잇츠스킨(이츠스킨)

라이프컬러 립 크러쉬 매트

립글로스/락커부문 17위

립락커 매트 볼륨감 생기부여

강렬한 매트 립을 완성하는 파워 밀착 매트 스웨그 리퀴드 루즈 1) 컬러 발색 크러쉬 컬러 피그먼트를 입술에 붙여놓은 듯 강렬한 발색으로 크러쉬 넘치는 입술 컬러 2) 실키 매트 스웨그 건조함 및 주름 부각 없이 절대 매트 무광으로 트렌스폼 되어 스웨그 넘치는 입술 얇고 실키한 페더리 텍스처로 입술에 편안하게 도포 *Feathery Fitting System 피팅겔 시스템이 가볍고 끈적임 없이 부드럽게 도포되어 입술 미세한 주름 사이사이를 메워 주고, 번짐 없이 매트한 마무리감 연출 3) 파워 밀착 픽스 초밀착된 피그먼트가 파워 넘치는 지속력으로 입술 컬러를 유지 4) 립 플럼핑 바운스 입술에 플럼핑 효과를 주어 도톰하게 바운스 넘치는 립 완성 * 전성분은 01 와치 미를 기준으로 등록되었습니다.

야채호빵 (22세/건성)

잇츠스킨은 가을웜톤을 사랑해☺️뚠뚠 잇츠스킨은 가을웜톤만 사랑해😢뚠뚠 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 잇츠스킨은 갈웜만 사랑해 뚠뚠 🎶🎶🎶 봄웜으로서 아무리 좋아도 바를 색이 없었다..⭐ 참고로 쿨톤쓸 색은 더 없습니다

느와아앙 (20세/민감성)

잇츠스킨 요즘 뭔일이있는지 아이섀도우, 블러셔, 립까지 못 하는게 없음. 라이프컬러 라인은 그냥 다 사면 되는 건가봐(어리둥절 색상도 전래 힙해 빼앰

kakaakak (19세/중성)

서프라*즈 발색 샷보고 치여서 샀는데 역시 립은 발색 해보고 사야합니다.. 2호 돈 저지 미 발색 사진이나 포장 박스나 용기 컬러에 비해 밝은 핑크더라구요 쪼끔 당황했어요ㅎㅎ... 쿨링 효과 있는 립을 처음 써봐서 놀랐는데 잠깐 시원하고 좋아요 그리고 발색 짱... 팁에 묻은 색 그대로 입에 붙음! 그 립스틱이나 틴트 특유의 입에 뭐 올렸다! 하는 느낌이 적어서 가볍습니다 그 느낌 싫어하는데 진짜 덜해요 편하구... 냄새나거나 입에서 맛 느껴지지도 않음... 매트해서 입술주름 부각 좀 있긴해요~~그리고 팁으로 치덕치덕 바르면 당황합니다 입술에 약간 얹은다음 손이나 브러쉬로 바르는게 좋아요 발색이 강해서 굳이 왕창 얹을 필요 1도 없다는 뜻입니다 그리고 정말 예뻐요 저는 세일기간 (이번달까지!) 동안 하나 둘 사모을 예정 --- + 윗 리뷰는 사서 바르고 금방 쓴 글인데 집에 와서 추가해요 왜냐면 인생 립 등극했기 때문. 풀립 최고 예쁘고 묻어남 진짜 없어요 축축한거 먹는거 아니면 입술에 침바르는 습관있어도 상관ㄴㄴ함. 바르고 아이스티먹고 얼음먹고 토론회한다고 계속 말하고 빵먹고 집가는 버스에서 아 다시 발라야지 하고 뚜껑열고 거울들었는데 그대로 딱 있어서 다시 집어넣음... 지속력 짱이고 립제품 특유의 맛 안남. 에뛰드 립스틱 바르고 있었는데 그 약간 기름같은 느끼한 이상한 ㅁ맛 싫어하거든요... 근데 진짜 아무맛도 안나고 냄새도 안나고 입술이 편합니다 개편... 그리고 발색 진짜 좋아요 많이 바를 필요 없고 너무 두껍게 바르면ㅋㅋㅋ 마른다음 약간 그... 립타투한 기분... 이걸 손으로 떼어낼 수 있을듯한 기분들어요 조금만 바르세요... 그리고 쿨링 효과 넘나 시원하고 신기함 바르고 입으로 숨쉬면 재밌어요... 매트립이라 각질 부각 주름부각 있는거 말고는 불만없음. 인생템...

