케이트

슈퍼 샤프 라이너 EX

아이라이너-리퀴드부문 43위

0.6ml / 14,000원

번짐방지 붓펜타입 워셔블 저자극

탄력 있는 브러시로 속눈썹쿠터 꼬리까지 번짐 없이 완벽하게! 붓펜시장 No.1 펜텔과 공동 개발한 탄력적이면서도 부드러운 극세 브러시! 업그레이드 된 그립감으로 손 떨림 방지! 섬세한 브러시가 번짐 없이 속눈썹 사이를 메워 눈매를 더 크고 또렷하게! 필름 타입으로 땀, 수분, 피지에 강해 잘 지워지지 않지만 미온수로는 간단하게 클렌징! * 전성분은 BK-1 딥 블랙 기준으로 등록되었습니다.

우ㅈ (20세/건성)

모두들 이것을 써주세요...너무 좋아요ㅜㅜㅜ붓 모양도 샤프한 아이라인 그리기에도 최적화 되어있고 힘도 좋아요ㅜㅜㅜ키스미에 가려져 빛을 받지 못한 제품 같아 눈물이 앞을 가립니다ㅜㅜ

하순 (20세/복합성)

검정색 받았고 물탓니?? 색이 왜이래 붓얇고 너무 잘 지워진다 물 묻으면 다 지워짐 클렌징이 너무 쉽게된다..ㅎㅎ 눈물이 많아서 못 쓰겟다

시크한 (46세/민감성)

샤프하게날렵해요

21시간 전 0
    ㅇㄱㅅ6ㅈㄴ (18세/건성)

그리기편해서 좋습니당

22시간 전 0
    김오드리햅번 (20세/복합성)

3년째 라이너는 케이트만 쓰는데 지속력이 너무 좋음. 그리고 픽싱되면 절대 안번지고 라이너 끝이 얇아서 꼬리 라인 그리기 너무 편하다. 인생템👍

yuri3013 (19세/중성)

아이라인 그린지 얼마 안되서 아이라인 고민하는데 막 두껍게 발리고 해서 부담스러워서 다른거 찾다가 우연히 발견했는데 얇게 그려지고 생각보다 괜찮았어요 처음이라 아직 꼬리만 빼서 점막은 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

올합 (22세/건성)

데일리로 쓱쓱 그려서 나가기 좋다. 재구매 의사 있음. 리퀴드는 번짐이 많으냐 적으냐가 참 중요한데, 쓰니는 번짐 현상 거의 없이 잘 사용하는 중이다. 저녁이 되어도 화장을 지울 때 까지 잘 붙어있다.

smile2one (20세/복합성)

음.. 지속력은 무난합니다. 길이가 짧아서 귀여워요. 단점은 발색이 잘 안된다는 점..?!ㅜㅜ

jungsera (21세/건성)

이것만 쓸 정도로 좋음 !!! 잘발리고 번지지도 않고 하나 사면 거의 일년을 쓰는듯..

청포도피크닉 (20세/지성)

믿고쓰는 케이트라고 들어서 브라운으로 써봤습니다 샤프해서 원하는대로 그리기 쉽고 색이진짜 자연스러워서 추천합니다

나의발톱을위하여 (19세/지성)

갈색 샀는데 색깔도 괜찮고 쌍커풀 뒷부분에 살짝아주살짝 그려주면 정맬루 자연스러워서 좋아융그리고 크기가 파우치에 쏙들어가용그리고 양도 은근 많은듯ㅎㅎㅎ

carmembert (28세/복합성)

건조되는 시간이 늦는건아닌데 그렇다고 엄청 빨리 마르는것도아니라서 잘못그렸을때 바로 면봉으로 지워주면 잘지워져서 좋아요!!! 그리고 진짜 오래쓸수있어요! 1년정도 사용중인데 계속 잘나와요.... 맨 처음에는 프린트한것처럼 찐하게 나왔으면 지금은 자연스러운 검정이라고 해야하나요? ㅋㅋㅋㅋ 또살거에요..

jisu4278 (25세/복합성)

