네이처리퍼블릭

리얼 매트 립스틱

매트 보습 생기부여 수분공급

입술에 실크같은 발림성! 보송하게 마무리되는 리얼 발색 1. 무광 발색으로 강렬하고 시크하게! 2. 실크 같은 발림성으로 부드럽고 가볍게! 3. 실리콘 엘라스토머 파우더로 끈적임 없이 보송하게! 4. 쉐어버터 성분을 함유하여 건조함 없이 촉촉하게! * 전성분은 01 리얼 레드를 기준으로 등록되었습니다.

시누노 (21세/지성)

네이처는 약간 마음의 고향같은 느낌... 할인하면 꼭 한번은 들어갔다 나와야 만족이됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 세일할때 들어가서 뭐에 홀린듯이 08호 브릭벨벳 사옴 칠리가 유행할때부터 벽돌색을 사야지 했는데 드디어.. 생각보다 너무 부드럽게 발리고 향이 되게 좋음!!! 립밤 없이도 잘 발리는데 묻어남은 좀 있음 주륵.. 건조한건 잘 못느끼겠지만 완벽히 픽스되는것 같진 않음 생각보다 너무 질감이 좋아서 만족함ㅎㅎㅎㅎ 사고 나와서 글픽 순위보니까 꽤 높아서 기쁨ㅎ힣히ㅎ

음냐음냐 (43세/복합성)

오십퍼 쎄일이 아님에도 불구하고 너~~~무 써보고 싶어 구입. 오늘 브릭벨벳 바르고 나옴 * 질 감 : 매트 벗뜨 소프트 * 지속력 : 굳 * 기 타 : 달달한 향기가 남, 이 닦으면 요플레, 하지만 이건 모든 립이 다 그렇기에 패~~쓰, 각질 부각 없음, 이 가을에 고추장색이 그리운분들은 요거 사세요. 맥 칠리보단 덜 진합니다. 전 항상 풀립인데, 요즘 너~~무 어울리는 색깔입니다. 우리나라 화장품 기술 진짜 세계 쵝오인것 같아요. 따봉

솔까리 (21세/건성)

이거 완전 좋아요 제 인생립이 클리오 매드매트립인데 이거랑 그거랑 거의 똑같다고 보시면 될듯 쉬폰코랄을 베이스로 깔고 브릭벨벳을 안쪽에 깔면 갈웜한테 최적화된 립나옵니다 브릭벨벳 브릭레드무스랑 비슷할줄 알았는데 전혀 느낌다르고요 칠리랑도 달라요 브릭레드무스는 레드50오렌지30브라운20이면 칠리는 브라운50오렌지30레드20이고 브릭벨벳은 브라운30오렌지30레드40이런느낌이랄까 비슷할꺼 같지만 세개 다 비교해보면 정말 다른색이에요 다 좋은데 단점하나만 꼽자면 청포도향이 엄청 강해요 이게 장점이 될 수도 있고 단점이 될 수도 있어요 그렇다고 향이 엄청 거북한 향은 아닌데 뭐랄까 향때문에 질이 약간 떨어져 보이는 느낌은 있어요

suim9216 (16세/복합성)

🐥네이처리퍼블릭 리얼 매트 립스틱🐥 08호_브릭벨벳 우선 네이처리퍼블릭 ㄹㅇ 절 받으세요ㅠㅜ 이거 쓰기 전에 무스틴트 브릭레드 썼었는데 색깔 진짜 맘에들고 각질 부각도 없구 해서 진짜 잘 썼는데 대박 진짜 매트 립스틱 나왔다고 해서 꼭 사고 싶었습니닷ㅜㅠㅠㅜ ❣벽돌립이 바르고 싶으신데 돈이 없거나 한번도 발라본 적이 없으신분들에게 추천합니다❣ 제가 진짜 이 립스틱으로 친구들이랑 동생들 다 이 립스틱 바르기 시작했어요!! 이게 나오자 마자 막 인기가 생기지는 않았는데 쓰는 사람들 전부 평점이 좋아서 점점 쓰는 사람들이 생기고 있는 제품인것 가타욧! 각질부각 1도 없고 의외로 속이 엄청 촉촉해서 기분 좋은 발림이에요. 엄청 부드럽게 발리고 그라데이션,풀립 둘다 너무 예쁘게 발려요!!ㅜㅜㅠㅠㅜ 게다가 네이쳐리퍼블릭 세일도 자주 해서 원래 가격보다 좀 더 싸게 살 수있어욧!! 저는 50퍼센트 세일해서 7500원에 샀어욧 ㄹㅇ 네이처리퍼블릭 리얼 매트 립스틱 엄청 좋으니까 꼭사세오🦄

태태보라해1230 (16세/복합성)

#매트립성애자_뼈를_묻겠다 매트립스틱만 써서 항상 사야지사야지하다가 드뎌 샀는데 갈라지는 느낌도 없고 디자인도 내취향 나름좋았다❤ 컬러도 존예고 지속력도 나름굳굳 매트한 립 사랑하는 분들은 사용해도좋을듯

해런개런 (22세/지성)

