삐아

라스트 펜 아이라이너 FX

아이라이너-리퀴드부문 48위

번짐방지 워셔블 퀵드라이 마커타입

1. 잉크 탱크 타입, 이지드로잉 잉크 탱크 타입 충진 방식 채용으로 아이라인을 끊김없이 선명하게 표현해주며, 초보자도 손쉽게 섬세하고 다양한 아이라인 연출이 가능 2. 퀵드라이 폭풍 발색을 자랑하는 니브 팁 어플리케이터 적용으로 단 한번의 터치만으로도 선명한 라인연출 3. 롱래스팅, 이지 클렌징 착색이나 너구리 현상 없이 아이라인이 유지 되며, 미온수와 마찰로 손쉽게 지워지는 워시오프 타입

넌콩 (24세/지성)

밀크카라멜 언더용으로 강츄 바른듯 안바른듯 눈매 또렷해지구 아이라이너 그 자체로서의 기능도 충실해요

한그리 (26세/건성)

밀크캬라멜 하도 사람들이 좋다길래 반신반의하면서 구입했는데 왜 난 지금 산걸까...이렇게 존예스러운 색을ㅠㅠㅠㅠ 언더에 진짜 딱임. 색이 약간 밀크티색..? 이라서 부담스럽지않게 언더채우기에 너~~무좋다. 앞으로 언더는 얘만써야지.

꽁디 (26세/건성)

기대하고 샀는데 너무 쉽게 지워진다.

자켄 (19세/복합성)

클리오도 번지고 더페ㅔ도번져서 아라유목민이었는데 이거쓰고 정착했어요ㅠㅠㅠ6시간지나면 약간번지긴하지만 수정할수있어요!

로얄밀크티 (28세/복합성)

콜드브루색 진짜 예뻐요!! 그리고 기존 펜아이라이너보다 더 안번져요! 최고예용ㅎ 케이스가 약간 허름해보이는 것 빼면 대만족이에요

휴지로닦아 (24세/중성)

갈색 샀는데 인상 부드러워보이고 부담스럽지 않아서 좋다

유송구리 (19세/지성)

밀크카라멜, 콜드브루 구매했어요! 일단 같은 삐아 펜라이너인데도 기존 제품이랑 이 제품 붓이 달라요 ㅎㅎ 기존 제품은 붓펜느낌이고, 이건 마카느낌으로 단단해요. 밀크카라멜은 공홈 발색보다 진해요. 연한 색 기대하고 샀는데 생각보다 진했지만 펜라이너중에 이정도 연한 브라운은 흔하지 않아서 만족합니다! 콜드브루는 시중에 많은 브라운 라이너 생각하시면 돼요! 브라운 중에서도 아주살짝 밝은! 지속력은 개인적으로 삐아 기존 펜라이너보다 좋다고 느꼈어요. 아이라인 그리고 눈 떴을 때 기존 펜라이너는 살짝 덜 마르면 찍힘이 있기도 했는데 이건 그런 적 없어요! 빨리 말라요 ㅎㅎ 대신 수정은 좀 어려울 것 같기도 해요. 사용감은 기존 제품이 탄력있는 붓이라 좀 더 좋았는데, 이건 단단하고 뾰족해서 좀 이물감?이 느껴지는 대신 꼬리를 좀 더 쉽게 뺄 수 있더라구요.

뿌잉퓨잉 (27세/지성)

일단 저렴하고 잘 번지지도 않아서 좋은데 붓이 너무 딱딱해서 눈에 그리면 따가움ㅠㅠ...

망하는건미래의나 (21세/지성)

밀크 브라운 언더용으로 쓰려고 사봤는데 공홈 발색보다 색이 진해서 첫인상은 좀 아쉬웠어요. 언더에 쓰긴 진하고 눈꼬리 빼기엔 너무 연해서 고민하다가 동공~꼬리는 진한 브라운으로 그리고 눈 앞머리~동공까지는 밀크브라운으로 그렸더니 또렷하면서도 눈매가 부드러워보여서 너무 만족!! 쌍꺼풀이 얇아서 속눈썹 위에 브라운이나 블랙으로 라인 그리면 눈이 답답해보여서 항상 점막만 채웠었는데 이걸로 그리니까 하나도 안 답답해보여서 완전 감동ㅠㅠ 이건 색이 다했습니다 사세요 여러분

노이응 (17세/민감성)

진짜 좋았어요ㅠㅠ 진짜 삐아 제품 많은 사람들이 알아줬음 좋겠는데 롭스에만 있다보니 안타깝네요ㅠㅠ 삐아 웬만한 제품 다 써 본 바로는 모두 평균 이상으로 좋아용 아라 정말 안 번지고 발색 부담스럽지 않게 짱짱해서 진짜 좋아용

이사배 (22세/중성)

밀크카라멜 구매 리퀴드 아라 치고 색상이 연해서 사봤음. 개인적으로 초코브라운과 이 색상 중간의 컬러가 있다면 참 좋을 듯. (클리오가 이 정도 색이라 참 예쁨ㅠㅠ) 라인으로 그려도 괜찮지만 살~짝 연한 감이 있고 언더에 약하게 쓰기 괜찮은 것 같음. 근데 문지르면 엄청 잘 지워져서 좀 의외였음. 굳이 자극을 가하지 않으면 벗겨지거나 하는 일은 없지만. 아이라인 삐뚤게 그리거나 수정할 때는 장점이 될 수도 있을 듯? 그치만 최대 장점은 가격이 저렴하다는 것ㅎㅎ

솔별o (24세/복합성)

밀크카라멜 생각보다 색이 진해서ㅠㅠ 그냥 갈색아이라이너 색이에요..ㅠㅠ 좀 더 연했으면 언더에 바르기 훨씬 좋았을 거 같아요 아직 많이 안써서 좀 더 진하게 나오는 거일수도 있고요ㅠㅠ 그래도 삐아가 워낙 저한테 잘맞아서 저에겐 지속력도 좋고 바르기에도 편했어요!

포조 (23세/복합성)

밀크 카라멜 색상 진짜 삐아밖에 없어요ㅠ 보자마자 바로 질렀습니다ㅠ 음영색깔인 붓라이너인데 라이너 진한게 안맞으시는 분들과 삼각존 채워야 하는 눈인데 번지지 않는거 찾으시는 분들께 추천합니다. 제발 밀크카라멜 색상 온고잉 됐으면 좋겠어요ㅠ

휘달 (18세/지성)

파워지성에 웬만한 아이라이너 다번지는데 이거진짜 물건입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 번지게 지워지는게 아니라 조금씩 사라지는..?날리는...?그런느낌!!!!!컬러도 브라운이 짱짱예뻐요 너무 진하지도 않고 잉크같은 느낌입니다 너무좋아요!!!!!!

ruof44 (22세/건성)

완전 원하던 그 색입니다! 에뛰드에서 컬러 젤 펜슬라이너가 나와서 사봤는데 컬러는 다양한데도 원하던 색이 없어서 아쉬웠는데 그걸 삐아가 만들어주네요... 개인적으로 펜슬타입보다 붓펜같은 아이라이너가 더 편해서 이런 제품을 찾고 있었기때문에 너무 마음에 듭니다. 다만 아쉬운점은 워터프루프가 아니라는것... 여름에 사용할건데 물에 잘 지워지는게 너무 아쉽네요. 메이크업픽서도 사야할듯...