이니스프리

꽃물 톡톡 블러셔

블러셔부문 40위

8.5ml / 9,000원

리퀴드타입 생기부여 수분공급

* 7월 1일 출시 제품입니다. 촉촉한 워터 제형이 양 볼에 맑고 산뜻한 컬러감을 표현해주는 리퀴드 블러셔 1. 꽃잎처럼 물드는 맑은 컬러 표현 양 볼에 꽃잎이 물든 것처럼 맑은 컬러감이 사랑스럽게 표현되는 블러셔입니다. 2. 촉촉한 워터 제형이 뭉침 없이 고르게 수분감을 머금은 워터 텍스처가 피부에 뭉침 없이 매끈하게 표현됩니다. 3. 산뜻한 마무리감으로 오랜 시간 지속 도포 후 보송하게 마무리되며, 얇은 블러셔 막을 형성해 오랜 시간 컬러감을 지속시켜줍니다.

처너넌 (21세/건성)

☆ 이 블러셔는 흔들고 안 흔들고의 차이가 커요!!!! 꼭 흔들어서 써 주세요!!!'!! ☆ 리퀴드 타입 블러셔는 처음 사용해 보는데 이거야말로 리얼 수채화 발색이에요!!! 완전 볼에 물 들듯이 발리고 원래 피부 생기처럼 표현되어요 ㅠㅠ 제가 산 건 1호인데 열심히 흔들어서 스마일존에 콕콕 찍어서 발라 주면 발그레한 볼따구 돼요 진짜 사랑스러움 ㅠㅠ 파우더 타입 블러셔 특유의 텁텁함 없이 맑고 투명하게 표현되어서 일본 느낌 납니다 특히 스펀지 같은 툴을 쓰지 않고 손으로 두드려 펴 발라 줘도 예쁜 게 특장점인 거 같아요 베이스 수정할 때 블러셔도 꼭 수정해 줘야 하는데 가지고 다니기도 좋아요 ㅎㅎ 그리고 이 블러셔 안 흔들고 쓰는 거랑 흔들고 쓰는 거랑 차이 큽니다 일단 안 흔들고 쓰면 물 바르는 느낌으로 엄청 옅게 발려서 떡칠해도 바른 티 잘 안 나고 지속력도 없어요 하지만 열심히 흔들면 얘가 흔들기 전보다 더 밀도도 높아지고 색도 더 붉어집니다 꼭 흔들어야 발색 잘 되고 지속력도 좋아져요 밖에 여섯 시간 있다 왔는데 지금 그대로 있음!!!! 까먹으면 안 돼요!!!!!!

10대에오 (17세/건성)

