다이소

헤어고정시트

헤어소품부문 8위

기타소품

10 X 6cm 사이즈 머리카락 위에 붙이기만 하면 ok 머리빠짐이나 흔적을 남기지 않아요! 화장, 세안시 편리합니다!

명짱 (20세/복합성)

이건 내 고삼 수험 생활을 함께 해준 동반자임 이거 사서 머리 묶고 양 옆에 머리 흘러내리는거 하나씩 붙여놓으면 공부할때 방해되지도 않고 짱짱임 수험생분들 꼭 쓰세용 우리학교 공부 잘한다고 자랑할수있는데 여자애들 다 이거씀ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 믿고 쓰세요ㅋㅋㅋ

정민들레 (20세/민감성)

진짜 씹인생템♡♡♡♡♡평생쓸거임 앞머리있으신분들은 필수구매템이에요 세수할때 밥먹을때 공부할때등등등 저이거 고3 1년내내써서 친구들이 또 김붙였다고 하도그랬어요 ㅋㅌㅌㅋㅋ그정도로편합니다 무조건사요.무조건.

드볼공쥬 (15세/복합성)

하나에4개나들어있어서가성비는갑!웬만한머리는다넘어가긴하지만,,숱이많으면잘넘어가지도않고앞머리를넘기면떼고나서붕떠요그래도자극없이좋은듯!

이거뜨거워 (18세/지성)

자국도 안 남고 가격도 좋고 싼맛에 쓰는거죠

031126 (16세/건성)

솔직히 그 리본고정시트보다는 이 아이를 더 추천할께요 이게 더 넓어서인지 더 많은 부분?을 고정시킬 수 있어서 더 유용하게 느껴졌어요

네인 (17세/복합성)

4개 1000원은 혁명이에요 잘 잃어버리는 거 어떻게 아시구 ㅋㅎ 집에 있을땐 앞머리 집어서 정수리로 넘겨서 고정하는데 시트 있는 쪽이 가끔 좀 가렵긴 하지만 내가 앞머리가 있다는 사실을 까먹게 해줌 밖에선 옆으로 넘겨서 붙이는데 옆으로 넘기면 괜찮게 붙이기 힘들고 오래써서그런지 흘러내리고 고정이 잘 안돼서 정말 꾹 눌러줘야함 머리 말리고 고데기하기전에 고정해놓으면 개꿀.. 오랫동안 빡세게 고정하고 있으면 휘긴 함ㅋㅋㅋ

글로우piick (23세/지성)

세수할때 잠잘때는 물론이고 도서관에서 공부할 때 흘러내리는 잔머리 고정용으로도 사용해요ㅋㅋㅋ 검정색 분홍색 두 색상 있는데, 검은색이면 눈에 안띌까봐 분홍색 구매했는데 검은색으로 구매할껄 그랬어요ㅜㅜㅜ 너무 편해서 도서관에서 화장실갈때 깜빡하기도하네요ㅋㅋㅋ 검은색이면 덜 티날것을ㅜㅠ 재구매시엔 검은색으로 하려구용! 추천~

17시간 전 0
    나민서 (19세/건성)

이거 진짜 추천해요 너무 편해서 항상 이거 머리에 고정하고 딴 거 해욬ㅋㅋㅋㅋ 세수할때 너무 편해요

18시간 전 0
    inhae27 (17세/건성)

세수 할때 아침에 화장할때 머리흘려내려올때 붙여주면 진짜 꿀입니다 ㅠㅠ 진짜 이건 필수템 같아요 학교에서나 집에서나 다른곳에서나 진짜 필수템 ❤️

19시간 전 0
    ㅡ하늘 (19세/민감성)

앞머리 고정할수있어서 좋아요 가끔 밥 먹을때 머리카락 흘러내리면 붇이고 먹기도 좋고 세수하거나 화장할때쓰기 편한것같아요.

20시간 전 0
    곽호정 (16세/복합성)

앞머리 걸리적거릴때 세수할때 등 저는집에서 매일이거하고있어요 앞머리잇는사람들에게 강추 지금도이거하고있는데 너무조아요

21시간 전 0
    유리뮈 (14세/민감성)

자국 하나도 안 남고 화장할 때 좋아요! 무엇보다 가성비 갑!

23시간 전 0
    핑크꿀 (16세/건성)

천원이라는 가격에 4개나 들어있어 엄마 두개 저 하나 동생하나 이렇게 네명이 세수할따 붙이고 사용하는데 자국도 없고 고정도 잘되소 너무너무 좋라요

23시간 전 0
    영원한캐럿 (15세/복합성)

화장할때 앞머리 있으신분 짱 좋아요 그리고 1000원에 4개 나있어서 숱많은신 분들도 충분하고 그냥 사세요 진짜 좋아요

앨리스s2 (21세/복합성)

가격도 저렴하고 잔머리있으신분들에겐 딱!!♡

김재현kjh (101세/중성)

전 앞머리가 있는데 화장할때 고정하고 하면 진짜 넘긴대로 자국 남아서 앞머리 없는 분들이 하면 편하실듯

호연잉 (16세/복합성)

세수할때나 화장할때 최고예요! 머리 자국도 안생기고 집게보다 더 편리하고 1000원에 4개! 한개당 500원인데 가격도 착하고 장점도 많아요! 단점은 없어요 ㅎㅎ !

방귀뿡뽕 (21세/건성)

학교에서 잔머리때문에 불편할때 애용제품

빡과장 (33세/민감성)

고정력이 우수하진 않음 잔머리 고정할 때 유용 이거 사용하면 볼륨은 포기..

조랑순 (16세/복합성)

이마에 여드름이 많으신분들 진짜 추천해요! 잘때나 세수할때 간편하게 사용할 수 있어서 좋은 것 같아요! 하지만 앞머리 고데기나 헤어롤하시고 헤어고정시트사용하시면 앞머리가 다 망가지니 유의하세여!!