네이처리퍼블릭

리얼 매트 립스틱

매트 보습 생기부여 수분공급

입술에 실크같은 발림성! 보송하게 마무리되는 리얼 발색 1. 무광 발색으로 강렬하고 시크하게! 2. 실크 같은 발림성으로 부드럽고 가볍게! 3. 실리콘 엘라스토머 파우더로 끈적임 없이 보송하게! 4. 쉐어버터 성분을 함유하여 건조함 없이 촉촉하게! * 전성분은 01 리얼 레드를 기준으로 등록되었습니다.

음냐음냐 (42세/복합성)

오십퍼 쎄일이 아님에도 불구하고 너~~~무 써보고 싶어 구입. 오늘 브릭벨벳 바르고 나옴 * 질 감 : 매트 벗뜨 소프트 * 지속력 : 굳 * 기 타 : 달달한 향기가 남, 이 닦으면 요플레, 하지만 이건 모든 립이 다 그렇기에 패~~쓰, 각질 부각 없음, 이 가을에 고추장색이 그리운분들은 요거 사세요. 맥 칠리보단 덜 진합니다. 전 항상 풀립인데, 요즘 너~~무 어울리는 색깔입니다. 우리나라 화장품 기술 진짜 세계 쵝오인것 같아요. 따봉

suim9216 (15세/복합성)

🐥네이처리퍼블릭 리얼 매트 립스틱🐥 08호_브릭벨벳 우선 네이처리퍼블릭 ㄹㅇ 절 받으세요ㅠㅜ 이거 쓰기 전에 무스틴트 브릭레드 썼었는데 색깔 진짜 맘에들고 각질 부각도 없구 해서 진짜 잘 썼는데 대박 진짜 매트 립스틱 나왔다고 해서 꼭 사고 싶었습니닷ㅜㅠㅠㅜ ❣벽돌립이 바르고 싶으신데 돈이 없거나 한번도 발라본 적이 없으신분들에게 추천합니다❣ 제가 진짜 이 립스틱으로 친구들이랑 동생들 다 이 립스틱 바르기 시작했어요!! 이게 나오자 마자 막 인기가 생기지는 않았는데 쓰는 사람들 전부 평점이 좋아서 점점 쓰는 사람들이 생기고 있는 제품인것 가타욧! 각질부각 1도 없고 의외로 속이 엄청 촉촉해서 기분 좋은 발림이에요. 엄청 부드럽게 발리고 그라데이션,풀립 둘다 너무 예쁘게 발려요!!ㅜㅜㅠㅠㅜ 게다가 네이쳐리퍼블릭 세일도 자주 해서 원래 가격보다 좀 더 싸게 살 수있어욧!! 저는 50퍼센트 세일해서 7500원에 샀어욧 ㄹㅇ 네이처리퍼블릭 리얼 매트 립스틱 엄청 좋으니까 꼭사세오🦄

솔까리 (20세/건성)

이거 완전 좋아요 제 인생립이 클리오 매드매트립인데 이거랑 그거랑 거의 똑같다고 보시면 될듯 쉬폰코랄을 베이스로 깔고 브릭벨벳을 안쪽에 깔면 갈웜한테 최적화된 립나옵니다 브릭벨벳 브릭레드무스랑 비슷할줄 알았는데 전혀 느낌다르고요 칠리랑도 달라요 브릭레드무스는 레드50오렌지30브라운20이면 칠리는 브라운50오렌지30레드20이고 브릭벨벳은 브라운30오렌지30레드40이런느낌이랄까 비슷할꺼 같지만 세개 다 비교해보면 정말 다른색이에요 다 좋은데 단점하나만 꼽자면 청포도향이 엄청 강해요 이게 장점이 될 수도 있고 단점이 될 수도 있어요 그렇다고 향이 엄청 거북한 향은 아닌데 뭐랄까 향때문에 질이 약간 떨어져 보이는 느낌은 있어요

시누노 (20세/지성)

네이처는 약간 마음의 고향같은 느낌... 할인하면 꼭 한번은 들어갔다 나와야 만족이됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 세일할때 들어가서 뭐에 홀린듯이 08호 브릭벨벳 사옴 칠리가 유행할때부터 벽돌색을 사야지 했는데 드디어.. 생각보다 너무 부드럽게 발리고 향이 되게 좋음!!! 립밤 없이도 잘 발리는데 묻어남은 좀 있음 주륵.. 건조한건 잘 못느끼겠지만 완벽히 픽스되는것 같진 않음 생각보다 너무 질감이 좋아서 만족함ㅎㅎㅎㅎ 사고 나와서 글픽 순위보니까 꽤 높아서 기쁨ㅎ힣히ㅎ

