껍고 심지어 다크닝도 약간 불긋불긋하게 되는데요 ㅠㅠㅠㅠ 사배님 제발 이아이 어떻게 쓰는지 좀 알랴주세요ㅠㅠㅠㅠ

ujinjam (26세/복합성)

이거 2년째 쓰고 있어요ㅋㅋㅋ 저는 21호에서 22호 사이 엘로우톰 피부를 갖고 있는데요. 한스킨 컨실러 2호 사용해요. 파데 전에 먼저 요걸로 부분 커버 해주도 파데 올리는데요. 잘 가려지고 가격도 저렴하고 좋습니다!

오이양상추 (21세/민감성)

한 몇 달 쓰고 올리는 후기입니다ㅎㅎ. 처음에 썼을때는 완전 신세계! 그때가 환절기 시즌이라 화장품에 되게 민감했는데 정말 마음에 드는 아이♥ 근데 요즘은 다크써클 가릴 때 쓰면 몇 시간 뒤에 바로 주름 부각이 되서 다크써클용 컨실러를 따로 찾아보고 있습니다...ㅠ 그래도 다른 데는 확실하게 제 역할을 해서 너무 좋습니다!! 완전완전 추천! 제가 붉은 여드름자국이 양볼에 있는데 이걸 얇게 발라도 커버가 됩니다. 아 저는 21호와 22호 사이 그 어느 톤인데 브라이트를 씁니다ㅎㅎ 정말 좋아요!

아리랑나랑 (23세/복합성)

딱딱해보이는데 부드럽게 슥슥 펴발라지고 커버력 높은데 두꺼워보이지도 않아서 굿굿 저는 내츄럴 컬러로 샀는데 22-23호에 자연스럽게 맞아요 여름에는 이걸로 파데 대신 썼었는데 모공도 잘가려지고 적은량으로도 다 커버되서 자주 썼어요

ㅈㅁㅎ (22세/민감성)

컨실러 정착템을 찾았다..! 스팟도 잘가려지긴하지만 홍조나 범위가 넓은 잡티 가릴때 쓰면 진짜 최고인듯 커버력과 촉촉함의 밸런스가 정말 좋다 이걸로 1차 잡티가려주고 파데올리고 컨실러 파데 섞어서 정비해주면 꿀피부완성✨ 다만 컬러가 제일 밝은 호수임에도 불구하고 23호 피부인 나한테 딱맞아서 21호 보다 더 하얀피부는 못쓸거같다

깨꺄 (24세/민감성)

21호 피부: 1호 브라이트 사용 보통 21호에게 1호컨실러는 너무 밝은 경향이 있는데 한스킨의 1호는 엄청 밝지만은 않아서 1호를 사는 것을 추천해요 한스킨 컨실러를 만나고나서 이제까지 제가쓰던 컨실러는 컨실러가 아니엇음을 깨달았어요ㅋㅋㅋㅋ그만큼 잘가려지고 발림성도 좋고 가격도 세일 자주하거나(8천원대 구입가능) 브러시 세트행사를 자주해서 괜찮은 것 같습니당 다만 성분이 그리 착하지않고요ㅠㅠ(민감성인 제게 트러블은 안나서 그냥쓰는데 탤크 등 함유) 아~주 가끔 피부컨디션이 안좋을때는 뜨기도 할 정도로 매트매트해서 호불호가 갈릴 수 있을 것 같아요ㅎㅎ 물먹인 퍼프로 발라도 좋긴한데 그때는 붉은기나 다크서클 커버력이 좀 떨어지는 것 같아요! 전반적으로 굿굿입니다

찡찡꾸 (28세/지성)

제일 밝은 거 구매했는데도 색상이 너무 어둡습니다. 하지만 커버력 짱짱... 브러쉬 세트로 구매했는데, 궁합이 좋아요! 발림성도 좋고, 커버력 좋아서 넘 좋은데.. 색상이 넘 어두워서 ㅜㅜㅜ 근데 트러블 자국 가리기엔 진짜 좋네요! 사용하고 트러블도 안나서 좋아요~ 요즘 한스킨 세일 많이 하길래 베이스 제품 2개나 구매해봤는데, 괜찮은 것 같아요. 핑크물밤보다 요 컨실러 추천이요!!

온련 (21세/복합성)

✔ 한줄요약 : 잡티/모공 커버에 괜찮음 다크서클이나 잡티 커버에는 최고였던 거 같아요! 모공 커버도 좋은 게 이 컨실러를 바른 날과 안 바른 날이 차이가 확연히 나서💦💦 모공때문에 피부가 움푹 패여보이는 (?) 것 같을 때 촵촵 바르면 진짜 커버 잘 돼요!!! 저는 이 컨실러에 정착했습니당

cha2929 (34세/건성)

건조하지않고 밀착 잘 되서 좋아요 저는 요즘 핑크베이스에 이거 섞어서 파데 대신 얼굴 전체에 바릅니다 이렇게 쓰니까 기미 잡티 잘 가려져서 좋더라고요

뿡뿡이까꿍이 (20세/복합성)

커버력이그렇게좋은건아닌거같아용 그래두 좋습니다!

잘생기지마 (16세/지성)

제가 붉은 여드름이나 홍조가 쫌 심한데 진짜 자연스럽게 잘 가려줘요!!😆😆약간 회색끼가 돌아서 정말 달뜨지 않게 잘 가려져서 놀랐어요! 브러쉬랑 같이 샀는데 브러쉬도 좋었어용❤️❤️

eayno557 (22세/복합성)

올영 세일때 워터백쿠션 사면서 옆에 있길래 같이 사봣는데 웬걸 진짜 인생컨실러 등극햇어욬ㅋㅋㅋㅋ 몰랏는데 원래 한스킨 컨실러가 유명하다고 하더라구요..? 워터백 쿠션바르고 잡티는 블레미쉬커버로 가리는데 진짜 그냥 커버쩔어서 요즘 영업하고 댕겨요👍