홀리카홀리카

피스 매칭 블러셔 - 블러셔

블러셔부문 60위

생기부여 압축형

투명하게 녹아드는 수채화 발색 가루날림 없이 크리미하면서도 투명한 질감의 블러셔 1. 피부에 놀랍도록 부드럽게 스며드는 초정밀 텍스쳐 독보적인 질감과 부드러운 입자감으로 가루 날림 없이 피부의 일부처럼 녹아들어 하루종일 피부의 일부처럼 생기 있는 볼을 연출 가능합니다. 2. 투명하게 녹아드는 수채화 발색 파우더 타입의 제형이지만, 크리미하면서도 투명한 질감으로 퓨어한 발색과 부드럽고 아름다운 반짝임을 선사합니다. 3. 오랜시간 생기있게! 롱래스팅 지속력 피부에 착! 감기는 실키 파우더가 피부 표면에 빈틈없이 밀착되어 하루종일 수정화장 없이 롱래스팅 치크를 연출 할 수 있습니다.

강냉이77 (47세/지성)

일단 클린핑크만 써봤음 코스맥스 제조의 흰끼 뿜뿜 누렁끼 1도 없는 무펄핑크임 코스맥스 제조답게 맑고 모공블러 느껴지는 고운 핑크임 전설템인 토니모리 밀키핑크는 발라본적이 없지만 쿨톤분들이 왜 흰끼 뿜뿜 누렁끼 없는 핑크에 집착하는지 이해시켜준 제품임 쿨톤이 흰끼 뿜뿜을 바르니 홍조가 싹 사라지고 너무나 뽀얗고 핑크핑크한 뺨이 이니스프리 마이팔레트 흰끼 뿜뿜으로 16호도 좋았지만 이 제품이 좀더 쿨톤에 가깝다고 생각됨 어퓨도 pk07이 흰끼가 있긴한데 노랑끼도 좀 있음 의외로 외쿡브랜드에는 이런 쿨톤 흰끼뿜뿜이 없음 아르마니 500호 정도? 하지만 그것보다 나는 이게 더 좋았음 흰끼 뿜뿜 쿨톤 핑크 찾으시면 꼭 테스트해보시오 수정 밑에분 펄이 어디에 있다는 건지.... 무펄이던데....몇번을 들여다봐도 펄은 없던데 희안함

뚜뚜디 (27세/복합성)

카인드누드 구매했는데 그렇게 누디하게 올라오지는 않고 생각보다는 핑크끼가 좀 도는 듯 하지만 그래도 색은 차분한 편임 누드팝 저렴이라는데, 치크팝보다는 확실히 입자가 두꺼운지 볼에 올리면 좀 두툼해보임;; 그래서 대신 섀도우로 써봤는데 존예임 엄청 여리하고 청순해보이는 음영임 섀도우로 꼭꼭 써보길ㅜ

슈크림빵 (18세/지성)

카인드누드 ㄹㅇ..... 약간 펄이 있는데 티 많이 안 나고 발랐을 때 약간의 광을 더해줌. 색상 예술. 로드샵에서 이런 블러셔 색상 처음 봤음.

믐밈믐밈 (22세/건성)

카인드 누드 구매. 어떤 화장에도 블러셔 발색을 연하게, 진하게 조절만 하면 잘 어울린다... 색 정말 은은하고 자연스러워서 마음에 든다ㅠㅜㅜㅠ (존재감 장난없는 블러셔 좋아하는 분께는 잘 안맞을듯!) 지금 갖고있던 블러셔중에서 색은 제일 맘에 듬. 하지만 지속력이 조금 부족한 느낌.. 그리고 생각보다 블러셔 크기가 좀 작다... 훌렁훌렁한 큰 브러쉬로 바르려면 택도 없을듯한 느낌..? 크흡 이거 바르고 하이라이터까지 쓸어주면 진짜 존예...!!!!! 역시 이런건 제값 주고 사는것보가 세일때 사야 만족도가 더 올라간다. #단종되면_1인시위

jota87 (31세/민감성)

여러분 이거 왜 안 사요ㅠ ㅠ 입자곱고 가루날림적고 발색 넘넘 예쁘게 올라가는걸요 ♡ 카인드누드는 진짜 사랑입니다 :) 누디톤 블러셔 꽂혀서 누드팝 빼고 계속 모으는 중인데 이거 진짜 예뻐요♡ 튀지도 않고 차분하게 우아하게 표현됩니다.

