이니스프리

썸머 컬러 코렉팅 키트 SPF26 PA++(2017 제주 컬러 피커)

메이크업베이스부문 8위

4.5gx3ea / 13,000원

결보정 미백증진 자외선차단 주름개선 피부톤보정

* 7월 1일 출시 상품입니다. 다크써클, 홍조, 칙칙함 3대 고민을 한 번에 커버해 균일하게 피부톤을 잡아주는 컬러 코렉팅 미니 3종 키트 1. 울긋불긋 피부톤 잡는 컬러 코렉팅 3종 키트 보색대비 원리로 다크써클, 홍조, 칙칙함을 한 번에 해결해 화사한 피부톤을 만들어주는 컬러 코렉팅 키트입니다. 2. 실크처럼 펴발리는 부드러운 사용감 촉촉한 오일과 산뜻한 오일이 함께 사용되어 실크처럼 가볍고 부드러운 발림성을 선사합니다. 3. 여름철에도 오래 지속되는 탄탄한 밀착력 쫀쫀하게 밀착되는 스킨 피팅 폴리머가 피부결을 정돈해 파운데이션의 밀착력을 높여줍니다. * 전성분은 1번 컬러 뭉게뭉게 핑크 수국을 기준으로 등록되었습니다.

슈가슈가밍 (15세/중성)

77ㅑ 너무너무 귀여워 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 특히 저 피치가 너무 죠아요 ㅠㅠㅠㅜ 다크서클 잘 가려져요 !! + 토니모리 틴트 디자인 너무 따라한거 가틈 ,,

그레잎후르츠 (18세/지성)

진짜 이니스프리 요즘 열일한다,,, 코렉터를 어떻게 이렇게 만들생각 했어!!!!! 아주 칭찬해ㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️ (디자인이 살짝 토니모리 겟잇틴트 트리오 따라한 느낌이 난다는건 비밀) +++수정))) 캐트리스 코렉터부터 아리따움 코렉터까지 나름 여러종류 코렉터 써봤는데 이니스프리가 제일 맑게 수채화처럼 발색됨 (블러셔도 그렇고 이번 제주피커컨셉이 수채화 느낌인가봄) 코렉터에 수채화발색이 있다면 이런 느낌입니다 여러분ㅜㅜ 텁텁하지 않게 발색되요,,,체고야증말ㅜㅜ

ssera (36세/복합성)

뒤집어졌던 피부땜에 여드름 자국이 심해진 지난 겨울 이후로 컬러 코렉팅 제품에 관심이 많았는데요~~그린색만 사용하다가,,세트에 양도 적당하고 한정판인 요놈을 만나게 됐어요~~^^ 핌크는 눈밑 다크써클에, 연보라색은 티존, 그린은 여드름 자국에!! 휴일에 요것만 발랐는데 얼굴 색도 잡아주고 은근 톤업도 시켜줘서,, 맨얼굴인양 돌아다녔네요~~팁도 사용하기 편하고~~넘넘 만족합니다!!

초록이되자 (24세/건성)

그냥 예뻐서 샀어요 코렉팅 하기에는 너무 묽은 느낌이 강하고 밀착이 부족해요 그냥 그런제품있잖아요 아 넘 예쁘다 화장대에 하나 세워두면 얼마나 예쁠까! 그래서 산 제품입니다 색은 괜찮아요

대도서관 (19세/지성)

작고 양도 적어요.집에서 두고쓰기로는 별론데 수정화장이나 여행갈때 챙겨가면 휴대용으로도 좋고 3색 모두 잘쓰는 색이라 너무 좋아요

땡국이 (20세/건성)

솔직히 이번 신상은 다 케이스때문에 사는거 아니겠음? 프라이머 쉐딩 하이라이터 든거랑 이거랑 고민하다가 이게 뭔가 더 예쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐딩이랑 프라이머는 이미 있어서 이걸로 삼 진짜 저거 하나씩 뾱! 뾱! 땔때 그 쾌감이 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 화장하고 싶을 정도 그리고 색감이 너~무 이쁨ㅜㅜ 컬러코렉팅은 쿠션으로만 써봤었는데 솔직히 다크써클이런거 잘가려지는지는 잘 모르겠음! 근데 쌩얼메이크업 하기 좋음 정말 티안나게 화사해짐 신상사고 싶은데 고민된다면 이걸 사길 추천드림.. 파워웜톤인 나에게 어울리는 틴트는 없는것같았고 블러셔는 예쁘긴하던데 발색력이 좀 떨어지는듯ㅜㅜ 하이라이터는 예쁜데 좀 비싸고 결론은 이거 사세염

시현캐럿 (19세/복합성)

귀엽다 그리고 코렉터로서의 기능도 꽤 충실한듯! 사실 이니스프리 베이스류 정말 별로라고 생각했는데 이번에 쿠션부터 칼을 갈았구나 게다가 저 앙증맞은 케이스좀 보라지 이제 믿고 써도 되겠어

피지덩어리 (15세/지성)

홍조.다크서클 대빵 잘가려져요

섹도시발 (18세/지성)

사실 나는 양 적은 게 더 좋았음 화장도 자주 안 하고 코렉팅도 별로 안 해서 양 많은 게 필요가 없음 13000원에 3가지 색 있는 것도 좋고 되게 얇게 발림 그리고 다른 코렉팅 하는 것은 바르면 코렉팅보다 톤업이 더 되어서 얼굴이 하얗게 뜨는 경우가 대부분인데 이건 코렉팅이 더 잘 됨 이 점이 제일 좋았음 단점은 딱히 없음 굳이 찾자면 왠지 모르게 손이 조금 잘 안 간다는 것? 근데 혹시 단종되는 거 아니겠지...?

