삐아

라스트 펜 아이라이너 FX

아이라이너-리퀴드부문 47위

번짐방지 워셔블 퀵드라이 마커타입

1. 잉크 탱크 타입, 이지드로잉 잉크 탱크 타입 충진 방식 채용으로 아이라인을 끊김없이 선명하게 표현해주며, 초보자도 손쉽게 섬세하고 다양한 아이라인 연출이 가능 2. 퀵드라이 폭풍 발색을 자랑하는 니브 팁 어플리케이터 적용으로 단 한번의 터치만으로도 선명한 라인연출 3. 롱래스팅, 이지 클렌징 착색이나 너구리 현상 없이 아이라인이 유지 되며, 미온수와 마찰로 손쉽게 지워지는 워시오프 타입

콩알95 (24세/지성)

색이 진짜 빨감ㅋㅋㅋㅋ레알 빨강색ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예전에 펜아이라이너 5종샀던적 잇는데 그때에 비하면 붓이 더 단단해진거ㅛ같고 발색도 잘되는거같음. 지울때도 필름벗겨지듯이 때나오던게 없어진거같음.

모찌코덕 (20세/건성)

다들 발색이 별로네. 지속력이 별로네 뭐 여러가지 의견이 나오는거 봐서는 화장품은 역시 사람을 타는것같음. 나는 발색도 잘되고 지속력도 되게 좋았는데.. 콜드브루컬러 구매했는데 가격도 저렴하고 꽤 오래쓰기도 하고 지속력도 좋아서 거의 인생템. 거의인 이유는 우리 동네에 삐아가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 40분 차타고가야 삐아 발견가능...ㅠㅠㅠ 삐아도 개인매장내도 좋을것같은데. 어퓨처럼 매장관리비때문에 매장을 낼 생각은 없어보임. 이 아이라이너는 색상이 예쁘고 지속력도 오래가고 개인적으로 강추템인데 사람따라 다른것 같아서 강추는 함부러 하는게 아닌듯...

넌콩 (25세/지성)

밀크카라멜 언더용으로 강츄 바른듯 안바른듯 눈매 또렷해지구 아이라이너 그 자체로서의 기능도 충실해요

한그리 (27세/건성)

밀크캬라멜 하도 사람들이 좋다길래 반신반의하면서 구입했는데 왜 난 지금 산걸까...이렇게 존예스러운 색을ㅠㅠㅠㅠ 언더에 진짜 딱임. 색이 약간 밀크티색..? 이라서 부담스럽지않게 언더채우기에 너~~무좋다. 앞으로 언더는 얘만써야지.

코옹쓰 (23세/복합성)

초코무스 색 삼각존에 잘 쓰고 있던 터인데 나에겐 좀 웜한 것 같아 밀크카라멜 구입. 색은 진짜 예쁜데 ㅠㅠ 잘 발리지도 않고 가루로 떨어지고.. 덧바르면 기존에 발린 게 떨어져나가는 느낌ㅜㅜ 그냥 초코무스 쓰는 걸로 ㅠ

날이갈수록 (20세/건성)

삐아에서 다른거 사는김에 써보고싶어서 #콜드브루 #밀크카라멜 두 색상도 같이 샀는데 뜻밖의 인생템.... 펜촉의 힘이 있어서 한번에 또렷하게 그려져요 단점이 있다면 수정할때 위에 덮어그리면 지저분해진다는점.. 하지만 가성비최고 삐아 재구매 할게요♡

Zinna (18세/건성)

롭스에서 싸길래 연갈색?? 샀는데 가성비 좋네여 근데 지속력이 막 좋은건 아닌거같은데 저한테는 안번졌어요! 딱히 추천템은 아니지만 이 가격에 살만한거 같아요

매트와매트 (24세/복합성)

삐아 사랑합니다 진짜로. 오랜만에 스카이007들어가서 폭풍쇼핑함. 원래 소셜에서 주문하지만 이글립스에서도 살거있어서 걍 사이트 드가서 삼. 진짜 기대저버린 제품 1도없었음. 특히 이거ㅠㅠ 밀크카라멜색 꼭사라고요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 살까말까 고민 많이 했던 제품임 왜냐면 색이 너무 흔치않고 너무 연해보여서. 펜라이너애서는 드문 연한 갈색인거임ㅠㅠㅠ근데 그게또 예뻐보이기도해서 살까말까할땐 사야돼 하고 장바구니로 골인. 하ㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 대만족. 웹사이트에잇는 발색샷보다 살짝 진해서 라인 그려도 안어색하고 자연스럽게 예뻐요 특히 저같은 붓펜아라나 펜아이라이너만 쓰면 수전증생기는 사람들 걍 이건 사야됨ㅠㅠ보통 브라운 펜라이너 사도 걍 검정처럼 보이는 경우가 많은데 이건 정말루 브라운이에요 예쁜 브라운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 재구매 백퍼임 이건