잇츠스킨에서 잇츠립스로 바꾸셈 10호 삿는데 누디한게 아주 맘에듬 ㅇㅇ 입술에 착 붙엉 ㅇㅇㅇ

위스덤 (26세/민감성)

매트라고 했는데 맨 처음 제형보고 놀랬어요 물같더라구요 근데 마를수록 입술에 딱 붙으면서 입술 그 자체가 되는 듯한 느낌? 그냥 제 입술인 느낌이 들었어요 아침에 바르고 점심먹고 그 와중에 텀블로로 물을 3통 먹고 낮잠까지 잤는데 한번도 립수정 필요없을 정도로 지속력 너무 좋아서 당황....태어나서 이런적 처음이에요 진짜 강추 특히 플럼핑효과 덕인지 입술이 더 볼륨있게 보여서 이뻤던거 같아요 거울 몇번이나 봤는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색도 이뻐요 근데 가을웜위주인듯한 느낌? 여름에 출시했는데 왜 색상은 가을가을하지? 주름끼임이나 각질부각도 없었어요 매트는 개인적으로 싫어해서 처음에 본체만체했는데 제가 경솔했네요 사세요 매트의 세계로 초대합니다 +) 미친 잔치국수 2그릇 먹고 요구르트도 먹었는데 그대로야 와 진짜 독한 것 ++) 연한걸 바탕색으로 하고 진한거나 잘 안어울리는 색을 안쪽으로 하면 그라데이션도 잘되고 색이 되게 이쁘게 섞이네요 이 립은 투톤보단 그냥 색이 섞임 물감같아여 색조합하는 재미에 빠져버린 나란 여자....♡

ssamza (33세/지성)

끄아아아아앙 여러분 이거 사세오 두번 사세오 꼭 사세오 젭알 지차 디올 립타투 존똑이에여 부드럽고 얇게 밀착되면서 발리는데 발색 겁나 쩔어요 조금 지나서 마르면 매트하게 픽스되는데 그대로 입술에 붙어서 오래 갑니다 착색은 없어서 색 변화도 없어요 걍 아무것도 안바른듯한 가벼움인데 겁나 짱짱하게 발색됨다 컬러들도 지차 탈로드샵급으로 시크하게 뽑았어요 버릴 컬러가 없어!!!! 팝한 컬러부터 외쿡 언니 포스나는 컬러까지 이뻐요 이뻐 하..이츠스킨이라 인지도 떨어지는 거 하나가 단점.. 일단 걍 써보세여 지차 쩝니다 지금 세일까지 해서 파워 득템

flipyour (22세/민감성)

미쳐따미쳤따 10호 왓더 헤븐 샀는데 색이 진짜 너무나 찾아헤메던 색 늙은호박 색이라해야되나 누런끼 낭낭한 톤다운된 주황! 으어ㅓㅓ 사진 첨부가 안되어서 마으미 아프다 ㅠ 🍂이런색!! 요새 립 권태기였는데 얘가 극복해준듯 제형은 검색해봤을때 착색이 없고 바른뒤에 건조되는 제형이라고 블로그 등에 설명을 해놔서 립커버 틴트랑 비슷할줄 알고 크게 기대안하고 색이 이쁘기때문에 테스트만 해보자는 마음으로 손에 발라봤는데 바르고 손가락으로 문질러도 밀리고 껍질처럼 벗겨지지도 않았다. 픽싱되는 시간이 생각만큼 빠르진 않음 벨벳 느낌은 아니다 포슬포슬 하다기보단 서양언냐들 매트립. 바를때 립라인 따기도 편하고 한번 묻어나오는 양도 딱 풀립 하기에 적당하당 혹시나 해서 좀 말랐을때 음파음파 해봤는데 입술끼리 붙지도, 껍질처럼 벗겨지지도, 색이 뭉치지도 않아 행복했다 손등에 쪽쪽 해봐도 안묻어남 오랜만에 쓸말이 많아지는 제품💕💕 케이스도 보송보송하고 색 구별도 되고 디자인도 깔끔하다 잇츠스킨에서 처음 무언갈 사보는건데 상당히 만족스럽 30프로 할인 끝나기전에 더사와야지 ㅡㅡㅡ수정. 치맥을 먹으면서 추가로 지속력 관련 할말이 더생김. 저는 치맥시 치킨보다 맥주를 먼저 (약1.5잔 ~ ???) 마시는데 그때까지는 친구도 오잉 할정도로 입술이 멀쩡했어요 근데 치킨 먹는순간 치킨과 닿는 부분 지워집니다! ! 아무래도 기름기에는 약한 모양.. 그래도 이정도면 훌륭하다 어차피 착색도 없겠다 지워지면 그부분 한번 물티슈 등으로 깔끔하게만 닦고 그위에 다시 바르면 됩니당 입술 테두리부분 남은것과 따로 놀지않아요 자연스럽게 합쳐집니다! (너무 떡칠만 하지않으면..! 네번정도 이렇게 수정하니까 살짝 지저분해지더라구요 ㅠ) 그리고 플럼핑 기능 있다고 공홈 설명에 써있던데 그렇게 심하진 않아요 주름 펴지거나 그런건 굉장히 미미..? 입술이 약간 시원해지는 정도라 크게 부담스럽진 않을거에요 향도 민트 아니고 그 어퓨에 윤@미 에디션 젤틴트?? 에서 나는 향이랑 비슷하던데 그런맛이 나는건 아니라 만죡

