나스(NARS)

쉬머 아이섀도우

아이섀도우부문 47위

단색 압축형 펄함유 웻앤드라이 타입

아이섀도우, 하이라이터, 아이라이너 등으로 다양하게 사용할 수 있는 섀도우. 빛을 반사하여 눈부신 광채를 선사합니다. 끼임 현상 없이 은은하게 빛나는 눈가를 연출해 주며 짙게 덧발라 사용하면 드라마틱한 효과를 연출할 수 있습니다. 지속력이 뛰어나며 부드럽고 매끄럽게 잘 발려 손쉽게 블렌딩 할 수 있습니다. 1. 탁월한 발색력으로 선명하게 표현되는 컬러감 2. 드라이 브러쉬로 바르거나 더욱 짙은 색 표현을 위해 웻 브러쉬 사용 가능 3. 아이 쉐이딩, 아이라이너, 하이라이팅으로 다양하게 활용 가능 4. 고급스러운 광채가 돋보이는 색상

애바 (23세/중성)

뉴욕 컬러랑 애시드투애시드,갈라파고스 가지고 있는데 갈라파고스는 정말 좋아요!에뛰드의 10배지만 난 돈이 아깝지 않아..!

고구마호박 (23세/복합성)

야 갈라파고스 넌 양심적으로 갓라파고스로 개명해라. 너로 아이라인 풀면 그전까지 어떤 똥같은 화장이었어도 다 살아나ㅠㅠ 에뛰드 10배의 값어치를 하는 녀석 ㅠㅠ

짛링 (24세/복합성)

갈라파고스. :후기 읽은 것 중에 목탄 질감이라고 했는데 딱 그정도라고 생각하면 될듯. 따라서 그라데이션이 잘 안됨. 아이라인 풀어주는 용으로 딱 적당함. 아니면 스킨푸드 눈썹용 붓같은걸로 아이라인 대신 이걸로 그리면 굿. 레벨 아이린도 이런 식으로 한다고 들었음.(섀도우로 진하게 라인따기) 색조는 고렴이나 저렴이 그게 그거라는 생각을 한 과거의 나를 반성한다. 심지어 지속력까지 갑. 오후 4시에 한 화장이 담날 새벽 3시까지 색이 남아있는 건 정말 신기했음 블론디 : 음영 메이컵으로 유명한 소바나 진저, 얼쓰 류의 흙바닥(?)색ㅋㅋㅋ기본템으로 하나 갖고 있다면 좋음. 또한 섀도우, 컨투어링, 눈썹 다 할 수 있는 멀티 아이템. 마지막으로 팁을 말해주자면 블론디를 전반적으로 깔고 갈라파고스만 눈에 아이라인 하듯 슥슥 문지르고 립으로 댐드(우드버리-와일드베리)풀립으로 바르면 정말... 환상임 레트로 여신 등.극.!(함정은 부모님과 남찡구가 시러해요...흑..) 요즘 패션 트렌드에 맞춰 패피인척 할 수 있음ㅋㅋㅋ 어쨌든 갈라파고스+브론디는 존예 세미스모키에 아주 환상적인 조합..! 이걸 뚫는 템을 발견하면 (안오겠지만..?ㅋㅋㅋ) 제조사에 절할듯ㅋㅋㅋ

무지니당 (26세/복합성)

진짜 이상한나스.. 갈라파고스 페즈 나이트스타 이렇게 3개잇는데 지속성은 좋다만 아니무슨 가루날림이 ㅅㅂ 새세요?개날라다님 진심 나이트스타 누가좋댓냐 진심 눈밑에 가루들 우수수수수수수수수수ㄷㄷ 색은진짜이쁜데 가격깡패에 진짜 질생각하면 때리고픔 갈라파고스는 이미 다 섀도우내에서 부서지고 갈라지고 아오 다 금가서 손으로 꾹 눌러놔도 다 뷰서지고 에뛰드 같으면 갓다버렷겟지만 비싸서 버리지도못하고ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

뱁마더텅 (21세/민감성)

