라로슈포제

미셀라 클렌징워터 울트라 리액티브 스킨

클렌징워터부문 42위

딥클렌징 보습 수분공급 저자극 피부결정돈 피부진정

극민감성 및 건성피부용, 단 1장의 솜으로 99%* 저자극 클렌징 1. 메이크업 및 잔여물 클렌징 효과 98% 2. 민감피부 진정, 피부 영양밸런스 유지, 손상피부개선, 보습력 효과의 라루슈포제 온천수 기반 3. 글리코 미셀라 기술에 의한 저자극 클렌징

별이 5개! (27세/지성)

센시티브랑 리액티브 둘 다 써본 결과, 나한테는 리액티브가 마무리감이 더 촉촉하고 냄새도 덜 나는 편이라 계속 리액티브 사용중 겨울이라 클렌징오일로 갈아타보기도 했지만 제일 잘맞는건 워터인듯 그 중에서도 라로 리액티브 클렌징워터가 짱 클렌징오일 쓰는것만큼 안건조하게 클렌징 할 수 있을 정도로 마무리감이 촉촉함 제일 큰 사이즈 3병 째 비우고 이거 다 쓰면 또 재구매예정 기획사면 같이 주는 화장솜도 좋고 대용량 샘플도 여행시에 들고다니기 좋음 개인적으로 너무 잘맞아서 당분간 다른걸로 갈아탈 계획이 없음

링고링구 (27세/중성)

눈도 안따갑고 향도 좋고 용량도 많고~ 잘지워져요 한번쯤 써봐도 좋을제품!!

우주가돕는나 (18세/복합성)

이것도 좋은데 센시티브스킨이랑 뭐가 다른지는 잘 모르겠어요. 그냥 올리브영에서 묶음행사자주하는데 가격비교해보고 둘중에 더 싼거 사요. 요즘엔이걸 사게되는듯.어떻게 마찬가지로 세정력,좋은성분,향,디자인 뭐하나 흠잡을게 없음. 가끔 같이주는 전용솜도 짱짱하고 좋아요! 특히 이건 귀찮을때 닦아내고 나서 세수...안하고자도 다음날 여드름 잘 안남.확실히 저한테 잘맞나봐요. 벌써 한 열통은 쓴듯! 그만큼 금방 닳는다는말이기도 하지요

dahyej223 (23세/건성)

라로슈포제 진짜 촉촉하고 좋아용 화장도 잘지워지고 화장지워도 하나도 안건조해서 넘좋았음... 건성분들께 추천...! 올영에서 100ml 200ml 이런식으로 묶어팔아서 하나 친구줬는데 친구도 좋다고 영업당했어요ㅎㅅㅎ 바이오더마랑 라로슈포제 이렇게 클렌징워터 두개 계속 쓸예정

뭄무민 (21세/중성)

역시 라로슈포제.... 리액티브 클렌징워터 사용 후 너무 좋아서 이 제품도 호기심에 구매해봤는데 역시나 좋습니다!! 2주정도 매일 사용해봤는데 왜 민감성피부용인지 알만한 제품! 전 중성민감성 피부인데요! 앞머리때문에 이마에 여드름이 항상 나는 케이스입니다ㅜㅠㅜㅜㅠ 앞머리 있는거랑 없는거랑 차이가 너무 큰 나머짛ㅎ 어쩔 수 없이 여드름만 키우고 있었는데... 이 제품 쓴 이후로 여드름이 나지 않아요...! 아예 안나는건 아니지만 확실히 붉은기는 없어지고 자극된 피부가 진정되는 느낌?? 흉터도 옅어지는 것 같아 앞으로는 이 제품만 쓰려고 합니다ㅜㅜㅠㅜㅜ 짱짱

갓병욱 (28세/민감성)

센시티브는 눈이 따갑길래 극민감성용인 리액티브도 구매해봤는데 얘가 확실히 눈이 안 따가움! 그거말곤 둘 다 마스카라 못 지워내는 것도 같고 거의 비슷. 평생 클렌징오일만 썼는데 피부과에서 제발 밀크나 워터로 바꾸시라해서 마지못해 바꿨는데 고민할 것도 없이 라로슈포제껄로 삼ㅋㅋ 클워로 닦아냈을 때 덜 닦인 듯한 찝찝한 유분기 같은게 안 느껴져서 그게 참 맘에 듦. 일단 라로슈포제니까 믿고 쓰게 됨. 믿쓰라<3

Darlene (22세/지성)

화장도 잘 지워지고 좋아요!! 가격이 별로 착하지는 않다는게 단점이에요 ㅎㅎ 원래 바이오더마 핑크색 쓰다가 이게 순위가 더 높아서 사서 써봤는데요.. 솔직히 다른 점 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ... 뭔가 이게 더 부드러운 느낌적인 느낌이 있긴 하지만 잘.. 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 재구매 하고싶긴 한데, 화장 지우느라 화장솜으로 계속 문질러서 닦아내는게 피부를 갉아먹는? 느낌이 들어서 고민중입니다ㅠ