바바붐 (17세/건성)

케이스 진짜 고급져요 발색도 진짜 예쁩ㅈ니당

한상혁 (19세/중성)

이거 강남오렌지랑 존똑 강남오렌지 쓰다가 요즘은 이거 쓰는중

김김김김김김 (18세/지성)

입술 각질이 많은 타입인데 이건 좀 별로였던 듯 입술 각질이 많아서 항상 자기 전에 립케어하는데 그랬음에도 불구하고 오히려 더 각질이 부각됐었다..ㅜ 색은 참 이뻤는데.. 매트에서 가장 잘 맞았던 건 클리오 꺼였다ㅜ

Ulaaf (15세/중성)

진짜 이건 모든사람들이 좋아하실만한 색이예요ㅜㅠㅠㅠㅠ 브릭레드 ㄹㅇ 존예링 ㅠㅠㅠㅠ 네이처에서 이제품이 제일 좋아요 개인적으루ㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️

ARMY^=^ (19세/복합성)

양과 착색이 좀 아쉽고 밀착하는 느낌이 아닌 그냥 올려놓는다는 느낌? 을 받았지만 색상과 케이스는 정말 맘에 들고 예뻤어요😀 그래도 입술 건조한거 싫어하시는 분들에게는 비추입니다 저처럼 매트한거 좋아하시는 분들은 아주 환장합니다! 저는 8호 쓰고 있는데 가을 느낌도 나고 객관적으로 맘에 드는 립 이에요!

산속돌고래 (20세/지성)

8호 브릭 벨벳 컬러 사용 중인데 전 너무 만족했어요ㅎㅅㅎ진짜 가을에 착붙인 컬러...♡웜톤분들 달려가세욧 아 그리고 향기도 뭔가 좋아여 립스틱 냄새가 아님..!색상은 진하게 발색하면 본통 색대로 예쁘고 연하게 톡톡 끼얹듯이 발라주면 여리한 말린장미 컬러가 물든 듯이 발색됩니다..♡ 질감은 바싹바싹 마를 정도로 매트하지는 않구 새틴 정도로 마무리되는 거같아요 건조한 가을에도 바르기 부담스럽지 않은정도!! 세일하면 또 사고시퍼여 7호도 예뿌던데...ㅎㅎ

nojomii (35세/건성)

브릭오렌지 색상 진짜 이뻐요 쿨톤한테도 착붙는 가을오렌지 색상이네요! 넘 붉지도 브라운스럽지도 않아서 데일리로도 좋고, 베이스에 페리페라 나님의템 깔고 바르면 청순브릭오렌지?ㅋ 암튼 매트립이지만 넘매트하지도않고 밀착도 촥되서 루즈건보다 사용감은 더좋은듯해요👍👍👍 지속력도 좋아서 바른후 휴지로 찍어도 별로 안묻어나오네요

택바라기 (24세/건성)

엄청 매트하진않아요. 그렇다고 글로시하지도않음 웜톤인 나는 2호 8호 추천합니다 전 2호 브릭오렌지를 샀어요 색 겁나예뻐요 굳이 왜 백화점가서 맥립스틱을 사는지 이해안갈정도입니다. 8호도 사려고 고민했지만 통장아끼려고요. 원쁠원 나중에 할때 다시가려고요! 지금 신상이라 30퍼세일도해요!

gy5017 (32세/복합성)

일단 발색이 좋아요 바르면 벨벳 느낌으로 마무가 되서 가을에 바르기 딱이에요 색도 이쁘고 뭍어남도 덜하긴 하는데 지속력이 조금 아쉬워요

하얀코트 (21세/복합성)

진짜 좋아요!! 저는 쉬폰코랄이랑 브릭레드 사용하고 있습니다. MLBB 립을 사고 싶어하던 차에 사게되었는데 진짜 좋아요...♡ 개인적으로 향 빼고는 클리오 매드매트립스틱보다 좋았습니다. 발림성도 부드럽고 지속력도 괜찮아요!! 매트립이다보니 주름부각이 좀 있기는 하지만 너무 심하지도 않구요. 케이스도 자석이라서 편하구용. 그리고 무엇보다 색상이 정말 마음에 들어요. 적당히 생기있으면서 적당히 차분하고요 칙칙해보이지 않고 그냥 제가 찾던 그 색입니다. 테스트해보다 보면 약간 보랏빛도는 mlbb들이 꽤 많아서 슬펐는데 이건 그렇지 않아요. 꼭 다들 테스트해보셨으면 좋겠어요!