갈라파고스! 브러쉬로 바르면 당연히 가루는 좀 날리지만 전 아이라이너 대용으로 눈꼬리에 1년 365일 칠해주고있어요. 펄감 색상 독보적ㅜㅜ 근데 파우치에서 굴리면서 혹사시켰더니 무광블랙 고무재질 케이스는 이미 돌이킬수 없는 펄땡이의 강을 건넜슴다. 아무리 닦아도 수습이 안돼... *** 수정: 이거 케이스에 묻은 펄은 스카치테이프로 옷 먼지떼듯 떼면 되더라구요!!! ***

싱싱이 (24세/건성)

갈라파고스는 진짜 인생 섀도우.. 은근한 금펄이 굉장히 고급져요 ..❣️ 케이스도 미니미 한것이 넘나 이퓨리 하고 가격이야 좀 헉 소리나지만 그래도 품질 하난 최고👍🏻 참고로 이건 저렴이도 못따라가요..😝

밍채 (26세/복합성)

갈라파고스 있어요ㅎㅎ 초록과 금펄이 자글자글한 브라운이라 컬러는 저엉말 예쁜데, 나스 듀오 아이섀도우들에 비해서 발색이 참 안돼여(허허) 요즘은 촉촉하고 벨벳처럼 쌰악 발색되는 텍스쳐가 유행이자나요? 얘는 그에 비하면 많이 건조하고 블렌딩도 잘 안되고 잘못 바르면 텁텁해보여서 정말 딱 아이라인 풀어줄 때 같이 좁은 영역에 사용해야 좋아요. 색은 정말 예쁘지만 개인적으로 제가 좋아하는 텍스쳐가 아니라서... 쏘쏘줍니다.

쪼오오오오오 (26세/복합성)

갈라파고스 색 진심 이쁨 아이라이너 쓰기 귀찮을땐 이걸로 라인잡고 블랜딩까지함 아이라인그린거위에 풀어주는용도로도 굿굿 진한 고동색+금펄인데 은근 이런 진한 고동색 섀도우가 다른 브랜드에서 맘에드는게 없었음 면세찬스로 네팔색상까지 구입! 딱 데일리로 쓰기좋은 인디핑크빛 새틴섀도 색상도 너무 이쁘고 질감도 딱 좋다 갈라파고스와 달리 블랜딩도 잘되고 뭔가 촉촉한 질감

jtin (22세/건성)

진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 패덤을 샀는데 섀도우 본통 자체의 그.... 반짝임이 너무 예뻐요ㅠㅠ 눈에 바르면 펄이 엄청 눈에 띄진 않고 음은해요. 그리고 펄 날림 심합니다. 눈에 밀착이 잘 되는 편은 아니에요. 브러쉬 쓰면 망해요. 볼에 은펄이 후두두둑...ㅠ 색감은 좀 걱정스럽기도 했었는데 샹각보다 차분하게 청순한 발색이 되네요. 좀 더 써봐야 할 것 같아요!

짘잨 (21세/지성)

호볼호갈릴만한섀도우ㅠㅠ 네팔이랑갈라파고스잇습니다, 진짜여기분들말씀처럼지속력꽝에다가블렌딩도잘안됩욤ㅠㅠ 하지만갈라파고스는정말아이라인풀어주는용도에는딱입니다ㅠㅠ젤자연스럽고예쁘게올라가요❤️한번쯤은꼭발색해보시고살지말지선택해보세여~🙂

우유빼고밀크티 (28세/건성)

나이트스타 사용하고 있고 주변에선 이 아이의 존재를 거의 몰라 안타까운 제품 😢😢 과하지 않은 펄이지만 그렇다고 존재감이 없는 것도 아닌 고급스러운 펄입니다. 생각보다 양도 많아요. 어떤 눈이던 다 잘 어울릴거라고 생각합니다

옥슈슈슈염차 (28세/민감성)

친구만난김에 나스가서 갈라파고스 테스트해봤는데 짱짱이라고 평점 주신 분들은 이거 블렌딩 어떻게하시는거에요......?ㅜㅜ 이졸데를 너무 만족하면서 쓰고있어서 그정도의 품질 기대하고 갈라파고스 손으로 쓰윽 해봤는데 진짜 블렌딩 진짜 이상하게 되던데..? 쓰윽 그라데이션 되는게 아니라 그냥 처음바른곳에 뭉친듯이 발려있고 손으로 밀어낸 힘에의해서 딸려오는거같은 느낌..? 뭐 브러쉬를 타는걸수도있지만 이 가격에 그걸 살필요는 없는것같아요 저는!! 아이라인 풀어주거나 뭐 눈꼬리&삼각존에 바를 고동색섀도우는 이미 넘치니까! 심지어 블렌딩잘되는 제품들까지!!!!!!!!!!!!

