CNP(차앤박)

안티-포어 미니마이징 실러

베이스프라이머부문 9위

결보정 매트 튜브형 피지조절 모공커버

블랙헤드 가려주고 모공 자신감 UP! 블랙헤드와 모공 부분에 사용하여 고민 부분을 작고 매끈해 보이도록 만들어 주는 #차앤박 #포어실러 - 모공 자신감 코나 뺨 주위의 넓어진 모공을 매끈하게 관리해, 가까운 거리에서도 자신있는 모공으로 케어합니다. - 피지 케어 CNP AC NET 성분이 블랙헤드, 모공 뿐만 아니라 피부의 근본적인 피지 케어까지 도와줍니다. - 깨끗한 블랙헤드 블랙헤드 클리어 키트와 함께 사용하면 더욱 효과적인 모공관리가 가능합니다.

밍몬 (25세/복합성)

#평가단리뷰 #짧은리뷰 허위광고가 아니었구나..! 우선 이 제품의 사용 용도로 두 가지가 적혀 있어서 두 방법을 모두 사용해봤어요! 제가 강추하는 것은 두 번째 방법! 1. 모공프라이머 기능 일반적인 모공프라이머와 같았어요. 내용물은 #저렴이 중에서는 이니스프리 제품처럼 되직하지 않고 사르르 부드럽게 녹아발려서 아리따움 제품하고 더 비슷하고 #백화점 제품 중에서는 베네피트 포어페셔널 처럼 피부에 촥 자연스럽게 녹아들어요. 중요한 건 제가 지금까지 발라 본 모든 프라이머 중에 가장 텍스쳐가 가벼워요!!! 답답하지 않은 것이 정말 큰 장점이라고 생각합니다! 2. @@블랙헤드 제거 같은 피지 압출 후 사용@@ 제가 강추하는 건 바로 이 두 번째 사용용도에요!!!!!! 제품설명에 블랙헤드 제거 후 사용하라면서 모공을 축소시켜주는 효과가 있다고 적혀있었고, 솔직히 그냥 허위과장광고겠지 라고 생각했었어요.. 그런데 제가 코 피지를 압출기로 자주 짜내는 편이라 계속 모공이 커지고 우둘투둘 해지고 있었거든요. 이 제품을 받고, 혹시나 하는 마음에 막 짜내서 울긋불긋하고 우둘투둘한 코에 발라봤는데! 코가 매끈해지고 모공이 잘 메워지더라고요. 그래서 씻고나면 똑같겠지? 순간적으로 그런걸꺼야 라고 생각했는데!!! 씻어내도!! 코가 우둘투둘했던 게 많이 매끈하게 진정이 되어 있더라구요ㅠㅠㅠ 지금 일주일 됐는데 피지도 덜 올라오고 좋어요ㅜㅜ 매일 세안하는데도 그렇습니다. 코에 트러블 올라오지도 않았구요! 즉각적인 프라이머 플러스 장기적으로 모공을 메워준다는 게 과장광고가 아니었어요. 그래서 저는 요즘에 화장할 때 보다도 압출 후 모공에 발라주는 데 정말 강추합니다!

새나라의어린이 (18세/민감성)

#평가단리뷰 프라이머를 왜써야되는지 몰랐던 1인... 가끔 코에 블랙헤드와 모공때매 수박씨처럼 보이고 파였다는느낌이 들었는데 이거쓰고 그게아예사라짐 코의 지속력도 높아지고 정말좋았다

후녁쓰 (24세/지성)

베네피트를 안써봐서 역대급이라 할수는 없지만 바닐라코 프라이머 아리따움 프라이머를 사용한뒤로 프라이머의 중요성을 몰라서 사지도 않았음 근데 웬걸 다른 곳에서 당첨되서 받아썼는데 정말 좋음 내가 사진 올리고 싶은데 모공요철이 잘가려지고 피부표현이 매끈하고 밀착력있는 파운데이션읗 바르면 모공이 있을수 밖에 없는데 잘가려줌 베이스 지속력도 오래감 강추함 강추하는데도 짱짱이 아닌이유는 뭔가 내 평가가 가볍기 싫어서임ㅋㅋㅋ 똥고집