드볼공쥬 (14세/복합성)

일단진짜너무기엽고ㅠㅠ색깔은그냥딱초록보라핑크가아니라자연스럽게되는거같아서좋앗고마무리감도되게좋앗어요!!양도딱적당하고가격도착하고ㅎㅎ근대지속력ㅜ개인적으로저는지속력이좀아쉬웟아요

화장푸움 (27세/지성)

귀여워서 샀습니다 다크 가려볼까 했는데 그닥 코렉팅 효과는 없네요..... 그냥 귀여운 화장품인 듯.....

10대투블럭소녀~ (14세/복합성)

이거 되게 귀엽고 파우치용으로 좋은데...커버력은 그냥그런데 3개가 저렇게 모이니까 토니모리랑 비슷한?느낌도들고 가격에비해 양도적고...얼굴에 홍조가 좀 있어서 그린밖에 안써봤는데 핑크랄까?저거 다크가릴려고 발랐는데 그닥... 라벤더는 색은진짜이쁨!근데 실제로 컬러코렉팅하려고 이거사서 쓰는사람 별로없을듯요...그리고 저처럼 노란끼가있는 피부톤은 이거말고 라벤더색 베이스를사는게 더 효과적이예요!그래도 귀엽고 파우치에 여행갈때 넣기엔 좋은듯ㅎㅎ

빛나는밤에 (26세/지성)

우선 최대단점은 양이에요 ㅜㅜ 데일리로 계속 쓰고 싶은데 아껴쓰는중이에요 3가지색을 쓸수있고 발림성도 좋고 컬러 코렉팅기능이 좋아서 계속 쓰고싶은데..... 벌써 다써가는게 함정^^

송송커플 (23세/복합성)

제가 써본 코렉팅 제품 중에 제일 좋았음!!! 그동안 주로 썼던건 아리따움 컬러코렉팅 이었는데 사실 좀 밀착력이 안좋아서 화장후에 그 부분만 뜨고 그래서 막상 사놓고도 자주 못써서 매번 올리브영 갈때마다 이것저것 코렉팅 제품 테스트 해봤지만 너무 매트해서 딱봐도 뜰거같은? 그런 느낌때문에 못사다가 요번에 새로 이니스프리에 코렉팅 키트가 나왔다길래 마침 세일해서 가봐서 테스트 하자마자 와 감탄했음 일단 ●촉촉함 매우매우매우 초크초크함 그래서 매트한 화장 좋아하시거나 지성분들은 꺼려질 수도 있을거 같다고 생각 기본 베이스 까는건 촉촉한 제품을 선호하는 편이라 좋았고 일단 이러한 촉촉함으로 인해 퍼프로 두들두들하면 자연스레 커버가 되었음 ●밀착력 밀착력이 꽤 좋음 일단 컬러 코렉팅의 기능을 제대로 하면서도 촉촉해서 얇게 밀착되는 제품은 이게 처음이었음 얇은 베이스를 선호하는데 이게 아주 제격이었고 피부에 촥 달라붙는듯한 느낌 ●커버력 일단 3가지가 제 역할을 다해냄 보라색은 확실하게 쨘하고 톤업이됨 그래서 하이라이팅 주고싶은 티존에 적합했고 초록색은 여드름 흉터 있는부분이 완벽 100퍼 커버는 아니지만 어느정도 붉은기를 중화 시켜 줘서 그 위에 파데 혹은 비비 등등 베이스를 바르면 알맞게 커버되었음 핑크색이 이 중에선 효과가 적은 편이긴했는데 눈 밑에 바르기에 적절한 느낌ㅇㅇ ●디자인 그리고 더 말할것도 없이 패키징이 조녜라는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예쁨 그냥 화장대 위에 있으면 기분좋아지는 그런 제품!!! 세일할때사서 대충 11000원에 구매했고 가격대비 여러가지 색상의 코렉터를 사용할수 있다는게 좋았음 물론 양은 적어보이지만ㅋㅋㅋㅋ재구매 의사가 매우매우매우매우 높음 이니스프리에서 베이스 제품 오랜만에 써보는데 짱좋음 만족합니다

양양2U (26세/중성)

아직 써보지는 않았는데 테스트 하자마자 이건 사야겠다 싶었슴 착색도 잘되는 편인듯 하구 색도 적절한 톤으로 잘나온듯

꽃뿌 (20세/건성)

패키지랑 코렉터 색깔들이랑 넘나 잘 어우러짐 ㅎㅎㅎ 다크써클은 그닥 막 엄청 잘 가려지진 않음 초록 색깔이 제일 역할 톡톡히 하는듯 그래도 기본적인 코렉팅은 잘 되는 것 같아서 만족하는 즁~

민감민감이 (18세/민감성)

너무귀여워셔 샀는데 만족해요

아아아악건성 (19세/건성)

정말 좋아요 피부 각질 상태 안 좋을 때 바르면 아무래도 그 코 옆이나 입 주변이 조금 부각되기는 하지만 커버력도 없는 건 아니고 바르기 간편하고 다시 덧발라도 자연스러운 게 장점이에요 보라색 애용했다가 다 떨어져서 핑크 쓰고 있는데 핑크도 짱짱 좋습니다

할뚜이따 (15세/복합성)

미니미니 하고 볼땨마다 너무 귀염터지는 아이

라아리 (19세/복합성)

작아서 파우치에 쏙 넣고 댕기기 좋고 코렉팅도 뜨지않게 잘 되서 좋아요!