coolmiffy (51세/복합성)

갈라파고스 포인트 색상으로 좋음

날쌘돌이제리 (20세/복합성)

갈라파고스 진짜 너무 예뻐요.....아이라이너로 써도 좋고 립 바르고 베이스 섀도우에 얘만 같이 바르고 나가도 잘 어울리고 화려하게 화장한 날 포인트로 써도 예뻐요!! 블렌딩이 잘 안되는 편이긴 하지만 색이 단점을 커버해줍니다

래니어머 (29세/민감성)

갈라파고스 갖고 있는데, 블렌딩이 쉽지 않은 점 빼고 섀도우로서 나무랄 데 없어요. 아이러니하게도 그 이유로 아주 기특한 템이예요. ㅎㅎ 대비감이 잘 받지 않는 톤의 소유자들은 리퀴드 라이너를 사용하면 어울리지 않기도 하거든요. 는 저입니다. 펜슬, 팟 라이너들은 잘 번지구요.. 갈라파고스를 라이너 브러쉬로 그려주면 자연스럽고 번지지않는 라이너 완성이예요. 펄도 예쁘구요. 세포라에서 판매하던.. 하는..? 아우터리미츠, 루나도 짱 예쁜 파워영롱펄섀도예요...

켈리아 (18세/복합성)

#색조애장템 갈라파고스💓💓💓갈라파고스 그냥 사세요 비슷한 컬러도 이 고급스러운 느낌은 못따라잡아요 진짜 눈에 바르는 순간 고급스러움 우아함 예쁨미 짱짱하게 올라가요 사실 섀도 하나가 뭐이리 비싸 하실수도 있지만 그냥 속는셈 치고 한번사세요 저 이거 바닥드러날때까지 쓸거에요 ㅎㅎ

모쨩꼬 (29세/중성)

나스 아이섀도 5개 있어요 솔직히 백화점 아이섀도 치곤 정말 질 안좋습니다. 발생은 어마어마한데 지속력이 ㅋㅋㅋ특히 왕 펄 있는거 펄 진짜 잘 떨어지고 ㅋㅋㅋ 미샤보다 구려.... 독특한 색땀에 구매한게 있는데 솔까 색 아녔음 안삿어요 ㅋ 그럼에도 힛팬을 본게 하나 있는데 패덤!!!!!!!!!! 은은한 연핑크에 브라운한방울 화이트 펄이 은은하게 박혀있어오 이거 밝은 피부가 쓰면 그렇게 은은하고 화사하게 이쁩니다 아나운서 삘 ㅎㅎ 나중에 유명 메이크업 아티스트 블로그 보다 알았는데 🌟신부화장할때 쓴다며 ㅋㅋㅋㅋ 역쉬👍🏻 패덤 👍🏻👍🏻🌟 다른 나스섀도에 비해 펄이 덜 들어있어서 펄떨어짐도 별로없고 색이 넘나 이뻐서 질은 눈 감아주었습니다. 혹시 로라메르시에 진저가 잘 어울리시나여? 그럼 패덤 한번 올려보세요 진저보다 더 어리고 화사한 느낌을 줄 것입니다.!!!! 💕❤️💕❤️ 질은 개 구린데 패덤땜에 보통 줍니당 ㅋ

콘치s (26세/복합성)

갈라파고스 잇뉸데 왜 사람들이 갓라파고스라고 찬양하는지 알겠으요!! 근데 매우 질감이 딱딱해서 매일쓰는데도 닳지를 않아여 평생쓸듯....

오리고개 (35세/건성)

갈라파고스만 가지고 있어서 다른건 평가하기 힘들지만 갈라는 진정 갓라파고스라 불러야 합니다 라인풀때 진짜 조아용~~^^

비비보단파데 (26세/복합성)

패덤 사용중 뽀얀 딸기우유색에 은펄이 자글자글 여리여리한 발색이고 펄이 좀 날리긴하지만 #쿨톤 #베이스섀도우 로 너무 좋음!