가르쳐쥬세요 (35세/복합성)

코팩살때 샘플로 받아서 잘쓰고 있어요 바를때 느낌이 좋아요 물론 모공메꾸는 효과도 있고요 하지만. 유분억제효과는 거의 없어요 바르든 안바르든 내코는 점심시간부터 산유국★

만뗴 (25세/복합성)

이거 화장품직원한테 어거지로 영업당하다시피 해서 사서 좀 후회했는디 쓰고보니 완죠니 잘샀다싶네여... 왕모공 하나가 잘 안가려지고 시간지나면 다시 나타나고 그래서 그냥 두자~했는데 얘가 다가려줬어여ㅠㅠㅠㅠ감동적 다시 또 살거에요!

s2miny (27세/건성)

코팩 키트 동생사주고 프라이머 가졌는데 모공프라이머는 아리따움 구 버전 밖에 안써봐서 비교하면 더 꾸덕하고 소량으로 뽀송하게 커버되는 느낌 샘플인지 미니용량으로도 충분할듯ㅋㅋㅋ요철이 많지않아서 코땀때무네 무너지지말라고 쓰고 있음

멜랑콜리 (29세/건성)

평상시 메포 프라이머 쓰다가.... 음? 이거써보니까 이것도 좋아요!!! 이거자체가 모공을좀 메워줘서 결정리해주는건데 효과가 괜춘하구요 지속도 잘되는편인것같아용!! 가성비로 따지면 이게 더좋은듯 저는 미니사이즈로 코팩사면서 받은건데 좀더써보고 좋다면 이걸로구매할려구요!! 메포꺼랑 비교하자면 이게 좀더 부드러운제형? 으로 느껴져요

희망의이유 (28세/복합성)

#모공커버 굿굿 80~90%이상 커버됨, 피지케어되어 메이크업 지속력은 확실히 올라가고 베이지색에 잘 으깨지지만 꾸덕하고 밀도있는 밤타입으로 뭉치지 않게 소량씩 바르기!!! 생각보다 건조함 적고 파운데이션 사용에도 들뜸적어 사용감 참 좋아요 가벼운듯 양에따라 답답함은 자연스레 올라갈듯 요즘 나의 #여름철필수템 (성분은 좋은것은 아니지만 색조니깐...)

귯걸밷걸 (29세/지성)

하도 광고를 많이 해서... 써봄 근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 가벼워도 너무 가벼움.. 약간 샤베트 같은 제형에 샥 발리고 무엇보다 유분기 많지 않아서 조은듯ㅇㅇ 피지 컨트롤기능.. 그건 한 두번 써선 모르겠다 한통 다 써보고 결정하는걸로

AmyC (27세/건성)

평가단으로 선정되어 사용해봤는데요 처음엔 프라이머인줄 모르고 모공 조아주는 새럼정도인줄 알고 밤에 짰다가 화들짝 놀랐다는 ㅎㅎㅎ 기존에 쓰던 에뛰드 프라이머가 좀 꾸덕한 편이라면 이건 굉장히 부드럽게 발립니다! 전 코 옆 볼쪽에 모공이 좀 딸기씨같이 보이는게 컴플렉스인데 그닥 모공이 커버가 되는 느낌은 못받았어요 ㅠㅠ 피부결은 매끈하게 정돈해주는거 같긴한데 제 돈 주고 구매할지는 글쎄요 ㅠㅠ

멀메이드 (19세/중성)