001004 (18세/지성)

저번달에 4500원으로 할인하길래 구매했었어요! 제가 구매한 색상은 4가지색이에요! 제조사도 코스맥스이구 괜찮다고해서 구매해봤습니다! 가루날림은 좀 있는편이에요! *멜로우오렌지 요색상 진짜이뻐요! 톤다운된 오렌지색인데 발랄한 색이 아닌 차분한 색이라 자연스럽구 이쁩니다! 로드샵에서 잘 없을법한 색이에요! *카인드 누드 요즘에 점점 로드샵에서 누드톤 블러셔들이 나오기 시작하더라구요! 요것도 로드샵에 잘 없는톤이기에 구매했는데 차분한 블러셔에요! 베이지에 붉은빛이 조금들어간 느낌! 멜로우오렌지이랑 같이쓰면 진짜 이쁩니다! *텐더핑크 본통색은 톤다운된 핑크라 흰끼가 없을꺼같았는데 위에 2가지 색보단 흰끼가 좀들어간 핑크베이지 쪽의 핑크 블러셔에요! 로드샵 특유의 흰끼가 들어간 느낌! 다른컬러들 보단 흔했어요! *프레쉬 워터멜론 형광끼 들어간 블러셔도 한번 구매하고싶어서 구매했는데 이뻐요! 다만 누드톤의 블러셔들이 더 만족스러웠어요!

nojomii (35세/건성)

라즈베리 사러갔는데 리뉴얼됐대서 당황!! 근데 매장언니가 바른색이넘이뻐서 물었더니 멜로우오렌지래서 사왔는데 존예!😍😍😍 단델리온같은 금펄이잔잔해서 윤기있어보이고 누드팝느낌인데 톤다운된 오렌지 코랄느낌이라 가을에 청순 분위기있게 바를수 있어요 딴색도 이쁘던데 더 사볼려구요 글구 전 별로 가루날림 없던데...촉촉한 가루?느낌으로 잘발려요

산토리늬 (22세/지성)

원래 홀리카 색조제품 다 좋아하는데 이것만큼은 정말 별로였던ㅠㅜ 발색도 잘안되고 예쁜 뽀얌?이 아니였어요ㅠㅠ 쥬얼라이트블러셔 내놔 홀리카놈들아ㅠㅠ

olivia426 (32세/복합성)

클린핑크 쿨하고 흰끼 낭낭한 베이비핑크 블러셔라 행사때 투플원으로 세개나 지름 벗 받아보니 펄이... 흰끼에 아주 밝은 베이비핑크라 색은 백점 펄은 하.. 무펄버전도 있었으면 아 그리고 케이스 개선 필수 이건 뭐 어떻게 바르라고 브러쉬 굴리기엔 너무 좁고 게다가 가로도 아니고 세로? 장난합니까ㅋㅋ 케이스 개선 시급합니다

쭈우니 (23세/건성)

이뻐요 진짜 약간 질감이 크리니크 치크팝이랑 비슷해요 색이 같은건아니지만 그런느낌으로 볼에 발려여 ㅋㅋㅋ제생각엔 노리고 만든듯 근데 양은 정말 작아보입니다 받고 깜놀함 멜로우 오렌지 색상 구매했는데 흔하지않은 색감이에요 톤다운된 오렌지 느낌? 로드샵 블러셔 특유의 색감들도 컬러차트 보니까 잘뺀고같고 아닌것들도 색 잘뽑았네요 전 블러셔 덕후니 더 구매하려구용 ㅎㅎㅎㅎ

챠밍 (27세/복합성)

리뷰가하나도없네요! 신상인데 2+1하고 있어서 소식듣자마자 냉큼 달려갔습니다. 대체적으로 흰기 낭낭한데 입자가엄청 곱고 일단 컴팩트한 사이즈가 여행용으로 좋을것같아서 이번 여름 휴가때 요긴하겠네요! 홀리카홀리카 일냈는데 열심히 홍보좀하지ㅠㅠ홍보팀 뭐하나... 집어온 컬러는 흰기제일적은 누드톤 <카인드누드> 랑 거의 유일한 오렌지톤인 <멜로우오렌지>랑 자연스러운 아이보리톤 하이라이터 <소프트샴페인> 사왔어요! 피부가 노란기도는 23호인데 그나마 형광기,흰기가 없는 컬러로 사왔습니다. 요즘 가을뮤트톤메이크업에빠져서 카인드누드 열심히 바르고있는데 완전한 누드라기보단 살짝 세틴광 누드+발그레한 말린장미 쯤 되는것같고 무엇보다 더페이스샵 더스트로즈랑 존똑!!! 카인드누드가 더스티로즈보다 펄이 살짝덜한 정도지 베이스색은 진짜 똑같아요. 아직도2+1중이니까 톤다운된진한장미컬러 <페미닌로즈>도 사러갈예정입니다!!

