스킨푸드

애프리콧 딜라이트 코튼 블러셔

블러셔부문 33위

생기부여 압축형

과즙으로 물들인 듯 맑고 투명한 발색의 파우더 블러셔 1. 물들인 듯 맑고 투명한 수채화 발색! 파우더 특유의 텁텁함 없이 수채화로 채색한 듯 생기있는 뺨 연출 2. 하루 종일 유지되는 생생한 컬러! 땀과 피지에 강한 다공성 파우더가 함유되어 오랜 시간 생생 컬러 유지 3. 상큼한 과즙향과 살구 추출물 함유! 살구를 담은 듯 기분좋은 과즙향과 살구추출물 함유로 생기있는 썸머룩 연출!

그래도우리 (24세/복합성)

2호 맑은 살구퐁당 사세요 두번사세오 👋🏻 오렌지 블러셔는 한번도 안써본 사람입니다 근데 애는 뭐 색이 다 했네요 이렇게 여리여리하게 과즙상 연예인들 생각나게 만드는 색상이구여 생각보다 왜이렇게 주황색이냐 생각할수있는데 바르면 그런생각 없어져요 살구 그냥 뭐 볼에 얹어서 청순미 뿜뿜하게 만드는 ㅠㅠ 지금 세일기간이라서 신제품임에도 불구하고 할인해요 할인할때 겟 하시길 😛

secusi (26세/복합성)

구경하러 갔는데 알바생이 남자여서 당황하면서 예예 이거 주세요 호구짓하며 샀어요...(네 저 굶주린거 맞아요..) 어쨌든 발색이 그냥 손으로 문질문질하면 거의 안나오고 엘프 블러셔 브러쉬로 바르니깐 엄청 확 올라오네요!! 근데 굉장히 여리여리한 느낌입니다 (저는 2호 구매했어요) 1,3호도 한번 살만한 가치가 있는듯하네요 ㅎㅎ

잘살고있다 (23세/건성)

기존에 이런 케이스에 담겨 나오던 블러셔가 있었죠 윈터체리로 유명하던... 그 블러셔랑 비슷해요. 발색이 잘 안됩니당... 1호 구매했는데 색이 여리여리 너무 이쁩니당 여러 번 올려줘야 보일까 말까 하는데 전 나름 만족해요 블러셔는 노란끼 조금만 많아져도 얼굴 더워보여서 코랄 색상은 피하는 편이었는데 이 색은 더워보이지 않고 마냥 살구롭고 소녀롭네요 처음엔 무슨 모양인가 했던 살구 양각도 귀여워요 케이스가 가볍고 가격도 가벼워보이긴 하지만 일반 플라스틱 케이스보다 소녀스럽기도 하고 딱히 불편한 점은 없어요 다만 블러셔를 따로 휴대하고 다니기는 많이 불편할 것 같네용 여튼 저는 색상이 너무 만족스러워서 짱짱. 열심히 쓰고 재구매해야징

레이블린 (25세/민감성)

색상 발림 발색 다 좋은데 종이케이스좀 어떻게 안되겠니? 복숭아 파우더 케이스 바꾸고 나서 대박치는거 봤자나ㅜㅠ 무슨 종이케이스에 한맺힌 귀신 들린마냥 왤캐 종이케이스에 집착을하니

샤둥이는샤듕 (26세/건성)

2호 구매함. 코랄톤은 원래 잘 안쓰는데 이건 겉보기에는 주황주황 노랑노랑하다고 생각했으나 발라보니 정말 복숭복숭한 색감이었음. 지속력도 좋고 브라이트톤에게 매우 잘어울릴거 같은데 밝은 피부에겐 베이스컬러로 써도 좋을 것 같음. 핑크와 살구색감을 매우 잘 중화시킨듯. 다른 홋수는 모르겠고..(1호는 진짜 베이스컬러 정도로 매우 발색 여리/3호는 뮤트톤이나 그레이시톤이 어울린다면 추천함) 2호는 매우 추천합니다 :)

미니언빔 (21세/복합성)

패키지하며 색감 너무 잘 뽑았습니댜..💕 색감이 아주 예쁜데 발색이.. 물들인듯한 발색을 노렸다더군여 와우.. 그 소리듣고 볼에 얹어보니 진짜 물들인듯 발색되는거같네용 .. 볼만 여리여리.. 도륵 슼푸 이번 살구시리즈중 패키지는 얘가 젤 예뿜 립락커는 촌시..럽.. 한정판이라니 예퓨리한 패키지와 색감때문에라도 소장해야할듯합니다 슼푸 여자들 취향저격 성공🤘 슈가쿠키블러쉬전용브러쉬와 꿀조합인데 ,, 단종된건 안타까울뿐,, +슼푸 멍청이들 걍 장사하기싫다고 해라.. 이게ㅇㅏ무리 여름한정판이여도 벌써 단종이라니.. 흙길만 걷는구나..ㅉ

단풍가을 (16세/복합성)

#색조 애정템 색 짱이쁘고 이거 쓰고 블러셔 뭐쓰냐고 물어봤어요 색이이쁘고 가격도 괜찮아서 학생분들께추천이요!