한달전에 사서 맨날 데일리로 쓰는 립임 ㅜㅜ브릭벨벳색이뿜ㅜㅜㅜ 진짜 메트립 레전드다 색상도 너무이쁘고 발림성 ㄹㅇ...핵굿.................... 갓질부각도 1도없고 발림성 밀착력 진짜대박이에요 명품 뺨땨리는 품질임 갠적으로 네이쳐 되게 안가고 허접(?)하다고 생각했는데(죄송합니다 애용자분들 ㅜㅠㅠㅠ네이처에서 통수많이맞아서ㅠㅠㅠㅜ) 이건 진짜... "진짜" 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른색상도 사러가는중임지금 ============ 마지막호수로 샀는데, 브릭레드였나요(무조건 마지막 호수부터 집고보는 갈웜추청 톤그로ㅋㅋㅋㅋㅋ) 여튼 저는 브릭레드 바이플라워틴트 나오자 마자부터 사서썼는데, 이거사고나서 틴트갖다버림 ㅎㅎ 그 틴트 진심 다 좋은데 핫핑크착색이 치명적인 단점이었죠,, 극혐임진짴ㅋㅋㅋ;;;; 근데 립스틱은 핫핑착색없으면서 색은 그대로 예빠서 너무 행복합니다ㅠㅠ 너무행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지속력도 앵간치 좋고, 밀착력 만점, 색상은 물들듯이 맑아보이는 예쁜색상이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제취향은 여기서 좀더 톤다운됐으먼 좋았을테지만..이대로도 이쁘네요 걍ㅠㅠㅠ 제가 네이처리퍼블릭에서 유일하게 사는거 ㅎ.... 게다가 바를때마다 청포도 향이 너무너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤ 립스틱에서 이런 향은 처음,, 틴트사실분들은 차라리 이거를 사세요ㅠㅠ 브릭레드는 언제나 옳습니다.

ydb7482 (18세/복합성)

8호 구매했는데 색은 진짜 이뻐요!바르고 좀있으면 색이 다 날라가요ㅠㅠ묻어나오는 것도 많고 그래도 색이뻐서 자꾸 쓰게되요

비니! (25세/복합성)

색이 거의 다 이뻐요!!!! 특히 브릭벨벳 짱♡♡♡ 브릭벨벳이랑 1호레드인가? 둘이 섞어발라도 이쁘고ㅠㅠ 발림성도 너무 매트하지도않고 적당히 매트합니당!!

바바붐 (18세/건성)

케이스 진짜 고급져요 발색도 진짜 예쁩ㅈ니당

한상혁 (20세/중성)

이거 강남오렌지랑 존똑 강남오렌지 쓰다가 요즘은 이거 쓰는중

하람이구라쟁이 (24세/지성)

단연컨데 브릭레드 짱입니더! 뭔가 분위기도좋고 케이스도 너무 이쁘지않습니까? 무광에다가ㅜㅜ 색도 너무이쁘고 여러분 할인할때 꼭 사쓰세용ㅜㅜ

아핳핳 (21세/복합성)

이거 색 진짜 이뻐요!!!!!매트한걸 좋아하는데 이거는 매트하고 발림성도 좋아요!지속력도 나쁘지 않아요 케이스도 무광으루 넘 이쁨니다ㅠㅜ근데 이제품을 주머니에 넣어뒀는데 뚜껑이 빠져있더라구요ㅜ이 점만 없으면 완전 좋을거 같아요!ㅠ

지리고오지고 (19세/복합성)

색은 대부분 컬러들은 이뻤지만 바를때 좀 뭉치게 발리고 매트제형이라고 해도 제 입술에는 진짜 입술속까지 건조해질정도였어요...제입술만도 아니라 제친구도 그렇게 느끼더라고요! 색은 이쁘니까 옅은컬러의 다른 립스틱을 베이스로 깔고 이 립스틱으로는 포인트만 주도록 하면 괜찮을거같아요!

푸킁 (18세/복합성)

색도 예쁘고 여러색을 구매해보려고요!!

네루루 (30세/복합성)

향이 정말 좋아요 🖒🖒 향에 한번 반하고 발림성에 두번반한 립스틱입니다😍 매트립을 바르려면 저녁에 각질 정돈하고 아침에 화장전 립밤 발라 촉촉하게 해준뒤 바를 각오 하고 바를정도로 각질 부자인데 이 매트립은 각질 정돈 안해도 부드럽게 발려요 어느정도 각질은 티나지만 나 여깃어!!!!하는정돈 아니라서 정말 좋아요❤❤ 매트립 각질때문에 바르기 어려워하지는분들 꼭 테스트해보세요!!!!

비엔나소세지 (22세/지성)

그냥 그저 그랬어요

웃윳 (20세/건성)

색도 너무 이쁘고 최근 쓴 립스틱 중 가성비 젤 좋아요 발림성 좋고 발색력 너무 좋다ㅠㅠ 입술 건조한 편인데 각질부각도 없는 편입니다!!요즘 네이처리퍼블릭 열일하는거같아서 좋아요

hwaniiiii (30세/복합성)

매트한 제형이라 안예쁘게 발릴까봐 걱정했는데, 부드럽고 균일하게 마무리되요 로드샵 립스틱 처음 써봤는데 기대 이상이였습니다

yoonbin97 (17세/건성)

8호 브릭벨벳 벌써 3통째 쓰고 있을 만큼 데일리로 쓰기 좋고 다른 제품이랑 같이 발라도 이쁜것 같아요ㅎ

뛟꿃쒟이건없지?ㅋ (15세/복합성)

솔직히 진짜 가을 웜톤 인간들은 전부 5호 브릭 레드 꼭 사주었음 한다... 조금만 펴발라도 엄청 예쁘고 풀립으로 진하게 발색하면 분위기 장난 아님... 발림성 부드럽고 밀착력 괜찮고 아무리 칼바람이 불어도 건조하지 않게 딱 겉만 보송함... 좀 많이 덧바르게 되면 떡져서 각질 부각이나 주름 끼임이 조금은 나타나긴 하지만 말이다.. +지속력도 좀 아쉬운 듯ㅜㅜ 밖에 나가서는 수시로 수정해주고 있음.