존나 예뻐요 진짜ㅠㅠㅠ 전색상 다 사고 싶었으나 돈이없는관계로 1호만 삼 일단 패키지가 존나 예쁨 아 이건 욕이 안나올수가 없는 예쁨임 진짜 예쁨 무광케이스 진짜 좋아하는데 이렇게 블러셔를 이 케이스로 내주시면 제가 이니스프리를 사랑하져 그쵸 1호는 맑은 코랄 컬러인데 수채화라는 느낌이 뭔지 알거같음 파우더랑 크림 블러셔만 쓰다가 리퀴드는 처음 써보는데 처음 얹은 것처럼 쨍하게 발색되지 않아서 양조절면에서 쉬운거 같아서 마음에 들었고 무엇보다 색깔이 차분한듯 맑아서 사람죽임 내 볼이 발그래발그래가 되어있음 그리고 촉촉해서 촉촉한 베이스에 보송해지는 크림타입 블러셔 쓰면 좀 마음에 안들었는데 이건 촉촉이 베이스의 그 느낌을 그대로 가지고 가주는 것 같아서 너무 좋았다ㅠㅜ 얇고 맑은 투명한 메이크업에 잘 어울릴 듯 한 블러셔 돈생기면 기간 끝나기전에 나머지 두 색깔 다 사와야지ㅠㅜ +며칠 더 써보고 추가 후기 올려요 크림타입을 썼을때 양조절이랑 블랜딩이랑 밑에 베이스 밀릴까봐 항상 스펀지를 썼어서 얘도 당연이 퍼프를 써야겠지 했지만 아니다 전에도 말했듯이 발색이 매우 연하고 투명하게되서 손으로 밀지않고 가볍게 두드려주기만해도 블랜딩이 엄청 잘된다ㅠ 항상 느끼는거지만 발색이 연해서 초보자들이 쓰기 쉬운 리퀴드 블러셔인듯 근데 조금더 세심하게 블랜딩하려면 도구가 필요할듯해서 나는 스펀지 사용중 + 얘는 퍼프에 직접 묻혀서 적당히 양조절 해가면서 바르는게 제일 예쁜데 묻힌 퍼프가 3일정도 지나면 노랗게 변색되어있음 블러셔 묻힌 부분만ㅜㅜ 이게 곰팡이인가 통에도 살짝 노란게 보이기도하고 불안해서 요즘 잘 사용 안한다ㅜ 색은 넘 예쁜데 아쉬워 +팁을 넣었다 뺐다 해서 입구에 묻은 부분이 노랗게 변질되었어요. 이거 불량인가? 노랗게 곰팡이도 아닌것이 이상하게 변해있으니까 불안해서 쓸수가 있나ㅜㅜ 성분 확인해봐야겠어요 난 이거 못쓰겠다 넌 장식용. 하나만 사길 잘함.. 돈아까울뻔

doojuu (27세/복합성)

이니스프리 vvip일정도로 이것저것 많이사는데( 유독 색조를 이리스프리꺼 많이씀) 이 제품 그닥...기대이하였음 케이스 너무예쁘고 제형도 특이해서 샀는데 볼에 물들듯이 발리는건 좋지만 지속력이 너어어어무 떨어짐 바르고나가면 사라지는 정도인데 이거 어떻게 써야할지 난감함..

그레잎후르츠 (18세/지성)

여러분!!! 지금 이니스프리 카톡플친에서 만원이상 사면 오천원 할인해주는 쿠폰 주는데 당장 다운받으세요ㅠㅠㅠ 그럼 이 블러셔 사천원~오천원정도로 사실수 있다구요!!!!!! 당장 달려가세요❤️❤️❤️ 저두 할인받아서 2호 구매했는데 핑크색이 사람피부톤에 따라서 혈색있게 이쁜 핑크로 바뀜!! 어딕션꺼 안써봐서 어떤지는 모르지만 어딕션꺼 사고싶었는데 이니스프리 내맘을 너무 잘아는것,,,내지갑사정도 너무 잘 아는것,,,요즘 너무 열일해,,,사랑해,,,

say252 (23세/민감성)

전국적으로 난리라고 컬러가 2호만 남아잇다해서 2호를 샀어요. 일단 수채화처럼 자연스럽게 물들드시 연출되서 진한 블러셔가 안어울리는 저한테는 진짜 너무좋았어요👍발림성도 촉촉하게 부드럽게 발색되서 저처럼 건성피부한테도 좋은 블러셔이구요 ㅎㅎ 아쉬운점은 한정판이 아니엿다면 좋겟다라는 생각이 들어요 ㅠㅠ 한정판하지마요 이거 다쓰고 또 사고또사고 싶어요 재구매 100%인데 ㅠㅠ 그냥 에뛰드처럼 한정풀고 디자인과 색상만 다르게 해서 시즌나왓으면 좋겟어요!!!!

