조르지오아르마니

엑스터시 샤인

3.9ml / 43,000원

글로시 보습 수분공급

립밤처럼 촉촉하고, 립스틱보다 부드럽게 발리며, 리퀴드 틴트보다 대담하게 표현되는 처음 만나는 신개념 하이-컬러 틴트 스틱, 엑스터시 샤인 18 shades - 하이 컬러 틴트 효과 리퀴드 피그먼트로 립스틱의 대담함과 틴트의 강렬함을 동시에 - 미러 샤인 효과 거울과 같은 반짝임을 더해주는 오일 인 에멀전 라이트 리플렉트 포뮬러 - 핫 퓨전 탑 필링 테크놀로지 립스틱보다 편안하고 부드러운 질감으로 8시간 컬러 지속 및 촉촉함을 선사 - 마그네틱 레드 패키지 보다 슬림하고 엣지 넘치는 아이코닉 레드 패키지

립사랑 (24세/복합성)

촉촉한 립스틱치고 발색 강함 향은 아르마니 립라커향이랑 같음 촉촉함이 오래가진 않는 듯 나중에 각질올라오면서 각질부각 오짐..

뚜니공주 (23세/건성)

#조르지오아르마니 : 400 포 헌드레드 후기 자주가는 백화점에 조르지오아르마니가 입점했대서 ☺️ 엑스터시 샤인은 일단 케이스부터 레드레드한게 너무 취향저격이네요:☺️ 알마니가 레드색을 잘 뽑는다는 얘기를 들은적이 있어서 (마치 레드 립도 필요했구요) 400호로 겟! 발랐을땐 체리레드(?)색에 가까운 것 같아용 써본 결과 :) 너무 부드러운 질감에 촉촉하게 발리는게 저는 너무 만족하며 사용하고 있어요 지속력도 생각보다 오래가구용 예쁘게 그라데이션 하면서 요세 잘 쓰고 있슴미당:☺️

눈꽃가로수 (20세/건성)

읭 난 이거 짱좋았는데?쉬어샤인이라 지속력이랑 묻어남 심할줄알았는데 생각보다 되게 오래가고 덜묻어남!웬만한 매트 립스틱보다 더 나은듯 ㅎㅎ

럽미럽미 (34세/건성)

우선 자연스러운 투명한 립 제품을 좋아해서 조르지오아르마니에서 이런 느낌 제품 나온다고 했을 때 손꼽아기다렸어요. 매장에서 전 색상 다 발라보니까 각각 제품 컬러 특징 잘 맞게 색 표현이 잘 되더라고요. 약간 더 투명하게 립밤 느낌으로 발색되는 계열과 컬러가 잘 보이는 계열이 나눠져있다는 생각이 들었어요. 화장 자주 안하거나, 연하게 하는 사람에게 추천드려요.

나슈 (24세/복합성)

출시되자마자 홀리듯이 구매했는데요, 너무너무 잘 쓰고 있어요! 엄청 촉촉해서 각질부각하나도 없구요 그냥 슬쩍 바르고 음파음파 하면 자연스럽게 그라데이션이 돼서 바르기도 편해요. 풀립으로 발라도 예쁜아이 ㅜㅜ 촉촉해서 그런지 발색이 진하게는 안되더라구요 매트립의 발색은 상상하시면 안될것같구용.. 얼룩지는 것도 없고 입술이 당기지도 않아요 여튼 짱짱 맨날 이거만 써서 반정도밖에 안남앗다눙 ㅠ

떵희 (25세/복합성)

유투버의 영상을 보던 중 색감이 너무 예뻐 구매했습니다. 제가 산 컬러는 500번 크레센도이고 색상이 진하지 않아 립스틱보단 틴트밤같은 느낌으로 사용중이예요. 굉장히 촉촉하고 부드러워요. 올 초에 입생로랑 틴트인밤 광고보고 너무 예뻐서 샀는데 발색력에서 실망했습니다. 하지만 이 엑스터시 샤인이 딱 입생로랑 틴트인밤광고같아요!! 발색잘되고 광택도 정말 예쁘고 하지만 촉촉한만큼 지속력이 엄청 좋지는 않아서 굿굿입니다.

얼음콘칩 (26세/복합성)

300 샀다. 물먹인 오렌지레드 색에 심쿵 당해서 백화점 쫄래쫄래 가서 구매했음... 유분기 있는 촉촉함보다는 수분기가 있는 그런 촉촉함? 과 덧바르면 덧바를수록 진짜로 물먹인 색이 나와서 넘나 예쁨ㅠㅠ 솔직히 이런 제형은 지속력도 기대안하고 후에는 건조해지겠지~ 해서 색만 보고 샀었는데, 의외로 지속력이 괜찮아서 수정화장하려고 거울 꺼내보면 색이 남아있어서 당황스러울 정도로... 그리고 시간 지나면서 건조해지는 것도 없어서 립밤를 잘 안쓰게 되더라..!!