오냐냐오 (24세/건성)

8호 아이돈케어샀고 사실 기대많이한상품이라 전날부터 매장가서 있냐고했는데....없대서 언제나오나했더니 그담날에나왔길래 냉큼가서 삼 정직한딥레드여서 기존에 바르고있던립위에다가 올릴생각으로산건데 왠걸 끈덕지고 계속뭍어나오길래 내가 또속았구나 했는데.....베이스로발랐던 모든립을 지우고 얘만 단독으로 발랐더니 오우야...진짜 뭍어남1도없고요? 고객응대하면서 립뭐냐는질문 다섯번들었구요?이제 페리페라버리고 얘랑 누우면될듯...다음번엔 7호사러갈게요ㅋㅋㅋ다른립이랑바르면 끈덕지고 매트하게마무리가 안되는것같아서 좀더 사용하면서 꿀조합을알아내야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBWY (27세/복합성)

집 오는 길에 잇츠스킨 매장 있어서 들렀다 발색 해봤습니당 색은 공홈보다 타 인터넷 사이트 발색샷이 더 맞는 거 같아요. (사실 그것보다는 좀 더 찐하게 나옴) 전 1호 샀고요 핑크 좀 더 강한 코럴핑크에요 각질 부각 쪼끔 있는 편인데 이건 펴바르는 타이밍이 좀 늦어서 그런 것 같고 세로로 톡톡 두드리거나 립밤 위에다 바르면 괜찮습니다. 근데 진짜 빨리 픽스 되는 거 있죠ㅋㅋㅋㅋ 거의 체감상 잉크더벨벳보다 빠르게 매트해지는 것도 같고요. 그라데이션 할 거면 면봉보다 다 마르고 주변을 컨실러나 쿠션으로 두드린 담에 경계를 펴주는 방식이 더 좋겠어요. 바를 때 쿨링 이펙트 있다 하는데 사람에 따라서는 입술이 아릿할 수도 있을 것 같아요. (제가 그랬...) 색이 시간 지나서 달라진다는 없을 것 같고요. 착색이 없으니까요. 지속력은 양치질 하고도 어느정도 남아요. 완전히는 아니지만 이 정도면 괜찮겠다 싶게 남더라구요. 다만 기름기나 땀이 섞인 손으로 쎄게 닦으면 가장자리가 번질 수는 있습니다. 유의하세요. 그리고 무엇보다 이름!! 색상 이름들 너무 좋지 않나요ㅠㅠ 어울리지 않을 거 뻔히 알면서 이름때문에 타 색상을 사고 싶게 하다니 잇츠스킨 열일했어요ㅠㅠㅠ + 그라데이션 하기 좋은 팩트가 잇츠스킨에 있어요. 베이비페이스 파우더팩트(?) 라고. 그라데이션 라인에만 슥 그어서 경계 펴주고 마무리로 가장자리에 베이비페이스 팩트 팡팡 두들겨 주면 좋아용.

