홀리카홀리카

피스 매칭 섀도우 4구 팔레트

아이섀도우부문 29위

펄함유 팔레트(3색 이상)

달콤 그윽한 눈매를 완성해주는 4구 섀도우 1. 4가지 달콤그윽 필수 컬러 그윽한 눈매를 연출 할 수 있는 음영 컬러에서부터 달콤하게 하이라이트를 줄 수 있는 글리터 컬러에, 라인을 풀어주는 포인트 컬러까지! 버릴 색상 없이 알차게 구성된 달콤 그윽한 4가지의 컬러로 하나의 팔레트만으로도 완벽하게 메이크업 룩을 연출 가능합니다. 2. 알차게 구성된 버라이어티 텍스쳐 매트, 쉬머, 글리터의 3가지 텍스쳐 조화로 유쌍, 무쌍 고민 없이 다채로운 눈매를 연출 가능합니다. 3. 원콧 발색으로 하루종일 생생하게 롱래스팅! 착 감기는 코팅 파우더가 밀착력을 높여주어 원콧 발색으로도 생생한 컬러감이 올라오고 하루종일 수정 없이 롱래스팅 눈매를 연출할 수 있습니다. * 전성분은 01 레드벨벳의 얼그레이 쉬폰을 기준으로 등록되었습니다.

gosisaeng (24세/복합성)

이거 왜 사람들 잘 모를까 에뛰드 4색도 샀는데 그거보다 훨좋다 발색 잘되고 팔레트 예쁘고 색조합도 흔하긴한데 예쁘다 쿠폰도 줘서 싸게 산다 흑흑 가을 에디샨 샀는데 잇츠스킨 새로 나온 라이프 컬러 팔레트 3호 사려다가 이거 샀다 왜냐, 싸고 있을 색 다있고 색 구성 비슷하고 엉엉엉 사세요 주황주황하고 예뻐요 진한 브라운이 들어갓으면 더 좋았겠지만 난 말린장미색도 사고시프다 이거 왜 안유명...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 홀리카 제발 홍보좀 하세여ㅠㅠㅠㅠ + 3호 플라워케이크도 삼... 이건 색 안흔해요 장난없음... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ +5호 루비벨벳도 샀구요.. 4호랑 비슷할줄 알고 안샀었는데 왠걸 완전다름 4호는 붉은기도는 오렌지라면 5호는 회분홍끼 있는 쿨버건디ㅠㅠㅠ 펄도 개이쁨 다들 왜 안사여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바비나스덕후 (24세/건성)

5호 루비벨벳 오지고 지리고 레리꼬 빙하타고 아리랑고개를 넘어 딱따구리가 나무를 딱 딱 딱 딱 쪼는 사이에 에픽하이가 딱따구리의 비트에 맞춰 프리스타일 랩을 하는 것을 사원들 노동요로 틀은 것이 비결일지도 모르는 섀도 제조 명가 코스맥스이므로 믿고 샀습니다 렌즈미 루이샤인 칵테일 데일리 드라이였나 좀 티나는 회색 렌즈 있어요 그거 끼고 루비벨벳 섀도 적당히 블렌딩 잘 해서 메이컵 하면 어디서.. 하니 냄새 안나요? 하니가 됩니다!!

지나가던코덕 (24세/지성)

