클레어스(Klairs)

미드나잇블루 유스 액티베이팅 드롭

에센스부문 544위

고보습 나이트전용 수분공급 윤기부여 주름개선 피부진정 피부탄력 피부투명

클레어스의 첫번째 안티에이징 아이템! 초고가 원료로 똘똘 뭉친 나이트세럼 속부터 탄탄하게, 피부를 채우는 힘을 느껴보세요 1. 내일의 피부를 위한 굿나잇 세럼 취침 전에 사용하는 나이트 세럼이고, 구아이아줄렌을 함유해 푸른 빛을 띄며, EGF와 bFGF가 피부 속의 주요 인자들을 활성화하여 전반적인 피부의 개선을 도와주는 제품입니다. 밤 사이 피부 깊은 곳까지 스며들어 피로와 시간의 흔적을 지우고, 편안한 숙면을 취한 피부로 눈 뜨게 해 줍니다. 2. 원료가 진하면 효과도 진하다 클레어스 블루드롭은 빠른 피부 개선을 경험할 수 있드록 핵심원료인 EGF, bFGF를 고농도로 처방한 고강도 제품입니다. EGF는 최대 배합한도인 10ppm을 처방하였으며 bFGF 또한 충분한 효과를 느낄 수 있는 10ppm을 함유하고 있습니다. 또한 주름개선 기능성 원료인 아데노신과 자외선에 자극받은 피부를 진정시켜주는 구아이아줄렌을 함께 처방하여 연령대에 구애받지 않고 에이징의 다양한 원인들에 효과적으로 대응할 수 있습니다.

플레져 (28세/복합성)

완전 물같은 제형이고 바르면 바로 싸악 흡수됨. 1병 다 비운 결과 주름부분의 눈에 띄는 효과는 잘 모르겠으나 피부가 뭔가 탱탱해지는게 느껴지고 안쓰면 불안해서 재구매함. 세통정도 사용 후에 다시 리뷰하겠습니다 ㅋㅋ

인생템원정 (27세/복합성)

산뜻한 세럼이라 악지성인 내가 써도 부담없이 딱 좋았다 피부 진정 효과도 은근 괜찮았고! 세럼이 정말 파랑파랑 예뻐서 손바닥에 덜어서 사용할 때마다 기부니가 좋음 예뻐....

찾아라인생템 (28세/민감성)

되직한 에센스 싫어하시는 분들께 추천... 제형은 진짜 물같음.. 그래서 잘 떨어트려 발라야하는 단점이 있다. 그냥 아무 생각없이 스포이드 꾹 짰다가 주르르륵 얼굴 선을 타고 흘러서 아깝게 낭비함.. 우선 자극이 없다는 점에서 만족. 이제 쓴지 일주일도 안돼서 효과는 기다려봐야 할 듯

에부리 (31세/복합성)

한 3주? 넘게 사용했고 입가의 실주름 없어짐

ekdkej (22세/건성)

이제품 출시된지 그래도 꽤 됬는데 후기가 없어서 후기보고 살려다가 추석때 1+1하는거 보고 샀습니다. 사용한지는 1주일정도 됬는데 쓰자마자 즉각적으로 효과가 느껴져서 후기 올려요 ㅎㅎ 그냥 물같은 제형이고 한방울 똑 떨어뜨리면 바로 주륵 흘러내려요 그래서 이마, 양쪽 볼, 코, 인중과 턱 이렇게 5섯군데로 나눠서 한부위씩 흡수시키는 방식으로 사용하고 있어요 바르면 그냥 남는것 없이 바로 흡수되는데 이걸 발랐나 싶을 정도로 뭐 미끌거린다거나 끈적인다거나 그런게 전혀없어요 ㅋㅋㅋ 그래서 과연 효과가 있을까하고 자고 일어났는데 피부가 탱탱하면서도 유수분밸런스가 맞는것처럼 건조하지도 않고 기름지지도 않고 딱 정당했어요 제가 건성인데도 아침에 일어나면 특히 여름에는 개기름껴있고 그랬거든요 ㅋㅋㅋ 그리고 주름개선 제품인데 피부가 환해진다는 느낌을 받았어요 또 제가 트러블자국이 많이 있는데 벌써부터 옅어지는게 보여요 ㅎㅎㅎ 진짜 잘산것같고 재구매의사 당연히 있습니다. 사실 클레어스를 토너로 접하고서 너무 좋아서 그담은 비타민드롭, 블루크림 순으로 추가해서 쓰고 있다가 요번에 액티베이팅 드롭까지 쓰게됬습니다. 비타민드롭은 3개월째 쓰고 있는데 이거로도 효과를 많이 봐서 정말 좋아하는 제품입니다. 여러분 토너는 너무 유명해서 말할 것도 없고, 피부 좋아지려면 비타민 드롭이랑 액티베이팅 드롭이랑 블루크림 꼭 사서 써보세요 물론 안맞는 분들도 계시겠지만 맞는분들은 정말 효과 많이 보실꺼예요!