어퓨

깨비깨비 블랙헤드 3단 코팩

코팩부문 1위

3g+0.2g+3g / 1,000원

모공관리 모공타이트닝 블랙헤드제거 피부진정

단계별 관리를 통해 블랙헤드를 효과적으로 케어해주는 3-step 코팩 1. 모공열기 : 울퉁불퉁 모공 열기, 뚝딱! - BHA 성분이 함유된 순면 시트가 따뜻한 온열감으로 모공을 활짝 열어 피지와 블랙헤드를 부드럽게 녹여줍니다. 2. 뽑아내기 : 울록볼록 블랙헤드 뽑아내기, 뚝딱! - 포도주추출물이 함유된 화이트 코팩이 강력한 흡착력으로 피지와 블랙헤드를 깔끔하게 제거해줍니다. 3. 모공닫기 - 매끈탱탱 모공 닫기, 뚝딱! - 울산도깨비바늘추출물이 모공을 진정시켜주고, 위치하젤잎추출물이 쫀쫀하게 조여주어 매끈하고 탱탱한 코로 완성시켜 줍니다. * 전성분은 STEP1을 기준으로 등록되었습니다.

민뱀 (24세/복합성)

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 감탄해서 지금 3단코팩 하면서 글씁니다. 솔직히 싼 가격이라 별기대는 안했어요. 블러셔 사러 간김에 얘가 눈에 띄었고 천원밖에 안하길래 두장 사왔습니다. 남자친구랑 같이 하고있는데ㅋㅋㅋ 이전까지 제 인생코팩은 글로우픽 보고 산 잇츠스킨 코팩이었습니다. 이젠 얘로 갈아탈거에요!! 솔직히 1제는 잇츠스킨이 더 좋아요. 잇츠스킨은 뜨끈뜨끈하면서 1제뗄때 피지 엄청 녹아나와있는데 ㅋㅋㅋ 어퓨꺼는 딱히 히팅되는 느낌도 없고 하고나서도 피지가 녹아나오진 않더라구요. 아무 효과가 없었어요. 근데 2제 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 블랙헤드가 없고 화이트헤드가 많아요. 그래서 화장하면 코에 화이트헤드 올라와서 비비랑 도드라지는 타입이어서 코팩을 종종합니다. 근데 진짜 다 뽑혔어요. 아니 글로우픽 왜 사진첨부 못함요?ㅠㅠㅠ 뽑힌건 넘 더러우니 제 코 보여드리고싶어요 진짜 아무것도 안남고 모공 완전 깨끗!!! 진짜 모공이 텅텅..와 진작 코팩할걸 왜 안했지? 싶더라구요. 네 다음 어퓨갈땐 10장사와서 1~2주에 한번씩 하려구요ㅎㅎㅎ 제 남자친구는 저와 달리 블랙헤드가 고민인데 싹 다 뽑혔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이트헤드 블랙헤드 다 잘뽑습니다!!! 제가 남자친구보다 더 많이 뽑힌건 안비밀.. 암튼 진짜 대박 잘뽑혀요ㅠㅠㅠㅠ 이거 이천원이어도 평생 씁니다. 진짜 완전좋아요. 천원이라는 엄청 저렴한 가격이니까 꼭 한번 해보세요!! 내 코에 이런게 있었다고..? 이만큼이나..? 충격받습니다. + 저는 뜨뜻한 물로 샤워 후 설명서에 적힌 최대시간으로 했습니다! 따뜻한 물로 샤워나 세수 후에 하면 모공이 열려서 더 잘될거에요ㅎㅎ 코팩은 1제 20분 2제 15분 했습니당!! ++ 리뷰 속 남자친구와 헤어졌는데 추천은 계속 되네여..ㅎㅎ 이 영광을 구남친께

산드리 (19세/중성)

#단종되면_1인시위 저는 어떤 코팩을 써도 개미 눈꼽만큼만 나와서 코팩에 눈길도 안줬던 사람이에요 요새 코가 하도 거칠고 피지가 거슬릴정도로 생겨서 3단코팩을 써볼까 싶어서 찾아봤는데 어퓨꺼가 싸고 후기도 좋아서 구매했어요!! 1단을 쓰고나서 이게 잘 뽑힐까 반신반의하면서 2단을 붙이고 떼는순간 코팩에 따다다닥 붙어있는 피지들 보고 진짜 놀랬어요.... 인터넷에 그 혐짤주의 써논 사진에서만 보던걸 내가 해내다니ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 시원하게 뽑힌적은 처음이라 너무 신기해서 어벙벙해써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지 써본것중에 유일하게 효과본거라 단종되면 울고싶을듯... 단종하지마요ㅠㅜ

미래메아 (18세/복합성)

제가 다른코팩도 다써봣지만 제 코에있는 블랙헤드는 빼기힘들었는데 이거쓰니까 잘 빠져서 진짜 너무 좋다는생각이들었어요! 나중에 재구매의사가 강력합니다! 완전 쏙쏙 깊이박힌거까지 다 빠졌다 이럴순없지만 이정도면 나름 만족합니다!