없는닉넴 (22세/복합성)

#카인다누드 기대가 너무 캈나봄 누드팝을 안써봐서 모르겠지만 진정 이랗게 발색 안되는 색이라면 안사꼬 ,, 웜톤 이고 22호 장도 인데 왜 발색이 안되는간지 의문이다

코덕메스틱 (20세/건성)

클린핑크랑 파피핑크중 둘중에 고민하다가 직원분이 파피핑크가 더 잘나간다길래 망설임 없이 파피핑크로 샀다 내기준엔 파피핑크보단 클린핑크가 뽀얗고 흰기낭낭해서 여쿨인 나한테 더 잘맞았던거같다 무엇보다 그리고 입자가 매우고와..♡ 다시 홀리카가서 클린핑크 사야지!~ 참고로 클린핑크 여쿨분들한테 짱짱입니다!!

가타 (23세/건성)

전체적으로 색들이 다 예쁜데 클린핑크 진짜... 의외로 로드샵들이 이렇게 맑고 흰끼돌고 청량한 쿨핑크 안내줘요... 근데 얘네 이 클린핑크ㅠㅠ 정말정말 예뻐요... 통이 길죽해서 불편하긴 해도 그거 제외 컬러 예뻐 가루 안 날려 발색력 좋아...ㅠㅠㅠㅠ 여쿨이신분들 꼭 클린핑크 사세요ㅠㅠㅠ

midnight17 (25세/지성)

카인드누드 #단종되면_1인시위 할거임 ㅠㅠ 이런 누드쉬머 블러셔 나오면 하나씩 사게되던데 그것들중 회자 많이되는거.. 얼굴샵 더스티로즈, 에센스 내추럴뷰티! 비교해도 독보적이다.. 쎈 느낌절대 안나고 예쁘게 발색됨! 너무 쉬운 누드 블러셔!! 뭘 바를지 모를때 그냥 바르면됨 ㅠㅠ나중에 리뉴얼하면서 사라질까 겁남

갈등을빚자 (29세/복합성)

카인드누드랑 비터피치 색 너무 이뻐여ㅠ 카인드누드는 차분한 누드톤에 핑크 진짜 살짝 섞여있는 색이어서 가을에바르기 진짜이쁘고 비터피치는 여리여리한 피치색인데 볼에 올리면 생기있어보여서 블러셔 잘 안어울리는 제 얼굴에도 너무 이쁘게 올라옴~ 근데 지속력이 똥망인게 넘나 아쉬운거ㅠ

캐티권 (23세/복합성)

#페미닌로즈 색 쓰고 있는데 입자가 고와서 가루날림이 진짜 없어요 약간 명도낮은 잿빛핑크 느낌? 진짜 흔하지 않은 색인데 아무데나 잘어울리고 안색 밝혀줘서 잘쓰고있어요! 발색도 잘되는편 케이스가 뚜껑을 긴쪽으로 넘기는?식이라 처음에 어떻게 여는지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ

비옹세 (23세/민감성)

일단 본인은 갈웜~딥 추정 / 동네 홀리카매장엔 거의 품절이라 비터피치와 카인드누드 컬러를 어렵게 구함 멜로우 오렌지는 취향에 맞아서 구매. *비터피치 - 흰끼있는코랄 컬러일줄 알았는데 내얼굴에서는 핑크끼가 많이 올라옴 발색도 여리여리해서 데일리로 쓰기 좋을것같음 *카인드누드 - 크리니크 누드팝과 비슷하다 해서 구매. 크리니크보단 약간 텁텁하게 올라가는듯 컬러도 핑크끼가 더 돔! 다른느낌의 누드컬러가서 마음에 든다! 지속력은 쏘쏘 * 멜로우 오렌지 - 차분한느낌의 오렌지컬러 이고 개인적으로 제일 마음에 든다. 딱 가을 색상! 누드컬러를 깔고 포인트 컬러로 올려도 이쁨 전반적으로 아쉬운점은 브러쉬가 닿는 면적이 좁다는 점이다 :)

chloe89 (29세/지성)

카인다 누드색상이 클리니크 누드팝 저렴이라ㅠ그래서 구매했다가 너무 예뻐서 누드팝을 바로 샀다고 한다 엥

이벤트당첨 (18세/민감성)

카인드 누드 색상 구매해서 쓰고잇는데 색깔 정말 은은하고 블러셔 촌스럽게 발리는거 싫어하시는 분들에게 짱입니다!!이거 바르면 뭔가 분위기있어 보이고 가을가을한 느낌이나서 요즘에 자주 애용해요ㅎ