루룬 (15세/복합성)

2호 맑은 살구 퐁당 💓 친구가 생일선물로 사줬는데 냄새부터 달달해서 한 번 반해버리고, 색상이 너무 맘에 들어서 두 번 반했고, 연하게 발색되서 나같은 초보자도 쓸 수 있어서 세 번 반했습니다... 넘나리 맘에 드는 것 💕 다음에는 3호 사볼까 매우매우 고민 중 입니다 ㅠ ㅅ ㅠ (지갑하고 통장 탈탈탈ㄹ 살구모양이 들어있는 것도 너무 귀엽고 냄새랑 색상 다 좋아요!! 유일한 단점은 케이스...? 장점이자 단점인데 개인적으로 뚜껑이 좀 잘 빠지고 막 긁혀서 너무 마음이 아팠습니다 ㅠ ㅇ ㅠ 하지만 투명한 케이스라서 색상확인이 용이하다는 점은 아주 칭찬해요, 스킨푸드 😘

또아 (19세/건성)

색이랑 패키지 넘 예쁨.ㅜ살구 음각이라니 미쳤다 근데 내가 산게 불량품인지 위에 무슨 막?같이 뭐가 씌여진 느낌,,?발색이 이상하게 안된ㄷㅏ..겉에를 긁어서 쓰겐 해봤는데 발색은 똑같이 안돼고 내 살구음각만 다쳤다.. 뭐가 문제인지 모르겠다..거의 갈릴 정도로 문질러도 색감이 안올라옴

홍혜빈 (19세/중성)

그냥 무난하게 쓸수있는 블러셔이다. 좀 뭉치긴 하지만 그래도 꽤 쓸만한 제품임 !

puha (22세/지성)

1호 뽀얀이랑 3호 달콤 구매했어요! 좋게 말하면 연하고 나쁘게 말하면 발색이 잘안되는 건데 색이 너무 이뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 립을 진하게 바르고 다녀서 오히려 이렇게 연하게 올려지는게 좋네요. 향은 방향제같아서 전 좀 머리아팠어요 ㅜ

변백마누라 (17세/복합성)

봄봄 하고 하면 약간 귀여운상이보여요!

윤쁘니 (25세/중성)

신상인데 변색이 너무 빠름.. 종이 케이스라 그런가? 복숭아향도 색도 너무 예쁘고 맘에 들지만 유통기한이 넘나 짧기 때문에 무쓸모템..

리하션 (21세/복합성)

이거 너무 잘굳음. 굳으면 발색도 안되고 걍 처음부터 발색겁나약햇긴햣지만. 암튼...진짜 별로입니다

dhkheart8 (17세/복합성)

저의 "오늘 블러셔 뭐썼어?" 블러셔입니다. 이거 쓰고 나가면 항상 사람들이 물어보더라구요. 저는 2호를 갖고있는데요, 정말 살구살구하고 얼굴 전체가 뽀얘지면서 청순해 보입니다. 정말 사세요.

힉가ㅣ (21세/지성)

헤헿ㅎ헤 이거 복숭아 냄새가 너무 좋아요 블러셔에서 복숭아 냄새가 나는데 복숭아 덕후는 복덕복덕하고 울지요 냄새가 좋은 것도 있는데 발색력도 좋아요 제가 1호를 샀는데 진짜 살구 볼따구가 됩니다 막 이거 바르면 볼에서 계속 살구 냄새가 나는데 색도 예뻐서 진짜 요즘 매일 이것만 발라여 다른 두 컬러도 살 예정입니다 스킨푸드 너무 열일해요 이 애프리콧 시리즈 진짜 전 제품이 상당한 퀄리티를 자랑합니다 진짜 주변에 블러셔 추천해달라는 사람 있으면 자랑스럽게 이걸 추천할 거예요 저만 믿어요 여러분 케이스도 예뻐요 ㅜㅅㅜ

롬쓰 (26세/민감성)

1호랑 3호 구매 1호는 여리여리 진짜 살구빛 발색! 색상이 굉장히 연해서 나는 두세번정도 덧발라주는데 많이 덧바르다보니 베이스가 밀착이 잘 안되어있으면 텁텁하게 발릴수도 있어 베이스를 잘 하는게 관건! 일단 색상이 지짜 레어템으로 예뻐서 만족! 3호는 완전 차분한 핑크 약간 말린장미와 무화과의 사이정도 되는 발색인데 채도가 낮아서 분위기 있어보이나 여름에는 내 피부가 브론저를 올린듯 어두워보이고 약간 열감이 올라 볼이 빨개진것처럼 보임 그래서 약간 섹시해보이는 느낌도 있지만 일단 나는 밝은 피부를 선호하므로...ㅎㅎ 가을 겨울에 바르면 예쁠 색으로 추측된다 세일할때 5600원에 사서 가성비는 짱짱인데 케이스가 종이케이스에 너무 약해보이고 뚜껑도 헐거워서 굿굿드림

001004 (18세/지성)

2호 먼저 구매했는데요ㅎ 진짜 이쁩니다! 오렌지 코랄에 핑크 한 방울 들어간 색상이 흔하지 않고 매우이뻐요!ㅜ 블러셔 덕후분들은 꼭 구매하세요ㅜ 한정이아니라 온 고잉이였음 좋겠네요!ㅜㅜㅜ 1,3호도 구매했으니 배송오고 써보고 수정해서 올릴게요! 꼭 구매하세요ㅜㅜ

ainibu (22세/건성)

색이 애매해요. 발색이 잘되는 편이 아니기 때문에 힘듭니다. 1호로 뽀송한 느낌을 내려면 많이 바르느라 볼이 매트해지고, 2호3호도 한번에 슥슥 고루 바르기 힘들어 고루 바르려면 기술이 좀 필요해 초보자들어겐 약간 부담될것같아요. 색감 모양은 너무 이쁘고 취향저격이라 다른거랑 섞어서 쓰려구요

elise12 (25세/건성)

수채화발색맞네예 - 웜톤이기에 짱짱드리고갑니다 더 열일해주세여스킨푸드~