립제품덕후 (17세/복합성)

#8호 #아이돈케어 구매 원래 10호 왓더헤븐을 구매하려고 했지만 매장에서 발라보니 색은 너무 예쁜데 저한테는 어울리지 않아서 슬퍼하면서 8호 아이돈케어 를 집어서 발라봤더니 진짜 너무 예뻐서 홀린듯이 구매하고 나왔어요. 색상이 너무 예뻐요ㅠ 촉촉하게 발리는데 바르고 몇초만 있으면 바로 보송해지면서 밀착되요! 그래서 묻어남 전혀 없고 지속력 엄청 좋습니다:) #인생템 ( 아이돈케어 )

뱁마더텅 (21세/민감성)

제 기준 이제까지 써본 매트립 중 1등이에요ㅠㅠ 나스나 맥, 슈에무라 매트립스틱 (제형이 달라 직접적인 비교는 무리지만)보다 발색이나 지속력이 뛰어납니다. 다만 컬러 스펙트럼이 조금 부족하다는 느낌이 드네요. 딱 예쁜 코랄컬러나 체리색이 없어 아쉬웠습니다.

meanjeong (27세/복합성)

8,9,10호 오늘 구입 하였습니당. 지금 8호 아이돈케어 풀립으로 바른상태이고 벤티사이즈 텀블러에 물 4번이상 받아 빨대로 쪽쪽 마셨는데 빨대에 묻어난게 비듬사이즈로 4개정도,,.? 밀착력, 지속력 오진다,,,발색도 훌륭하고 정말 예쁜 레드컬러,,! 각질부각도 없는거같고 마르기도 빠르게 말라서 넘나 좋은것,,! 아 그렇지만 넘 빨리 말라서 그라데이션 주려면 빠르게 문질러주어야 한닷... 지금 런칭행사로 7,700원에 겟-또 할 수있음!!! 아직 급여전이라 급여받으면 나머지색상도 다 지를 예정...! 나머지 컬러들은 차차 사용하면서 리뷰 추가할게용 잇츠스킨 스릉흔드

쨈욤 (22세/건성)

얘 사고나서 한참 뒤에야 제대로 된 사용법을 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 틴트나 리퀴드 립스틱처럼 톡톡 얹고 손으로 문지르거나 팁 채로 꺼내자마자 입술에 슥슥 바르면 90%의 확률로 망합니다. 팁에 묻어나는 양이 굉장히 많기때문에 굉장히 높은 확률로 망해요. 엄청 적은 양으로도 발색이 강하기때문에 평소 입술이 도톰한 편인데도 슥슥 바르면 양조절 실패로 환장파티☆ 가 열리고요 이 제품 제일 큰 장점이 각질부각 없이 깔끔하게 매트립 표현이 된다는건데 톡톡 얹어서 손으로 문지르면 아무짝에 쓸모가 없어요. 팁에서 떠난 순간부터 매트해지기 시작해서 손으로 문지르면 각질들 사이에 다 낌. (각질이 잘 없는 편인 윗입술에는 안쪽에 팁으로 발라서 바깥쪽으로 그라데이션 시킬때 손가락 써도 괜찮아요.) 그럼 얘는 어떻게 바르는게 제일 이쁘느냐, 팁을 꺼낸다음에 휴지에 한번 닦아내고 입술에 올리는게 제일 이쁘고 깔끔하게 올라갑니다. 뭐랄까.. 팁에 있는 털(?) 사이사이 스며들어 있는 양으로 입술에 바른다는 느낌으로 발라야돼요. 그렇게 바르면 딱 깔끔하게 각질부각없이 보송보송하고 매트하게 마무리되면서 찍힘 전혀 없어요. 입술 주름에는 끼이는건 1도 없는데 원래 있는 입술주름을 가려주진 못합니다 퍼스널컬러는 봄웜이랑 여름쿨에 걸쳐있는데 6호 드랍 더 비트 써요! 제일 무난하게 많은 사람들이 쓸 수 있는 컬러라고 생각합니당

죤ㄴㅈ (23세/복합성)

ㅇㄱㄹㅇ최강템 최애 ㅁㅊ 발색도 넘 이쁘고 ㄹㅇ 지속력 최강이다 이거 한번 바르고 여섯시간동안 물먹고 술먹고 춤추고 했는데 지워짐 거의 없음.... 실화냐.... 진짜 사시오 두번 사시오..... 카일리립처럼 만들 수 있다구....!!

