웨이크메이크 (WAKEMAKE)

컬러스타일러 싱글치크

블러셔부문 23위

3.5g~4.5g / 10,000원

생기부여 압축형

생기 가득 맑은 컬러! 생생한 동안 치크 -매근하고 맑은 생기 표현 생기 가득한 맑은 컬러가 들뜸 없이 밀착되어 오래도록 선명한 치크 컬러를 연출 -가루날림이 적고 매끈하게 마무리되는 프레스드 타입 블러셔로 효과적인 바인더 블렌딩을 통해 본연의 컬러가 맑게 발색 * 전성분은 RD02을 기준으로 등록되었습니다.

또뜨또 (21세/복합성)

BE01 컬러 구매했어요! 붉은 베이지색입니다 펄이 잘 보이는데 바르면 튀지 않아서 좋아요. 차분한 색이라 어디에도 잘어울릴거같아요! 셰도우로도 쓰기좋아요 지속력은 어떨지 잘 모르겠습니다 조금 더 써보고 리뷰 쓸게요😚

세후닝 (36세/복합성)

선물받아서 잘쓰고있어요 입자가고와서 가루날림이있지만 생각보다 괜차나요 BE01쓰고있구요 섀도우 베이스로도 사용하고있답니다 ~~

쏘장 (17세/중성)

발색이 약한 블러셔릉 좋아하는데 딱 찾았어요 ㅎㅎ 발색이 진하면 그건 섀도우죠 !! 진짜 수채화처럼 물드는 느낌 ,, CR02사세요 !! 조녜랍니당 ♡ 근데 가격이 좀 나쁘네요 ..ㅎ

shibutAni (28세/복합성)

제가구매한제품은”CR02”입니다 워낙코랄색상이나 오렌지색상을 좋아하기때문에 기분좋게구매한제품입니다 발색이 생각보다 약하기때문에 크림섀도우를 한번바르신후에 사용하신다면 예쁜오렌지색상을 느껴보실수있으실껍니다^^

의진 (24세/민감성)

유투버 벨라 영상보고 BE01 지르고왔는데 여기선 이미 유명했던색이군요! 처음 봤을때 넘 어두워서 괜찮을까..? 고민했지만 얼굴에 올리니 훨씬이쁨!!! 그냥볼때랑달라요!!! 지금날씨에도 딱인듯!

j_dan2 (27세/건성)

질이 너무 좋음 포슬포슬하니 발색도 예쁘고 잘 됨 컬러 다양하게 더 많이 내줬으면 좋겠음 전 색상 살 의향

으리리링 (20세/중성)

이거 be01 진짜 이뻐요 누드팝이랑은 다른느낌이지만 진짜 정말 이쁩니더ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 펄도 촤르를한게 맨날 바르고 싶어요

나효닝 (22세/복합성)

be01샀는데 예쁜 베이지색임! 펄도 은은하게 있어서 칙칙해보이지도 않아 좋당ㅎㅎ 웨지퍼프 브러쉬 암거나 써두 조흠 만원이 아깝지 않은 정도?? 일주일에 4번은 바르는거같당 어떤 아이메이크업에두 어울리고 특히 밝은 블러셔 안어울리는 피부에 제격임 밝은 피부톤에는 베이지가 아니라 약간 톤다운된 코랄 오렌지로 발색되는듯!! 암튼 블러셔 질도 괜찮구 추천합니당ㅎㅎ

자두두두 (28세/중성)

베이지색 블러셔사고싶어서 올리브영갔는데 테스트해보고 반해서 바로 구입한 be01 차분한베이지색상에 은은하게 펄이있는데 펄이 과하지않고 바르면 별로 티도안나서 좋음 얼굴 건강하게 혈색있어보이고 가루날림같은거도 잘모르겠음 누드팝 다음으로 인생템임 너무너무 좋음 썬크림만 바르고다니다가 블러셔 바르고싶어서 화장하고다님ㅋㅋㅋ짱짱💕

백은서 (18세/건성)

rd01.cr02존예입니다..질감은 딱 이니스프리 마이블러셔.입자 고운 편이고 뭉치지도 않음 rd01은 진짜 맑은 레드컬러 더워보이지도 않고 적당히 맑은 레드컬러 cr02는 루미꼬 화이트 코랄같은 느낌

호시완댜 (18세/복합성)