자몽타르트, 플라워케이크 샀음 님들 홀리카 세일마다 플친한테 3천원 쿠폰 주는데 그거 받아놓고 세일 끝나고 사세여 세일가보다 더 저렴합니다 먼저 자몽타르트는 인터넷에서 발색보고 꽂혀서 충동구매함 이게 제일 인기가 많다고 알고있는데 예상대로였지만 흔한 색조합에 흔한 색감임 섀도우 한 50개 넘게 가지고 계신분들은 갖고있는것만으로 충분히 만들어낼수 있는 조합이니 굳이 안사도될듯함 품질이나 색감이 만족스럽지 않다는건 아니지만 있는거 또 사는 느낌이라 돈이 아까웠음 이건 사바사지만 나한테는 조금 더워보이기도 했고 자몽말고 플라워케이크를 꼭 사야함... 진짜 입에 발린 칭찬 아니고, 사계절 다 쓸수 있을거같은 팔레트인데 이거는 눈에 발라야 이쁨 특히 왼쪽줄이 조합이 너무 잘맞아서 바르면 존나 그윽하고 막... 청순여리여리한 음영화장이 가능함 아 진짜 이거 외않사 핑크브라운에 환장한다 하면 사셈 근데 뚜껑이 너무 부실하네여 둘다 블렌딩도 이쁘게 되고 색구성도 좋음 참고로 둘다 발색이 연하게 되는편 겉으로 보기엔 왼쪽 위 색상이 생각보다 진하길래 음영으로 써야하나 싶었는데 막상 발라보니 베이스로 깔아도 될만큼 연했음

인커뉴 (24세/건성)

10월 12일까지 3만원사면 만원 할인해 준다고해서 4구 팔레트 오렌지 벨벳+쉬폰립스틱 메이플슈+아이 메탈 글리터 로즈버스트를 20900원에 샀습니다! 원래 쿠데타마 섀도우를 사려고 했으나 톤다운된 오렌지가 유행이라는 이야기에 귀가 팔랑해서 오렌지 색으로 샀습니다. 색상은 말로 표현할길 없이 예쁩니다. 홀리카 제품 처음 써봤는데 섀도우 너무 예뻐요ㄷㄷ 웜톤이면 당장 사시면 됩니다. 섀도우 추천해주면서 쉬폰립스틱 메이플 슈도 함께 추천해줬는데 같은 색상 라인으로 나온거라 그런지 눈과 입술 조합이 너무 예뻐서 기쁘게 질렀습니다. 오랜만에 만족스러운 쇼핑이였네요ㅎㅎ

옵트 (43세/복합성)

오렌지벨벳 구입 이거 사는 날 우리 동네 로드샵 투어하며 섀도우들 다 테스트해보는데 리얼 섀도우는 홀리카 발색이 짱 먹었다 이거 테스트해보면서도 속으로 흠찟 놀랐다 홀리카 사장님을 만날수는 없어 매장 사장 언니에게 엄청 칭찬해주고 왔다 특히 오렌지벨벳 조녜 오랑오랑+붉붉의 느낌 진짜 내 눈에 가을이 왔더라 심지어 색도 오래가 돼박 살짝 아쉬운 점은 나머지 세가지 색이 레드벨벳이랑 비슷해ㅠㅠ 특히 레드슈가랑 마멀레이드잼...얘네들 워낙 짱예니까 뭐 하나 다 쓰면 다른거 쓰라는 취지신가 그래도 좀만 더 다양하게 구성해주시면 감사하겠어유ㅠㅠㅠ

스탤라 (21세/복합성)