연근전 (20세/지성)

정말 갖고싶었던 아이라 세일할때 샀어요 10호 왓더 헤븐 샀는데 이게 브라운? 누드 ? 귤빛? 그런게 다섞여있고 되게 카일리제너가 바를것 같은색 그렇다고 너무 부담 스럽지도 않고 그리고 색이 가을 웜톤용 완전조음 , 매트립은 주름부각 없음을 기대하고 쓰면않되니까 그렇다치고 각질부각도 다른것들보다 없는듯 미샤 메트페인팅보다 이게 더좋은듯

0824 (24세/복합성)

색이 예쁜지도 모르겠고 색스펙트럼도 좁음 뭐먹으면 가루처럼 떨어짐 글고 막대사탕먹엇더니 막대가 빨강색됨 기승전핑크아닌건 맘에 듬

리얼뷰티나 (20세/민감성)

레드를 즐겨씀으로써 7호 8호 9호 구매했습니다! 일단 용기부터가 취저 탕틍...★ 무광으로 코팅입힌거같은데 어디 찧이거나 모서리에 긁히면 벗겨질것같지만 그래도 용기디자인 너므나 이쁜것 3개 색상 써봄으로써 개인적으로 제일 좋았던건 9호였습니다! 낮은 채도의 레드 컬러로써 분위기 장난아니에요 부담스럽지도, 약하지도 않은 그런 딱 좋은 색상입니다 발색력은 색상이 되게 쨍하게 나와요! 용기색상이랑 비슷한데 호수마다 차이가 있는것같아요 발림성은 처음바를때는 촉촉하게 발리지만 빠르게 픽싱되면서 매트하게 마무리가 되요! 음... 물감같은 느낌이랄까? 비슷하다고 보시면 될것같아요! 지속력도 오래갑니다 :) 밀착력또한 아주 높은 점수! 바르고 휴지로 문질러도 지워지지 않아요 다만 밀착력이 높은만큼! 매트제품인만큼! 건조하다는건 사실 잇츠스킨 요즘 색조 열일하는듯합니다 ㅠㅠ

트랩 (21세/중성)

플럼핑 이야기가 많은데 많이 화하지 않아요. 맨소래담 립밤 바른 거랑 비슷하거나 것보다 조금 덜 합니다 ㅋㅋㅋ 리퀴드 립스틱 한동안 엄청 직구하고 지내다가 한국에도 뒤늦게 슬슬 나오길래 야금야금 네 색상이나 샀네요 일단 색들이 다 예쁘게 뽑혔는데, 그 2번 색인가ㅠ 이름이 기억안나는 데 걘 좀 갈수록 밝은 핑크톤으로 올라와서 실망하긴 했지만 괜찮아요 이것 쯤이야.. 그냥 전형적인 리퀴드 립같습니다. 캣본디나 아나스타샤 정도의 제형은 못 따라가고, 컬러팝보다는 좋고 맥 리퀴드 애들이랑 약간 비슷한 제형입니다 바르기는 얘네가 더 좋아요 ! 픽스 되기까지 약간의 끈적임은 리퀴드 애들 대부분 감수해야해서 별 신경쓰일 정도는 아니고, 지속력도 좋은 편이에요 뭐 먹어도 하루종일 남아있으나 저는 지우고 다시 바르는 걸 선호합니다(온전히 개인취향) 네 색상 중 두개는 어머니가 마음에 들어하셔서 가져가셨는데 잘 사용하고 계십니다 ㅋㅋ 제형은 어색하지만 하루종일 지워지지 않는다며 ㅋㅋ

Jin02 (22세/민감성)

출시하자마자 달려가서 구매했습니다!! 저는 5호 8호를 샀었는데 이번 라인에는 약간 가을에 바르면 이쁠꺼같은 누디한색상과 마르살라 색상이 많이 나온거 같은데 5호는 여름에 딱바르고 다니면 눈이 가는 컬러..?ㅋㅋ하이튼 엄청이뻐요 그리고 8호는 레드 후 이컬러도 그냥 사셨으면 좋겠습니다 저는 5호먼저 깔아주고 안쪽에 8호를 발라주는데 너무 이뻐요 후 사세요 제가 이런 이쁜색상에도 불구하고 짱짱이 아닌 굿굿을 준이유는 너무 빨리 말라요 요즘 그라데이션이 쉬운 제품이 많은데 그라데이션 힘들만큼 빨리말라요 그리고 주름부각있습니다 자기가 주름부각이 싫어요 하는 분들은 호불호 갈릴꺼에요 진짜.. 그래도 저는 색이 이뻐서 사용합니다😍ㅎ 잇츠스킨 열일중인데 하나쯤은 사도 좋을만한 컬러많습니다 네 달려가세요 저도 하나더 살까 고민중입니다

맘탱이2 (25세/복합성)

색상도 좋고 지속력도 좋고 매트해서 좋은데 ... 그라데이션 힘듬 ㅠㅠ 바르자마자 바로 픽스 되서 면봉 필수임...이거살때 면봉도 같이 사새욤...( ∙̆.̯∙̆)