백은서 (18세/건성)

3호 존예입니다.꼭 사세요 ㅠ1.2호도 예쁘지만 흔한 컬러?로드샵에서 충분히 내놓을 수 있는 컬러지만 3호는 로드샵에서 보긴 어려운 맑은레드컬러.오렌지끼 1도 안돌아서 더 좋음..액상블러셔라 블랜딩이 쉽지 않을 것같으나 정말 쉽고 워터리한 제형.착색보단 위에 얹히면서 물들여지는 느낌.한정판같아..그니까 한정살거면 기왕이면 흔하지 않은 컬러로 사길..근데 2호도 예뻤음.진짜 볼에 올리면 사과같아 리얼 설리 시사회때 설리 볼같은 느낌으로 올려짐.지속력도 좋았다 ㅠ왜 안 사 파우더랑 크림타입이 지닌 물들임과는 차원이 다른..이니스프리 마이팔레트 9호.에뛰드 생크림 블러셔 발르면서 수채화느낌 나서 만족했으나 리퀴드를 바른 이상 못 바르겠어 이제.. ★어딕션 스킨 파데가지고 있으면 그걸로 베이스하고 올려라 진짜 존예다.광나고 ㅠ

꽃보다아름다운 (22세/건성)

색 진짜 눈물나게 예쁨. 다들 안사고 뭐하시져? 1호랑 3호샀는데 1호는 웜톤분들 꼭꼭꼭꼭 사셨으면 좋겠고 3호도 너무너무 예쁨. 지속력도 정말굿임.👍👍 가뜩이나 더운데 비까지 와서 습해죽겠는 날씨임에도 불구하고 놀겠다는 집념하나로 블러셔로 이 아이바르고 나갔다가 8시간정도? 후에 집에 왔는데 여전히 볼에 딱 붙어있음. 색도 아침에 발랐던 그 색 그대로. 사실 리퀴드라 바르고 나갈때 좀 걱정했는데 걱정할필요가없었음. 지속력 짱짱👍👍👍👍 리퀴드 타입 블러셔는 처음이라 어떻게 바르나 고민하다가 손등에 덜어서 스펀지에 묻혀 사용하면 베이스가 안밀린다는 친구의 말을듣고 그렇게 쓰고있는데 이 방법이 제일 안전한거같으니 다들 이렇게 쓰시는걸 추천. 저번에 그냥 볼에 갖다대서 두드렸더니 베이스밀리길래 좀 당황했었음; 암튼 색도이쁘고 가격도 이만하면 착하고 지속력좋고. 근데 한정판임. 뭔말이 더 필요해요? 지금 당장 가서 4세요

서뚱이 (25세/건성)

여러분 때문에 1호 품절이쟈냐!! 내 지갑 막아줘서 고마워욬ㅋㅋ 나는 남은 난 2,3 호 삿찌 ㅋㅋ 3호가 좀 찐해서 어려울수 있는데 일단 연습해 보면 례쁜 색임니다.. 2호는 대충 찹찹 발라도 잘 먹고용! . 사실 포스터 사려고 간건데.. 위에 분이 쓴 카톡할인이랑 브로마이드는 중복이 안되용ㅠㅠ 눈물을 머금고 브로마이드를 택햇지 . 옹녤 사려다가 계획 바꿔서 황민현이랑.. 강다니엘 포스터 삿지 ㅋㅋ 하 ..2시부터 비맞으면서 4:40쯤에 브로마이드 구햇어용 .. 부지런한 여러분 칭찬해~~ 워너블~~이니스프리 열일~~ --------------------------- +🌸이거 쓰는법! 1.구슬소리나게 흔든다 2. 볼에 덜지 말고 손등에 덜어서 손가락으로 문지른후 얼굴에 올려서 넓게 두드린다! 3. 가장 포인트 주고 싶은자리에 한번더 올려서 레이어드 하듯 올리면! 4.수채화볼따구 완성!🌸 +쿨톤과 핑크 어피치 볼따구 원하는 자 2호를 사라!

cjdk (22세/건성)

