스킨푸드

초코 아이브로우 파우더케익

아이브로우-파우더부문 3위

1.2g*2 / 3,900원

브러쉬세트 2색이상

초콜렛의 카카오 성분이 함유되어 있으며, 눈썹 주위의 피부를 건강하게 가꾸어 주는, 자연스러운 발색력의 파우더 케익 타입으로 내 눈썹처럼 내추럴한 메이크업을 연출하실 수 있습니다. * 전성분은 1호 그레이 카키 블랙 컬러를 기준으로 등록되었습니다.

khho_o (25세/복합성)

싼 맛에 그냥 산건데 의외의 득템 가격이 싸서그런지 내장 브러쉬 개똥같음 브러쉬는 그냥 따로 사서 쓰시길 저딴 브러쉬 넣어 팔거면 그냥 브러쉬 빼라 스킨푸드야 첨에 뭣도 모르고 브러쉬 썼다가 집어던질뻔 ㅎ 제품자체는 좋음 완전 좋음 진짜 좋음

주네랑 (18세/복합성)

브러쉬가 똥...너무 똥. 좋은건 다용도로 쓸수있고 착한가격과 발색력이지만 단점은 지속력이 구리다 그래도 가볍게 쓸수있어서 괜찮은것같다

Oh5 (28세/복합성)

미샤 제품이랑 고민하다가 이 제품이 더 저렴하고 색 구성도 좋기에 샀는데...후회 없음 !! 가루날림 좀 있고 내장 브러쉬로는 섬세한 표현이 어렵다는 점이 단점이라면 단점

델리만쥬♡ (20세/건성)

안녕하세요 델리만쥬♡입니다. 이제품은 저렴이중 특급저렴이! 색도 선명하게 잘나오는 편이고 가지고 다니기도 좋아요! 이재품안에 붓이 조금 뻣뻣하는개 아쉽지만 뻣뻣해서 더 선명하게 나올 수 있는 것같아요!! 추천합니다!

나비꽃 (21세/민감성)

붓은그지같음

얘린 (20세/지성)

친구 파우치 구경하다보면 못해도 한 번 쯤은 봤을 법 한 국민템 섀도우로 활용 할 수도 있는 재간둥이임 이게 브러쉬가 그렇게 구지다면서요? 친구가 발색은 진짜 자연스러워서 맘에 드는데 브러쉬 따로 챙겨 다녀야한다고 툴툴거려서 기억 남

가격이 싼데 두가지컬러가 들어잇다는거 말고는 딱히 이제품만의 독보적 장점은 잘 모르겠음 발색이야 브로우케익은 다 이정도되고 색감도 더 이쁜 타사제품들 많고 내장브러쉬도 퀄 괜찮은 제품들 많은데 그런 제품들에 비해 월등히 낮은 가격이 제일 큰 메리트 특별한것을 기대하시는 분들에게는 실망을 안겨드릴수있음. 하다못해 케이스만이라도 이뻤으면 내가 짱짱을 줬을건데

가성비 끝.판.왕. 대한민국 여자사람 중 이걸 한번도 안써본 사람도 드물듯ㅋㅋ친구거라도 써봤을테니까ㅋㅋ 발색은 엄청 좋은편은 아닌데 그게 나름대로 장점이기도함. 자연스럽게 발림. 다만 지속력은 그저 그런편이고 내장 붓이 똥망인건 너무 많은 분들이 지적한 사항이라 더 쓸 필요도 없을듯ㅋㅋㅋㅋ

덩아 (27세/복합성)

저렴하고 적은 양임에도 눈썹에만 쓰는거라 진짜 오래쓸 수 있어요! 가끔 섀도우로 사용하는데 색도 무난해서 섀도우로도 어울려요! 다만, 브러시가 너무ㅜㅜ 딱딱한 느낌? 그래서 아이브로우 브러시는 따로 사서 사용한답니당!