내 리퀴드 아라 입문용 아이템이라 이것만 세일할때 몇개씩 쟁겨넣고 줄곧 썻음 근데 키스미꺼를 쓴순간 부턴 내가 우물안 개구리엿다는 걸 깨달음 원래 리퀴드는 잘 번지구나 액이 펜의 틈사이로 자꾸 새어 나와서 뚜껑열때마다 새어버린 액 때문에 손에 뚜겅 모양이 찍히는구나 근데 또 손에 묻은건 안지워 지는 구나 걍 어쩔수 없는거라고 인정하고 계속 쓸뻔했음ㅠㅠ 글구 샤프 라이너 라는데 사실 이게 키스미보다 더 굵음 집에 쟁겨 놓은게 있어서 아까워서 한번씩 쓰면 팬더처럼 번지고 번진건 또 잘 안지워지고 수정화장하는게 더 힘들어서 걍 버림

듀쥰두준 (19세/복합성)

브라운컬러사용 색이 별로안진해서 자연스럽게 사용가능!

Haileykim (31세/복합성)

학생때 아이라인 입문시부터 썼던 제품. 가느다랗게 잘 그려지고, 한번에 진하고 과하게 안나와서 입문자에게 좋았어요. 생얼인척할때 얇게 아이라인 그리기 좋음 그치만 지금은 직장인에 아이라이너 고수라 화장한티 내며 한번에 쓱쓱그려지는게 조아요. 잘안번진다는데 키스미랑 데자뷰랑 비교했을때 키스미보단 덜번지고 데자뷰보단 더 번져요. 내눈구멍이 문제인지ㅋㅋ 이것도 추천할만하지만 ㅋ 더 좋은 아이라이너를 찾아서 ~!

비정상화담 (34세/건성)

10년전부터 애정하던 케이트 샤프 라이너-!!! 화장입문할때 추천 받고 사용했는데 어느새 더 얇고 디자인도 바뀌고 리뉴얼 되며 꾸준히 제품을 출시하고 있는 케이트 라이너의 진가를 한번 더 느낍니다 부드러운 브러쉬가 좋고 얇고 은근하게 발색되서 부담없이 그릴수 있고 엣지 있게 그리기가 가능-!! 클렌징도 잘되고 번짐은 없고 참 좋은 아이라이너에요

seon2 (31세/복합성)

얇고 얇고 또 얇아서 좋은! 섬세하게 그릴 수 있어서 좋은!! 번지지 않아서 좋은! 그런데 잘 지워지는 굿템!!!! 힘조절로 여러 굵기, 선을 표현할 수 있어서 다양한 라인을 그릴 수 있어요

롬로밍 (21세/지성)

키스미 사려다가 친구한테 영업당해서 샀는데 짱좋습니다.. 브라운 쓰고있는데 타사제품들보다 연하게 발린다고 해야하나 다른건 되게 잉크를 피부위에 굳혀서 표현하는것같은데 이건 훨씬 자연스러워서 진한 아이라이너가 부담스러우신 분들은 이거 추천해요 저도 무쌍이라 선 똑 따서 그리면 오히려 이상한데 이걸로 자연스럽게 그리면 짱짱맨 지속력은 덤

쪼리짱 (28세/복합성)

브라운 컬러 사용. 아주 어렸을때를 제외하곤 아이라이너는 무조건 브라운 사용하는데, 다양한 제품들을 사용해왔지만 꽤 만족스러운 제품임. 다른 키스미, 돌리윙크, 베르사유 등등 유명한 아이리이너들이 아이라인을 잉크로 '그린다'는 느낌이라면 케이트는 내용물 자체가 묽은 잉크같은 느낌으로 '스며들게한다'는 느낌으로 발린다. 선명하게 그리는 느낌보다는 수채화 물감 스며들듯 묽게 발리는 느낌이라는 의미임. 그렇기에 자연스럽다. 그러나 브라운임에도 뚜렷한 라인을 원한다면 이 제품보다는 열거한 다른 아이라이너가 더 나을 수 있겠다. 사실 돌리윙크 아이라이너를 인생템으로 생각하고 사용하다가 주변의 추천으로 사용해봤는데, 꽤나 마음에 들고 또 사용할 의사가 있는 제품이다.

졍해졍 (22세/지성)

그냥키스미살려다품절대서삿는데지속력도좋고얇아서그리기편하도다괜찮앗어요