케이트

슈퍼 샤프 라이너 EX

아이라이너-리퀴드부문 63위

0.6ml / 14,000원

번짐방지 붓펜타입 워셔블 저자극

탄력 있는 브러시로 속눈썹쿠터 꼬리까지 번짐 없이 완벽하게! 붓펜시장 No.1 펜텔과 공동 개발한 탄력적이면서도 부드러운 극세 브러시! 업그레이드 된 그립감으로 손 떨림 방지! 섬세한 브러시가 번짐 없이 속눈썹 사이를 메워 눈매를 더 크고 또렷하게! 필름 타입으로 땀, 수분, 피지에 강해 잘 지워지지 않지만 미온수로는 간단하게 클렌징! * 전성분은 BK-1 딥 블랙 기준으로 등록되었습니다.

하순 (19세/복합성)

검정색 받았고 물탓니?? 색이 왜이래 붓얇고 너무 잘 지워진다 물 묻으면 다 지워짐 클렌징이 너무 쉽게된다..ㅎㅎ 눈물이 많아서 못 쓰겟다

우사미밍 (29세/복합성)

저는 붓펜 아이라이너 무조건 이것만 써요. 제가 유분기 많은 눈인데도 절대 안번지구요, 붓펜 아이라이너는 쓰다보면 가끔 잘 안발릴때가 있어서 흔들어주거나 해야하는데 이건 1년 넘게 새상품처럼 내용물이 엄청 잘나오네요

옹순 (24세/복합성)

이거 개좋은데.. 블랙이 자연스러운 블랙이라 좋음 그리고 ㅎㅎㅎ 진짜 안지워져여 ㅎㅎㅎㅎ 키스미보다 안지워짐 ㅎㅎ... 함정은 리무버로도 조금 남는다는거..ㅎㅎㅎㅎㅎ짱좋눔

suelim04 (14세/민감성)

진짜 지속력 좋고 잘그려져요 근데 붓부분에 섀도우나 이물질이 묻으면 닦아도 영..ㅋㅋ

마카롱냠냠 (28세/복합성)

한때 여기에 눕겠다했던 최애 아이라이너였음 미세모에 블랙 브라운 둘다 물탄 것처럼 색이 옅어서 눈꼬리만 살짝 연장해서 자연스럽게 화장하던 당시 내 취향에 부합했던 제품임ㅠ 힘없는 붓에 옅은 색이 단점이될 수도 있는데 그게 최고 장점으로 느껴졌음 사이즈도 얇고 작아서 파우치 미니멀리스트에게 딱 좋았음 다만 전범기업이라 놓아주기로 했움..

jywn07 (20세/복합성)

라인 잘못그려서 지우면 파란색 되는 신기한제품.. 안약넣고나면 다 번져요

dahyej223 (22세/건성)

올영가서 키스미사려다가 직원언니가 추천하길래 샀는데 그냥 원래쓰던 키스미살걸그랬음 화장하고나서 한 세시간?쯤 지나면 밑에 슬쩍 내려와있음 집올때 내눈은 팬더...^^ 언니 안번진다면서요...... 안번지기는 개뿔 잘번지는 아이라이너1위임 수정화장 귀찮아서 쿠션하고 립만 들고다니는 나한테 면봉 들고다니면서 수정하게 함 눈바눈일 수 있지만 속쌍인 내눈엔 별로였음

앙엉 (18세/지성)

브라운 아이라이너가 필요해서 샀는데 일단 색이 예뻐요! 제 눈에는 지속력도 너무 좋았어요 아침에 화장하고 저녁에 화장지울때 아이라인이 번져있다던가. 가루가 되서 언더쪽에 아이라인 가루가 떨어져있는일은 없었어요 붓도 갈라지는현상이나 이런거 전혀없고 정말 다루기 쉬웠어요 ! 진짜 강추합니다~ 전 재구매의사 있어요!!!!

징징01 (30세/복합성)

잘 안번진다는 친구의 추천으로 구매해서 엄마에게 드렸는데 엄마눈을 팬더로 만들어서 혼났어요ㅠ 그래서 저는 안번지더라고요~~ 그래서 제가쓰고있어요 번지는건 눈마다 다르나봐요 저는 번지진않아서 쓰는데 잘 지워지긴해요 용량은 정해져있는데 왠지 써도써도써도 다라지지않고 계속나와서 신기할정도로 오래 쓰고있네요

저녀노노큐커커 (22세/지성)

브라운 색깔 예뻐용

ㄱㅇㄱ (23세/복합성)

너무 잘 번짐..내 눈에 살이 많아서 그럴 수도 있는데 이렇게 까지 번지는 리퀴드 아이라인 처음...안지워지고 잘 인번진다고 나름 알아보고 산건데 돈 아까웠음 잘 그려지긴함 근데 다신 안삼..

쇼토 (22세/지성)

떡지지 않고 잘 발리긴 하지만 음 왜인지 제 눈에선 엄청나게 번져요...;; 항상 붓펜 아이라이너 잘만 써왓는데 얘만 왜이렇게 번지는지... 다른 라이너 살때까지 면봉+리무버 달고 살게 만들어준 친구...

다다군군군 (20세/복합성)

이거 좋아요! 한 번 사서 써보고 지금 4개째 재구입해서 사용중 가장 무난하고 좋은 것 같아요

향찌 (16세/복합성)

잘못그렸을때 지우고 다시그리려면 이미 착색돼있는 아이라이너,, 한번에 잘그리면 오래가지만 그리고 얼마안돼서 눈물을흘리거나할땐 검은물이 살짝나온당ㅎㅎ 하지만 다마르고 착색돼어있는건 아이리무버로 지워도 문신박아놓은것마냥 그대로 자리잡고있다 브라운색상을 사용중인데 다른아이라이너처럼 블랙과브라운이 구별불가능한 색이아니라 정말 자연스럽고 이쁜 색상이다!!💕

hanee12 (27세/중성)

얇고 유연하고 잘 그려짐 파우더나 섀도만 적당히 처리해주면 번짐은 거의 없는데 지속력이 그다지 좋지는 않음 진한 아이라인이 안 어울리는 눈이라 꼬리만 살짝 그려주는 편인데 까만색이 너무 진하지 않은게 오히려 좋았음

아귀찮다 (29세/민감성)

붓에 탄력있어서 얇게 잘그려져요 그리고 지속력이 좋아요!!!!!!!

못된보노보노 (27세/복합성)

진짜얇게 잘 발려요 브라운색상은 생각보다 연합니다 하지만 브라운으로 얇고 길게 눈뒤에 꼬리를 빼주면 눈이 자연스럽게 커져요 진한화장 안어울리는 분들에게 좋습니다

mijjjj888 (18세/복합성)

잘 그려지고 그리기 편한타입인것같아요 아이라인은 케이트것만 쓰는중이에요 ㅎ헤

레모니망 (17세/건성)

이거 쓰고 오션월드 갔는데 물벼락 맞고도 살아남았어요 얇게잘발리고 좋은듯

바랑디 (20세/복합성)

떡지지두않고 고르게 발립니다! 붓도 원하는 모양대로 그리기 좋구요!!