[ 판정단 당첨 되었는데 탈퇴 되어서 다른 계정에 씁니다 ㅠㅠ #평가단리뷰 ] 본인 21~22호 가을 뮤트톤 원래 사용하던 블러셔:아리따움 슈가볼 벨벳 02 망고플라워 재구매의사 : [●●●●○] WAKEMAKE COLOR STYLER SINGLE CHEEK RD02 일단 배송상태는 완전 좋았어요 뽁뽁이 옷 입혀서 안전배송이고 문자 오고 3일? 만에 택배 도착했습니다! ✡컬러감 본격적으로 블러셔 얘기에 들어가자면 처음 한 번 손목발색 했을 때는 흰끼가 좀 도는 코랄핑크 빛이였어요 평소에 메이크업 할 때 한 번만 바르면 엄청 자연스럽게 사용할 수 있을 것 같고 뭔가 특별한 일이 있을 때는 여러번 발색해서 사용해도 정말 은은한 핑크지만 바른 티가 나는 예쁜 컬러였어요 ✡지속력 오늘 종일 바르고 다녀보았는데 지속력은 짱짱이였어요 솔직히 지금까지 블러셔만 20종은 넘게 써본 것 같은데 지속력은 상위권에 드는 것 같습니다 수정할 필요가 없네요 ㅋㅋ ✡추천 피부색이 22호가 넘어가시는 분들에게는 비추고, 피부에 노란끼가 많은 파워웜톤 분들께도 비추입니다 피부가 좀 하얗고 쿨톤에 가까우신 분들이 사용했을 때 가장 예쁜 컬러인 것 같아요! ✡아쉬운 점 아쉬웠던 점은 전 블러셔를 바를 때 브러쉬를 이용해서 바르는데 내장 브러쉬가 없다는 점이 제일 아쉬웠어요 ㅠㅠ 내장브러쉬만 있다면 완전 완벽해요 진짜... 그리고 제가 브러쉬를 사용해서 바르다 보니 가루날림이 심하더군뇨,, 흰옷 입었을 때는 조심해서 쓰세요 잘못하면 흰옷이 핑크색이 되어버리는 마✡법 좋아요 한 번씩 꾹꾹 눌러주시면 감사하겠습니다 🙌🙏🙌🙏✌

neonshot (18세/복합성)

저는 cr02 선물로 받았는데 안색을 되게 환하게 밝혀주는 코랄 색이었어요 핑크끼보다는 오렌지빛이 더 많이도는 색이구요 웜톤에게 되게 잘어울란만한 색이에요ㅎㅎ올리브영에서 판매중ㅈ이니 한번쯤은 써봐도 괜찮을 퀄리티입니당

15시간 전 0
    밍채 (26세/복합성)

BE01 기준 짱짱드려요♡ 정말 찾아보기 힘든 생기도는 베이지 컬러라 진짜 예뻐요. 가루날림은 심하지만 입자도 곱고 밀착역 좋고, 안에 든 금펄이 요철부각 없이 피부를 매끄럽게 보이게 해서 정말 맘에 들어요. 갈웜뮤트이신 분들이 바르면 분위기 대폭팔일듯☆

16시간 전 0
    세라호 (25세/복합성)

1번컬러구매 굉장히 이쁘다ㅎㅎ 블러셔가 안어울리거나 어색한 사람 추천!! 중건성인데 겨울철 볼에 얹어도 뜨지않앗음ㅎㅎ 입자가 굉장히 곱고 가격은 말할 것도 없고!! 짱

산토리늬 (22세/지성)

연보라색 구매. 로드샵 블러셔들 굉장히 많이 써봤는데 이렇게 미친듯이 입자가 고운건 처음봄ㄷㄷ 파우더타입인데 텁텁한 느낌 아예없이 정말 물들듯이 올라간다. 입자고운걸루 유명한 RMK치크와 질감이 굉장히 유사함. 연보라는 보통 흰끼많은 딸기우유빛으로 올라가는데 이건 보라보라하게 맑게 올라가서 넘나좋다ㅠ 지속력도 좋구 입자가 고운만큼 밀착력도 좋음 케이스 내구성도 맘에든다... 다만 아쉬운건 연보라빼고 쿨컬러가 아예없다는것ㅠㅠ 다 너무 주황주황하고 웜웜해... 쿨도 챙겨주세여..

ruf023 (24세/복합성)

그냥 갑자기 라벤더 블러셔가 사고싶어서 이거 샀는데 라벤더라기보다 딸기우유같은 느낌? 발색이 디따 은은해서 무난무난 바르기 좋겠어여

youzeong__ (23세/복합성)

원래 연한색 블러셔만 사용하다가 진한 색상의 블러셔를 사용해보았는데.. 화장 직후엔 예쁜데 지속력도 별로 없고 화장 좀 무너지면 피부랑 섞여서 피부색이 이상해지는 느낌이예요 ..! 개인적으로 웨이크메이크 진짜 좋아하는데 제가 색상 선택을 잘못한 것인지 .. 좀 실망했습니당 😔

고혜리 (26세/복합성)

지속력 오져따!색상도 너무이쁨 ㅠㅠㅠㅠ세일할때사서 가격도 좋아버렸음😍

호찌임 (18세/복합성)

제가 핑크계열 도는 블러셔를 잘 쓰지않는데 정말 이건만 유일하게 쓰는거에요 진짜 색이 너무 이쁘고 지속력이 갑

할게없다요 (13세/복합성)

저 요고 올리브영에서 사서 쓰는데 학겨갈때 8시쯤에 바르면 학교마치고 보먄 그대로 남아잇더라구영 ㅇㅅㅇ 지속략 짱짱 색깔도 쨍한거랑 여리여리한거랑 잇으니 골라서 사시길☺