원래 리퀴드 블러셔에 대해 부정적으로 생각했던 새럼입니다.... 옛날에 차차틴트 볼에 올렸다가 아주 볼에 자국남고 경계지고 지옥을 맛봤기때문에 리퀴드 타입의 블러셔는 쳐다보지도 않았었습니다.. 하지만 이번에 워너원..^^ 포스터를 받으려고 이 블러셔 3호를 사봤는데 네...신세계...폴인럽... 제품과 포스터 두 개를 다 얻은 제가 지금만큼은 일류라고 생각됩니다☺️ 진짜 여리여리하게 자연스럽게 물든 듯한 뺨을 표현하고 싶으시다면 꼭 이거 사세요ㅠㅠㅠㅠ 볼에 점 3개 콩콩콩 하고 손으로 펴바르면 여리여리 볼...(말잇못) 한 번 펴바른 상태에서 한 번 더 올려주면 약간 블러셔 포인트 메이크업이 되면서 아주 제가 원하던 메이크업이 됩니다요👍🏻👍🏻 이 제품을 통해 파우더블러셔들 잊혀져가고요^^.. 어딕션 제품을 하나 사보라 가렵니다... 사랑해..이니스프리....

reh (14세/건성)

바로 볼에 얻으면 찐해서 부담스러운데 스펀지에 묻혀 볼에 해주면 색상이 깔끔하게 이뿌게 발색되요 제가 처음으로 액체타입 블러셔를 썻는데 앞으로 이것만 쓸것같네용!! 1호가 색상이 이뽀용

차차붕 (21세/민감성)

많은 분들이 어딕션 저렴이로 기대하고 사는 것 같아요 무난한 색깔에 신기한 제형이지만 어딕션이랑 비교하면 더 뭉치고(몽글거려요) 더 색깔이 옅어요 그래도 사실 얹히면 비슷하긴 해서 더 저렴하게 폴리쉬 타입 블러셔를 써보고 싶으면 괜찮지만 이미 있는 색보다 더 다양하고 바를때 귀찮지 않고 뚜렷한 발색을 원하신다면 어딕션 테스트하는게 빠를 것 같아요

리쥬 (22세/민감성)

1호 샀음. 수채화처럼 발린다고해서 충동적으로 삼 나레기.. 난 아토피+홍조+악건성임 화장으로 열심히 가려 놓고 이거 발랐는데 움...^^ 오...아예 다시 쌩얼로 돌아옴 이건 홍조색임.. 근데 새거라서 정 붙혀 보려고 계속 쓰고 있음.. 다음엔 다른 색을 사야겠음.. 원래 홍조가 없었던 분들에게 추천..

마음 (21세/복합성)

기대했던거보다는 별로임.. 발색이 진하지않아서 세번찍으면 딱적당한 발색이 나오는데 지속력도 별로고얼굴이 올렸을때 발그레하기보단 홍조처럼 올라감 장점은 얼굴에 찍었을때 착색이 빨리 안되서 블렌딩하기 쉬움

withjoo (23세/복합성)

엄청 기대하구 샀는데 발색력이 너무너무너무 약해요.. 엄청 듬뿍 서야 좀 티나네요 ㅠ 그래두 블렌딩은 쉬웠어요 초보자 분들이 사용하시기 편할 것 같어여

정신못차린 (20세/지성)

내 가수 포스터를 겟하기 위해 충동적으로 샀는데 너무 존예인 것...! 봄웜이고 1호 샀는데 진짜 자연스럽게 예뻐용 진짜 은은하게 발색되서 망칠 걱정 안해도 되서 너무 좋고 리퀴드라서 건조하지 않아서 너무 좋아여 한정판으로만 있기에는 너무 아깝다능...ㅠ

양킹 (24세/민감성)