4호 오렌지벨벳이랑 1호 레드벨벳이랑 5호 루비벨벳 그리고 구데타마에디션 2호 티라미수 가지고 있습니다. 결론먼저 말하자면 정말 최곱니다.짱 예뿝니다👍 지금 계절에 쓰기 좋은 색상은 5호 루비벨벳 추천해용. 차가운 느낌. 피스매칭섀도가 웜톤 느낌으로 뽑아낸다고 생각했는데 5호는 쿨톤이에요. 그리고 봄 여름 에는 4호 오렌지벨벳이 어울릴듯. 생각했던것 보다 오렌지빛 붉은 빛이 많이 돔. 근데 그중 글리터펄 섀도가 최강이쁨❣ 얘네가 좋은이유는 펄섀도를 하나꼭 넣어주는데 그게 진짜 이쁘고 화장다하구 눈두덩위에 살짝 얹어주면 정말 세상이쁘구요... 그리구 1호 레드벨벳이랑 구데타마 에디션 2호 티라미수는 가을에 사용하기 좋습니당. 색상도 딥하구 레드벨벳은 맑은버건디?느낌으로 붉붉하게 사용하기 좋고 티라미수는 전형적인 데일리 브라운메이크업 할수있음. 마찬가지로 얘네두 펄이 짱 이쁨ㅠㅠ 🖤구데타마 에디션으로 나온 티라미수는 아직 팔고있긴 한대 피스매칭섀도우에는 없는것 같더라구요! 계속 파는지는 잘 모르겟오요ㅠㅠ 장점은 색이너무 이쁘다는거.홀리카 섀도 질이 이렇게나 좋은지 몰랐음 발색력 좋고 지속력 괜찮고 색도 이쁘고 펄...걍 최고임 ㅠ 그리고 웜톤인 나에게 행복한 웜톤스러운 색을 아주 그냥 이쁘게 잘 뽑음 가격도 저렴하고! 단점은 굳이 뽑을건 없지만 브러쉬에 묻혀서 바로 올리면 가루날림이 쫌 있어서 탁탁 털어내고 바르면 됩니당! 결론은 그냥 사세오....왜 안사냐구요!!!!

이내앤 (24세/건성)

오렌지벨벳 새로 나온거 홀리카 매장에 메이크업 한거 붙여진거 보고 홀린듯이 들어가서 샀다 와 웜톤 여러분 사세요;;;; 왜 아직 망설이세요 어서 사세요 플친쿠폰 받아서 사세요 어서;;;; 완전 화장하기 편하고 이쁘고 짱짱

jota87 (32세/민감성)

오렌지벨벳샀는데 진짜 이렇게 발색 끝내주는 섀도우 찾기 힘든데 맘에 쏘옥드네요. 타 섀도우들에 비해서 가루날림 적은편이고요(물론 질 나쁜 브러쉬로 쓸어주면 가루날림 보이지만 이건 진짜 적은편이더라고요) 색구성 버릴색 하나없이 다 예쁘고요. 진짜 다른 컬러들도 다 쟁이고 싶게 만드네요.

ssamza (34세/지성)

가을 신상 오렌지 벨벳 질렀습니다 컬러 구성 및 발색이 인기 제품인 레드 벨벳이랑 비슷해요 그 대신 전체적으로 레드가 빠지고 오렌지 + 코랄 기운이 들어갔어요 기존에 레드벨벳 잘 쓰신 분이라면 강추 코랄 계열 아이섀도 좋아해도 추추 발색도 잘 되는 편이고 컬러감이 예뻐요 웜톤이면 걍 다 잘 받을듯

우주최강순수여왕 (16세/민감성)

색조합이 장난 아니게 예뻐요

7시간 전 0
    seo_young (15세/복합성)

색 조합 잘되있고 무난해서 데일리로쓰기 딱이에요 뭉치는거없이 자연스럽게 연출되서 좋아요

8시간 전 0
    쓔다 (17세/건성)

02 자몽타르트 색상 추천드려요!! 그냥 평소 데일리로 사용하기도 좋은 조합이고 학생들이 무난하게 바르기도 좋은 팔레트인 것 같아요!!😁 가루날림도 별로 없고 밀착력도 좋아서 요즘 이것만 사용해요~ 봄이나 여름에 상큼하게 사용하기 좋은 팔레트!!😍

10시간 전 0
    MLDB (20세/지성)

플라워케이크 가지고 있는데 왜 내가 이 것만 사왔는지 후회 됨 매장 언니한테 영업당해서 사왔는데 너무 좋고 진짜 한 동안 내내 이 것만 쓰고 다녔음 색 조합이 일단 미쳤고 당장 세일 하면 자몽타르트랑 루비벨벳 살 거임 엉엉ㅜㅠㅠ 진짜진짜 꼭 살 거임

22시간 전 0
    아저씨잊마인 (21세/지성)