연예화 (28세/복합성)

싸길래 사봤는데 엄청 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ제가 좀 잘못붙여서 뜬 부분은 제거가 안됐는데(당연..) 제대로 붙인데는 완전 깨끗해졌어요 재구매의사 많습니다

다빈티지 (22세/건성)

피지가 쏙쏙 뽑혀요 ~~ 좋은거같습니당 ^^

태태보라해1230 (16세/복합성)

너무나도 저렴해서 기대따위 1도 안했지만 생각보다 가격값 그위로 평타침 자주는 아니지만 해줘야한다고 느낀때 해주면 딱 좋은듯

챱쌸떡 (25세/복합성)

가격이 저렴해서 별로일 줄 알았는데 의외로 잘 뽑히고 자극이 별로 없었다ㅋㅋㄲㄱ 근데 2단계시트가 너무 작다ㅜㅜ 1단계시트랑 3단계시트는 크기가 적당하고 가운데가 갈라져있어서 편했는데 2단계시트는 크기가 작아서 내 코를 다 덮지를 못하고 갈라진 부분이 없어서 불편했다. 2단계시트때문에 굿굿줌. 2단계시트가 더 커지고 절개선도 생긴다면 짱짱주고싶다

나려니 (29세/복합성)

타사에 코팩이랑 다를거 없어요! 그냥 더 싼거 사고 싶은 느낌이어서 샀는데 정말 비싼거랑 다를거 없었습니다

젤라쥬 (25세/복합성)

어퓨에서 다른거 사면서 3단 코팩이 1000원?? 이러고 같이 사 본 제품 ㅋㅋ 확실히 가격이 저렴한데 다른 3단 코팩이랑 비슷한 것 같아요 오랜만에 해봤는데 꽤 뽑혔음 ㅇㅅㅇ ㅋㅋ 효과도 있고 가격이 혜자라서 굿굿

뮤라 (23세/복합성)

3단코팩이 천원인거 보고 깜짝놀라서 업어왔는데 내용물도 나름 나쁘지않음 그냥 일반 코팩들이랑 비슷한듯 가성비생각하면 괜츈 근데 스텝3에 울산도깨비바늘추출물.. 뭔진몰라도 이름 독특함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐삐당 (23세/복합성)

코팩은 대부분 붙일때 잘붙여야 잘뽑혀요!! 이거는 가격도 착하고 잘뽑힘ㅎㅎ

쟌. (16세/건성)

코에 피지가 너무 많아서 코팩한테 양보좀 해줬다 근데 다가져갔네 이런;;; 뜯을때 쾌감 좋은데 좀 자극적인거 같다 이제부터 자주 나눠줘야지힛

지겹다 (20세/복합성)

여태껏 써봤던 코팩들중에서 제일 잘뽑힘 그만큼 자극적이긴 하지만 이왕할거 확뽑히는게 좋아서 마음에들고 가격도 1000원이면 개꿀임 다만 1.3단계의 효과를모르겠음

soosu (25세/복합성)

보통 로드샵 코팩은 2000원이던데 이건 1000원이라 좋았구요 1단계는 무슨 효과가 있는지 모르겠어요 히팅감도 없고 피지도 올라오는 것 같지도 않고.. 근데 2단계는 넘 만족스러워서 재구매하려구요! 블랙헤드 다 뽑혀서 코 깨끗하고 맨들맨들하고.. 역시 가성비갑 어퓨

김예47 (19세/복합성)

가격에 비해는 좋네요

dukeiis (18세/복합성)

이거쓰고 코 모공 늘어났어요.....

태히태히 (15세/건성)

가격 이정도에 블랙헤드 많이 뽑히고 좋아요 ~

txd3810 (22세/복합성)

글픽 믿고 샀는데 일단 싸서 너무 좋았는데 사용하고나서 이전까지는 어떤 제품을 써도 안뽑히던 것들이 좌자자작 시원하게 나오는 걸 보고 더 맘에 들었던.. 글픽 믿을만하디ㅏ..

한민애 (16세/복합성)

비싸고 좋은 코팩보다는 싸고 좋은코팩이 좋죠.. 사랑합니더

희야HEEYA (18세/중성)

말이 필요없습니다! 고냥 사세요ㅠㅠ