💡평가단 리뷰💡 이 제품은 부드러운 프라이머라기보다는 짜면 살짝 고체처럼 나와요 그래서 크림처럼 나오지는 않고 밀려서 말려나오는 느낌을 받았어요 솔직히 말하면 모공을 메꿔주는 느낌보다는 그냥 그 부분이 매트해져서 피부결이 부드러워 보여요 저는 모공이나 요철을 커버해준다는 느낌은 많이 못받았고 블랙헤드가 있는 코같은 경우는 확실히 바르기 전보다 많이 깔끔해 보였어요 제 피부가 수분부족형 지성이라서 피부화장에 있어서 되게 고민이 많았는데 이거 바르면 진짜 제가 원하는 피부 상태가 되서 좋아요 촉촉한 피부제품을 바르면 기름때문에 금방 지워지고 매트한 제품을 바르면 너무 건조해서 힘들었는데 이거 쓰고나서는 지속력 개선도 되서 진짜 걱정없어요 특히나 여름철에 진짜 쓰기 좋은거 같아요 모공 요철 커버를 원하시는 분들은 다른 제품을 고르시는 것도 나쁘지 않은거 같고 블랙헤드 커버나 지속력을 원하신다면 이 제품 쓰셔도 좋을 것 같아요 또 좋았던 점은 적은 양만 발라도 효과가 좋고 진짜 조금만 써도 뽀송뽀송하게 되서 좋았어요

쭈둥뿌꾸 (23세/복합성)

#평가단리뷰 기존에 베네피트 포어페셔널 가지고 있었는데 이 제품이랑 차앤박 포어실러가 되게 비슷하다고 느꼈어요 우선, 포어실러를 발랐을 때 느낌이 포어페셔널 발랐을 때랑비슷해요 그 특유의 스무스하게 발리는 느낌이 같고, 파운데이션이 오래간다는 점에서는 모공 프라이머 역할을 충실히 해줬어요 그리고 손등에서 포어페셔널은 많이 바르면 밀리는 감이 있던데, 이 제품은 훨씬 안 밀리고 잘 스며들어서 좋았고 민감성인데 발랐을 때 자잘한 트러블 조차 올라오지 않아서 괜찮았어요 다만 이 제품이 요철같은 걸 잠재시켜주는 못하는 느낌이어서 그건 아쉬웠네요 그 점은 포어페셔널이랑 비교가 안되더라구요. 이 제품은 가성비로 따지면 괜찮아요 다만 워낙 잘 알려져있는 제품과 비교해서 그런지 재구매 의사는 없습니다ㅠㅠ

막희 (40세/건성)

다른건 안써봐서 모르겠지만 효과 좋네요 모공에 밀어넣는다고 힘줘서 발랐는데 그러면 오히려 밀리는것 같고 살살 문질러주면 효과 굿~

크랜베리밍 (23세/민감성)

로드샵 프라이머만 써보다가(이니슾, 알따움) 샘플로 써봤는데 젤 좋음. 확실히 모공 가려주는게 느껴지고, 발림성 좋고 안 밀림. 샘플 다 쓰면 본품 구매 의사 있음. 지속력도 좀 높여줌.

호융 (25세/건성)

포어페셔널 저렴이느낌이 매우 강려크함~ 근데 솔직히 효능은 비슷비슷해서 강추한당ㅎ

암ㅇㅇ (26세/복합성)

샘플로 같이 온거 양이 많아서 계속 쓰고 있음 코에만 바르는데 모공이 다 가려짐 다쓰면 본품 살거에요

쿄찡긋 (31세/민감성)

쌀알 크기만큼 손가락에 덜어서 콧망울이나 콧대쪽, 나비존에 살살 문질러 주면 잔모공들은 잘 가려줘요! 큰모공은 조금 힘줘서 매워주고있어요! 베네**것도 사용하고있지만 저는 이제품이 더 잘맞는것 같아요! 파운데이션 밀리는것도 없고!

ㅡ쇼히 (21세/건성)

인터넷에서 구입하면 훨씬 싸게 구입할 수도 있어용!!!!!!(˂̵)(*´꒳`*) 건성이라서 베네피트는 좀 당기는느낌이 있었는데 이건 훨씬 나은거같아용!!!가격도 좋고 모공도 싸악 메꿔줘요!! 모공부분에 바르고 화장하면 애기피부같이 보들보들 합니당

lse825 (25세/민감성)

프라이머는 이제품이 처음이라 잘은 모르지만 괜찮은것 같아요! 모공보다는 코옆끼임이 더 신경쓰이는 편인데 이거쓰고 파데 올렸더니 코 옆 끼임이 거의 없어졌어요

바시냥 (25세/복합성)

겨울에도 코랑 코옆에 너무 번들거랴서 코쪽만 해주는데 지속력이 좋아지고 잔모공 메꿔주기도 좋은듯