투쿨포스쿨

체크 크리미 블라스터 틴트

립틴트부문 58위

보습

부드럽게 오래가는 슈크림 틴트 부드럽게 녹아드는 코튼 피팅 크림처럼 사르륵 녹아 몽환적인 블러링 그라데이션 립 연출 처음 컬러 그대로 컬러 랩핑 소프트한 컬러감이 바르는 순간 밀착되어 첫 발색 그대로 컬러 래스팅 - 매끈 블러링 립 보송하고 매끈하게 주름사이를 메꿔주는 립 프라이밍 효과 - 밀착 고보습막 오랜시감 밀착 보습 래스팅 건조함 없는 모이스춰 립

카라스노 (22세/복합성)

손목에 얹었을때는 차분한색 핑크색(3호)이어서 맘에 들었음. 근데 막상 입술에 얹고 음파음파하면 형광기 있는 분홍색으로 변해버림...심지어 요플레 현상도 심함..어떻게 써야할지 모르겠는 제품ㅠㅠ

미미123 (22세/지성)

언제나 투쿨은 사면..배신때리지않음..모든것이 평균이상임..그래서그런가..? 구매할수록 만족도가 높음..나름 비싼데? 그래도 질이좋은걸 ? 이런 느낌임..패키징의 감성은 공감할수없어도 노오력해주시네요(패알못) 일단..홈페이지샷보고 너무 이뻐서...1호를 구매... 먼가 신제품이랑 1+1했는데..신제품 촉촉틴트보다 이녀석이 손이감..색도 다이쁘고 바르면 너무 좋았음 1호가 제일베스트 메인컬러라서 무난한 레드 누구나 부담없이 바를수있는 색임(직원언니설명) 일단 친척네 놀러가서 바르다가 잃어버림...존나슬펐음..내 쌩얼 최애템이...!!ㅂ 그래서 면접보고..면접비받아서 하나 삼..ㅇㅅㅇ (결론 떨어짐) 야호야호 즐겁게 술먹으로 가는날 센스로 챙김 너무쳐먹은 나머지 또 떨굼 ...나는..지금껏..틴트를 끝을 보고 쓴사람인데..투쿨만 2번째임..너무속상함 ...ㅇㅅㅇ...너무슬퍼서. 리뷰씀 잃어버리면 속상한틴트 넘나이쀼리..<[√π√]>

그냥참고해 (18세/중성)

우리 틴트의 명가 투쿨 아니겠습니까;;체크라인은 버릴께 별로 없터요ㅜㅜㅜ 4호 구매)) 홈페이지에 핑크 코랄이길래 ㅇㅁㅇㅗ하고 5호가 오렌지 코랄이래서 가서 5호사려했는데 손등에서 5호가 좀 아쉬워서 다테스트 해보고 그냥 인기많은 1호 주세요(해탈)하고 나왔는데 손등을 보니 (?!)이아름다운 차분한 이쁘니 mlbb에 오렌지빛도 도는 이컬러...なに?!하고 바꾸러감ㅇㅇ4호는 핑크코랄이여서 쌩깠는데 이컬러였던거임...생각보다 베이지코랄이여서 존좋이였어요 근데 홈피처럼 컬러가 핑크코랄이라서 착색은 핑크에요 근데 ㅇㅁㅇ♡좋아합격 발림성은 벨벳티 보송보송해요 페리페라랑 비슷하면서 조금 더 가벼운거 같아요 지속력은 밑에 착색 된 컬러가 좀 금방 올라오네요ㅜㅜ 그래도 색이쁘고 믿고 사는 체크라인틴트 아입니까..다음엔 5호도 겟-또☆해와야지

0얌냠0 (34세/복합성)

기디로지 샀는데 데일리로 바르기에 매우 좋아요. 적당히 촉촉하고 착색도 적당하고 마음에 듭니다!!!!