구데타마 콜라보때의 믿음으로 자몽타르트를 삼. 다른것도 다 사서 모으고싶음!!! 너무 예쁨ㅠㅠㅠ자몽으로만 했을땐 핑크핑크했는데 촌스럽거나 부어보이지않고 정말 예뻤음ㅠㅠ겨울보단 봄에 어울리긴하나 예쁘면 장땡임. 자몽타르트 오렌지파운드: 무펄 핑크~살구인데 내가 갖고있는 섀도우 중 제일 여리여리 해보임 굳bb 블러셔로도 좋고 단독도 괜첞음 발색도 잘됨 애프리콧슈가: 색은 거의 없고 펄땡이가 자글자글임. 펄날림이 심함..ㅋ....태어나서 펄이 없어지긴해도 날려본적은 없는데 얘가 처음 자몽타르트: 무펄 핑크인데 예쁨..어렌지파운드랑 개꿀조합ㅠㅠ얘가 상큼하니 진짜 자몽같음 전혀 안부어보이고 촌스럽지도않다★ 솔티드캬라멜: 아이라인을 섀도우로 그려서 생각없이 혼자 갈색인 얘로 그렸는데 연갈색이어서 당황ㅋㅋㅋ아예 티가 안나는건 아닌데 그래도 아이라인은 따로 그려줘야할듯^!^ 쉬머에 연갈색이라 눈두덩이도 ㄱㅊ

지니ji (21세/복합성)

오렌지벨벳과 레드벨벳 샀는데 진짜 좋아용. 발색도 진짜 잘 되구요. 색조합도 진짜 좋고 펄도 진짜 이뻐요. 홀리카홀리카 매장이 멀고 다른제품 써봤을때 그냥 그래서 잘 안갔는데 이거사고 홀리카홀리카 제품에 관심이 많이 생겼어요. 진짜 구성 너무 좋아요! 살까말까 고민이신 분들 진짜 꼭 사세요! 후회 안합니다. 저도 다른 색 사러갈까 합니다.ㅎㅎ

빙밀 (18세/복합성)

레드벨벳 색상 사용중인데 버릴 색 하나 없이 진짜 다 유용하게 잘 쓰고 있어요! 특히 글리터 색상이 너무 이뻐서 소량씩 발라도 반짝거려요

호연잉 (16세/복합성)

정말 색이 미치도록 이뻐요 하나하나 다 색이 이쁘고 발색도 잘되고 가루날림도 별로 없어요 색조합도 너무 잘 되어있어서 너무 좋아요! 저 제품 하나만으로도 충분해서 파우치도 가벼워지고 편리하고 최곱니다 정말

토막토막토맛토마토 (18세/중성)

색이 너무 연해서 하나도 안보이고 로즈컬러로 구성된 제품 샀는데 무쌍이라 브라운 역할이 좀 큼. 근데 거기서 톤다운된 로즈컬러도 발색 안되는게 브라운 너무 발색 안되서 진짜 맨눌 부어보임ㅠㅠㅠㅠ같은 로즈색깔 다른브랜드꺼 그거는 바르고 갈색으로 원래 하면 안부어보이는데 너무 연함 진짜...

ㅌㅍ (1세/복합성)

이 유명템이 왜 이렇게 리뷰가 없지 구데타마 에디션으로 나온 1호 레드벨벳 쓰는데 그거 쓰고 섀도우 뭔 색 썼냐는 소리 들었음 2호 3호 4호 5호 다 색조합 예쁨 사고 싶은데 돈이 없는 게 한이다

햇기 (21세/복합성)

자몽 타르트 쓰고 있어요 ㅎㅎㅎ 원래라면 레드벨벳이 유명하길래 사러갔다가 자몽타르트 보고 반해서 사왔어요 보통 4구 팔레트면 하나라도 색깔 안쓰기 마련인데 이거는 네개 다 써도 예쁘고 버릴게 없는템... 자몽 타르트 학생이나 10대가 상큼하게 화장하기 좋아요 꼭 사셍용ㅎㅎㅎㅎㅎ