랑꿍 (27세/복합성)

너무연해요 여러번 덧발라그리면 이쁘지않게 얼룩지듯이되요 ㅜ,ㅠ 아쉬운제품

몬티 (22세/지성)

꼬리를 길게 날렵하게 빼는걸 좋아해서 펜라이너를 선호하는데 처음 샀을때는 안그랬는데 콜드브루 색상이 점점 진한 갈색이 아니라 물탄색이 되서 두번세번 덧발라줘야하는데 또 덧발라주면 밀려서 지워지고, 촉이 펠트지 같은 느낌이라 섀도우 바른 눈에 가끔 안나올때 있어요. 지속력은 좋아요.

뉴냐뉴 (23세/복합성)

콜드브루 샀었는데 색상도 괜찮고 얇고 안 번져서 좋았어요. 근데 이건 마카처럼 단단한 심이라 호불호가 있을 듯요. 전 부드러운 게 더 좋아서 재구매 의사는 없습니다 ㅎㅎ

보민아사랑해 (18세/복합성)

나는 갠적으로 정말 좋았다 같이산친구는 자기 눈에 안맞는다며 나에게 강매를 했지만 진짜 내눈에 착달라붙고 눈매교정용으로도조아요👍🏻👍🏻

블루립스틱 (24세/복합성)

발색이 별로다...진하고 쫀쫀한 제형이 아니라 물탄 느낌.... 그렇다고 덧칠하면 뭉쳐버리고... 물탄느낌이라 아이라인 발라도 밑에 피부색 때문에 제대로 발색도 안되고.. 삐아 아이라이너 좋아하고 많이 쓰는 편인데 이 제품은 별로네요 재구매 의사는 없어요

ysj1643 (26세/건성)

연한 색을 찾고있어서 밀크카라멜을 샀는데 생각보다 더 연해서 당황;;공홈발색이 연해서 분명 눈에 올리면 저것보다는 진하겠거니 했는데 공홈처럼 연하네요..그래도 붓펜 아이라이너 중에 이만큼 연한색은 찾기 드물어서 나름 만족중이에요!덧칠하거나 어두운 섀도우로 덧칠해서 보완하는중입니다

shwhscs (22세/복합성)

첫인상은 좋았는데, 쓰면 쓸수록 단점이 발견되는 제품인것 같아요. 저는 콜드브루 색상을 샀는데, 약간 붉은빛 섞인 갈색이라 제가 선호하는 색은 아니였구요, 쓸수록 물탄(?) 색처럼 나와요. 촉 끝부분은 나오지 않고 몸통부분으로 써야 나오기도 해요ㅠ 오히려 끝부분으로 그리려고 하면 이미 그려논 라인이 지워지더라구요ㅠ 지속력은 좋은편입니당!

꽁디 (27세/건성)

기대하고 샀는데 너무 쉽게 지워진다.

자켄 (20세/복합성)

클리오도 번지고 더페ㅔ도번져서 아라유목민이었는데 이거쓰고 정착했어요ㅠㅠㅠ6시간지나면 약간번지긴하지만 수정할수있어요!

로얄밀크티 (29세/복합성)

콜드브루색 진짜 예뻐요!! 그리고 기존 펜아이라이너보다 더 안번져요! 최고예용ㅎ 케이스가 약간 허름해보이는 것 빼면 대만족이에요

휴지로닦아 (25세/중성)

갈색 샀는데 인상 부드러워보이고 부담스럽지 않아서 좋다

유송구리 (20세/지성)

밀크카라멜, 콜드브루 구매했어요! 일단 같은 삐아 펜라이너인데도 기존 제품이랑 이 제품 붓이 달라요 ㅎㅎ 기존 제품은 붓펜느낌이고, 이건 마카느낌으로 단단해요. 밀크카라멜은 공홈 발색보다 진해요. 연한 색 기대하고 샀는데 생각보다 진했지만 펜라이너중에 이정도 연한 브라운은 흔하지 않아서 만족합니다! 콜드브루는 시중에 많은 브라운 라이너 생각하시면 돼요! 브라운 중에서도 아주살짝 밝은! 지속력은 개인적으로 삐아 기존 펜라이너보다 좋다고 느꼈어요. 아이라인 그리고 눈 떴을 때 기존 펜라이너는 살짝 덜 마르면 찍힘이 있기도 했는데 이건 그런 적 없어요! 빨리 말라요 ㅎㅎ 대신 수정은 좀 어려울 것 같기도 해요. 사용감은 기존 제품이 탄력있는 붓이라 좀 더 좋았는데, 이건 단단하고 뾰족해서 좀 이물감?이 느껴지는 대신 꼬리를 좀 더 쉽게 뺄 수 있더라구요.