21시간 전 0
    쭈뀨쀼뀨 (17세/건성)

1호 샀는데 기대했던 색깔이 아니여서 조금 실망스럽긴했지만 나름대로 예쁘긴한데 약간 두껍게 올라가는느낌이 있어서 입술이 답답하다는 생각이 좀 들었어요 지속력은 보통정도?여서 가끔 손에잡히면 한두번정도는 쓰는거같아요

땅콩오징어 (24세/지성)

정말 찾던 오렌지 mlbb라 코랄리무스 색상으로 홀린듯이 구매함. 시중에 나와있는 mlbb컬러가 다 핑크계열이라 다른 색상 찾고있다면 넘나리 이쁜 색상임. 보송보송한 질감인데 페리페라 벨벳은 입술 위에 막을 씌운듯한 느낌이라면 그에 비해 더 입술에 붙어있는 느낌. 양을 많이 올리면 엄청 겉돌아서 입구에 최대한 덜어내서 팁에 남은 양으로만 발라야함. 각질부각도 없었고, 지속력도 평타 이상. 입술 전체적으로 발라주고 안쪽에만 진한 색으로 톡톡 발라주면 진짜 이쁨.

스프라이트 (19세/복합성)

레알로 코랄리무스샀는데 너무예뻐요 오렌지mlbb색인데 차분해보이고 무스인데 각질도 안일어나요

꿍0126 (20세/민감성)

1호 사용해봤는데 발림성이 아쉽다ㅜㅜ 그리고 사진상과 내가 발랐을때 색이 달라 아쉬웠다 그거말고는 다 굿굿😆

smile민서 (19세/복합성)

이건 글쎄..... 그렇게 좋은 틴트인지는 잘 모르겠어요!! 투쿨포스쿨에서 5만원 이상 구입하면 뭐 준다길래 끼워맞추는 용으로 샀는데 그닥이에요 차라리 안사고 그 사은품도 받지 말걸 그랬다는 후회가 되네요..!

스탤라 (21세/복합성)

이거...물건임...진짜 쫗음ㅎㅎ 팁도 편리해서 입술라인따기도 좋고 색도 너무너무 이쁘고. 보송보송한게 질감도 무척이나 이쁘다. 약간 페리페라 틴트랑 질감이 비슷하다고 느낄수있는데 페리페라와 달리 어착핑이 없어서 맘에 든 제품.다른 색상 다 이쁘긴한대 그중 1호 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른색상도 내줬으면....색상이 전체적으로 웜톤계열이라 가을에 바르기 좋고 봄에도 바르기 좋음 녀러분 제발 사세요ㅠㅠ 최곱니다 진짜❣

얌얌얌냠냠냠 (27세/복합성)

제 입술은 착색이 안쪽에만 돼서 안예쁘게 되는 편인데, 투쿨은 착색이 골고루 예쁘게 돼요!! 지속력도 좋고 색도 예뻐요(1호). 주름부각 심하지 않고 여러모로 마음에 들어요. 한통 다써서 재구매하려구요.

마니랑 (24세/건성)

무난하면서 데일리로사용하기에 좋은제품,

워너원123 (14세/민감성)

이건 지속력은 강추

dhdhdhdhdh (18세/복합성)

색도 mlbb색으로 잘 빠져서 분위기 있는 입술이 완성됩니다♥ 👄 진짜 너무누무 이쁘고 질감도 마음에 드는 제품이에오

고고주주지 (33세/복합성)

무난한듯 예뻐서 꽤 손이 자주갔던 제품

웅냥나 (16세/건성)

색이 너무이뻐요! 특히5호 웜톤에게 완전 찰떡❤❤

애옹이뱃살 (25세/지성)

16호쓰는중인데 웜톤은 이거쓰세요 제발 차차틴트 저리가라입니다 제발 차차틴트말고 이거쓰세요 지속력 발색력 다 좋아요ㅜㅜㅜ제발 이거써줘 웜톤들아ㅏㅏ

예쓰굳 (22세/중성)

메리탠저린이랑 포쉬 코랄 있는데 코랄은 제 입술에서 발색이 잘 안되는 편이었구요 탠저린은 주황빛 돌면서 예뻐요~ 지속력은 좋은 편은 아니고 발림성은 괜찮구요 쓰면 쓸수록 건조한 기분이 듭니다....

도둫 (16세/복합성)

정말루 장단점이 확실한 아이에요 장점: 색이 정말 예쁘다! 색이 너무다들 이뻐요 색보고 반해서 샀어요 단점: 제 입술에서는 좀 뜬다(?) 좀 겉도는 느낌이 있었어요

청포도피크닉 (20세/지성)

발랐을때 부드러운느낌이 너무좋고 블랜딩이 잘되요!