아프로디테 (19세/건성)

진짜 네이처 홍보팀 이 좋은 거 홍보 안 하고 뭐하고 계세요... 케이스 너무 예쁘구요 발색 오지구요 지속력 오지구요 ~ 립스틱이 갖춰야 할 건 다 갖추고 있는 애에요 ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 저도 처음에 네이처에서 만오천원 주고 립스틱 사긴 좀 그렇다 했는데 산 거 후회 안 해요! 하지만 세일할 때 더 저렴해지니까 여러뷴들은 세일할 때 사세요 ㅎㅎ

듀브레 (20세/지성)

너는 왜 이제야 나타나서 나의 입술에 생기를 불어넣는 거니,,,,,, 평소 브릭 벨벳? 약간 요쪽 색 립스틱을 차고 넘치게 가지고 있어서 브릭 오렌지 구매했습니다 오렌지 색은 발라보지도 못했지만 첫 시도인데 쨍하면서도 쨍하지 않고 오렌지 빛 돌면서도 레드끼가 충만한 이 자식은 제 입술에 얹는 순간 촥 싹 딱 밀착되어서 입술 주름 따위는 가볍게 무시하는 어마무시한 놈이라구요 아무리 덧발라도 밀림 현상 없고 그냥 걍 와 다들 이거 외 않 사? 그냥 사요 제발 사세요 네이처 리퍼블릭 케이스부터 걍 끝판왕 걍 와 걍 최고야

으아아아아악 (23세/건성)

진심 색깔 8가지 다예뻐요 약간톤다운색 좋아하는데 그런색도많고 흔한색이 아니여서 더좋아요 부드럽게발리고 발색도고르게 잘돼요 ++수정 뭐 안먹었는데도 지속력 별로고 (그냥 색이 없어지는) 시간지날수록 없던 각질이생기네요...

mingvelyy (16세/건성)

색깔 엄청 이뻐버리고 발색 끝내줍니다.. 2호 브릭 오렌지 다들 외 !!!!않 !!!!!사 !!!!!

해런개런 (21세/지성)

한달전에 사서 맨날 데일리로 쓰는 립임 ㅜㅜ브릭레드색도이뿜ㅜㅜㅜ 진짜 메트립 레전드다 색상도 너무이쁘고 발림성 ㄹㅇ...핵굿.................... 갓질부각도 1도없고 발림성 밀착력 진짜대박이에요 명품 뺨땨리는 품질임 갠적으로 네이쳐 되게 안가고 허접(?)하다고 생각했는데(죄송합니다 애용자분들 ㅜㅠㅠㅠ네이처에서 통수많이맞아서ㅠㅠㅠㅜ) 이건 진짜... "진짜" 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른색상도 사러가는중임지금 ============ 마지막호수로 샀는데, 브릭레드였나요(무조건 마지막 호수부터 집고보는 갈웜추청 톤그로ㅋㅋㅋㅋㅋ) 여튼 저는 브릭레드 바이플라워틴트 나오자 마자부터 사서썼는데, 이거사고나서 틴트갖다버림 ㅎㅎ 그 틴트 진심 다 좋은데 핫핑크착색이 치명적인 단점이었죠,, 극혐임진짴ㅋㅋㅋ;;;; 근데 립스틱은 핫핑착색없으면서 색은 그대로 예빠서 너무 행복합니다ㅠㅠ 너무행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지속력도 앵간치 좋고, 밀착력 만점, 색상은 물들듯이 맑아보이는 예쁜색상이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제취향은 여기서 좀더 톤다운됐으먼 좋았을테지만..이대로도 이쁘네요 걍ㅠㅠㅠ 제가 네이처리퍼블릭에서 유일하게 사는거 ㅎ.... 게다가 바를때마다 청포도 향이 너무너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤ 립스틱에서 이런 향은 처음,, 틴트사실분들은 차라리 이거를 사세요ㅠㅠ 브릭레드는 언제나 옳습니다.

혜영블리 (20세/복합성)

매트한 표현이 넘 예뻐용 ㅠ