초로미66 (26세/지성)

이렇게 순한 클렌징 워터는 처음! 진짜 순하다는 말밖에 없어요🙊 처음엔 샘플로 센서티브 먼저 접했는데 엄청 좋아서 센서티브, 리액티브 둘 다 구입했어요. 매장 직원언니가 큰 차이 없다고는 했는데 마침 쓰던 클렌징 워터도 떨어진 김에 둘 다 사봤습니다. 어쨋든 순해요. 향도 순하고 메이크업도 다른 제품들에 비해 훨씬 부드럽게 지워져요. 그렇다고 세정력이 약하지도 않고. 피부 베이스 꽤 올리는데도 한번에 슥 지워지니 말 다했죠👍 미셀라다보니 끝마무리도 촉촉! 2차세안 없이 단독 사용으로도 만족스러웠어요. 가장 최신 제품중 하나라 그런지 프로모션도 자주하니까, 세일 기간 중에 사시면 진짜 개이득입니다. 이건 안맞는 분들 없으실거에요! 진짜 꼭 써보세요!!!💕

승요이 (28세/민감성)

화장솜두개면얼굴깨끗하게 지우는거같아요!! 400미리 한통비웠는데 순하고, 잘지워지내요!! 물론 마스카라도잘지워지는편이긴한데, 살짝부족하지만요~ 그리고 이거로화장지우고 딴짓하다가 씻는데 얼굴이하나도건조해지지않아서좋네요!

댕댕희 (27세/중성)

무난하게 정말 잘 썼다. 향도 색도 없다. 화장은 정말 잘 지워진다. 바이오더마랑 눈감고 비교하면 잘 모를 것 같다. 순함, 트러블 없었다.

summer. (31세/중성)

바이오더마 센시비오 라인 쓰다 갈아탔는데, 다시 바이오더마로 돌아갈 예정. 전반적으로 세정력, 산뜻함이 떨어짐. 닦아낸 뒤 뭔가 미끄덩거리는 느낌이 있어 별로임. 이거 말고 센서티브를 샀어야 했는데... 아이메이크업 제외하고는 잘 지워지고, 눈에 들어가도 따갑지 않고 피부에 자극은 바이오더마보다 덜한듯함. 클렌징 후 물세안만 해도 된다던데, 그러기엔 확실히 찝찝함. 그냥저냥 무난템.

너넨시 (30세/복합성)

와 라로슈포제 유리아준 아벤느 내놓라한 클렌징워터 다써본 저로써는 강강추를 합니다. 세정력도 세제정력이지만 닦고난 후 유분기가 남아있지않고 마치 온천수로 닦은듯한 느낌이듬 아벤느는 사용후 유분기 번들거림이 있어서 손이가다만제품이라면 요아이는 손이계속갈듯요

땍이네 (35세/복합성)

매장 직원 분이 센스티브와 리액티브 차이는 별로 없다고 해서 리액티브 우선 사용해 보았습니다 예전에 사용해본 바이오** 보다 순한거 같아요 저는 피부화장위주 연하게해서 화장솜 두 장이면 충분하게 닦아낼 수 있었습니다 닦아도 건조하지 않았습니다 조금은 비싼 느낌이 들지만 올리브영 세일할 때 사려고ㅠ합니다 근데 워터가 나오는 구멍이 좀 커서 화장솜에 덜 때 조금 왈칵 쏟아지는 면이 있어 조심히 따라야 하긴 합니다

봉숑봉숑 (31세/건성)

다른 클렌징워터는 세정력이 좋으면 독하던데 세정력도 좋지만 순하기도 하고 그렇다고 건조하지도 않아요ㄷㄷ 클렌징워터 잘못쓰면 자꾸 근근히 좁쌀올라오던데 라로슈포제는 전혀 그런거 없어서 안심하고 씁니다!!!

연느yeonnu (28세/복합성)

클렌징워터는 바이오더마꺼만 쭉 사용했는데 (더샘, 에뛰드것도 빌려써봤는데 덜닦인 느낌....) 이거 쓰고 바로 갈아탑니다 ㅠㅠ 가끔 귀찮아서 워터로만 슥 지우고 잠들때마저 다음날 피부가 전래좋아보여여 .... 바이오더마보다 쬐금 더 비싸지만 바이오더마는 그냥 물느낌이라면 (실제로 토너처럼도 자주 썼어요) 얜 진짜 클렌징느낌!

몽룡맘 (21세/건성)

정말 좋아요! 올리브영에서 알바 했을 때 직원 분이 추천해주셔서 사용해봤습니다. 저는 기획으로 본품 하나랑 작은 사이즈 세 가 묶인 걸 샀는데 정말 만족이에요. 클렌징폼으로 세운만 했을 때보다 개운하고 귀찮아서 닦기만 하고 그대로 자도 다음날 안땡깁니다 ㅋㅋㅋ 지금은 돈이 없어서 못사고 있지만 돈 생기면 꼭 살 거에요! 추천!❤️