17시간 전 0
    모루토 (25세/건성)

201호 돋보적인 색감입니다. 립덕후라 참 여러제품 사용해보았지만 텍스쳐며 색감이며 너무 좋은데여..? 얇게 촉촉한느낌이구요, 201호는 약간 반건시 곶감의 속살같은 느낌의 색이예요. 채도가 낮고 딥한데 얇고 촉촉한 제형때문에 너무 예뻐요ㅜㅜ 입생로랑 루쥬 볼륍떼같은 질감 절대 아니고 따라오지못해여ㅜㅜㅜ 최고..

rkskekfk (21세/복합성)

300번 샀는데 촉촉하게 발리고 이쁜 레드오렌지?로 색이 넘 이뿌다. 냄새만 좋았다면 정말 좋겠다

뚱이다 (29세/복합성)

촉촉하게 발려서 너무 좋아요 각질 부각도 덜되여 ! 힌번 바르면 색이 진하게 발색되진 읺지만 여러번 바르면 되용 ㅎㅎㅎ

앙깅몽링 (19세/지성)

냄새는 좀 별로지만 제품력이 엄청나기때문에 각질이 사라지는 매직⭐️ 각질부자 촉촉이립 성애자들은 바로 테스트해보세요👍👍

yeojin1111 (20세/복합성)

단독으로 사용하기엔 색이 투명하게 올라와서 입술색 진하신 분들 말고는 색 있는 립밤? 틴트밤 느낌일 것 같아요. 300호 사용중인데 아마 웜톤 분들은 무난하게 어울리실 다홍색이구요, 친구랑 같이 매장에서 테스트 해봤는데 친구가 다홍색 립 덕후인데 테스트 해보더니 심장 부여잡음 ㅇㅇ. 저도 테스트 해보고 너무 예뻐서 구매했는데 당시 다홍색 립 바른 위에 바르까 넘 예쁘더라구요! 근데 집 와서 단독으로 바르니까 예쁘긴 예쁜데 틴트밤 느낌이라 액체류 틴트로 입술 색 입혀주고 위에 덧바르니까 세상 존예였습니다.... 호불호가 갈릴 제품일듯 하지만 저한테는 색이 아주 존예이기 때문에 극호입니다

쑤수123 (30세/건성)

400 쓰는데 ㅋㅋㅋ 돈아무리 아까워도 모아서 이거사세요 정말 색 이쁘고 촉촉 오래감!!!!!! 앞으로 이거밖에 못쓸거같아요 ㅋㅋㅋ 하나사서 두고두고 이거 쓰면 진짜 후회없을듯 ㅎ 제가 각질많은 입술인데 이건 그냥도 촉촉하게 바를수있어서 좋아요~!!!*_* 정말 후회없음 ㅋㅋ 당분간 틴트쪽으로 안갈듯해요

baily (27세/복합성)

촉촉해서 지속력이 많이 좋진 않지만 어차피 뭐 먹으면 틴트아니고서야 다들 지워지잖아요...ㅎㅎ 착색도 있는편이고, 데일리로 쓸만해요 ㅎ 용량은 가격대비 적은편이지만 전 유통기한도 있고 차라리 빨리써버리는게 좋은거같아요. ㅎㅎ 제형느낌상 닳는속도는 빠른편입니다. 제가 산 컬러는 402호인데, 전 여름톤 추정입니다. 핑크, 레드톤을 선호하는데 이 제품은 한번 바르면 핫핑크로 촉촉하게 발색되고 여러번 발라주면 레드톤으로 점점 올라옵니다. 다른거랑 믹스해서 쓰기 좋아요. 면세점가격기준으로, 쓸만합니다!

한숑 (28세/복합성)

촉광립 엄청 좋아해서 촉촉립만 쓰는 저 기준, 이정도면 딱히 지속력이 떨어지는 것도 아닌거 같아요! 입생은 이것보다 훨씬 많이 묻어나구 맥 허거블은 지속력은 좋지만 가운데만 지워지구 흉하게 사라지는데 얘는 전체적으로 스며들어 남아잇어요ㅋㅋㅋ 300이 웜톤한텐 진짜로 인생립 ㅠ 자몽자몽하고 착색은 오렌지가 더 진하게 남아요 !! 어착핑인 입생에게 질려 n년 빠순생활접고 여기로 붙었습니다 케이스 고급짐은 말할 것도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 두달 썼는데 반도 안남았어요 벌써... 마음이 찌저짐 ㅠ

혜마니 (21세/건성)

엄마 찬스로 백화점 가서 구매했어요! 입술이 건조한 편이라 촉촉한걸로 찾다가 이걸로 결정했었는데, 꽤 괜찮게 쓰고있어요! 좀 더 지속력 있고 향이 괜찮았다면 짱짱을 줄텐데 그 부분이 살짝 아쉬워서 굿굿 줍니다!

샤몽몽 (29세/복합성)

엑스터시 샤인 은근히 악평이 많더라구욥 근데 뭔가 아르마니 와는 왠지 모르게 안어울리는 느낌이 들긴 하더라구욥;; 엄청 촉촉하고 저늠 발색도 맘에 들었어요! 대신 지속력은 포기합니다 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬운건 가격이요 립스틱도 아니구.. 촉촉한 틴트밤 느낌인데 가격이 좀만 낮게 출시됐다면 .. 좋앗을거같은데 ㅠㅜ

바이야엘 (23세/복합성)

지인한테 선물로 받아서 잘 쓰는중임다 촉촉한 제형이고 발림성도 차르르 부드럽게 발림 발색은 한 번 발라서는 생각보다 진하게 나오진 않고 두 세번 덧발라야 발색이 나옴 이건 풀립보단 그라데이션으로 발랐을때 정말 예쁨 틴트 성분이 있어서 착색 있는 편이고 지속력은 촉촉한 제품이다보니 뛰어난 편은 아님 겨울립으로 제격ㅎㅎ

윤도희 (24세/건성)

401호 쓰는데 약간 자줏빛나고 예쁨니다~

유이1129 (27세/복합성)

400번 사용하고 있어요 촉촉한 만큼 지속력은 떨어지지만 가을 겨울에 잘 사용할 수 있는 텍스터 였기에 만족하고 쓰고 있어요 체리레드 컬러라서 더 맘에 들어요