테스터 해봄 이게 왜 9천원이나 하는줄도 모르겠꾸 걍 어딕션 짭 그이상도 이하도 아니라고 생각함 물같은 제형상 크림타입이나 파우더타입보다 물들듯이 발리는건 당연한거 아닌가 지속력도 별로구.. 그렇다고 색상이 독보적이냐? 그런것도 아니고.파우더로 고정시켜줄거면 얠 왜발라... 얘만의 메리트 나는 잘...;;; 내돈주고 살 그런건 아닌거같음. 리뷰쓰신 분들 중 과반수 이상이 10대 학생분들이신데 저도 학생땐 짱짱이나 굿굿 줬을 거 같애욤... 걍 혹해서 사지 마시고 꼭 볼에 테스트 해보시고 지속력 확인해보시고 사셔요

크롬핥 (21세/민감성)

하 일단 이건 케이스가 너무 귀엽고 사고싶게 만듦....2호 샀는데 동영상에서 본것처럼 그리 연한 색상은 아니었고 다른 색상에 비해 좀 더 연한 색상 얼굴에 바르면 피부랑 어우러지면서 수채화발색이 되서 예쁜데요♡♡♡♡

춘요정 (18세/민감성)

1.2.3호 다 있습니다! 진짜 막 발라도 어떻게 이렇게 이쁠수가 있죠? 어딕션 저렴이가 딱 맞는거같아요ㅠㅠ 브러쉬가 딱히 필요 없어서 손으로 두드려서 바를수도 잇고 입에다도 바를수도 있어요! 먼지가 묻지도 않아서 위생적이기도 하구여 리퀴드형이라 오래쓸수도 있고 저렴하잖아요ㅠㅠㅠ 꼭 사세요 세개 다 꼭 꼭!!!

나는이거 (21세/지성)

컬러는 너무너무 예쁜데 발색이 너어무 약해서 투명메이크업이나 한듯 안 한듯한 메이크업 할때 사용하면 좋을 듯 개인적으론 같은 수국라인 틴트가 오일같이 발리다가 보송하게 쫙 밀착되는 제형이라 블러셔로 활용하기 더 좋았음

소라고둥 (20세/민감성)

블러셔 덕후라 출시전부터 기대하다가 샀는데 뭔가 복합적인 기분.... 우선 저는 2호를 샀고 맑은 핑크색이에요 크게 웜하지도 쿨하지도 않은 색인데 맑게 발색되다보니 노란피부인 제 얼굴과 융화돼서인지 동동 뜨진 않네요 장점 단점으로 가려서 정리해보자면 우선 장점은 1. 단상자부터 패키지까지 다 너무 이쁘다 2. 흔히 볼 수 없는 제품인데도 저렴한 편이다 3. 페녹시에탄올이나 파라벤 같은 성분이 안 들어있다(색소는 들어있음) 4. 많은 사람들이 원하는 대로 수채화처럼 맑게 발색된다 등이 있고 단점은 1. 지속력이 짧다(위에 파우더 안 덮어주면 진짜 쥐도새도 모르게 사라져있을 때가 많음) 2. 발색이 약하다(내가 산 색상이 특히 그런건진 몰라도 본통 색처럼 발색이 안됨) 3. 색상 폭이 좁다(역시나 쿨톤을 배려하지않은 이니스프리) 등등이 있는 것 같네요 이런 블러셔를 꼭 한번 사보고 싶었다, 블러셔 콜렉터라 특이하거나 예쁜 건 꼭 사야한다, 블러셔 초보인데 잘 안뭉치는 액체 블러셔가 필요하다, 어딕션 블러셔를 사고싶은데 어딕션 매장이 도대체 어디숨었는지 보이질않는다(=나) 하신 분들께는 추천! 블러셔가 많고 블러셔를 고르는 기준이 좀 까다롭다, 지속력좋고 발색 잘되는 블러셔를 원한다, 흔하지 않은 색의 블러셔를 사고싶다, 비슷한 색이 있는데 이런 패키지의 제품은 더 좋은가 궁금하다 하신 분들께는 비추천!