또아 (19세/건성)

섀도로 눈썹 그리다가 친구꺼 쌔벼서 쓰고있음ㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 아이브로우 케익으로 그리는거랑 섀도우로 그리는거랑 차이를 모르겠는..ㅁㄴㅇㄹ 3900원에 섀도 두개 들어있고 똥이지만 브러쉬도 들어있는게 가장 큰 장점인거같음 그리고 초코냄새 개좋음 그거때문에 짱짱줌

다래 (23세/복합성)

눈썹에 아예 손도 못댈때 샀던 제품이에요 이걸로 연습 해보면서 눈썹 잘 그릴수 있게 됨 ! 색구성도 좋고 그리기도 쉬운데 내장브러쉬가 별로니 따로 구입하셔서 사용하는게 더 나을듯해요 이 가격에 이만한 아이브로우케익 제품은 없는듯합니당..♡

blackpinky (20세/지성)

연해서 초보자가 쓰기 좋아요

가보영락 (18세/중성)

솔직히 브러쉬빼고는 다괜찮아요 말이됩니까? 3900원 정말 꿀템이에요 뭉침없이 잘쓰고 발림성 좋고 자연스러워서 이거쓸때마다 기분이 좋은데 브러쉬가 똥망이라서 다른 브랜드 브러쉬를 사서 쓰고 있어요 브러쉬만 빼면 핵꿀템~♡

워럽문스타 (21세/복합성)

2호는 품절되서 1호 샀는데 나름 머리 색에도 잘맞고 아이섀도우로도 이용할수도 있고 멀티 아이템인듯.. 아 참! 붓은 역시 별로였다...

다인21 (18세/복합성)

슈에무라랑 요거 쓰는데 뭐 말필요없고 인생템 가격봐요 너무 착해~~~~~~~♡♡♡♡♡ 고렴이나 저렴이나 눈썹 잘만그려지고 이쁘면 됬지 뭐

돼띠뚜 (18세/민감성)

사처넌이다 보니 브러쉬는 딱히 기대 안 함 근데 초코 냄새가 존좋임 색도 갈색이 딱 이쁘고 맞아서 좋음 재구매율 99.999~ 가격치곤 걍 개굿

미니언빔 (21세/복합성)

예전에는 색조합이 마음에 안들어 개나소나 쓸때 혼자 더페를 팠더라지.. 지금보니 색조합 너무 좋아서 이제야 2호 데려옴 펜슬로 틀잡아서 안에 채우기에 너무 좋다..한번이면 다 채워줘서 공들여그린듯한 눈썹을 쉽게 얻을 수 있음! 브러쉬야..싸니까 참고 쓰는정도..ㅎ

조이2 (25세/건성)

가격대비 짱짱! 붓도 거지같긴한데 적응되니 쓸만하네요 일단 색이자연스럽고 밀착력도좋아 잘안지워져서 좋아용

구기구구 (25세/지성)

아이브로우를 찾다가 후기가 좋아서 구매하게 된 제품인데 정말 좋아요! 저는 2호를 구매해서 두가지 색을 적절히 섞어서 사용하고 있어요! 눈썹의 앞쪽에는 연한색으로 자연스러워 보이도록 슥슥 문질러주고 점점 뒤로갈수록 진한 색을 섞어 발라줍니다. 브러쉬도 내장되어있어 휴대하기에도 간편하구요 내장된 브러쉬가 지저분하면 스킨푸드에서 구매하여 한번씩 바꿔줍니다. 구매한지 1년은 된것같은데 아직 사용하고 있을만큼 양도 많네요. 아침에 바르면 밤에 화장지울 때 까지도 남아있을 정도로 지속력도 좋습니다!!

딩이딩이 (25세/복합성)

붓이 너무뻣뻣해서 자연스럽게 그리기힘듬 그따구로 내장붓넣을거였으면 차라리 스크류브러쉬를 넣어달라고 스킨푸드한테 따지고싶을 정도임 근데 내용물은 너무좋음 뒷부분은 연한색으로 그리고 앞꼬리는 진한색으로 틀잡아준뒤 스크류브러쉬로 슥슥슫해주면 자연스러운 눈썹완성임 지속력은 좀 아쉬운데가격이 3,900원이니까♥ 정가가 이렇게싼데도 세일기간에 세일까지해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 안살이유가 없는 제품임